Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Средний доход, нет авто и недвижимости - крест на отношениях?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#31 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 20:04

omfg_omfg сказал(а) 07 Янв 2016 - 16:52:

ты так и не ответил, ты в автотеме свое фото выложил. Как так вышло, что ты сам в принципе на 6 тянешь по фигуре-лицу, на мондео ездишь, а тянешь только жирную выебистую разведенку с прицепом почти взрослым? Ты жеявно лучше меня по внешке-соцстатусу, а баба у тебя ну не выше 3 ь=баллов судя по всему.

Когда-то у меня были ваши так называемые 6-ки и 7-ки. Моя жизнь тут есть на форуме. Что-то удалили модераторы по моей просьбе, что-то осталось. В 2009 году я заболел депрессией. Когда я обратился к психиатрам они не распознали ее. Тут на форуме никто не посоветовал мне негрустин в те времена, мне сказали ты тряпка.  Депрессия усиливалась. В 2010 году я пережил сердечный приступ. На фоне этого депрессия еще усилилась. У меня появилась ангедония - я потерял возможность чувствовать оргазм и радость жизни вообще. Развился симптомокомплекс напоминающий паническое расстройство, по МКБ-10 F 41.0. В течении 4-х лет я боролся за свое существование в этом мире. Я потихоньку возвращаюсь. Она была рядом и держала меня за руку когда мне было плохо.

То что со мной происходило это тяжелейший невроз, уровня вполне заглядывающего за границы невроза - туда в психические расстройства. Причина этому бабы и те стрессы, которые я пережил. В те дни когда я боролся с психической болезнью я на этот форум практически не заглядывал. У меня просто не было сил и желания вообще что-то здесь написать.

Сообщение отредактировал Mixrud: 07 января 2016 - 20:11

• 0

#32 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 20:06

Когда тебе ОЖП говорит, мол, нет ни денег, ни дворцов, есть жисть одна, ты тихонько должен ей сказать: "Небрежение опасно. Хагакурэ."

П.С. В отличие от брюнетки девушка на диване менее стервозна и тупа. Хотя и есть гавнотату на стопе.  

• 0

kada gaziš umire od sreće.

#33 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 января 2016 - 21:17

2 omfg_omfg:

мимо глаз прошло на форуме объявление, чтобы завязывали с этим идиотизмом по многостраничному обсуждению балльности девушек?

вытягиванием фото и прочими сопутствующими

ещё и усовершенствовать здесь решил: теперь ещё и парней на баллы разбор пошёл!

Топик не про тебя, твоих ЛТР и девок по твоей шкале, и уж точно здесь не филиал "Почты России" по массовой рассылке своих зазноб

автор со своим вопросом уже просто "утонул" и забылся в этом "мусоре"

Увижу продолжение или провокации на подобные беседы снова - пойдёшь вслед за ещё одним большим любителем поговорить за баллы 

а пока в качестве наказания - убрал аватару, по которой меня тут уже задолбали в "личку"

• 0

модный нигер

#34 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 00:49

Да, жаль, что автор пропал. Так и не понял, почему от него девчонки сваливают и к кому? Неужели все к олигархам или к мажорам?

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#35 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 01:20

К слову, в середине 80х рождалось почти 2.5 млн детей в год (т.е около 1.25 млн мальчиков; для простоты пренебрежем тем, что мальчиков рождается чуть больше)

Почти все 90е годы в год рождалось 1.2 - 1.4 млн детей, т.е. почти в 2 раза меньше (что значит 600-700 тыс девочек)

Т.е. на двух условных парней 85-89 года выпуска приходится всего 1 девочка 92-96 года рождения. Конкуренция за девчонок растет))

ps это все написано с легким юмором, если что )))

• 2

#36 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 01:27

Закатывая глаза - рыцарские поединки на арене и немного девочек ждущих победителей.

• 0

#37 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 15:20

Автор, если тебе бабы дают, то чем не устраивает режим секс-онли? Нафиг эти отношения, чтобы тебе парили мозги и тянули деньги на шмотки/айфончики/развлечения?) Ты наоборот радоваться должен, что до этого не доходит)

• 3
Champion don’t see the truth.

#38 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 22:59

Все же что за хата такая за 20 рублей? Многовато для "немосквы"..

• 0

#39 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 01:16

Например, в Питере 20 - это неплохая однушка у метро.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#40 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 23:23

Benett сказал(а) 06 Янв 2016 - 21:52:

1. 3й год не могу завести серьёзные отношения. Девушки уходят через 1-2 месяца. Мне 27, зарабатываю 40к, половину отдаю за аренду, 15к прочие расходы, 5к остаётся на развлечения. 

2. Проблем познакомиться нет, бывает периодический секс с нормальными девушками, но после того, как они узнают поближе мой быт, они сваливают. Уходят потому что во всем экономлю, скромная квартира, передвижение на общественном транспорте.

3. Понимаю, что время уходит, много моих девушек, с которыми я встречался, уже вышли замуж.

4. Чувствую себя без имущества ущербным каким-то. Все рассказывают как круто с девушками отдыхали на праздники, куда то ездили, а я сидел дома, считал копейки и думал куда бы устроиться получше. Но даже на самой крутой работе я больше 60к не заработаю. А значит не решу свои проблемы в ближайшие годы. Грустно и не справедливо.

1 и 2. Кто бы что ни говорил, но для серьезных отношений девушка будет руководствоваться ,в первую очередь, социальным статусом ее избранника и потенциалом роста этого самого социального статуса (качество его жил.площади, виды отдыха, знакомства-связи, автомобиль, последнее характерно, в большинстве своем для провинциальных городов и еще много пунктов). 

Если ты работаешь кассиром в "Магните", живешь с родителями или в доставшейся в наследство от прабабушки квартире, в отпуске раз в году по горящей путевке в Турции, пилотируешь "Приору", то уровень девушек, решившихся с тобой на отношения, будет один, например, кассир из пивного ларька. Если же ты работаешь руководителем подразделения в "Газпроме" (владеешь ночным клубом, рекламным агентством, неебически крутой фотограф), живешь в хорошем доме с консьержем в квартире с ремонтом, сопоставимым по стоимости квартиры (похуй своя или снимаешь), в твоем паспорте множество печатей из аэропортов разных стран, имеешь соответствующее авто, то уровень девушек, желающих отношений (секса, детей) у тебя будет совершенно иной.

Но это только потому, что ты будешь соответствовать им, а не из-за иллюзорной меркантильности, на которую ссылаются люди.

Нельзя, будучи представителем серой говнистой массы, рассчитывать на принцессу. Все хотят лучшего. Девушки хотят лучших парней. Парни хотят лучших девушек. Это нормально и естественно.

Можно в моменте соблазнить девушку 7 баллов, подъехав к ней на "Жигулях", будучи адовым пикапером, мастером НЛП и прочее, попив разливного пива, выехав за город и заняться сексом в лесу. Но для нее это будет приключение, что-то вроде секса на курорте или в туалете клуба, о котором в дальнейшем и вспоминать-то не захочет. Никаких отношений она с таким парнем не захочет, потому что понимает, что они с ним с разных планет.

3. Многие с удовольствием разведутся, узнав, что уровень твоей жизни хотя бы на порядок выше, чем тот, что обеспечивает ей законный муж.

4. Бывает...

Сообщение отредактировал Mannn: 09 января 2016 - 23:25

• 4

#41 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 13:18

Mixrud сказал(а) 07 Янв 2016 - 06:23:

Benett пропейте полгода негрустин (какая хорошая Анжелика, что это советует на форуме вообще)

или вот схема на полгода вместо

1. Родиола розовая две чайных ложки в сутки, вечером принимать не следует.

2. Пустырник - 1 ч.л. на ночь.

3. Танакан 3 т. в день

Каждый месяц по 10 дней добавляйте пион 1 ч.л. на ночь.

Последний месяц лечения принимайте 6 т. глицина и три ноотропила (пирацетам).

И печальная херня в голову лезть перестанет.

Если ничего не делать, то эта печальная херня может прогрессировать вплоть до 

панического расстройства и даже до проблем с сердцем.

Тогда будет очень плохо. Проще предупредить усиление депрессии. 

Иначе Вам будет вообще не до теток принципиально!

Есть какие-то мед. обоснования таким рецептам?

Родиола и пустырник обладают противоположным эффектом

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#42 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 14:18

2ТС.

Дело 100% не в бабле.   Есть полно девок которым родоки купили квартиры и машины, и им вообще твои копейки не уперлись.  У меня таких пар хватает.  

Один из них - доктор. Как раз тот же 40кет и мутит.  Живет с симпатичной, более чем привлекательной бабой ( я вкладываю смысл, что на нее полно мужиков западает со слюнями) с квартирой и машиной. У нее на хате.  Он веселый, бабам всегда нравился. 

Другая моя подруга которая тысяч под 500 в месяц зарабатывает, ей вообще было без вариантов найти парня с доходом хотя бы сравнимым с нее, да так что б на нее еще и велся, да и был молодым 23-25 лет.   И ни чего, нашла молодого классного паренька, увезла из москвы в саратов )) Помогает ему тут "карьеру" строить. Только вот девочку родила.   

И добавлю, если хочешь что б бабы были с тобой за бабло - поверь  это начинает жестко раздражать. Начинаешь принципиально сокращать на них расходы, демонстративно вгонять в дискомфорт.  Вместо самолета, покупаешь плацкарт.  Ебать начинаешь как нить иначе, что б орала по громче и ходить там не могла я не знаю...  Эмоции сильней качать, что б о бабле даже не заикалась. 

Так, что попробуй просто ярче жить для начала...  И вообще верно тебе парни сказали, получается снимать? Развивайся в пикапе, кадри телок в промышленном масштабе, мастер тот же пройди.  

p.s. за 20ку с херовым ремонтом - тебя наебали ;)  Пересмотри рынок жилья еще разок. 

p.p.s.  Мне легко говорить и давать советы, я не представлю что значит жить на 20.000 в месяц.  Для меня это в свое время был ключевой момент и я просто на пару лет от всего самоустранился и сконцентрировался только на бабле, пока не получился результат. Наверное тебе и так комфортно в общем то. 

• 4

#43 CaHbI4

CaHbI4
  • Участник
  • 27 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 19:32

не переживай, найдешь девушку с доходом ниже своего, без квартиры и машины и нарожаете детей...

Сообщение отредактировал CaHbI4: 11 января 2016 - 19:33

• 0

#44 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 19:37

CaHbI4 сказал(а) 11 Янв 2016 - 16:32:

найдешь девушку с доходом ниже своего, без квартиры и машины и нарожаете детей...

И что потом?

• 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 20:09

Маннн,,потом будет "как все":