Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливает или ... ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 16:26

Не смотреть ТВ) Да пошли просто да и всё, главное ты в себе уверен, что тебя не качнет.

Или можешь стебануть: "слуууушай так неудобно получилось я не один, завтра наберу" и продолжаешь ТИ)

ага, из-за нее мне сидеть в темноте без света и тв и гасится как мышь?) Немного ли чести для куска пиздятины?)

• 0

#32 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 19:05

ага, из-за нее мне сидеть в темноте без света и тв и гасится как мышь?) Немного ли чести для куска пиздятины?)

Вот именно.Телек работает - типо смотришь с кем-то , главное ,чтобы она поняла ,что у тебя не щемит .Молодец ,что послал!
  • 0

#33 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 19:25

Что посоветуете друзья?

Лови оргазм пока даёт :biggrin:

Не умеет она врать.

Все люди врут, когда им это выгодно.

Выяснил позже что тупо выбирала между мной и коллегой с работы.

Почему она должна поменять своё поведение?

Стала задвигать какую то ерунду про то что не знает чего хочет, что не на своем месте и все такое

Я в таких случая мягко отправляю девушку подумать о том, а чего же она хочет. Просветление у большинства наступает очень быстро.

Скажу честно, других вариантов нет,

Неприкосновенный запас тёлочек надо иметь всегда. Так, на всякий случай. Вот над этим и поработай.

Теперь только один вопрос- как мне уйти красиво?

Ты в кино что ли? Закрыл дверь, и ушёл.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#34 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 19:54

Теперь только один вопрос- как мне уйти красиво?

сожги хату, убей кошку, свали на катере в Майами fe3714802deax.jpg

• 6

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#35 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 20:24

Лови оргазм пока даёт :biggrin:

Все люди врут, когда им это выгодно.

Почему она должна поменять своё поведение?

Я в таких случая мягко отправляю девушку подумать о том, а чего же она хочет. Просветление у большинства наступает очень быстро.

Неприкосновенный запас тёлочек надо иметь всегда. Так, на всякий случай. Вот над этим и поработай.

Ты в кино что ли? Закрыл дверь, и ушёл.

Ну когда я ее спалил и она прибежала в тот же день в слезах просить прощения, я ей прямо сказал что хавать это говно не собираюсь. Она стала втирать что-то про то что его бросила девушка, он такой бедныйнесчастный. В итоге были обговорены условия возврата ( причем многое она предложила сама). Моими же главными условиями было:1. Прекратить это соплежуйское общение с ним. Только в пределах нормального, без флирта, 2. Если будет общаться втихаря-идет нах, будет чистить переписку- идет нах. А что в итоге. Судя по распечаткам общаются круглосуточно, только когда спит не пишет да и то были смс и в 4 утра. Все вычещено в телефоне. Внятного объяснения сего факта не услышал, да и не нужен он, итак ясно. Не верю я что можно пиздеть не о чем сутки на пролет. Ее оправдания типа удаляла чтоб ты не ревновал бла бла. Я объяснил что не ревную, но такое дерьмо не один нормальный мужик хавать не будет. Первый раз я схавал, теперь желания такого нет. Короче девочка была предупреждена, но пренебрегла этим. Соответственно я делаю вывод что наши отношения и я в частности не настолько важны чтоб прекратить переписку. Значит такие отношения мне не нужны. Сейчас идут пинги, звонки с разных левых номеров, все игнорится. В сб она сваливает в отпуск, думаю сейчас пойдет активная стадия возврата. Я же понимаю что мне она по сути для лтр не нужна, ибо доверие на нуле. А заниматься опять дрочем сс и телефона желания не много. Но если прикатит домой, есть вкроятность что мои не окрепшие яйки зазвенят. Этого не хотелось бы.

Сообщение отредактировал DonSafron: 19 января 2016 - 20:27

• 0

#36 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 21:02

Просто сядь, и спокойно для себя реши, что с ней все закончено. ВСЕ. Не жди что она будет тебя камбечить, не жди что будет звонить, писать, приходить. Иначе если она тебя тупо заигнорит, и перестанет пинговать, то у тебя еще больше защимит... Если где-то пересечетесь, не вдумывайся в то что она будет говорить, не анализируй, не вступай в демагогию и выяснение отношений, ибо завиноватит на раз два, не смотри долго в глаза, просто тупо отстраненно - привет, пока, я опаздываю... И общайся с новыми классными девочками.

