Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дружба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 14:26

1. дружба явление временное. тем более когда молод. слишком часто и резко меняются приоритеты, взгляды, цели. когда-то вы были не разлей вода, а сейчас даже общих тем нет. и это нормально.

2. дружба как любовь. ее значимость переоценина (фильмами, книгами). в жизни все проще. друзья помогают когда БЗ в норме. если кто-то всегда помогает, а кто-то всегда в "жопе" то проще (разумнее) его слить.

3. бизнес с друзьями гиблое дело. т.е. 2 партнера норма, 3 и более уже говно. пробовал лично. другое дело если у кого-то бизнес, а друзья чисто вложились и не суют нос.

4. идеальная дружба это когда у вас общие взгляды, интересы и объязательно соц статус. вот был у меня друг детства. почти как брат (он один с мамой живет). но сейчас у него пиздец низкий статус. он даже пиво попить себе не может позволить. единственный вариант с ним пообщатся это сидеть во дворе и пить пиво. а пригласить его куда нибудь нельзя, ибо ему неудобно не платить за себя.

• 2

#32 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 14:27

Не встречал человека, которого мог бы назвать другом.
Были знакомые-собутыльники, знакомые-учителя и т.д.. Друзей не было.

Мне норм:)
Как выйду на доход выше уровня комфортного потребления, то увеличу количество знакомых многократно.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0