Лови оргазм пока даёт 
Все люди врут, когда им это выгодно.
Почему она должна поменять своё поведение?
Я в таких случая мягко отправляю девушку подумать о том, а чего же она хочет. Просветление у большинства наступает очень быстро.
Неприкосновенный запас тёлочек надо иметь всегда. Так, на всякий случай. Вот над этим и поработай.
Ты в кино что ли? Закрыл дверь, и ушёл.
Ну когда я ее спалил и она прибежала в тот же день в слезах просить прощения, я ей прямо сказал что хавать это говно не собираюсь. Она стала втирать что-то про то что его бросила девушка, он такой бедныйнесчастный. В итоге были обговорены условия возврата ( причем многое она предложила сама). Моими же главными условиями было:1. Прекратить это соплежуйское общение с ним. Только в пределах нормального, без флирта, 2. Если будет общаться втихаря-идет нах, будет чистить переписку- идет нах. А что в итоге. Судя по распечаткам общаются круглосуточно, только когда спит не пишет да и то были смс и в 4 утра. Все вычещено в телефоне. Внятного объяснения сего факта не услышал, да и не нужен он, итак ясно. Не верю я что можно пиздеть не о чем сутки на пролет. Ее оправдания типа удаляла чтоб ты не ревновал бла бла. Я объяснил что не ревную, но такое дерьмо не один нормальный мужик хавать не будет. Первый раз я схавал, теперь желания такого нет. Короче девочка была предупреждена, но пренебрегла этим. Соответственно я делаю вывод что наши отношения и я в частности не настолько важны чтоб прекратить переписку. Значит такие отношения мне не нужны. Сейчас идут пинги, звонки с разных левых номеров, все игнорится. В сб она сваливает в отпуск, думаю сейчас пойдет активная стадия возврата. Я же понимаю что мне она по сути для лтр не нужна, ибо доверие на нуле. А заниматься опять дрочем сс и телефона желания не много. Но если прикатит домой, есть вкроятность что мои не окрепшие яйки зазвенят. Этого не хотелось бы.
Сообщение отредактировал DonSafron: 19 января 2016 - 20:27