• 3

#37 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 08:53

Ты не понял. Просто не смотреть ТВ. С ОЖП это никак не связано.

• 0

#38 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 января 2016 - 11:16

Просто сядь, и спокойно для себя реши, что с ней все закончено. ВСЕ. Не жди что она будет тебя камбечить, не жди что будет звонить, писать, приходить. Иначе если она тебя тупо заигнорит, и перестанет пинговать, то у тебя еще больше защимит... Если где-то пересечетесь, не вдумывайся в то что она будет говорить, не анализируй, не вступай в демагогию и выяснение отношений, ибо завиноватит на раз два, не смотри долго в глаза, просто тупо отстраненно - привет, пока, я опаздываю... И общайся с новыми классными девочками.

Я и не жду. Точнее, конечно какая-то часть бессознательного и хочет чтоб она позвонила, пришла, но с другой стороны, разум во всю орет "Ты че охуел?!, не надо этого делать" . Потому что почитав темы особо упоротых персонажей, которых слила ожп и они не воспринимали советы форума про игнор, санчас и прочее, а занимались дрочем сс,аси и телефона, а через пол года-год прибегали либо с новой "трагичной" историей, либо с сообщениями "какой я идиот, что вас не послушал" и тд. Вот такого не хочу. Да и любопытно проверить действительно ли эти меры помогают избавится от эмоциональной зависимости, в моем случае. Поэтому главный момент на сегодняшний день как противостоять пингам. Если пинги смс и телефона ( в сс так и не светился еще) я могу утилизировать, то приезд ко мне на дом...не уверен. Точнее сказать, не уверен как ее послать без грубостей. Экологично что-ли

Ты не понял. Просто не смотреть ТВ. С ОЖП это никак не связано.

Да я его итак не смотрю, в том плане что шумит фоном просто. не сидеть же мне в темноте вечером)

• 0

#39 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 22:53

Сегодня были звонки с левых номеров, не брал. Сейчас прислала со своего смс Привет, надеюсь ты еще помнишь обо мне. Пишу потому что не могу больше. Не могу без тебя. Я знаю как вела себя и ... Дальше не знаю что написано ибо если прочту спалюсь что я на связи ( владельцы айфон поймут, аймессадж мать его). Я сейчас выпил, впервые за пол года и кровь играет. Держу себя в руках. Что посоветуете? Завтра она сваливает на неделю в отпуск.
  • 0

#40 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 23:01

Сегодня были звонки с левых номеров, не брал. Сейчас прислала со своего смс Привет, надеюсь ты еще помнишь обо мне. Пишу потому что не могу больше. Не могу без тебя. Я знаю как вела себя и ... Дальше не знаю что написано ибо если прочту спалюсь что я на связи ( владельцы айфон поймут, аймессадж мать его). Я сейчас выпил, впервые за пол года и кровь играет. Держу себя в руках. Что посоветуете? Завтра она сваливает на неделю в отпуск.

откуда инфа про отпуск?

PS. от того что ты прочтешь - не горячо, не холодно.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 22 января 2016 - 23:02

• 0

#41 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 23:10

откуда инфа про отпуск?

PS. от того что ты прочтешь - не горячо, не холодно.

Она путевку месяца два назад купила. Если прочту она заметит. А я пока в сети нигде не светился
  • 0

#42 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 23:22

Она путевку месяца два назад купила. Если прочту она заметит. А я пока в сети нигде не светился

заметит и что?

Поставлю вопрос иначе. Ты от нее знаешь про отпуск или Шерлок?

• 0

#43 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 23:27

заметит и что?

Поставлю вопрос иначе. Ты от нее знаешь про отпуск или Шерлок?

От нее конечно. В октябре еще знал
  • 0

#44 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 января 2016 - 23:41

Сегодня были звонки с левых номеров, не брал. Сейчас прислала со своего смс Вдруг Завтра она сваливает на неделю в отпуск.

От нее конечно. В октябре еще знал

связь?

• 0

#45 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 00:12

оповещение о прочтении отключается в настойках - не благодари за медвежью услугу )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0