Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не могу разобраться в мотивации ОЖП

СЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 00:23

Смешно и грустно - то что у тебя в голове есть мысль что "за снятый свитер, открытую дверь и вежливый разговор" гарантирует тебе секс.

Дальше имеет смысл после СЕКСА. До секса делают только стратегической отступление. Сбавляешь градус , нейтральное общение, потом снова пристаешь.
  • -5

Скрытый текст

#32 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 08:27

Loriy сказал(а) 02 Фев 2016 - 19:43:

Спасибо большое, начну прямо сегодня с мелани феннел.

Скрытый текст

• 0

#33 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:59

bozored сказал(а) 02 Фев 2016 - 21:23:

Смешно и грустно - то что у тебя в голове есть мысль что "за снятый свитер, открытую дверь и вежливый разговор" гарантирует тебе секс.

Дальше имеет смысл после СЕКСА. До секса делают только стратегической отступление. Сбавляешь градус , нейтральное общение, потом снова пристаешь.

Понял. Но мыслей, что за снятый свитер будет секс у меня нет. Просто окружаю ОЖП заботой для повышения общего уровня ее комфорта со мной, что должно укреплять раппорт. Свитер я упомянул лишь за тем, чтобы было ясно, что нет потребительского отношения к ней, и она должна была сделать выводы (правда все на контрасте конечно, если она до меня встречалась только с британскими джентельменами.., что точно вряд ли тк мы из разных соц.слоев), которые должны были по моему мнению убирать ее сомнения, что у нас на одну ночь. Естественно хотелось дать понять это невербально, т.к за "базар" потом отвечать бы пришлось..

mayk сказал(а) 03 Фев 2016 - 05:27:

Скрытый текст

Социофобии у меня нет, когда проходил пикап базовый, не раз пел в метро в вагонах, было правда давно, и если пойти на это снова то снова будет стресс, но в принципе думаю социофобии у меня нет. И мне давно пох, что думают обо мне другие как я выгляжу и тп, но есть момент, боюсь показаться смешным на людях, от этого сильно смущаюсь, но обычно пытаюсь обратить все в шутку с улыбкой на лице. Хотя у себя в голове после такого провожу расстрел самого себя..

• 0

#34 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 16:45

Задания с песнями на базе были единственным, что я полностью закрыл с первого раза и без пинков.
В тот момент у меня была ярко выраженная социофобия.
Кстати, "мне давно пох, что обо мне подумают" как-то не вяжется с "боюсь показаться смешным"
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 17:14

PashaParadise сказал(а) 03 Фев 2016 - 13:45:

Задания с песнями на базе были единственным, что я полностью закрыл с первого раза и без пинков.
Кстати, "мне давно пох, что обо мне подумают" как-то не вяжется с "боюсь показаться смешным"

я на 500 р в 2006 году почти попала, так меня выпинывали речь толкать :))) (вся база обошлась тысяч в 20 с перелетом и арендой квартиры на 12 дней.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 01:18

PashaParadise сказал(а) 03 Фев 2016 - 13:45:

Ну зато вяжется, с "мне пофиг что подумают" если я выгляжу хотя бы не смешно :)

И кстати петь в метро можно разными способами, например идти по вагону, заглядывать всем в лица и улыбаться, или стоять с каменной рожей и думать как бы быстрее допеть и выйти.. У меня первое, а у вас?

• 0

#37 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 02:14

По теме. Прислала смс пригласила в театр. Упомянула что ей надо в 1 магаз рядом с моим домом, предложил ей прогуляться. Через 20 минут приехала пошли прогуливаться. И у меня собственно вопрос, к какому психологу мне идти чтобы проработать то, что произошло у нас с ней далее:

1. Зашел разговор о чае, она сказала что сорвалась от подруги ко мне сюда, и не допила у нее чай. Я сказал что готов возместить ей потери. Она сказала что нет, на сегодня чая с нее хватит. Тут со мной что-то произошло, сейчас обдумав свои чувства, кажется я почувствовал в тот момент себя не нужным, подумал что она меня сливает(понимаю что ерунда, просто такое чувство вот было). Я ответил что и не думал ее на чай приглашать, делать мне больше нечего. Далее мой легкий отмороз, она выводит на позитив общаемся дальше.

