Ничего не будет, ни 3х свиданки, а фаст, так это в твоих мокрых снах. Очередной тролль-девственник, который ни*уя не делает для того, чтобы стать человеком. Удали СЗ, иди в поля и не появляйся здесь хотя бы 3 месяца. Через три месяца напишешь.
А, ну ок. Пошла тяжелая артиллерия (с Вашей стороны).
1) У меня инвалидность, получаю пенсию, которой хватает как бы! Работа/учеба? А то, что я просидел года 3 на нейролептиках, в стационарах ИЗРЕДКА полеживая, понятненько...
2) Почему же? Кто вам сказал, что я не работал/подрабатывал фрилансом, GOOGLE IT... Времена сами знаете, какие, врачи, вон, в Москве работы лишаются...
3) В мокрых снах я даже больше Вашего заинтересован, а именно: в ИСТИНЕ. Будет FAIL- я напишу, где, когда итд. Дадите дельный совет - пробую некст.
4) Тролль? Ок, тогда предлагаем конкретно решение проблемы.
а) Мне дать ссылку на аккаунт мамбы неск. людям, которые подтвердят, что я Real Person - это статус анкеты мамбы подтвержденный телефоном. Из анкеты станут видны подробнее мои интересы (хотя их можно поменять)... Можно статистику посмотреть...
б) Выложить сюда свой телефон/адрес/паспорт/СНИЛС? Вот этого я не хочу делать по понятным соображениям :(
в) Выложить конкретно тебе свой телефон, и мы поговорим "по-пацански". Есть бяда одна: я не умею разговаривать ("по-пацански"). И пристыдить там... или попрессовать/потроллить меня - получится! Яхз - смогу ли я настроиться на такую беседу в конструктивном ключе. Слиться неохота! Кто-то ещё любитель на диктофон записывать... Заходишь на ютуб и видишь извращения пранкеров. Аргументы? Да. Если настроюсь - могу и выложить тебе тел и поболтать по душам. В основном, наверное, буду слушать и молчать. С мужским полом - мне гораздо/гораздо труднее дается общение, чем с женским.
Давайте уточним про инвалидность: никто, даже родственники ЗАЧАСТУЮ - не видят, что мне мучительно. Глюков нет, припадков нет, странного поведения на людях нет. Разве что ЗАКРЫТОСТЬ, тотальная. Даже в интернете не общаюсь, ну а здесь - исключение, ибо - прозрел. Ох, ну да, чудес не бывает, как же я мог очнуться! Просто отменил нейролептики, снотворное с которым я спал 10-12 часов каждые сутки хм... Пошел в спорт-зал...
Можно ещё подумать: я девочку разочарую припадком или ... левым поведением) Смешно. Все, чем смогу разочаровать на свиданке: понизить уверенность, когда вокруг будут ЛЮДИ. Например, за соседним столиком.
Инвалиды тоже хотят секса? Да. Вообще у меня легкая инвалидность, уже радует, но подтвержденная документально/офиц. медициной. Ну так вот, хотят? Да. Чудо, если не с такой же подвинутой будет?... Да. Попытаемся? Да.
P.S. пункт 3) - в истине я заинтересован больше вашего. Этот сайт - ловушка, имя и фамилия ей: Сохранить Лицо. Перевожу: отступать некуда, позади Москва! Теперь я просто вынужден показать себя с лучшей стороны с девушкой. Отчет будет, ещё раз: FAIL - значит FAIL. Так и укажу здесь, в чем конкретно.
У тебя семья полная?
Ну, отец долгие годы бухал, не просыхал, это ещё в детстве было :) В итоге закрыли чувака за Истязание (статья типа такая): 4 года колонии общего. Пил, бил, спать неделями не давал, общаться-то ведь ему после переезда с КАЗАХСТАНА - не с кем в новом городе - так "общался" с нами по ночам :)))))) Как-то так.