omfg_omfg сказал(а) 07 Янв 2016 - 16:52:
ты так и не ответил, ты в автотеме свое фото выложил. Как так вышло, что ты сам в принципе на 6 тянешь по фигуре-лицу, на мондео ездишь, а тянешь только жирную выебистую разведенку с прицепом почти взрослым? Ты жеявно лучше меня по внешке-соцстатусу, а баба у тебя ну не выше 3 ь=баллов судя по всему.
Когда-то у меня были ваши так называемые 6-ки и 7-ки. Моя жизнь тут есть на форуме. Что-то удалили модераторы по моей просьбе, что-то осталось. В 2009 году я заболел депрессией. Когда я обратился к психиатрам они не распознали ее. Тут на форуме никто не посоветовал мне негрустин в те времена, мне сказали ты тряпка. Депрессия усиливалась. В 2010 году я пережил сердечный приступ. На фоне этого депрессия еще усилилась. У меня появилась ангедония - я потерял возможность чувствовать оргазм и радость жизни вообще. Развился симптомокомплекс напоминающий паническое расстройство, по МКБ-10 F 41.0. В течении 4-х лет я боролся за свое существование в этом мире. Я потихоньку возвращаюсь. Она была рядом и держала меня за руку когда мне было плохо.
То что со мной происходило это тяжелейший невроз, уровня вполне заглядывающего за границы невроза - туда в психические расстройства. Причина этому бабы и те стрессы, которые я пережил. В те дни когда я боролся с психической болезнью я на этот форум практически не заглядывал. У меня просто не было сил и желания вообще что-то здесь написать.
Сообщение отредактировал Mixrud: 07 января 2016 - 20:11