2. Она завела разговор о своих бывших к слову, сообщив что был там у нее какой-то гопник, который был очень харизматичный и мол гопники хорошо чувствуют людей, поэтому они ей нравились (охренеть). Все разговоры про бывших со всеми девочками я есессно всегда прерываю (хотя иногда полезно знать историю болезни так сказать), и в этот раз сообщив ей, что мне эту историю слушать не интересно и мол вообще я не любопытен. Она пыталась настоять, мол история правда интересная, я отказался и перевел тему. Но! После этого я заметил, что мои дальнейшие подшучивания над ней стали более злыми, более грубыми в процессе общения,  я заметил что будто пытаюсь ей отомстить за то, что она посвятила меня слегка в свои предыдущие отношения, что я теперь знаю что она встречалась с каким-то там гопником. После очередной своей злой шутки, она что-то у меня спросила, а я окончательно замолчал, чувствуя как снова накатывает внутри какая-то пустота и ощущение бессмысленности происходящего. Тащить ее домой на сегодня цели не стояло, была идея просто позитивно прогуляться, а предлагать зайти ко мне в гости вообще не собирался ей больше, думал пусть успокоится малеха, а потом глядишь и сама напросится. Далее пересилил себя и как-то вывел снова на позитив. Но вообщем блядских перепадов настроения за всю прогулки было раза 2 или 3, что конечно полная жопа и нихера мне не помогает.

Спрашивала меня верю ли я в дружбу между М и Ж, я сказал нет, она сказала что верит и что у нее много друзей мужиков, и есть парочка бабников которые ей палят пикап стратегии всякие. Я подумал может прощупывает на сливание меня во френд зону, свел все в шутку, мужиков друзей аккуратно обосрал и перевел тему. В конце довел ее до машины, пара засосов, только довольно не внятных, губы открывала вяло, но я ее не держал, засасывалась нормально.

Вообщем в какую мне палату? Обида на баб походу конкретная присутствует или ощущение собственной ненужности в этом мире хз, гештальт не гештальт к кому идти?

Сообщение отредактировал Loriy: 04 февраля 2016 - 02:16

• 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 02:49

Я же тебе дала контакт. Или к Стелазину обратись. Тоже легко гуглится.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 England200

England200
  • Перцы
  • 47 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 февраля 2016 - 11:26

Мужик она хочет чтобы ты ее взял жестко, она хочется отдаться сильному альфасамцу. Она дала тебе много шансов но ты не воспользовался ими. Если девушка пришла к тебе домой либо это девушка либо это "никто". Она по умолчанию согласна на секс. Тебе нужно было трахнуть ее на грани изнасилования. Лично у меня было такое несколько раз. Как только ты засунул хуй в нее сопротивление уже не будет

• 1

#40 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 14:17

Честно говоря самому надоел этот головняк с ней, сегодня затащу к себе домой, если опять сосамба то в лес. С другой параллельной девушкой все совсем по другому, нет этих дурацких игр БД, соперничества за первое место, не ломается как целка на морозе. Все мои предложения принимаются со щенячьей радостью, смотрит в рот и ловит каждое слово. На прошлых выходных затащил к себе домой, прожимать не стал, думаю легко сделаю это на этих.

• 0

#41 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:55

Зачет. Оказалось любит грубости.

• 0

#42 Pleasant

Pleasant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 17:05

Цитата

Красавчик)

• 0

#43 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 17:23

Loriy сказал(а) 05 Фев 2016 - 07:55:

кого из них?)

• 0

#44 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 20:16

Ту, о которой тема создана. С другой завтра буду пробовать.

По теме, после секса был вскользь разговор, че ломалась в первый и второй разы, в первый проверяла на настойчивость, хотела чтобы погрубей домогался, во второй раз "эти дни", при том что сказала, сама всю ночь заснуть не могла, так хотелось..

• 0

#45 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 00:38

Хорош))поздравляю)
  • 0