Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая вернулась, проблема осталась

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 22:50

Забей на неё. А то она не знала, что тебе от неё надо? Полный игнор. Вёл и снова повёл как существо бесполое. От того и не возбуждается.

Сейчас она вернулась, сказала что очень жалеет об измене, дал ей второй шанс. Секса так и нет, потому что у неё не возникает желания.

Вот когда она вернулась её желания не должны были тебя интересовать, а выполнять надо было свои желания в жёсткой форме и удовлетворением всех  фантазий. Всё, эта девочка пройденный этап. И учи матанализ

• 1

#32 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 01:23

Короче нихуя не изменилось. Ты никого не трахнул, у бывшей по прежнему на поводке. Хуйню про мифическое переосмыслил не неси.
С бывшей полный игнор, ищи других баб в полях а не в нете.
Ебанутые вопросы про бывшую задавать будешь?
  • 0

#33 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 12:25

Васек попользовал ее во все дыры и нахер послал.Это в лучшем случае,а в худшем,что скорее всего,до сих пор поебывает. А ты ей крышесносы устраиваешь и по городу гуляешь.И какое с ее стороны должно быть отношение к тебе? Ответ: НИКАКОЕ БЛЕАДЬ!!!
  • 2

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#34 micrarx

micrarx
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2016 - 05:35

С бывшей встречаемся, иногда видимся. Прожим не проходит, постоянно останавливает, говорит не может, какой-то блок на меня. В воскресенье позвала к себе ночевать. Это будет последний прожим, после чего я хочу все это закончить. Как все сделать правильно? И как расстаться после отказа лучше? Сразу же одеться, сказать что расстаемся, спасибо за все... Или отморозиться на полчаса и потом расстаться?
  • -4

#35 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 07:39

она не даст ты будешь лить слезы, а мы будем радоваться, что есть такие лохи после которых соблазнение девушек проходит еще легче.

• 0

#36 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 08:23

Чувак, по-моему ты дохуя думаешь не по делу. Тебе тут уже все посоветовали забить хуй на эту девочку, а ты продолжаешь принимать какие-то попытки в её сторону. Тебе самому-то не противно, что пока ты тут пишешь сообщения, тот Васек даёт ей на клык и она течёт вся от этого, как не текла с тобой?
В чем смысл твоего последнего прожима с последующим сливом? Ты так отомстить хочешь?
  • 0

#37 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 08:39

С бывшей встречаемся, иногда видимся. Прожим не проходит, постоянно останавливает, говорит не может, какой-то блок на меня. В воскресенье позвала к себе ночевать. Это будет последний прожим, после чего я хочу все это закончить. Как все сделать правильно? И как расстаться после отказа лучше? Сразу же одеться, сказать что расстаемся, спасибо за все... Или отморозиться на полчаса и потом расстаться?

Вот такие глупые мысли посещают людей из-за отсутствия банальной альтернативы в плане секса. Была девушка-заебись. Слила-все хреново. И на что только люди не будут готовы лишь ради того, чтобы теплый знакомый пельмень был рядом.

У девушек после динамо пиздосрадальцев ЧСВ взлетает до небес. Позвала ночевать, если трахнешь-сольет снова 100% (здесь писали неоднократно про прощальный секс, после которого девушка уходит на пике эмоций), будешь пиздострадать. Если не трахнешь-потеряешь остатки ее уважения к себе и все равно будешь пиздострадать.

Правильно поступить на мой взгляд следует так: Позвонить и сказать "Милая, у меня дела, встретиться сегодня не получится, да и завтра тоже." Пойти соблазнить другую девушку. На звонки, сообщения (просьбы о встрече, помочь включить компьютер, повесить полку на стену и т.п.) никак не реагировать. Ибо все кончено. Не нужно пытаться вернуть то, чего уже нет.

Как вариант, можно развить СО, но опять же, необходимое условие СО-это наличие альтернативы, иначе следует очередное погружение в говно с лютым завалом БЗ.

Сообщение отредактировал Mannn: 19 февраля 2016 - 08:39

• 1

#38 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 09:02

Автор ты реально такой еблан? Забудь эту блядь сосущую чужие члены, пока  ты не осознаешь то, что она блядь, которая идет нахуй, так и будешь ее песиком-долбаебиком. Никаких контактов. точка.

• 0

Живу в Таиланде.

#39 micrarx

micrarx
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2016 - 13:13

У меня защемило яичко и задето ЧСВ, этой встречей я хочу решить все до конца, чтобы не было груза за душой. После секса я ее все равно солью, мне сейчас важно знать, как именно поступить лучше в той ситуации, что я описал и правильнее подобрать слова. Это скорее даже не ради секса, а как предлог закончить это безумие. Спасибо всем, кто реально ответит на мой вопрос. Что автор говно и мудак я сам знаю, не тратьте на оскорбления время.
  • -3

#40 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 13:41

micrarx, советую ей сказать, как в старой доброй песне - Ты меня считала слабым, Ты сама тому причина, Что с тобою я как баба, А хотелось быть мужчиной! Разные у нас автобусы, у тебя другой маршрут.

И никаких с ней встреч. Будь МУЖЧИНОЙ!!!

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#41 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 13:45

мы тебе верим :)

• 0

#42 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 02:29

Шли ее нахуй при первом касяке. Касяк можешь сам сделать искуственно. Причем шли жестко, ка кшлюху выгоняй. Поднимишь себе самооценку и характер свой малолетний воспитаешь.

• 0

#43 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 09:09

Автор, перестань пиздить хоть самому себе. В воскресенье ты больше всего хочешь ее трахнуть, а после этого уже рассматривать дальнейшие варианты, скорее всего "начать с чистого листа". В случае, если она тебя сольет и не даст, ты попробуешь обиженно расставить все точки над й. Она будет угорать с тебя, ты же скатишься в самое дерьмо.
Не надо встречаться вообще уже никогда. И это в твоих интересах. Точки над й пытаются расставить только неуверенные в себе люди.
  • 0

#44 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 09:21

Точки над й пытаются расставить только неуверенные в себе люди.

Абсолютно согласен.

С бывшими, слившим когда-то, с дальнейшим скатыванием в говно, максимум, что можно построить продуктивное-СО, да и то при условии собственного развития (стать намного лучше себя самого, чем на момент слива, т.е. стать увереннее в себе, опытнее, умнее, красивее, богаче и т.п.)

• 0

#45 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 11:07

Уходи от неё. Уважай себя. Не трать своё время на неё. С другими девушками познакомься.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0