Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Снова о финансах. Девушка взяла в долг и слилась

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 21:28

Ну вот приди к ним и скажи: "Так и так, она одолжила, надеюсь что с ней все в порядке, не знаю зачем ей такие деньги и она не попала ни в какие неприятности. Мне не срочно, но буду рад, если мы как-то решим вопрос с возвратом".

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Дмитро

Дмитро
  • Участник
  • 18 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 января 2016 - 21:30

Забей,забудь!..О долге больше не напоминай,просто сделай выводы на будущие отношения с девушками и не делай ошибок

• 0

#33 MasterXit

MasterXit
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 января 2016 - 21:38

Забей,забудь!..О долге больше не напоминай,просто сделай выводы на будущие отношения с девушками и не делай ошибок

Дмитро, лучше забрать и родителям подарить
  • 0

#34 Дмитро

Дмитро
  • Участник
  • 18 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 января 2016 - 22:07

Родители конечно святое!..Но лучше из этой ситуации выплыть не мелочным.

• 0

#35 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 22:57

Родители конечно святое!..Но лучше из этой ситуации выплыть не мелочным.

Это что значит? Перед кем нужно быть "не мелочным", кому это нужно и зачем???? Перед братвой? )) А если выплывет не "не мелочным", а терпилой? )))
И при чем тут мелочность? Это не мелочи и не крупности - это просто деньги и обязательства, ни больше и не меньше. И они "любят счет", всего навсего. Не надо из них делать нечто, что является частью натуры...

Сообщение отредактировал gurgenovich: 07 января 2016 - 22:59

• 1

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 23:12

Были отношения месяца 3

Ты знал человека всего 3 месяца. Дал в долг сумму, не огромную, но и не 3 копейки. В таком случае сам виноват.

Если бы ты знал 3 месяца, например, меня, и я попросил бы у тебя в долг тридцатник - дал бы? Если нет, то почему ей дал?

Разные мысли в голове от напоминания через подруг и строгих родителей до забить болт

Расписки или  чего-то подобного не было? Если не было, то не докажешь, что факт взятия в долг имел место.

Где-то там в соцсетях написать можно, прийти к ее родителям тоже можно. Но ОЖП уже показала себя нечистоплотной в этом вопросе, поэтому не удивляйся, если она сделает невинность на лице и спросит "а какие-такие 30 тысяч? Первый раз слышу!". И ты ничегошеньки не докажешь, хоть усрись до разрыва жопы.

Но лучше из этой ситуации выплыть не мелочным.

А причем тут мелочность или не мелочность? Тот кто брал в долг, должен отдать. Если не отдает, тот кто давал в долг, имеет право потребовать.

Денежки счет любят.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 07 января 2016 - 23:12

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#37 vd_

vd_
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2016 - 22:03

С её слов она на не определённое время в Питере. Прмтоирим что будет дальше
  • 0

#38 MasterXit

MasterXit
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 января 2016 - 22:15

Ждем новостей
  • 0

#39 ArtyrNight

ArtyrNight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 08 января 2016 - 22:45

Я-Pro в области долгов:) У меня опыт займа денег (когда я занимаю) с 6 лет. Занимал у брата+карточные долги (с тем же родным братиком) Мы играли с ним на бабло во все что только можно: в квадрат, в теннис, в карты, в орел-решку, набивания мячом и прочие споры. Уже лет в 7-8 я знал , что такое суетится для возврата долга в срок, хасл одним словом)) Долги уже тогда исчислялись сотнями долларов (в 7-8 лет!!!) Родители давали , то бабушки-дедушки. К первому курсу университета (в 15) я благополучно имел несколько тысяч долгов. Дюжине разных людей:)) Геммор еще тот, но я как рыба в воде в плане долгов. Много раз нарушал сроки и прочее. НО одно точно-я ВСЕГДА возвращал долги. ВСЕГДА. Да иногда занимал на неделю, а отдавал через 3 месяца))) Всем друзьям всегда должен был. К 22 годам ситуация кардинально поменялась, я раздал все долги и на широкую душу одалживал ВСЕМ кто просил. Не важно шапочный знакомый, отец или подружка. Занимал от 50 долларов до 15000 долларов в одни руки. Некоторые должны были годами. Кто занимал менее 100 долларов автоматически забывал про долг. Кому давал до 1000 долларов не беспокоил даже после нарушения сроков. Ни разу не напоминал. Те кто должен был более 2-3 тысяч баков. Напоминал раз в месяца 2-3 после нарушения. Некоторые по полгода-несколько лет отдавали . Год назад занял брату 20 штук . Напомнил только два раза и то просил вернуть хотя бы 50-100 баков (нужно было по мелочи) Я был весьма ко всем лоялен , так как я знаю ощущения когда сам должен , а отдать не можешь (не важно по каким причинам)

Пару слов о "Карме" VD, рекомендую тебе набрать человека и " простить долг" У тебя есть два варианта как это сделать: сказать что тебе деньги срочно не нужны и она пусть сама решит когда ей будет удобно, мол тебя устроитвозврат и дробными частями. Будь с ней чрезвычайно лоялен. Минус такого варианта, что он подходит для более -менее деловых контрагентов (мои должники в 90-95,случаев люди с жилкой) Но для баб это варик почти не годится. Второй вариант лучше. Кармический. Прости ей этот лот и останься с ней в друзьях. Если попросит еще денег (не 30 штук рубасов, но там по мелочи) то займи. И не прекращай с ней общение. Прости и не укоряй ее долгом. Встречайтесь дальше. Руби кэш чтобы эти 30 штук были для тебя пылью (да-да понятно копейка рубль бережет) Тебе одному решать в какую категорию людей попасть: крохобора, нищеброда или быть благородным (это не пустое слово)

