Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 09:47

И я боялась, деньги жгла, а что делать? :))) Просто мне было проще за счет того, что нечто подобное (но просто на социальные коммуникации) я проходила в 14 лет со школьным психологом. Плюс начинала с простого - с приветов, потом на усложнение. Поэтому было приемлемо.

Но чтобы так, девушка делала - я фиг знает, насколько надо быть смелой и иметь характер. Конечно, я знаком с девушками которую дадут фору парням во многих делах, но чтобы так Пикап-тренинг проходить наравне с парнями - это ПОСТУПОК.

У меня не было выбора. Я должна была или оставаться в заднице, или взять себя за задницу и изменить свою жизнь.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 09:55

А что, у тебя тоже была проблемы в отношениях с парнями, что пришлось пойти на пикап? Я еще понимаю всяких великовозрастных девственников за 25 типа меня, которые в жизни боятся женщин как огня - тут выбивать клины надо и психтером/пикапом.

Уверен в том, что все эти проблемы идут из семьи. Я из неполной семьи, например, вырос без отца.

Но девушке в этом плане как-то полегче, все равно какие-то парни проявляют симпатию/инициативу. Тут скорее сложность в том, чтобы отфильтровать мудаков и привлечь нормальных. 

Сообщение отредактировал Jason Vurchiz: 10 февраля 2016 - 09:57

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 09:56

Джейсон, ты не первый день на форуме, я тыщщу раз описывала эту историю. Да, проблемы были. Решила через психотерапию + базу. На психотерапии почистила тараканов, на базе получила элементарные навыки общения с мужчинами.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:15

проводит свободное время за ком играми (Dota 2!)

А вообще намекни ему про "официальное" предложение с кольцом.

Парню 22, играет в доту. Какое предложение с кольцом? Ну правда, вы не в курсе кто эти больные люди с дотой? Имхо это диагноз. Можно играть в любые игры (в т.ч. онлайн), но дота это конец социальной жизни. У меня есть 2е знакомых, им по 27, они открыли для себя доту и пропали из жизни. Причем, до этого были задротами всю жизнь, но проблем не было, мы виделись раз в месяц, общались, они встречались с девочками, один даже женился. Но появилась дота и прощай жизнь. Это больные люди, они назначают встречу и не приходят, трубку не снимают (т.к. в данный момент играют и не могут ответить), шифруются - это пиздец. Не стоит с такими мутить серьезное, ну, разве что если тебе нужен просто банкомат, который сутками просиживает за компом, жрет и немного спит.
  • 0

#35 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:22

Анжелика, так то что вы с мужем 3,5 лет - никак не противоречит, тому что я говорил. Цель проекта (жильё и стабильность) не достигнута - это и объединяет.

Я видел фотографии мужа Анжелики... Ну как то совсем не фонтан для такого тщательного отбора и долгих путей преодоления тараканов.

Я вот как немного опытный в свиданиях - сразу определить могу девушек у которых конвеер. Это отталкивает.
Могу сразу понять когда девушка ещё с кем-то параллельно встречается (рандомно время и место встречь назначаю). Ей надо быть просто фокусником чтоб я ничего не заподозрил. Если для нее приоритет встречь со мной ниже чем её "другие внезапные дела" -отталкивает.

Ну не получиться так найти качественного мужика... А вот каждодневный цирк клоунов и уродов - пожалуйста :)

В 22 нормально играть в доту. В 27 уже нет. Тот же бодибилдер ЗИЗ - был задротом.
+у него ипотека будет - придётся крутиться.
Хороших кабелей разбирают ещё щенками :)
А если не станет хорошим мужем - она (особенно в ее полодении) ничего не теряет.

Сообщение отредактировал bozored: 10 февраля 2016 - 13:24

• 0

Скрытый текст

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:47

Тот же бодибилдер ЗИЗ - был задротом.

Задрот задроту рознь. Не хочу ударяться в оффтоп, но не все онлайн игры одинаковы в этом плане. У меня просто родной брат в этом, так что более менее разбираюсь в вопросе. Если парень автора все свободное время проводит в доте, то я бы не рискнул его назвать "перспективным" или "хорошим кобелём". Скорее наоборот в максимальной зоне риска стать неудачником по жизни.
  • 0

#37 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 14:02

Я вот как немного опытный в свиданиях - сразу определить могу девушек у которых конвеер. Это отталкивает.
Могу сразу понять когда девушка ещё с кем-то параллельно встречается (рандомно время и место встречь назначаю). Ей надо быть просто фокусником чтоб я ничего не заподозрил. Если для нее приоритет встречь со мной ниже чем её "другие внезапные дела" -отталкивает.

Ну не получиться так найти качественного мужика... А вот каждодневный цирк клоунов и уродов - пожалуйста :)

Не думаю, что лучше как я- жить одним днем, а слово "перспектива" вспоминать только при описании ландшафта:)
Мне всегда казалось что это очень большой мой косяк и надо как раз более взвешенно подходить ко всему этому...

