тема больше напоминает тот анекдот:
мужик приходит к врачу и вытягивает огромный хуй.
-на что жалуетесь?
-а я не жалуюсь,просто хвастаюсь)
тут сотни пионеров передернули затворы ,представляя как вдув одной,едут на минет ко второй.))
2е ЛТР как не сдохнуть
Отправлено 15 января 2016 - 20:50
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 15 января 2016 - 20:58
П.С. Что у тебя с орфографией, Автор? Ты не из России?
Верно подметил)
Отправлено 15 января 2016 - 22:03
путаю их имена причём уже не только в постели как раньше
Называй Солнышко, Зайка и т.д.
Отправлено 15 января 2016 - 23:37
Когда-то давно в смысле "понятно, очевидно" употреблялось "как ясный день".И ясень пень
Потом стало "ясен день".
Потом "ясен пень". Опять же в смысле "понятно".
Но "ясень пень" я вижу впервые. Это пень ясеня, автор?
Офф, конечно. Но это ж наблюдение за языком в реальном развитии :)
Отправлено 18 января 2016 - 19:34
Удивило ваше удивление . До 11 в штатах жил.Когда-то давно в смысле "понятно, очевидно" употреблялось "как ясный день".
Потом стало "ясен день".
Потом "ясен пень". Опять же в смысле "понятно".
Но "ясень пень" я вижу впервые. Это пень ясеня, автор?
Офф, конечно. Но это ж наблюдение за языком в реальном развитии :)
Ноги темы скорее всего растут из того , что хочется всего и сразу , а кидать девушек тоже не хочу . И в жертву себя приносить не хочется , и тайм менеджмент тут не помогает слишком мало часов в сутках некоторые дни воообще по 3-4 ч сна .
Раб день ненормированный постоянно разъезды и встречи , выходных как таковых нет , так как на свободные дни переносится то что от партнёров или других людей не зависит . Да ещё общая финансовая обстановка добавляет проблем и появляется больше неизвестных .
Даже в столбик выписывал + и — ожп. И ожп №1 там сильно лидирует и как тут принято говорить она должна быть мне в карту , и разумно её выбрать . А я хочу и вторую потому что там чувства сильнее . И как выбирать тут ?!
А тут ещё с одной встретился по работе и тоже понравилась , на второй встрече. Предложил переночевать в пансионате , так как на презентации было шампанское и это стало поводом что бы нам за руль не садится . В итоге снял номер на 2х , с 1 кроватью , она сначала включила заднюю но я её немного подтолкнул а она особо против не была . В. Итоге договорились ещё встретится вне рабочей обстановке .
И я понимаю что тут то моя могила стала только глубже .
ЗЫ
И объясните чем плох сс дроч ( в том числе переписки в мессенджерах ) ?
Всегда со всеми ожп постоянно держу через них связь и в течении дня .
Сообщение отредактировал pupil90: 18 января 2016 - 19:41
Отправлено 18 января 2016 - 20:21
Как минимум.
Отправлено 18 января 2016 - 22:07
встречайся, когда тебе хочется, но они в итоге могут слиться от недостатка внимания
как вариант оставить одну лтр, но ты не хочешь
Так чем тогда тебя не устраивает вариант их познакомить, ты про совесть говорил, вот в ней и вся проблема.
Забудь про совесть, ты свободный мужик и можешь иметь девушек сколько хочешь. Тебе дали совет, познакомь, сначала подготовь метафоричными разговорами про полигамность, потом устрой свидание втроем с интересным времяпрепровождением, а там действуй по ситуации, но дай им привыкнуть, а потом можно и секс мутить.
Я не был в такой ситуации, но поступил бы как-то так, если что, пусть опытные гуру поправят.
Отправлено 18 января 2016 - 22:57
Говорю за 99% девок - все твои разговоры о полигамности ,метафорические истории будут посланы на 3 буквы , дамы обидятся и никаких ЛТР тебе с ними не будет светить.(при условии ,что у них стандартное видение отношений) Не тот это уровень ,когда можно открыто говорить :"Да,детка , ты не единственная ,я трахаю еще одну постоянно на стороне ,давай,присоединяйся:))" . Я понимаю,когда это бы сказал охуенный бизнесмен / актер / модель итп .Но тетки никогда не подпустят чужую к своему ЛТР (конечно,если изначально ты не задал свободный тон ваших отношений,типа свинг-пары или еще чего наподобие )встречайся, когда тебе хочется, но они в итоге могут слиться от недостатка внимания
как вариант оставить одну лтр, но ты не хочешь
Так чем тогда тебя не устраивает вариант их познакомить, ты про совесть говорил, вот в ней и вся проблема.
Забудь про совесть, ты свободный мужик и можешь иметь девушек сколько хочешь. Тебе дали совет, познакомь, сначала подготовь метафоричными разговорами про полигамность, потом устрой свидание втроем с интересным времяпрепровождением, а там действуй по ситуации, но дай им привыкнуть, а потом можно и секс мутить.
Я не был в такой ситуации, но поступил бы как-то так, если что, пусть опытные гуру поправят.
