Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 25, ей 24, хочет замуж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 23:38

alex_chief сказал(а) 11 Янв 2016 - 20:13:

Семью хочу, но с такими закидонами.... даже не знаю, хотя люблю ее, и ценю.

Чуть попозже (а может уже есть на примете) появится Василий Иванович, а то золотые года уходят...барышня 7.5 баллов сотни поклонников,шуры-муры,

• 0

#32 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 23:38

Автор, а подруги ее замужем?

Может, она себя старой и не считает. Но в 24 года сработали у нее биологические часы((пора рожать), или мама на ушко шепчет, что пора бы уже замуж.

К стати, на женских тренингах Павел Раков именно так и советует, ставить ультиматум. Может, она этот тренинг смотрела?

• 0

#33 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 23:49

А как ей без закидонов? Можно подумать ты над будующем уже задумался и предложение руки и сердца готовил? Так бы ты ничего и не заходел менять.

/29 лет уже не разу не спешка. И как бы если не было попыток до этого возраста, ничего хорошего дальше не будет. Хороших жён в молодом возрасте разбирают, а для таких ты скоро совсем "старым дядей" станешь.

Это не конкретно к тебе притензия. Это вообще. А то тут столько альфасамцов разверлось.

Павла Ракова кстати очень полезно посмотреть и парням для построения нормальных отношений.
  • 0

Скрытый текст

#34 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 00:10

alex_chief сказал(а) 11 Янв 2016 - 20:13:

Семью хочу, но с такими закидонами.... даже не знаю, хотя люблю ее, и ценю.

- Пытался ли ты ей объяснить, что именно такая твоя работа сейчас - лучший вариант (как я понял)? Что она говорит, если объяснял? 

- В чем именно её мать неадекватна? Только что - в трубку наорала и всё?

- Как твоя ОЖП видит налаживание отношений с её родителями? Хотят ли они сами эти отношения налаживать? Делает ли она сама попытки наладить отношения с её родителями? 

- Как твои родители относятся к ней и к её родителям? Как сама ОЖП относиться к твоим родителям? 

- Как у вас с жильем, финансами и другими нюансами, на случай возможной свадьбы? 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#35 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 01:35

alex_chief сказал(а) 10 Янв 2016 - 19:02:

Ей надоело меня ждать до ночи, и в принципе надоело, что я приехал к ней, забрал ее потом увез домой. Сегодня выдала что пора либо налаживать отношения с родителями и менять работу на ту, что ближе к дому (увольняться не хочу ибо смотрю в будущее и хочу, чтоб моя семья ни в чем не нуждалась) и что она уже старая и хочет замуж, либо разбегаться. Сама же в последнее время часто обижается и не выходит на связь неделями.

Секс есть и качественный.

Тема с обидами длиться уже месяца 3...

Мужики, я уже сам не разгребу, посоветуйте что нибудь. Предков ее немного боюсь, мать неадекватная женщина, отец спокойный, но как говориться в тихом омуте.

Есть другой вариант. Его и испытывают, пока "обижаются". Скорее всего и секс перепадает кому-то другому.

Хотя, ситуация странная: возможностей море, а ты не двигаешься в плане отношений дальше.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0