Извиняться пробовал?Ну вот, конкретно по срокам , сколько выдерживать игнор ? Заходить ли в соц сети ?
Я чувствую свою вину в её отношение ко мне сейчас , так как обманывал её и хочу её вернуть
Вернуть желанную
Отправлено 24 января 2016 - 20:29
Отправлено 24 января 2016 - 20:44
Ну вот, конкретно по срокам , сколько выдерживать игнор ? Заходить ли в соц сети ?
Я чувствую свою вину в её отношение ко мне сейчас , так как обманывал её и хочу её вернуть
ТИ - минимум пол года. (но ты ведь и недели не протянешь, так?)
Игнор без развития - пустая трата времени.
К ней на страничку - нет.
Автор, ты даже поленился прочитать определения для местных аббревиатур.
Начни хотя бы с этого, чтобы каждую мелочь не спрашивать.
Извиняться пробовал?
Чтобы что? Он и так жалок в ее глазах. Ей не нужны очередные слова от Автора, которые не имеют вес.
Хватит писать чушь.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 24 января 2016 - 20:45
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 24 января 2016 - 20:46
Ну вот, конкретно по срокам , сколько выдерживать игнор ? Заходить ли в соц сети ?
Заходить, но только если это сети знакомств БДСМ! Если в другие зайдешь, этим ты предашь Даму Сердца!!!! И обманешь.
Серьезно - тебе написали, год игнора, от слова совсем. Какое слово расписать подробнее? ![]()
Если чувствуешь вину, трахни десять других девушек. Чтобы вину загладить. Ради нее, твоей возлюбленной. Техника изложена в фильме "Девушка лучшего друга", в моменте с дождем ![]()
Отправлено 24 января 2016 - 20:49
Отправлено 24 января 2016 - 20:51
Чтобы она простила. А то что он жалок в её глазах, я не понял этого. Я не читал первый муторный пост, у меня с ним свой диалог) Не влезай пока.Чтобы что? Он и так жалок в ее глазах. Ей не нужны очередные слова от Автора, которые не имеют вес.
Хватит писать чушь.
Сообщение отредактировал Lucky1985: 24 января 2016 - 20:52
Отправлено 24 января 2016 - 20:53
Автор, лабутэны
Только если в ахуительных штанах.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 24 января 2016 - 20:53
Поэтому срок в год это бред, за год я найду другую, однако на данный момент цель её вернуть...
Отправлено 24 января 2016 - 20:55
Чтобы она простила. А то что он жалок в её глазах, я не понял этого. Я не читал первый муторный пост, у меня с ним свой диалог) Не влезай пока.
Какой диалог, как усугубить положение окончательно?
Кольцо и колени в таком случае имеют больший процент на успех, чем твои извинения и показательное шоу о том, как она нужна ему.
Поэтому срок в год это бред, за год я найду другую, однако на данный момент цель её вернуть...
Кольцо и колени в публичном месте - твой вариант, других нет.
Отправлено 24 января 2016 - 20:56
Без обид, но что тебе мешало за эти месяцы найти другую? Не лучше, но, скажем, такого же уровня? Хотя бы для СО?Тут максимум месяц , а дальше не виду смысла делать ТИ в год, вы что смеётесь ? Нах она мне через год или сейчас в ближайшие месяц-два, либо другую найду ...
Отправлено 24 января 2016 - 20:58
Диалогом я ничего не усугублю. У нас щас трилог получается, я с ним разговариваю, а ты со мной.. Хахах шоуКакой диалог, как усугубить положение окончательно?
Отправлено 24 января 2016 - 20:59
Отправлено 24 января 2016 - 20:59
Диалогом я ничего не усугублю. У нас щас трилог получается, я с ним разговариваю, а ты со мной.. Хахах шоу
Я не вижу смысла общаться с Автором, приемник ОС отключен, он здесь не за советами.
С тобой тем более, ты не понимаешь о чем пишешь, из темы удаляюсь.
Отправлено 24 января 2016 - 21:00
Отправлено 24 января 2016 - 21:01
Кольцо и колени, явно сейчас не время ....
Самое оно!
Хотя да, тебе виднее, ты даже рамки для игнора придумал в месяц, уверен ты сам тут должен рекомендации раздавать, все таки ситуация уникальна.
Отправлено 24 января 2016 - 21:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0