Отправлено 18 января 2016 - 23:35
Говорю за 99% девок - все твои разговоры о полигамности ,метафорические истории будут посланы на 3 буквы , дамы обидятся и никаких ЛТР тебе с ними не будет светить.(при условии ,что у них стандартное видение отношений) Не тот это уровень ,когда можно открыто говорить :"Да,детка , ты не единственная ,я трахаю еще одну постоянно на стороне ,давай,присоединяйся:))" . Я понимаю,когда это бы сказал охуенный бизнесмен / актер / модель итп .Но тетки никогда не подпустят чужую к своему ЛТР (конечно,если изначально ты не задал свободный тон ваших отношений,типа свинг-пары или еще чего наподобие )
если значимость высокая, может и получится, а так будет охуенный опыт))
вот разговорами и понять, какое у них видение отношений сначала
а вообще для такого лучше мастерский пройти, или раз 20 в такой ситуации побывать
Сообщение отредактировал OrganAleia: 18 января 2016 - 23:39
Отправлено 18 января 2016 - 23:38
Думаешь,он в процессе отношений с ними это не выяснил ?)если значимость высокая, может и получится, а так будет охуенный опыт))
вот разговорами и понять, какое у них видение отношений сначала
Отправлено 18 января 2016 - 23:46
Думаешь,он в процессе отношений с ними это не выяснил ?)
по крайней мере нам об этом ничего не сказал
единственное, что его с родителями одна ОЖП хочет познакомить
в любом случае, варианты действий очевидны и их немного, что автор от нас хочет неясно
видимо вся проблема в совести, что вот он такой плохой трех ОЖП ЛТРит)
автор все гуд, не заморачивайся, а если пойдешь на авантюру со знакомством, отпишись что получилось
Отправлено 19 января 2016 - 16:14
Но после всегда говорил что все девчонки такие , мечтаю в постель затянуть девочку для себя , так как вы все латентные лизбухи .Все произносилось виде насмешки .
И я постоянно прощупывал данный вопрос . И я всегда говорил что вот так вот получилось что у меня много подруг с которыми мне просо приятно общаться . И добавлял что не только ты можешь фредзонить и у меня есть цыплятник .
Они пока очень ревнивы , думаю начать с того что просто познакомить с какой то левой девкой , а потом сказать что она мне ненавиться , но у меня есть хорошая подруга которая точно тебе понравится . И предложить пойти в кино , что бы привыкли к друг другу и много не пришлось болтать . И постепенно их сближать , и думаю финалом должна стать совместная поездка на отдых где будем. Жить в одном номере и никуда не деться .
А вот так с наскока , я думаю неродной ожп не захочется делить лтр с другой , и сработает анишлюха .
Про родителей такая тема , одна меня познакомила с мамой , типа случайно она дома оказалась и чаек всем разлила .
А другая уже всей семье постоянно про меня рассказывает и как я понял маме в самых подробностях ( у них с ней отношения как у подружек ) видать мамка прошареная .
Вообщем мрак .
С третей никаких лтр . Она оказалось не просто помощником детектора компании партнёра а его дочкой .
Да там и не совесть, а жалко их . Меня один раз девушка бросала которую я любил . Это пиздец думал сдохну .
Хорошо что когда предложила остаться друзьями , я смог чутка собрать свои яйца что бы сказать прощай и уйти . А у девушек яиц нет. Так что тут может быть полгода соплей и постоянных камбеков.
Согласен . Да и если ожп гордая моралистка то хоть на 150 будь покачен по т100б . Будешь послан , тика что надо по чуть чуть .Говорю за 99% девок - все твои разговоры о полигамности ,метафорические истории будут посланы на 3 буквы , дамы обидятся и никаких ЛТР тебе с ними не будет светить.(при условии ,что у них стандартное видение отношений) Не тот это уровень ,когда можно открыто говорить :"Да,детка , ты не единственная ,я трахаю еще одну постоянно на стороне ,давай,присоединяйся:))" . Я понимаю,когда это бы сказал охуенный бизнесмен / актер / модель итп .Но тетки никогда не подпустят чужую к своему ЛТР (конечно,если изначально ты не задал свободный тон ваших отношений,типа свинг-пары или еще чего наподобие )
Сообщение отредактировал pupil90: 19 января 2016 - 16:21
Отправлено 19 января 2016 - 19:27
Про родителей такая тема , одна меня познакомила с мамой , типа случайно она дома оказалась и чаек всем разлила .
А другая уже всей семье постоянно про меня рассказывает и как я понял маме в самых подробностях ( у них с ней отношения как у подружек ) видать мамка прошареная .
Вообщем мрак .
С третей никаких лтр . Она оказалось не просто помощником детектора компании партнёра а его дочкой .
У них может и нестандартное видение отношений, а вот у их мам вряд ли, у них на тебя уже планов огого, так что вариант со знакомством их друг с другом будет сильно осложнен их мамами, учти это. Это должна быть очень современная мама, чтоб отнестись к этому спокойно. Так что в данной ситуации проще одну в лтр оставить, а вторую в СО, постепенно уменьшая количество встреч под предлогом занят.
Отправлено 19 января 2016 - 22:28
Но мы опять от темы ушли у меня цель все успешно совмещать не жертвуя собой
Жёстко придерживаться СО, не считать их ЛТР. Было в своё время СО с 3-мя. И была мечта за день потыкать членом всех. Но была и учёба, определившая дальнейшую жизнь, и больше чем 2-х в день не получалось, как ни старался с сохранением приоритетов. И в общем то рад, что не пожертвовал "главными ценностями".
Отправлено 20 января 2016 - 17:05
Как давно с ними лтр? Если не очень - попробуй по отдельности к жмж сводить (одна из ожп плюс её подруга (либо твоя)- важно, чтобы подруга слегка хуже внешне была, иначе защемит её, плюс алкоголь. Был опыт.). Как сделать так, чтобы вместе их свести - я хз. Ещё важно чтобы ты им особо жениться не обещал (серьёзно относятся, - минус жмж да и вообще консервативно начинают на отношения смотреть).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0