С бывшей встречаемся, иногда видимся. Прожим не проходит, постоянно останавливает, говорит не может, какой-то блок на меня. В воскресенье позвала к себе ночевать. Это будет последний прожим, после чего я хочу все это закончить. Как все сделать правильно? И как расстаться после отказа лучше? Сразу же одеться, сказать что расстаемся, спасибо за все... Или отморозиться на полчаса и потом расстаться?
Вот такие глупые мысли посещают людей из-за отсутствия банальной альтернативы в плане секса. Была девушка-заебись. Слила-все хреново. И на что только люди не будут готовы лишь ради того, чтобы теплый знакомый пельмень был рядом.
У девушек после динамо пиздосрадальцев ЧСВ взлетает до небес. Позвала ночевать, если трахнешь-сольет снова 100% (здесь писали неоднократно про прощальный секс, после которого девушка уходит на пике эмоций), будешь пиздострадать. Если не трахнешь-потеряешь остатки ее уважения к себе и все равно будешь пиздострадать.
Правильно поступить на мой взгляд следует так: Позвонить и сказать "Милая, у меня дела, встретиться сегодня не получится, да и завтра тоже." Пойти соблазнить другую девушку. На звонки, сообщения (просьбы о встрече, помочь включить компьютер, повесить полку на стену и т.п.) никак не реагировать. Ибо все кончено. Не нужно пытаться вернуть то, чего уже нет.
Как вариант, можно развить СО, но опять же, необходимое условие СО-это наличие альтернативы, иначе следует очередное погружение в говно с лютым завалом БЗ.
Сообщение отредактировал Mannn: 19 февраля 2016 - 08:39