Семью хочу, но с такими закидонами.... даже не знаю, хотя люблю ее, и ценю.
Чуть попозже (а может уже есть на примете) появится Василий Иванович, а то золотые года уходят...барышня 7.5 баллов сотни поклонников,шуры-муры,
Отправлено 11 января 2016 - 23:38
Чуть попозже (а может уже есть на примете) появится Василий Иванович, а то золотые года уходят...барышня 7.5 баллов сотни поклонников,шуры-муры,
Отправлено 11 января 2016 - 23:38
Автор, а подруги ее замужем?
Может, она себя старой и не считает. Но в 24 года сработали у нее биологические часы((пора рожать), или мама на ушко шепчет, что пора бы уже замуж.
К стати, на женских тренингах Павел Раков именно так и советует, ставить ультиматум. Может, она этот тренинг смотрела?
Отправлено 11 января 2016 - 23:49
Отправлено 12 января 2016 - 00:10
- Пытался ли ты ей объяснить, что именно такая твоя работа сейчас - лучший вариант (как я понял)? Что она говорит, если объяснял?
- В чем именно её мать неадекватна? Только что - в трубку наорала и всё?
- Как твоя ОЖП видит налаживание отношений с её родителями? Хотят ли они сами эти отношения налаживать? Делает ли она сама попытки наладить отношения с её родителями?
- Как твои родители относятся к ней и к её родителям? Как сама ОЖП относиться к твоим родителям?
- Как у вас с жильем, финансами и другими нюансами, на случай возможной свадьбы?
Отправлено 12 января 2016 - 01:35
Ей надоело меня ждать до ночи, и в принципе надоело, что я приехал к ней, забрал ее потом увез домой. Сегодня выдала что пора либо налаживать отношения с родителями и менять работу на ту, что ближе к дому (увольняться не хочу ибо смотрю в будущее и хочу, чтоб моя семья ни в чем не нуждалась) и что она уже старая и хочет замуж, либо разбегаться. Сама же в последнее время часто обижается и не выходит на связь неделями.
Секс есть и качественный.
Тема с обидами длиться уже месяца 3...
Мужики, я уже сам не разгребу, посоветуйте что нибудь. Предков ее немного боюсь, мать неадекватная женщина, отец спокойный, но как говориться в тихом омуте.
Есть другой вариант. Его и испытывают, пока "обижаются". Скорее всего и секс перепадает кому-то другому.
Хотя, ситуация странная: возможностей море, а ты не двигаешься в плане отношений дальше.
0