Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

25 девственник, ей 23. 3х-свиданка или фаст? особенности территории?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#31 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 19:42

Волк_ГрувСтрит нормально ты в себя поверил, зашел такой в тему, всем подраскидал что к чему..))) откуда ты вообще вылезло чудо, или ты с нового года калдыришь, а тут отпустило на минутку решил на форум зайти советов накидать? :lol:

Не цепляет. Пробуй еще. Ты себя уже показал. Сам повелся, оскорбился. В перепалку вступил, по делу ничего дельного не написал. Черт тугой. Оценщик самок, епрст.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 27 января 2016 - 19:45

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#32 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 19:47

ахаха, ты проспись мальчик, если ты мальчик конечно а не девочка)))))

• 0

#33 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 19:53

ахаха, ты проспись мальчик, если ты мальчик конечно а не девочка)))))

Что это все на что годна твоя фантазия?) Даже отвечать не интересно.

• 0

#34 neu_s

neu_s
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 января 2016 - 21:44

Народ, просьба без срачей, а то, глядишь, и на меня перекинется :) а я в конфликтологии вообще не силен. Вообще. Когда накачаюсь, будет проще - дать по ебалу (в реале), грамотно разруливать конфликты в отношении себя - пока не мое.

_Regina_ - т.к. девушка, тебе выслать пару не-профессиональных (но неплохих) своих фото? не высылал и не собираюсь высылать их более никому (фото девушек паре человек отправил). А также просьба гарантировать нераспространение. Ну, и не прессовать здесь, если "некрасивый". Рост указал корректный, вес указал корректный, русский? = да. Мужчину что красит? Умение обертывать умные мысли в конфетку.
Мыло сюда или в личку.

• 1

Нет человека - нет проблемы.

#35 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 22:02

не хуя кому то чего то высылать, спрашивать, хуйней страдаешь. Напиши себе план на пол-года в первую очередь по работе/учебе. Тебе нужно научиться деньги зарабатывать и обеспечить себя материально, а не задрачиваться на мамбе/хуямбе. Сначала обрети финансовую независимость, в этом вся проблема, в т.ч и твоей неуверенности. Как получишь работу, станешь зарабатывать, все проблемы с выходом на улицу уйдут: и с одеждой, и с кафе и с бабалом и т.д. А так ты пока несамостоятельный и финансовозависимый от матери, отец кстати есть?

Напиши план на пол-года и все свободное время вложи в него + зал еще. Через пол-года оценишь результаты. Я бы так сделал. В задрачивании на сайтах знакомств нет ничего сложного, вот с работой сейчас тяжело будет, кризис блять!

• 0

#36 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 27 января 2016 - 22:04

ТЫ не на срачи внимание обращай, а на советы, остальное не твоя забота.

Не силен в интернетовской перепалке? Так это вообще замечательно)

• 0

#37 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 00:46

не хуя кому то чего то высылать, спрашивать, хуйней страдаешь. Напиши себе план на пол-года в первую очередь по работе/учебе. Тебе нужно научиться деньги зарабатывать и обеспечить себя материально, а не задрачиваться на мамбе/хуямбе. Сначала обрети финансовую независимость, в этом вся проблема, в т.ч и твоей неуверенности. Как получишь работу, станешь зарабатывать, все проблемы с выходом на улицу уйдут: и с одеждой, и с кафе и с бабалом и т.д. А так ты пока несамостоятельный и финансовозависимый от матери, отец кстати есть?

Напиши план на пол-года и все свободное время вложи в него + зал еще. Через пол-года оценишь результаты. Я бы так сделал. В задрачивании на сайтах знакомств нет ничего сложного, вот с работой сейчас тяжело будет, кризис блять!

чувак до 25-ти посвящал себя работе\учебе, а ты ему говоришь еще. Тем более он говорит, что со статусом все норм. Надо параллельно прокачивать скиллы. Я будучи девственником-студентом, ходил разок на свиданку с 8-кой (конечно она мне не дала, но дело было точно не в статусе, а в отсутствии опыта). Можно иметь девушек и без денег и статуса, но с хорошим скиллом соблазнения.

• 1

#38 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 07:28

Автор,что мешает тебе найти работу,подработку? У тебя семья полная?

• 0

#39 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 07:49

Ничего не будет, ни 3х свиданки, а фаст, так это в твоих мокрых снах. Очередной тролль-девственник, который ни*уя не делает для того, чтобы стать человеком. Удали СЗ, иди в поля и не появляйся здесь хотя бы 3 месяца. Через три месяца напишешь.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#40 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 16:45

чувак до 25-ти посвящал себя работе\учебе, а ты ему говоришь еще.

интересуюсь наукой/космосом/музыкой/кино... работы нет, живу с мамой

авто нет. Доход мизерный, поэтому с одеждой бяда

Чего он прокачал, ты знаешь уровень его навыков, он охуенно востребованный профессионал? Институт заканчивают в 21, он уже 4 года без работы

какой работе он себя посвящал?

музыка и кино, охуенно, лучше что-нибудь практичное, за что деньги платят, или например выбрать что тебе нравится и в этом направлении усиленно копать

что там с отцом то, кстати?

• 0

#41 neu_s

neu_s
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 января 2016 - 17:20

Ничего не будет, ни 3х свиданки, а фаст, так это в твоих мокрых снах. Очередной тролль-девственник, который ни*уя не делает для того, чтобы стать человеком. Удали СЗ, иди в поля и не появляйся здесь хотя бы 3 месяца. Через три месяца напишешь.

А, ну ок. Пошла тяжелая артиллерия (с Вашей стороны).

1) У меня инвалидность, получаю пенсию, которой хватает как бы! Работа/учеба? А то, что я просидел года 3 на нейролептиках, в стационарах ИЗРЕДКА полеживая, понятненько...

2) Почему же? Кто вам сказал, что я не работал/подрабатывал фрилансом, GOOGLE IT... Времена сами знаете, какие, врачи, вон, в Москве работы лишаются...

3) В мокрых снах я даже больше Вашего заинтересован, а именно: в ИСТИНЕ. Будет FAIL- я напишу, где, когда итд. Дадите дельный совет - пробую некст.

4) Тролль? Ок, тогда предлагаем конкретно решение проблемы.

а) Мне дать ссылку на аккаунт мамбы неск. людям, которые подтвердят, что я Real Person - это статус анкеты мамбы подтвержденный телефоном. Из анкеты станут видны подробнее мои интересы (хотя их можно поменять)... Можно статистику посмотреть...

б) Выложить сюда свой телефон/адрес/паспорт/СНИЛС? Вот этого я не хочу делать по понятным соображениям :(

в) Выложить конкретно тебе свой телефон, и мы поговорим "по-пацански". Есть бяда одна: я не умею разговаривать ("по-пацански"). И пристыдить там... или попрессовать/потроллить меня - получится! Яхз - смогу ли я настроиться на такую беседу в конструктивном ключе. Слиться неохота! Кто-то ещё любитель на диктофон записывать... Заходишь на ютуб и видишь извращения пранкеров. Аргументы? Да. Если настроюсь - могу и выложить тебе тел и поболтать по душам. В основном, наверное, буду слушать и молчать. С мужским полом - мне гораздо/гораздо труднее дается общение, чем с женским.

Давайте уточним про инвалидность: никто, даже родственники ЗАЧАСТУЮ - не видят, что мне мучительно. Глюков нет, припадков нет, странного поведения на людях нет. Разве что ЗАКРЫТОСТЬ, тотальная. Даже в интернете не общаюсь, ну а здесь - исключение, ибо - прозрел. Ох, ну да, чудес не бывает, как же я мог очнуться! Просто отменил нейролептики, снотворное с которым я спал 10-12 часов каждые сутки хм... Пошел в спорт-зал...

Можно ещё подумать: я девочку разочарую припадком или ... левым поведением) Смешно. Все, чем смогу разочаровать на свиданке: понизить уверенность, когда вокруг будут ЛЮДИ. Например, за соседним столиком.

Инвалиды тоже хотят секса? Да. Вообще у меня легкая инвалидность, уже радует, но подтвержденная документально/офиц. медициной. Ну так вот, хотят? Да. Чудо, если не с такой же подвинутой будет?... Да. Попытаемся? Да.

