Да неважно как я считаю, важно что конкретно тебе это доставляет дискомфорт. А еще больший дискомфорт доставляет то, что ты ничего с этим сделать не можешь. Вот ты так отчаянно проверяешь её, а случись что - вот что ты сделаешь? Побежишь предъявлять? А что она сделает в ответ? Правильно, пошлет тебя по принципу "а что он мне сделает?". И какая твоя реакция будет? Ты сольешься и растеряешь остатки уважения. Вот где проблема, вот что тебя беспокоит. Поэтому ты продолжаешь слежку, т.к. ты не уверен в себе, а следовательно допускаешь измену, причем считаешь её вполне логичной и закономерной, ведь понимаешь, что ты далеко не самец, о котором мечтают женщины.
Рекомендации вполне конкретные - тебе следует набрать уверенности в себе, в своих словах, в своих поступках. Тебе нужно стать лучшим мужчиной из её круга общения/знакомых/коллег, нужно стать ликвидным на женском рынке и понимать, что в случае чего ты без труда найдешь женщину не хуже. Тебе нужно прибавить вес своим словам, научиться подкреплять слова поступками. Ты должен предъявлять людям редко, но если предъявил, и тебя не послушали, то реакция должна быть жесткой, ведь ты 2 раза не повторяешь. И под словом "жесткий" я подразумеваю разрыв партнерства, а не "ну лааадно".
Если же ты понимаешь, что сильным ты становиться не хочешь/не можешь, то лучше прекрати всяческие слежки/предъявы. Будь просто славным добрым котиком и не пытайся претендовать на нечто большее, так как ложные мужские проявления наоброт лишают тебя уважения, а не добавляют как тебе кажется. Того, кто промолчал, уважают больше, чем того, кто предъявил и слился, не ответив за свои слова.
Случись что, я надеюсь поступить правильно, именно как написал выше, развод.
Ну если не считать ее генерального директора и главбуха, то я лучший в ее окружении, как ни странно.
Вообще хорошие рекомендации, буду почаще их перечитывать, чтобы не забывались. Со слежкой я понял, больше ничего палить не собираюсь.
Вообщем чтобы ты автор не решил, но твоя ожп в "группе риска". И все дерьмо польется когда БЗ будет не в твою пользу, а он будет. Так что смотри активы грамотно оформляй, а то будешь ныть что с голой жопой остался.
И чисто для статистики: расскажи про ее семью - полная/не полная, кто дома главный и тд. 
Осознаю, что в группе риска. Будем посмотреть, насчет дерьма. Вполне допускаю и такой вариант развития событий.
Насчет активов, спасибо, что напомнил. Так и делаю.
Семья полная, отец колясочник с самого ее детства. Но зарабатывает с помощью интернета. В силу этого, главная наверное мама. Отсюда и у ОЖП сложилось поведение сильной независимой женщины. Что она осознает и старается это в себе заглушить, с моей помощью. Что еще рассказать... Спрашивай, отвечу.