Работа в офисе -> устал ->менять ли?
Отправлено 15 января 2016 - 11:24
Я работал с мая 14 года в Сочи в салоне люксовых авто региональным управляющим. Несмотря на кризис, мне удалось поднять продажи выше предолимпийского периода за счет мотивации персонала и правильной организации процесса. Да, пришлось принять репрессивные меры, но итог понравился всем.
Теперь я руковожу салоном в Москве и удаленно управляю своим замом в Сочи. А все потому, что старый московский управляющий из-за кризиса покинул РФ. Как ты понимаешь, мой доход вырос вместе с уровнем загруженности.
Отправлено 15 января 2016 - 11:26
Теперь я руковожу салоном в Москве и удаленно управляю своим замом в Сочи. А все потому, что старый московский управляющий из-за кризиса покинул РФ. Как ты понимаешь, мой доход вырос вместе с уровнем загруженности.
И как, интересно, сейчас делишки с люксовыми тачками?
Отправлено 15 января 2016 - 11:58
И как, интересно, сейчас делишки с люксовыми тачками?
Продажи не падают, а даже растут.
Отправлено 15 января 2016 - 12:00
В моем случае компания - это просто точка привязки, офис где я занимаюсь своими делами и иногда выполняю поручения основного акционера. Мне все равно где работать, работа меня всегда найдет. Не вдаваясь в подробности, могу с уверенностью сказать - что надо любить свое дело и болеть им - тогда и придет успех. Ко мне он еще не пришел, но, думаю, я на верном пути )))
Есть знакомая, в 20 лет имеет 2 квартиры, 3 тачки и через месяц отдыхает в альпах, европе, мальдивах, штатах и т.д. На вопросы где столько бабла поднимает (пол ляма примерно), тоже всем рассказывает, что въебывает экономистом в нескольких компаниях с утра до вечера и консультирует акционеров, больше никакой конкретики. Тот факт, что ее папа является главным акционером этих компаний естественно умалчивается:).
Ты тоже родственник основного акционера?
Отправлено 15 января 2016 - 12:09
Если я скажу "да" - ты успокоишься и найдешь очередное оправдание для себя, да?
А если я скажу "нет", что тогда?
No brain - no gain.
Отправлено 15 января 2016 - 12:22
Отправлено 15 января 2016 - 12:30
Да ничего
просто как показывает опыт, люди рассказывающие о своем высоком доходе без конкретики либо получают его нахаляву, либо не совсем законным путем, либо откопали какую то нишу, которая дает бабло, пока туда не пришел кто то еще.
Отправлено 15 января 2016 - 12:32
А у меня и не высокий доход. Я же не зарабатываю по 5-50 млн в месяц как другие...
либо получают его нахаляву, либо не совсем законным путем
Ну т.е. стандартное "наворовали", да? :)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 января 2016 - 12:33
No brain - no gain.
Отправлено 15 января 2016 - 13:55
я работал "в офисе" один раз в жизни - с 3го курса университета по 5й. ушёл сразу, как только доход от биза стал превышать зарплату в 1.5-2 раза.
Baxman, занимайся своими проектами в вебе, раз есть навыки.
Отправлено 15 января 2016 - 14:34
Ну т.е. стандартное "наворовали", да? :)
Наследники как правило, либо 25-летние "распильные директора", которых старшие родственники посадили на бюджет.
Подобные товарищи сейчас очень оптимистичны, да.
Им кризис не почем, "кризис в головах", "море возможностей" - слово слово прям как ты выразился слышу. И они правы, ибо
Взять ту же турсферу - просто обрушили всё нахуй что десятилетиями выстравивалось, и сейчас приведут гос. монополиста(те самые море возможностей) который будет вне конкуренции делать хуевейший сервис по охуевшим ценам, да еще при этом и убыточным будет на дотациях от государства.
Проблемы разного рода(а у кого-то и полная жопа) сейчас как раз таки у реально работающего бизнеса, людей производящих товары, услуги итп. По крайне мере в том срезе, что лично я вижу. Все подавлены, все пашут, все охуевают от происходящего в той или иной степени.
Отправлено 15 января 2016 - 14:46
по теме автора чутка: более внимательно прочел. Если сео и директ на подрядчике а не на нем, то увеличение продаж вполне возможно в большей степени заслуга подрядчика, да и его список обязанностей не так уж велик. 60к более чем оплата за такое, скорее ему платят даже выше нормы. В среднем за такое тыс 40 дают
Отправлено 15 января 2016 - 15:05
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 января 2016 - 15:05
No brain - no gain.
Отправлено 15 января 2016 - 15:14
больше достанется тем кто не сдался
чего достанется? лет? ![]()
Отправлено 15 января 2016 - 15:17
No brain - no gain.
Отправлено 15 января 2016 - 15:25
Лет отдыха у тёплого моря ;)
напомнило рассказ про встречу 50 миллионера и 20 летнего инструктора-серфингиста на Бали, типа миллионер: да я вот работал успешно, всю молодость угробил, заработал кучу денег, приехал сюда и занимаюсь сёрфингом
а серфингист: хм....а я это уже и так тут делаю, уже пару лет как
:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0