Ну вот приди к ним и скажи: "Так и так, она одолжила, надеюсь что с ней все в порядке, не знаю зачем ей такие деньги и она не попала ни в какие неприятности. Мне не срочно, но буду рад, если мы как-то решим вопрос с возвратом".
Снова о финансах. Девушка взяла в долг и слилась
Отправлено 07 января 2016 - 21:28
Отправлено 07 января 2016 - 21:30
Забей,забудь!..О долге больше не напоминай,просто сделай выводы на будущие отношения с девушками и не делай ошибок
Отправлено 07 января 2016 - 21:38
Забей,забудь!..О долге больше не напоминай,просто сделай выводы на будущие отношения с девушками и не делай ошибок
Дмитро, лучше забрать и родителям подарить
Отправлено 07 января 2016 - 22:07
Родители конечно святое!..Но лучше из этой ситуации выплыть не мелочным.
Отправлено 07 января 2016 - 22:57
Это что значит? Перед кем нужно быть "не мелочным", кому это нужно и зачем???? Перед братвой? )) А если выплывет не "не мелочным", а терпилой? )))Родители конечно святое!..Но лучше из этой ситуации выплыть не мелочным.
И при чем тут мелочность? Это не мелочи и не крупности - это просто деньги и обязательства, ни больше и не меньше. И они "любят счет", всего навсего. Не надо из них делать нечто, что является частью натуры...
Сообщение отредактировал gurgenovich: 07 января 2016 - 22:59
Отправлено 07 января 2016 - 23:12
Были отношения месяца 3
Ты знал человека всего 3 месяца. Дал в долг сумму, не огромную, но и не 3 копейки. В таком случае сам виноват.
Если бы ты знал 3 месяца, например, меня, и я попросил бы у тебя в долг тридцатник - дал бы? Если нет, то почему ей дал?
Разные мысли в голове от напоминания через подруг и строгих родителей до забить болт
Расписки или чего-то подобного не было? Если не было, то не докажешь, что факт взятия в долг имел место.
Где-то там в соцсетях написать можно, прийти к ее родителям тоже можно. Но ОЖП уже показала себя нечистоплотной в этом вопросе, поэтому не удивляйся, если она сделает невинность на лице и спросит "а какие-такие 30 тысяч? Первый раз слышу!". И ты ничегошеньки не докажешь, хоть усрись до разрыва жопы.
Но лучше из этой ситуации выплыть не мелочным.
А причем тут мелочность или не мелочность? Тот кто брал в долг, должен отдать. Если не отдает, тот кто давал в долг, имеет право потребовать.
Денежки счет любят.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 07 января 2016 - 23:12
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 января 2016 - 22:03
Отправлено 08 января 2016 - 22:15
Отправлено 08 января 2016 - 22:45
Пару слов о "Карме" VD, рекомендую тебе набрать человека и " простить долг" У тебя есть два варианта как это сделать: сказать что тебе деньги срочно не нужны и она пусть сама решит когда ей будет удобно, мол тебя устроитвозврат и дробными частями. Будь с ней чрезвычайно лоялен. Минус такого варианта, что он подходит для более -менее деловых контрагентов (мои должники в 90-95,случаев люди с жилкой) Но для баб это варик почти не годится. Второй вариант лучше. Кармический. Прости ей этот лот и останься с ней в друзьях. Если попросит еще денег (не 30 штук рубасов, но там по мелочи) то займи. И не прекращай с ней общение. Прости и не укоряй ее долгом. Встречайтесь дальше. Руби кэш чтобы эти 30 штук были для тебя пылью (да-да понятно копейка рубль бережет) Тебе одному решать в какую категорию людей попасть: крохобора, нищеброда или быть благородным (это не пустое слово)
