Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перестать иметь себе мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#31 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 12:36

Вообщем чтобы ты автор не решил, но твоя ожп в "группе риска". И все дерьмо польется когда БЗ будет не в твою пользу, а он будет. Так что смотри активы грамотно оформляй, а то будешь ныть что с голой жопой остался.

И чисто для статистики: расскажи про ее семью - полная/не полная, кто дома главный  и тд. :rolleyes:

• 1

#32 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 12:39

Детей позже планируем - слишком это растяжимое понятие.
  • 0

Скрытый текст

#33 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2016 - 14:30

Да неважно как я считаю, важно что конкретно тебе это доставляет дискомфорт. А еще больший дискомфорт доставляет то, что ты ничего с этим сделать не можешь. Вот ты так отчаянно проверяешь её, а случись что - вот что ты сделаешь? Побежишь предъявлять? А что она сделает в ответ? Правильно, пошлет тебя по принципу "а что он мне сделает?". И какая твоя реакция будет? Ты сольешься и растеряешь остатки уважения. Вот где проблема, вот что тебя беспокоит. Поэтому ты продолжаешь слежку, т.к. ты не уверен в себе, а следовательно допускаешь измену, причем считаешь её вполне логичной и закономерной, ведь понимаешь, что ты далеко не самец, о котором мечтают женщины.

Рекомендации вполне конкретные - тебе следует набрать уверенности в себе, в своих словах, в своих поступках. Тебе нужно стать лучшим мужчиной из её круга общения/знакомых/коллег, нужно стать ликвидным на женском рынке и понимать, что в случае чего ты без труда найдешь женщину не хуже. Тебе нужно прибавить вес своим словам, научиться подкреплять слова поступками. Ты должен предъявлять людям редко, но если предъявил, и тебя не послушали, то реакция должна быть жесткой, ведь ты 2 раза не повторяешь. И под словом "жесткий" я подразумеваю разрыв партнерства, а не "ну лааадно".

Если же ты понимаешь, что сильным ты становиться не хочешь/не можешь, то лучше прекрати всяческие слежки/предъявы. Будь просто славным добрым котиком и не пытайся претендовать на нечто большее, так как ложные мужские проявления наоброт лишают тебя уважения, а не добавляют как тебе кажется. Того, кто промолчал, уважают больше, чем того, кто предъявил и слился, не ответив за свои слова.

Случись что, я надеюсь поступить правильно, именно как написал выше, развод.

Ну если не считать ее генерального директора и главбуха, то я лучший в ее окружении, как ни странно.

Вообще хорошие рекомендации, буду почаще их перечитывать, чтобы не забывались. Со слежкой я понял, больше ничего палить не собираюсь.

Вообщем чтобы ты автор не решил, но твоя ожп в "группе риска". И все дерьмо польется когда БЗ будет не в твою пользу, а он будет. Так что смотри активы грамотно оформляй, а то будешь ныть что с голой жопой остался.
И чисто для статистики: расскажи про ее семью - полная/не полная, кто дома главный и тд. :rolleyes:

Осознаю, что в группе риска. Будем посмотреть, насчет дерьма. Вполне допускаю и такой вариант развития событий.

Насчет активов, спасибо, что напомнил. Так и делаю.

Семья полная, отец колясочник с самого ее детства. Но зарабатывает с помощью интернета. В силу этого, главная наверное мама. Отсюда и у ОЖП сложилось поведение сильной независимой женщины. Что она осознает и старается это в себе заглушить, с моей помощью. Что еще рассказать... Спрашивай, отвечу.
  • 0

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:12

Случись что, я надеюсь поступить правильно, именно как написал выше, развод.

Сам по себе флирт, который ты подсмотришь, совсем не является причиной для развода.
А вот то, что она тебе наврет на "отъебись" если ты ей предъявишь, тем самым демонстрируя свое "настрать" на твой комфорт и полное неуважение к тебе - вот это уже хуже. А она тебе наврет, т.к. всегда врала, и ты все всегда хавал.

Так что я тебе не рекомендую сейчас пытаться что то найти, потом предъявлять и разводиться - нет. Я тебе предлагаю начинать меняться, чтобы и она и окружающие увидели эти изменения, начали тебя уважать и начали думать перед тем как тебе пиздеть всякую ерунду и считаться с твоим мнением и твоим комфортом. Иными словами - ты должен быть такой, чтобы девочка 100 раз подумала - а стоит ли рисковать, и что тебе сказать если спалится. Потому как сейчас ей абсолютно похуй, т.к. все привыкли, что если что ты схаваешь абсолютно любое дерьмо типа "меня взломали".

