Она: "Поздравление"
Ты: Спасибо и тебя
Больше ничего не надо. Не заваливай вопросами "почему не берешь трубку", и т.п.
Отправлено 06 января 2016 - 19:33
Она: "Поздравление"
Ты: Спасибо и тебя
Больше ничего не надо. Не заваливай вопросами "почему не берешь трубку", и т.п.
Отправлено 07 января 2016 - 00:51
Вопросов не надо. Ответь, что хочешь встретиться и загладить свою вину (интрига).
На встрече кинестетика по нарастающей (обязательно калибруя К0+-).
Отправлено 07 января 2016 - 02:39
она говорит "я опаздываю, буду через минут 15", я сразу ответил "че за нах, какие 15 минут, мы как договаривались, чтобы через 5 минут была тут"
при первом знакомстве ты для нее еще не имеешь особой ценности, поэтому никогда не стоит так говорить. в ее глазах это выглядело как попытка показать себя крутым/альфой, причем очень наигранной попыткой. если это и замялось/забылось в процессе дальнейшего общения, осадок/ первое впечатление всегда остается. вариантом было просто отшутиться в свою пользу. я обычно в таких случаях говорю шутя, мол, окей, прийдется отшлепать тебя по попе за опоздание как доедешь.
при нынешней ситуации, не пиши ей вк и не пиши смс. только звонки. зачем тратить время и мучать себя ожиданием ответа или наблюдать за тем, когда сообщение станет отмечено как "прочитанное". позвони раз.. через два-три дня еще раз. если ответит - договорись о встрече и веди себя как ни в чем не бывало. если нет - то увы, момент потерян
0