Требовала, так как он мужчина и жил у меня ничего вообще не платил, трахал меня когда удобно и вкусно кушал
Если бы сама пахала, как лошадь, тогда имела бы моральное право требовать. А то получается какие-то двойные стандарты. Сама ни хера, а он должен "потому что мужчина". И главное, трахал а денег не давал. Вот стервец!
Впринципе мне не надо чтобы он сильно изменился
То надо, то не надо. "Сами не знают, что они хочут" (с)
НУ внешность - это то почему он на меня запал, сразу сказал что я ему нравлюсь и пригласил на свидание, знал что у меня есть поклонники. Я с ним много с чем соглашалась. И запоминала что ему не нравится и старалась потом так не делать и не говорить. Секс у нас был через день весь год. В сексе я ни в чем ему не отказывала, только если уставала после подработок. В сексе у нас все просто отлично - лучший в этом плане. Он сам говорил что нам природа завещала тр***ся как кролики, в принципе был секс вседа до последнего нашего дня вместе. Секс с ним тоже очень хочу
Мало ли, что раньше было хорошего. Например, евро по 35 рублей. Этого больше нет, надо привыкать к новым реалиям.
Все больше склоняюсь к мысли, что либо автор ТП, либо тема вброс.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов