Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив после 1-го свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 16:38

Давай делай NEXT и  напиши об успехах :)

• 0

#32 Ivor

Ivor
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 января 2016 - 16:51

Набрал сегодня разок героиню темы, не взяла) Из друзей пока не удалила. Больше делать ничего по ней не буду, с др думаю не стоит поздравлять. А последняя неразговорчивая сегодня чекнула мой профиль на СЗ, наберу завтра ее.

• 0

#33 Ivor

Ivor
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 января 2016 - 17:55

Опа опа, та моя, первая и единственная, снова пинганула, лайк на фото, до этого полторы недели назад было "привет, как ты?". Вроде мелочь, а душа то у меня радуется) Это второй игнор, может и после него чего перепадет))

• 0

#34 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 00:10

:blink: Все советы коту под хвост. Он не понял.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 29 января 2016 - 00:10

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#35 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 15:20

:blink: Все советы коту под хвост. Он не понял.

Он думает, что поигнорив телку, которой он нахуй не уперся, недельку-другую он сразу получит в ее глазах охуенный интерес и она перед ним развдинет ноги...

Опа опа, та моя, первая и единственная, снова пинганула, лайк на фото, до этого полторы недели назад было "привет, как ты?". Вроде мелочь, а душа то у меня радуется) Это второй игнор, может и после него чего перепадет))

Мне бывшая тоже лайки ставит и пишет регулярно под левыми поводами, но я не радуюсь как ребенок и не прыгаю до потолка. Вызывает улыбку и немного поднимает самооценку, не более. А ты уже на низком старте после какого-то лайка в СС от телки, которой ты не особо интересен.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 04 февраля 2016 - 15:21

• 0

#36 Ivor

Ivor
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 февраля 2016 - 18:20

Сообщение Волк_ГрувСтрит'а вообще не понял, каких советов я не послушал? Та неразговорчивая сначала отмазалась "мне к стоматологу", а дальше трубку не взяла.

Он думает, что поигнорив телку, которой он нахуй не уперся, недельку-другую он сразу получит в ее глазах охуенный интерес и она перед ним развдинет ноги...

Мне бывшая тоже лайки ставит и пишет регулярно под левыми поводами, но я не радуюсь как ребенок и не прыгаю до потолка. Вызывает улыбку и немного поднимает самооценку, не более. А ты уже на низком старте после какого-то лайка в СС от телки, которой ты не особо интересен.

Не знаю какой там интерес был после прошлого игнора (он длился 2 месяця), но ноги она таки еще раздвинула, профит же. Сейчас тоже почти 2 месяца прошло, кроме лайка в тот день была еще попытка добавить меня в друзья. Но это всё фоновый процесс, не нужно думать, что я сижу, и жду когда же будет ближе. Сейчас пытаюсь получить следующее первое свидание, есть вариант на воскресенье, посмотрим как будет.

Сообщение отредактировал Ivor: 04 февраля 2016 - 18:24

• 0

#37 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 08:39

если не понравился на первом, то считай не понравился совсем. тут только некст.

ты не понравился на первом. тебе сказали, что надо делать НЕКСТ. ты не сделал. потерял время, нервы. но все равно пришел к такому исходу :)

• 1

#38 Ivor

Ivor
  • Участник
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 11:04

ты не понравился на первом. тебе сказали, что надо делать НЕКСТ. ты не сделал. потерял время, нервы. но все равно пришел к такому исходу :)

Так кого слушать, одни сказали звони пока явно не сольет, другие некст. Выбрал первое, времени потратил минуты 2, нервов ноль, значимость ее была нулевая. 

Некст делаю, вот только что договорился с 21-летней вечером на свиданку. На вид немного выше моей среднестатистической. Говорила типа никуда не ходит, кроме учебы, и это немного странно, с ее внешностью. Согласилась очень легко на встречу, и честно говоря, у меня уже сложился ее некий образ, и он такой, что я бы пытлася ее обнимать/ целовать на первой свиданке, но делать так не буду, исходя из советов в теме.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0