Моя ИСТОРИЯ. Занял я одной девушке (просто трахал ее и общался с ней о котиках, у нее классное чувство юмора и она красивая) около 700 долларов (в несколько заходов) В какой-то момент я почти понял что возвращать не собираешься, меня это немного задело, ведь я был с ней таким понимающим, а сейчас она так поступает, отмораживается. Типа хотел начать с ней деловым быть, начать ее предупреждать о последствиях...но потом понял это загон, это негатив. Сказал себе, остановись чувак! И вот здесь Ахуенный поворот... Я в это время сам у одного чувака из Питера (сам я из Киева) занял (не совсем занял, но не буду описывать все перепитии) около 25000 тысяч долларов (в несколько заходов) Человек очень блогородный. Даже когда я его сильно дважды подвел по делам бизнеса, он занял мне 7 (!!) раз подряд разные суммы от 300 до 1500 долларов. И вот когда ему должен был около 12000 долларов я его начал со сроками отдачи подводить да и вообще. И я ему написал большое письмо, о том как я ценю его помощь, но так и так не получается вернуть и смогу только через пару месяцев. ТАК ВОТ это письмо было отправлено в тот же день когда я поссорился с девкой-должницей. И после того как позвонил девке и с улыбкой сказал что я списываю 700 баков ее долга. Мне через полчаса приходит письмо от человека из Санкт -Питербурга и я его читаю: ...Артур, мне с Вами очень приятно иметь дело (чувака подводил море раз!) и я надеюсь мы и дальше будем сотрудничать. Дальше слова по делу где он пишет что списывает с меня часть долга (9000 долларов!!!) а остальные деньги ему также не нужны (так и пишет) Говорит что я смогу отдать когда мне будет удобно. Так вот даже после этого он мне занял еще около 10-12 тысяч долларов. Кто-то еще будет говорить что кармы не существует?? А эту девочку я продолжаю выруать на мелкие суммы типа 10-150 долларов за раз. Пару раз в месяц. Это круговорот добра в природе. Кроговорот благородства. Отмечу что это уже не первый случай благородства со стороны контрагентов из России. Очень душевные люди, благородные. Уважаю и ценю. Таких в Украине нет. Здесь все прижимистые и даже те кто ездит на новых BMW X5 за 100K долларов собирают талончики на бесплатное кофе в Макдональдсе. Это я про одну знакомую в Киеве. Когда я расказал что занял знакомой сотню баксов она сделала такие страшные глаза, сказала что никому бабло не займет даже 20 баков. Каждому самому решать как поступать. А тем временем мне пару дней назад позвонил человек из Питер и мы заключили сделку что в течение следующих 6 месяцев мы подписываем контракт на 50 тысяч долларов (оборот)

Сообщение отредактировал ArtyrNight: 08 января 2016 - 22:48

• 0

#40 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 22:46

Ты уже выебал какую-нибудь красотку? Это так, чтобы в позитивное русло тебя направить.

Как говорит опыт мой личный и опыт других людей - если начались подобные качели с долгом, то денег ты скорее всего не увидишь никогда. Либо будешь возвращать их с таким скрежетом, что потом плеваться захочется!
Второй совет на будущее: никогда не давай в долг сумму, которую ты не сможешь "забыть".
  • 0

#41 vd_

vd_
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2016 - 22:51

Красотку не. Не фортит, компенсирую количеством :/

Мне стало интересно как квест поиграться
  • 0

#42 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 января 2016 - 22:54

збей болт и запомни - бабам деньги не давать!

Это точно, увы...

Никогда не просила у мужиков деньги, если кто и помогал, то безвозмездно и сам предлагал

а вот такое, некрасиво с ее стороны...

• 0

#43 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 09:17

Разные мысли в голове от напоминания через подруг и строгих родителей до забить болт.

Тогда определись, чего сам хочешь? Если забрать долг любой ценой - действуй. Если хочешь забить - тоже действуй.
Делай выводы. Это твой опыт, за получение которого ты заплатил 30-к. Никогда не давай в долг денег больше, чем боишься потерять. А лучшее вообще не давай, либо давай но только близким людям. Обязательных, ответственных людей единицы, а вот шушеры вокруг навалом.

Задом чуял что пожалею.

Учись слушать свой зад )))) Чуйка (интуиция) никогда не подводит.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#44 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 января 2016 - 06:47

Она тебе ничего не вернёт. Забудь про деньги. Тут такой момент, что расписки нет, а если заявишь на неё, то наши полицаи могут тебя обвинить в клевете ст. 128.1 УК РФ, а если ещё, как советует Анжелика, напишешь ей на страничке, то тебе могут впаять часть 2, попадёшь на 1 миллион :) Она скажет - я его бросила, он не в себе... И все встанут на её сторону. Нет расписки = нет долга.
  • 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#45 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 10 января 2016 - 08:51

то тебе могут впаять часть 2

Ничего ему не впаяют. Устная договорённость тоже считается договором, со всеми вытекающими последствиями. Другой вопрос, что он документально подтвердить факт взятия денег не сможет. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0