Ну если не считать ее генерального директора и главбуха, то я лучший в ее окружении, как ни странно.

Ты приходишь с ней в театр, гуляешь в антракт и не видишь ни одного мужчины, который хотя бы внешне был лучше тебя. Думаю вполне сойдет как показатель.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 февраля 2016 - 15:14

• 0

#35 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:18

Френки, зря стараешься. он уже получил (почти) советы в карту, главный посыл которых "нет ничего, за что можно было бы предъявить" :)

хотя автор и эти советники не понимают сути проблемы. 

• 3

#36 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:42

Френки, зря стараешься. он уже получил (почти) советы в карту, главный посыл которых "нет ничего, за что можно было бы предъявить" :)

хотя автор и эти советники не понимают сути проблемы.

Почему же зря? Наоборот не зря, его ответы позволяют взглянуть на ситуацию под другим углом. Я ценю его желание помочь, и его советы и рекомендации мне тоже в карту, как ты говоришь.

По поводу нечего предъявить, за прошлое предъявлять все-таки неправильно, как мне кажется. Больше меня напрягла ложь, которой пытались это скрыть.

Фрэнк, такой вопрос. Я правильно понял, что изначально не надо было говорить с ней за те переписки старые? Просто я к тому, что на прямой вопрос ни одна бы не ответила правду. А вот почему она их изначально оставила в письмах, а не снесла нахрен, чтобы следов не осталось, это мне непонятно. Ведь если знаешь, что там палево, пусть и 4-х летней давности, удалить - всего пара кликов мышки...

Сообщение отредактировал Lightsmoke: 02 февраля 2016 - 15:57

• 0

#37 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:01

По поводу нечего предъявить, за прошлое предъявлять все-таки неправильно, как мне кажется. Больше меня напрягла ложь, которой пытались это скрыть.

а предъявить за ЛОЖЬ кишка тонка разумеется :)

• 1

#38 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:07

Зачем это вообще предъявлять ради принципа? Ну даже если она согласиться, что была неправа. Имеет смысл предъявить и выгнать. Но автор выгнать не готов по неким причинам. Самая очевидная - замены нет и при текущем уровне т100б не светит. Отсюда вывод что надо качать т100б в первую очередь. Но есть загвоздка, а именно совместная хата, за которую, как я понимаю платит автор, а делить пополам. Отсюда вывод, что уходить надо сейчас

• 0

#39 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:08

Трудно сказать... Тогда я не смог трезво оценить ситуацию. Делал на эмоциях, потом решил, что уже после драки кулаками не машут и не стал это обсуждать. Упустил время.

omfg_omfg, замены, на данный момент, нет. Потому как, если я в ЛТР, то смысл мне держать еще кого-то про запас. Но найти, если что, новую не представляется чем-то невыполнимым.

Сообщение отредактировал Lightsmoke: 02 февраля 2016 - 16:21

• 0

#40 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:08

3 дня в неделю она проводит на работе, общение там считается? 

Понимаешь ли, в чем дело. Основная причина появления кальциевых отростков на голове - неуважение тебя. А с этим как раз проблемы, иначе она бы не врала тебе, и не сыпала бы тухлые отмазки с уверенностью, что ты проглотишь.

Детей позже планируем

Мне почему-то кажется, что когда появится ребенок - она даст тебе просраться.

главная наверное мама. Отсюда и у ОЖП сложилось поведение сильной независимой женщины

Даст просраться именно поэтому

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#41 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:19

Автор, твоя неуверенность прослеживается даже через твои посты. Что за фразы такие? "Стараюсь верить", "надеюсь поступить". Нормальный мужик скажет: я верю,я поступлю. А ты боишься ответственности за свои слова.
  • 0

#42 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:24

Автор, твоя неуверенность прослеживается даже через твои посты. Что за фразы такие? "Стараюсь верить", "надеюсь поступить". Нормальный мужик скажет: я верю,я поступлю. А ты боишься ответственности за свои слова.

Да, ты прав.

Фима, почему ты считаешь, что даст просраться? Она подавляет в себе эти проявления "сильной и независимой". Я ей подсказываю в этом.

Сообщение отредактировал Lightsmoke: 02 февраля 2016 - 16:35

• 0

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:35

Фрэнк, такой вопрос. Я правильно понял, что изначально не надо было говорить с ней за те переписки старые?

Теоретик прав. Тут вопрос не в том - надо или не надо предъявлять, а что ты из себя представляешь и как ты будешь реагировать на то, что тебе ответят. Ты своими предъявами требуешь от человека конкретный ответ, не давая подумать. И тут ответ будет напрямую зависеть от степени уважения к тебе. Если тебя уважают/ценят, то очень сильно подумают что ответить (а как правило даже не допустит такой ситуации). Если же не не особо уважают, то тупо напиздят про "взломали".

И тут очень важна твоя реакция. Если на твое "какого хуя" тебе ответили "а что ты мне сделаешь?" и ты сдулся... То это пиздец, и ты скатываешься в говно. Поэтому необходимо сначала понимать что ты сделаешь и быть готовым это сделать, а только потом предъявлять. Либо не открывай лишний раз рот, если знаешь, что не не хватает яиц среагировать на возможный ответ. Повторюсь, это касается любых взаимоотношений, не только с женой.

Просто я к тому, что на прямой вопрос ни одна бы не ответила правду.

Не надо на ходу придумывать 100% поведенческие женские шаблоны про "ни одна". Я тебе скажу так... Если девушка умная, если она ценит и уважает партнера, то она в большинстве случаев не будет так глупо палиться (хотя бы сотрет сообщения) + так глупо врать про "меня взломали". Всегда можно придумать разумный диалог и решить проблему, чем так примитивно врать.

А вот почему она их изначально оставила в письмах, а не снесла нахрен, чтобы следов не осталось, это мне непонятно. Ведь если знаешь, что там палево, пусть и 4-х летней давности, удалить - всего пара кликов мышки...

Так а зачем делать эти лишние 2 клика мышкой, если при случае можно тебе так просто напиздеть, и ты все схаваешь? Причем, потом еще докучи позиционно выиграть, т.к. теперь она знает, что ей все дозволено, т.к. если что, то официально можно врать - круто же.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 февраля 2016 - 16:48

• 0

#44 Lightsmoke

Lightsmoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2016 - 16:54

Теоретик прав. Тут вопрос не в том - надо или не надо предъявлять, а что ты из себя представляешь и как ты будешь реагировать на то, что тебе ответят. Ты своими предъявами требуешь от человека конкретный ответ, не давая подумать. И тут ответ будет напрямую зависеть от степени уважения к тебе. Если тебя уважают/ценят, то очень сильно подумают что ответить (а как правило даже не допустит такой ситуации). Если же не не особо уважают, то тупо напиздят про "взломали".

И тут очень важна твоя реакция. Если на твое "какого хуя" тебе ответили "а что ты мне сделаешь?" и ты сдулся... То это пиздец, и ты скатываешься в говно. Поэтому необходимо сначала понимать что ты сделаешь и быть готовым это сделать, а только потом предъявлять. Либо не открывай лишний раз рот, если знаешь, что не не хватает яиц среагировать на возможный ответ. Повторюсь, это касается любых взаимоотношений, не только с женой.

Не надо на ходу придумывать 100% поведенческие женские шаблоны про "ни одна". Я тебе скажу так... Если девушка умная, если она ценит и уважает партнера, то она в большинстве случаев не будет так глупо палиться (хотя бы сотрет сообщения) + так глупо врать про "меня взломали". Всегда можно придумать разумный диалог и решить проблему, чем так примитивно врать.

Так а зачем делать эти лишние 2 клика мышкой, если при случае можно тебе так просто напиздеть, и ты все схаваешь? Причем, потом еще докучи позиционно выиграть, т.к. теперь она знает, что ей все дозволено, т.к. если что, то официально можно врать - круто же.

Спасибо за подробное объяснение. Теперь для меня картина маслом, как говорил Давид Маркович. Мне очень много работы над собой предстоит.

Вот именно что глупо палиться и глупо врать... Обидно на самого себя, что не заметил это сразу.

Насчет работы над собой более менее понятно, в общих чертах. А с ней как себя вести теперь?

Сообщение отредактировал Lightsmoke: 02 февраля 2016 - 16:57

• 1

#45 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 18:17

А вот почему она их изначально оставила в письмах, а не снесла нахрен, чтобы следов не осталось, это мне непонятно. Ведь если знаешь, что там палево, пусть и 4-х летней давности, удалить - всего пара кликов мышки...

Та потому что не думала она что ты будешь ее переписки вскрывать. У меня тоже никогда в голову не приходило старые смс удалять или сообщения в контакте при знакомстве с новыми ОЖП - что это вообще за дрочь?

Но то что это ей в конечном итоге на пользу это пошло тоже не поспоришь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0