Разбор полета
Отправлено 18 февраля 2016 - 07:13
Отправлено 18 февраля 2016 - 09:27
Отправлено 19 февраля 2016 - 02:31
Вчера спалил со всех соц сетей удалила,в вк оставила... Гонит совсем
Отправлено 20 февраля 2016 - 06:27
Отправлено 21 февраля 2016 - 22:24
Отправлено 21 февраля 2016 - 23:22
я ее за лицо беру к себе поварачиваю говорю не выебывайся давай
тронуло аж до сердца проняло... 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 23 февраля 2016 - 20:09
Отправлено 23 февраля 2016 - 20:20
долбаеб ))
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 24 февраля 2016 - 15:56
Теперь постарайся реализовать это,а не просрать в очередной раз
Сообщение отредактировал Hoily: 24 февраля 2016 - 15:57
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:53
Все таки я придерживаюсь мнения, что нельзя писать человеку долбоеб. Откроешь тему, везде, бля ты дебил, еби баб, развел сопли. Все равно что безработному говорить, что он безработный, он итак знает, а вот если хочешь помочь устрой его куда нибудь. Я просто представляю, что такое написать сюда, когда у человека на душе пиздец полный, одни эмоции, ему поделиться не с кем, дома один, а то что он долбаеб он итак знает. Я не поверю, что среди даже самых крутых перцев, об яйца которых можно согнуть лом, не найдется ситуации в его жизни где он был похож на наивного ломантина, который все понимал и готов был отлизать у своей пассии сразу после Васька.
Автор, всегда есть два типа эмоций, либо сильноотрицательные, либо сильноположительные, и вся жопа в том что и те и те один хуй привязывают людей. Единственно это баланс, некий подзабитый хуец на происходящее. Просто запомни, если она в сильноотрицательных а ты в сильноположительных эмоциях ты проиграл, но как только ты достигаешь середины, спокойствия и хуйцаподзабития, ты тут же выигрываешь самое выгодное положение. Хочешь ты с ней быть, не хочешь, задача не в этом, а втом чтобы выйти на настрой когда тебе и тот и другой расклад не будет сильноэмоционально рассбалансировать
Представь любую, другую бабу которую ебал, желательно если есть бывшая по которой тоже кипел. Представь теперь свое состояние по отношению к ней, если тебе похуй на то безумно ли тебя она любит, или ненавидит всей душой, то это самое оно. Теперь если это была другая бывшая, но ты по ней тогда кипел, а сейчас нет, то чем вот эта отличается от той, пройдет время и будет тоже самое, такое же спокойствие.
Если ты представил вообще левую бабу, то подумай эта же была такой же, т.е было время когда тебе было до нее похуй, а значит есть и другая будущая где там, к которой ты можешь прикипеть.
Т.е эмоции они как волны, ты на пике но вернешься всегда в начальную точку, даже если сам этого не хочешь))
А на мой взгляд, ты ее очень сильно взбесил, именно ненависть, потом она решила подмять тебя, но в итоге думала что с тобой делать, параллельно путалась в чувствах, ревела. Но цель у нее была одна, это держать тебя около ноги что бы ты крупным планом наблюдал как она сядет на хуй Васька, молил ее вернуться, а она бы упивалась тем, как легко кидает тебя из одних эмоций в другие, и это была бы для нее ее победа, а ты в этой игре расходный материал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0