Сообщение отредактировал _Regina_: 10 февраля 2016 - 14:02

• 0
:biggrin:

#38 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 14:16

Анжелика, так то что вы с мужем 3,5 лет - никак не противоречит, тому что я говорил. Цель проекта (жильё и стабильность) не достигнута - это и объединяет.

Я видел фотографии мужа Анжелики... Ну как то совсем не фонтан для такого тщательного отбора и долгих путей преодоления тараканов.

Кого ты хотел увидеть в роли мужа Анжелики? Бодибилдера-стриптизера-папика в одном лице? По-моему, она никогда не скрывала что он у нее тихий и спокойный программист, в семье главная - она. И отлично живут - я рад за них. Тем более живут в чужой стране (Чили), где рассчитывать только на себя.

Большинству намного комфортнее иметь рядом ведомого партнера, чем подчиняться более сильному или конкурировать с равным себе.

Очень много семей в РФ, где женщина - лидер и ничего, живут. У меня есть пример как семей где главный - мужчина и есть где главная - женщина. И скажу вам, конечно, это небо и земля. 

Но реальность диктует совсем другие правила игры. 

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#39 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 14:23

Ну у неё фигурировал какой-то "качек" в прошлом... очень даже серьёзно фигурировал.
И я так и не понимаю нафига ей чили и этот программист чайлдфри. Этот опыт очень индивидуальный, и не поможет другим девушкам.

Сообщение отредактировал bozored: 10 февраля 2016 - 14:26

• 0

Скрытый текст

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 14:49

Качок был в отношених, но он был такой тупой, что хватит-хватит. Проще умного раскачать, чем тупого научить.

Чили - тут тепло и безопасно. И вести бизнес проще, и с точки зрения безопасности карабинеры очень толковые. Чайлдфри я, муж формально хочет детей, именно я не хочу. Почему тебя так беспокоит что я не хочу детей? Просто не хочу - лень возиться и жалко терять свой комфорт.

Так я свой опыт никому не навязываю, я не хожу с флагами "Не рожайте!" и "Выбирайте программистов". Я задаю вопрос "Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите детей? Вы ЗНАЕТЕ во сколько обойдется родительство? Вы ЗНАЕТЕ как ухаживать за детьми?". Если это истинное желание человека - да флаг ему в руки, я ж не буду осуждать и бегать, натягивая презерватив. Тут в Чили я познакомилась с несколькими детными семьями - прекрасные родители и отлично справляются, видно что дети любимые и желанные, я помогаю по мере возможности и каждый остается при своем - они при некоторой помощи, я при том что могу потискать мелких и спокойно вернуться в тишину моей квартиры.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:02

Чайлдфри я, муж формально хочет детей, именно я не хочу.Просто не хочу - лень возиться и жалко терять свой комфорт.

А я терпеть не могу именно мелких, лет до 10-12 детей:)
с теми кто старше отлично лажу- на равно почти общаюсь)
вот было бы круто, чтоб сразу так хоп- и они уже взрощенные:))
Никаких пеленок, болей при родах)))
  • 1

#42 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:03

FrankDrebin: как я это обожаю - человек делает глобальный вывод на основании двух знакомых! Интересно, ты всегда так судишь, не имея достаточной выборки? В ч ем собственно дело: знаю ДЧ, который любил играть в Доту уже прилично времени (пол-года назад крайний раз играл, с тех пор не общались). При этом общался с женщинами, строил бизнесы и т.д. Но это же неправда, ведь все играющие в Доту "больные люди" потом что ты так сказал.

• 0

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:04

А я терпеть не могу именно мелких, лет до 10-12 детей:)
с теми кто старше отлично лажу- на равно почти общаюсь)
вот было бы круто, чтоб сразу так хоп- и они уже взрощенные:))
Никаких пеленок, болей при родах)))

Можно усыновить ;)

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:05

Можно усыновить ;)

Тоже про это думала:) и ребятам хлрошо- и мне)))
  • 1

#45 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:52

При этом общался с женщинами, строил бизнесы и т.д. Но это же неправда, ведь все играющие в Доту "больные люди" потом что ты так сказал.

Согласен с тобой, я не прав. Утверждать, что игрок в доту на 23% хуже игрока в танки некорректно и субъективно. В любом случае это не отменяет того факта, что у задрота перспектив изначально меньше, чем у активного, спортивного парня, который не разменивает свою молодость на комп-игры. Поэтому при таких изначально хуевых входных данных я бы не рекомендовал автору выходить за муж. Потому что правильно строить семью с уже проверенным и "правильным" партнером, а не как большинство замутить с алкоголиком/бездельником/игроманом и потом годами ругаться, что он мол вдруг не бросает пить, не идет на работу и не перестает играть.

Перспектива подразумевает, что сейчас это нормальный партнер, а "завтра" может стать вообще охуенным с огромными доходами и другими превосходными достижениями. Но если взять неполноценного человека, зависимого от деструктивных увлечений, то его перспективы - это дай бог стать обычным, что в жизни происходит крайне редко.

Проще умного раскачать, чем тупого научить.

Сохранил себе в цитатник :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 февраля 2016 - 17:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0