P.S. пункт 3) - в истине я заинтересован больше вашего. Этот сайт - ловушка, имя и фамилия ей: Сохранить Лицо. Перевожу: отступать некуда, позади Москва! Теперь я просто вынужден показать себя с лучшей стороны с девушкой. Отчет будет, ещё раз: FAIL - значит FAIL. Так и укажу здесь, в чем конкретно.

У тебя семья полная?

Ну, отец долгие годы бухал, не просыхал, это ещё в детстве было :) В итоге закрыли чувака за Истязание (статья типа такая): 4 года колонии общего. Пил, бил, спать неделями не давал, общаться-то ведь ему после переезда с КАЗАХСТАНА - не с кем в новом городе - так "общался" с нами по ночам :))))))  Как-то так.

• 0

#42 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 18:46

автор, это ты мне вроде фото баб скинул на почту?

ну все они 5-5,5, близко к 6 местами

Только толку, если ты свое фото не скинул?

• 0

#43 neu_s

neu_s
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 января 2016 - 19:01

Только толку, если ты свое фото не скинул?

1) То, что я написал выше: "Не высылал и не собираюсь высылать их более никому (фото девушек паре человек отправил)"

2) Мнение человека: "не хуя кому то чего то высылать, спрашивать, хуйней страдаешь."

Вышлю - прогнусь - отступлюсь от своих слов ) и... нахуя? )

ну все они 5-5,5, близко к 6 местами

Спасибо.

• 0

#44 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 19:37

тебе автор не трахать надо телок стремится,а хотябы вытащить их в кафебар выпить по кофе-самбуке и попиздеть. они на шару -халяву падкие,может и согласятся. а трахать зимой надо в саунах.там тепло. если едет в сауну ,,на массаж,,то это значит едет ебаться. так что твоя задача ,брать телефон,вызванивать.приглашать в бар,сидеть ,пиздеть и выпивать слегка и потом сказать на ушко,,поехали в классную сауну.я тебе офигенный массаж сделаю,,.можешь рассказать .что ей будет очень приятно .что ты дипломированный очень опытный массажист.потом если дойдет до массажа,погладь ей спинку и жопу и между ног и хватит.лезь обжиматься и ебаться. запиши мой пост и распиши по пунктам и делай поэтапно. начни с поиска баров и саун.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#45 neu_s

neu_s
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 января 2016 - 19:58

Хреньвтрениках - отличный комментарий, спасибо :) сауна есть, бесплатная в гостинице. потому что есть связь одна. сауна небольшая, и я там не был, только снаружи видел. меня должны пустить туда бесплатно - я договаривался с медсестрой, но пока, конкретно о времени посещения не договаривался. Как это осуществить - чтобы нас туда вдвоем пустили и кривотолки не пошли - хз.

Итак, мой прогноз по встрече завтра. Пригласил, похаваем блинчики с мороженым (начинкой) + кофий - она любит мороженое. Место выбрал, не бар, но уютненько, народу не так много, но главное - есть в углу диванчеги. Специально за час-полтора приду - займу.

Короче, вот сегодня пошел привыкать к этому кафе. Заказываю кофе-блины, дожидаюсь, иду как раз в том направлении, где диванчеги в углах. Там недалеко компашка сидит. Ну, вот что мне делать прикажете? Парень я видный, сажусь, девушка отпускает негромко комментарий - о, у нас сосед появился! С девушками сидели парни, несколько. Поэтому я не обращал внимания и не смотрел в их сторону. Вот, что делать, если обращают внимание, или это не ко мне относилось??? Я взял, включил наушники вакуумные - нихрена не слышно :) радость. пусть пиздят, что хотят. Просто от таких переделок - дропается вниз УВЕРЕННОСТЬ.

Прогноз: КИНЕСТЕТИТЬ - может не получиться, макс. подержу за ручку. Но разговор получится живой и насыщенный. Взять хотя бы это: вызнал её любимый серьяльчик, посмотрел неск. серий - поговорим об ОТНОШЕНИЯХ в сериале, он про молодежь, и кстати научно-фантастический.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0