Моя ИСТОРИЯ. Занял я одной девушке (просто трахал ее и общался с ней о котиках, у нее классное чувство юмора и она красивая) около 700 долларов (в несколько заходов) В какой-то момент я почти понял что возвращать не собираешься, меня это немного задело, ведь я был с ней таким понимающим, а сейчас она так поступает, отмораживается. Типа хотел начать с ней деловым быть, начать ее предупреждать о последствиях...но потом понял это загон, это негатив. Сказал себе, остановись чувак! И вот здесь Ахуенный поворот... Я в это время сам у одного чувака из Питера (сам я из Киева) занял (не совсем занял, но не буду описывать все перепитии) около 25000 тысяч долларов (в несколько заходов) Человек очень блогородный. Даже когда я его сильно дважды подвел по делам бизнеса, он занял мне 7 (!!) раз подряд разные суммы от 300 до 1500 долларов. И вот когда ему должен был около 12000 долларов я его начал со сроками отдачи подводить да и вообще. И я ему написал большое письмо, о том как я ценю его помощь, но так и так не получается вернуть и смогу только через пару месяцев. ТАК ВОТ это письмо было отправлено в тот же день когда я поссорился с девкой-должницей. И после того как позвонил девке и с улыбкой сказал что я списываю 700 баков ее долга. Мне через полчаса приходит письмо от человека из Санкт -Питербурга и я его читаю: ...Артур, мне с Вами очень приятно иметь дело (чувака подводил море раз!) и я надеюсь мы и дальше будем сотрудничать. Дальше слова по делу где он пишет что списывает с меня часть долга (9000 долларов!!!) а остальные деньги ему также не нужны (так и пишет) Говорит что я смогу отдать когда мне будет удобно. Так вот даже после этого он мне занял еще около 10-12 тысяч долларов. Кто-то еще будет говорить что кармы не существует?? А эту девочку я продолжаю выруать на мелкие суммы типа 10-150 долларов за раз. Пару раз в месяц. Это круговорот добра в природе. Кроговорот благородства. Отмечу что это уже не первый случай благородства со стороны контрагентов из России. Очень душевные люди, благородные. Уважаю и ценю. Таких в Украине нет. Здесь все прижимистые и даже те кто ездит на новых BMW X5 за 100K долларов собирают талончики на бесплатное кофе в Макдональдсе. Это я про одну знакомую в Киеве. Когда я расказал что занял знакомой сотню баксов она сделала такие страшные глаза, сказала что никому бабло не займет даже 20 баков. Каждому самому решать как поступать. А тем временем мне пару дней назад позвонил человек из Питер и мы заключили сделку что в течение следующих 6 месяцев мы подписываем контракт на 50 тысяч долларов (оборот)
Сообщение отредактировал ArtyrNight: 08 января 2016 - 22:48
Отправлено 08 января 2016 - 22:46
Как говорит опыт мой личный и опыт других людей - если начались подобные качели с долгом, то денег ты скорее всего не увидишь никогда. Либо будешь возвращать их с таким скрежетом, что потом плеваться захочется!
Второй совет на будущее: никогда не давай в долг сумму, которую ты не сможешь "забыть".
Отправлено 08 января 2016 - 22:51
Мне стало интересно как квест поиграться
Отправлено 08 января 2016 - 22:54
збей болт и запомни - бабам деньги не давать!
Это точно, увы...
Никогда не просила у мужиков деньги, если кто и помогал, то безвозмездно и сам предлагал
а вот такое, некрасиво с ее стороны...
Отправлено 09 января 2016 - 09:17
Разные мысли в голове от напоминания через подруг и строгих родителей до забить болт.
Тогда определись, чего сам хочешь? Если забрать долг любой ценой - действуй. Если хочешь забить - тоже действуй.
Делай выводы. Это твой опыт, за получение которого ты заплатил 30-к. Никогда не давай в долг денег больше, чем боишься потерять. А лучшее вообще не давай, либо давай но только близким людям. Обязательных, ответственных людей единицы, а вот шушеры вокруг навалом.
Задом чуял что пожалею.
Учись слушать свой зад )))) Чуйка (интуиция) никогда не подводит.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 10 января 2016 - 06:47
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 10 января 2016 - 08:51
то тебе могут впаять часть 2
Ничего ему не впаяют. Устная договорённость тоже считается договором, со всеми вытекающими последствиями. Другой вопрос, что он документально подтвердить факт взятия денег не сможет.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта