Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заново соблазнить парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#31 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 16:25

НУ внешность - это то почему он на меня запал, сразу сказал что я ему нравлюсь и пригласил на свидание, знал что у меня есть поклонники. Я с ним много с чем соглашалась. И запоминала что ему не нравится и старалась потом так не делать и не говорить. Секс у нас был через день весь год. В сексе я ни в чем ему не отказывала, только если уставала после подработок. В постеле у нас все просто отлично - лучший в этом плане. Он сам говорил что нам природа завещала тр***ся как кролики, в принципе был интим вседа до последнего нашего дня вместе. Секс с ним тоже очень хочу

Сообщение отредактировал Princess92: 30 января 2016 - 16:26

• 0

#32 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:28

:)) Автор, никогда так не делай

посылай ему поздравительные сообщения каждую неделю, И так в течение года.

• 2
:biggrin:

#33 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 16:28

Хорошо))

• 0

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:32

Требовала, так как он мужчина и жил у меня ничего вообще не платил, трахал меня когда удобно и вкусно кушал

Если бы сама пахала, как лошадь, тогда имела бы моральное право требовать. А то получается какие-то двойные стандарты. Сама ни хера, а он должен "потому что мужчина". И главное, трахал а денег не давал. Вот стервец!

Впринципе мне не надо чтобы он сильно изменился

То надо, то не надо. "Сами не знают, что они хочут" (с)

НУ внешность - это то почему он на меня запал, сразу сказал что я ему нравлюсь и пригласил на свидание, знал что у меня есть поклонники. Я с ним много с чем соглашалась. И запоминала что ему не нравится и старалась потом так не делать и не говорить. Секс у нас был через день весь год. В сексе я ни в чем ему не отказывала, только если уставала после подработок. В сексе у нас все просто отлично - лучший в этом плане. Он сам говорил что нам природа завещала тр***ся как кролики, в принципе был секс вседа до последнего нашего дня вместе. Секс с ним тоже очень хочу

Мало ли, что раньше было хорошего. Например, евро по 35 рублей. Этого больше нет, надо привыкать к новым реалиям. 

Все больше склоняюсь к мысли, что либо автор ТП, либо тема  вброс.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#35 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 16:36

Т.е. вы считаете что мужчина не должен работать и зарабатывать? Поэтому я ТП что так считаю?

• 1

#36 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:37

Если бы у него была девушка, то он бы так и сказал, что он сейчас в отношениях. Видимо,  он один, но хочет, чтобы ты тоже помучилась, как и он в своё время. А может придерживается мнения, что, если разбитую вазу склеить, то всю жизнь будешь лицезреть трещины.

А ты пробовала назначить ему дружескую встречу? Пригласить в ресторан за свой счёт? Попросить дать тебе второй шанс? Так проще выяснить, что у него в жизни происходит.

• -2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#37 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:42

Т.е. вы считаете что мужчина не должен работать и зарабатывать? Поэтому я ТП что так считаю?

В первую очередь я считаю, что нельзя требовать от другого человека того, что не в состоянии сделать сам.

Во вторую - если в лексиконе ОЖП есть часто употребляемый оборот "мужчина должен", то она таки да, ТП.

Видимо,  он один, но хочет, чтобы ты тоже помучилась, как и он в своё время. А может придерживается мнения, что, если разбитую вазу склеить, то всю жизнь будешь лицезреть трещины.

А может, и детям Германии сочувствует, и полтинника ему не жалко. Просто не хочет.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#38 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 16:42

Насчет пригласить его, ну может и напишу ему завтра днем в вотсап. Подумаю

• 0

#39 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:44

с новым парнем все было наоборот, постояная феерия, крутой досуг, он работал и помогал мне финансово. А вот в сексе не очень, а самое главное я если честно скучала по тому самому

Я поддержу того, кто спросил тебя, как ты поступишь, если ситуация с финансами (потеря работы парнем) повториться? Ты снова его выгонишь?
Поставлю вопрос по другому: "Princess92, ты готова содержать этого парня всю жизнь за классный секс, работу по дому, воспитание ваших совместных детей?"

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#40 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:44

Если бы сама пахала, как лошадь, тогда имела бы моральное право требовать. А то получается какие-то двойные стандарты. Сама ни хера, а он должен "потому что мужчина". И главное, трахал а денег не давал. Вот стервец!

Погоди, парень же жил бесплатно в квартире авторши, которая работала. А парень дохода не имел, только ел, спал и трахался.

В принципе если б я работал и жил в своей в квартире с девушкой, которая совсем вообще ничего не делает и лежит на диване, то я б ее тоже выгнал

Авторша, он походу живет своей жизнью, так что первый шаг в любом случае за тобой. Не буду рассуждать, хорошо это или плохо, нужна ты ему или нет, но если хочешь возврата - хотя бы позвони сама. Поговори о чем-нибудь и предложи встретиться.

• 0

#41 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:46

Погоди, парень же жил бесплатно в квартире авторши, которая работала. А парень дохода не имел, только ел, спал и трахался.

Она сама писала

я тоже не работала пока мы жили, иногда то он то я подрабатывали ну еще родители иногда помогали.

Она работала примерно так же, как и он. Но тем не менее, считала, что "мужчина должен".

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 30 января 2016 - 16:47

• 0

#42 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 16:48

"Princess92, ты готова содержать этого парня всю жизнь за классный секс, работу по дому, воспитание ваших совместных детей?"

Нет, я не готова его содержать всю жизнь, какое-то время - да, но не всю жизнь. Я сама хочу с детьми сидеть. Он сам зачахнет если его содержать.

Ну то он работал то я, по большей части постоянки никто не имел

Сообщение отредактировал Princess92: 30 января 2016 - 16:49

• 0

#43 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:49

Она сама писала

Она работала примерно так же, как и он.

Но по крайней мере жилье было ее. А парень просто нормально устроился и не замарачивался с деньгами. Жилье есть, еда есть, секс есть. Все ок)

• 0

#44 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:51

Но по крайней мере жилье было ее.

А причем здесь то, что жилье ее? Парень за жилье держался? Как раз совсем нет - ушел и обратно не просится.

• 1

#45 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 16:56

Автор, как бы поступила я:

Смекнув что прокачалась(т100б и пр) и ВС(это очень важно- настрой- великая вещь) на уровне- я бы его каким угодно способом пинговала.
Но- как бы с чистого листа. И не из позиции "я королева" или "я унижаюсь". А с МС "хочу чтобы ты меня трахнул а там посмотрим".
Т е без прицела на ЛТР(люди это чуют), а на расслабоне, скажем.
  • 2
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0