Короче отчитываюсь! Притащить к себе не получилось.
MISSION FAILED
Друзья, спасибо за активную помощь. Выводы сделаны.
Next ->
Сообщение отредактировал Андрей Секрет: 26 января 2016 - 22:34
Отправлено 26 января 2016 - 22:31
Короче отчитываюсь! Притащить к себе не получилось.
MISSION FAILED
Друзья, спасибо за активную помощь. Выводы сделаны.
Next ->
Сообщение отредактировал Андрей Секрет: 26 января 2016 - 22:34
Отправлено 26 января 2016 - 23:22
Поподробнее, сюда выложи что да как
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 27 января 2016 - 00:26
Next ->
Давай поподробнее, интересно!
Отправлено 29 января 2016 - 01:48
В общем коротко.
Она работает кем-то типа мерчендайзера.
Встретились возле торгового центра и пошли прогуливаться по другим ТЦ. Местами было весело, бесились, но в общем все было как-то уныло. Пытался брать за руку, то давала, то не давала.
В итоге после часа выгуливаний сели в автобус, она уже успела подзамерзнуть. В автобусе тоже как-то уныло проехались еще час.
Под конец пути предложил зайти ко мне посмотреть коллекцию фонариков, сказала что подумает.
Вышли с автобуса, она окачанела полностью. Начал снова ее заманивать ништяками! Говорит, что может быть придет.
Подымаемся, перед ее этажом говорю: купайся, приводи себя в порядок, грейся и приходи в 21:20! Она: ничего не обещаю.
В 21:30 звоню, сбрасывает.
Поэтому next baby ->
Ушел от печали работать, поэтому пропал на пару дней отсюда ![]()
Сообщение отредактировал Андрей Секрет: 29 января 2016 - 01:49
Отправлено 29 января 2016 - 02:31
Я же тебя предупреждал! Надо было настойчтвей звать к себе и утилизировать все отмазки.Очень хороший совет. Совместные покупки продуктов лучше оставь на потом , когда ее уже трахнешь. Хотя что-то мне подсказывает что когда ты будешь заносить продукты, она останеться подождать тебя у подьезда, так что заранее подумай как утилизировать.
Отправлено 29 января 2016 - 03:45
Отправлено 29 января 2016 - 09:49
В общем коротко.
Она работает кем-то типа мерчендайзера.
Встретились возле торгового центра и пошли прогуливаться по другим ТЦ. Местами было весело, бесились, но в общем все было как-то уныло. Пытался брать за руку, то давала, то не давала.
В итоге после часа выгуливаний сели в автобус, она уже успела подзамерзнуть. В автобусе тоже как-то уныло проехались еще час.
Под конец пути предложил зайти ко мне посмотреть коллекцию фонариков, сказала что подумает.
Вышли с автобуса, она окачанела полностью. Начал снова ее заманивать ништяками! Говорит, что может быть придет.
Подымаемся, перед ее этажом говорю: купайся, приводи себя в порядок, грейся и приходи в 21:20! Она: ничего не обещаю.
В 21:30 звоню, сбрасывает.
Автор, ты адекватен вообще? Ты спрашивал совета, тебе говорили "веди домой", даже вроде писали конкретные планы действий и чуть ли не диалогов.. Вроде там ничего не было про то, что надо час тупить в ТЦ и еще обморозить ее на автобусе. Бедная девочка
Предыдущие 3 свидания были такими же крутыми?
Отправлено 29 января 2016 - 11:25
Сообщение отредактировал Андрей Секрет: 29 января 2016 - 11:39
Отправлено 29 января 2016 - 11:34
Наш дом по сути в одной общаге.
Ждать и переносить встречи у меня нет желания, потому что живу в другой части города, хотя и доступ к общаге где живет она есть.
А что ты об этом сразу не сказал?
Ну вот как так.
0