Да автор тут нашел себе авторитетный источник советов, вот пусть к нему точнее к ней и обращается. А мы для данной темы не доросли видимо :)
Мне 35, ей 52, 10 лет отношений, она меня сливает. Я сливаться не хочу
Отправлено 05 января 2016 - 01:34
Отправлено 05 января 2016 - 05:40
О чем вообще разговор - я не понимаю. Какие Т100Б какие прокачки, какие самооценки в пень?
Главное тут женщина наааамного старше его, спокойно отпустила Mendel на все четыре стороны без скандалов САМА, ИНИЦИАТИВА ЕЕ.
Что может быть прекраснее этого - только то чтобы она его отпустила на все четыре стороны пораньше на несколько лет.
Я бы заказывал салют и лимузины! Потрясающее решение ситуации. Разрешение можно сказать!
Сообщение отредактировал Mixrud: 05 января 2016 - 05:47
Отправлено 05 января 2016 - 08:54
Добавлю,успела отпустить раньше чем он её...
Отправлено 05 января 2016 - 19:32
Отправлено 05 января 2016 - 21:37
Забавно, как она вовремя создала эту тему, блог читаю постоянно, настоящий кладезь)
Отправлено 05 января 2016 - 23:09
Совет простой. Она в больнице, операция, плохое самочувствие, все дела. Поэтому делаю списочку на эти обстоятельства. Её слова про то, что расстаетесь и т.д. тупо игнорь. Не вдавайся в подробности, не спрашивай а что, а почему и т.д. Во время болезни и операции человек не способен адекватно мыслить на такие темы, которые она поднимает, а думает в первую очередь о предстоящем хирургическом вмешательстве и возможных последствиях. Так что автор, как ей помогаешь-так и помогай, а на все эти обсуждения не ведись и соскакивай с темы.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 06 января 2016 - 00:28
Добавлю,успела отпустить раньше чем он её...
Чуть чаем в монитор не плюнул.
По делу, склоняюсь к версии Энжи, думаю она понимает, что ты будешь счастливее с другой.
Удивлен, что за 10 лет отношений, ты сам не видишь причин.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 06 января 2016 - 00:28
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 07 января 2016 - 13:27
можно морализировать на тему "мне 32, ей 52" а можно подумать автору - "мне 40, а ей 60" она же не Алла Пугачева, да и он не Галкин.
видимо не ценит себя, комплексы, поиск "мамочки".. ему комфортно, не клюйте его в святое..
удачи автор!
Отправлено 07 января 2016 - 22:23
Совет простой. Она в больнице, операция, плохое самочувствие, все дела. Поэтому делаю списочку на эти обстоятельства. Её слова про то, что расстаетесь и т.д. тупо игнорь. Не вдавайся в подробности, не спрашивай а что, а почему и т.д. Во время болезни и операции человек не способен адекватно мыслить на такие темы, которые она поднимает, а думает в первую очередь о предстоящем хирургическом вмешательстве и возможных последствиях. Так что автор, как ей помогаешь-так и помогай, а на все эти обсуждения не ведись и соскакивай с темы.
Согласна на 100%
Она чувствует, что сдает, здоровье уже не то, а ТС еще молод, Вот и вся причина, почему ОЖП предложила расстаться.
Отправлено 08 января 2016 - 11:54
Ого! Вот это разница! А меня-то загнобили за мою разницу с мужчиной в 4 года ![]()
ТС, мне кажется вам нужно вместе к психологу как минимум, если получится ее туда затащить.
Ну и говорить с ней, нужно ли ей, или это ее переживания из-за возраста и проблем свалившихся
У нас есть подруга, ей 66, ее мужу 39 что ли, не помню точно. Он с ней со своих 18 лет. Сначала она его сердобольно взяла под крыло со словами "встанешь на ноги, отучишься, и женишься на ровеснице, родите детей...." но он, встав на ноги, заимев свой бизнес и начав содержать эту нашу подругу , никуда не ушел. И по сей день носит на руках, к нашему удивлению))
Но у них тоже было дело был кризис, как раз когда ей где-то было 50-55 лет, она его гнала, отталкивала, выгоняла. Все это были переживания именно того, что она стареет и счастья мужу не принесет. Но он был настойчив, утащить ему удалось ее к психологам, ну и вот результат, пару лет назад венчались. Счастливы. Вот так бывает. Как бы тут ни глумились порой мужчины ![]()
Отправлено 08 января 2016 - 12:37
Среди нас мало геронтофилов тем более таких сильных частых и затяжных. Отправьте эту вашу космическую фантастическую историю писателям фантастам.
Сообщение отредактировал Mixrud: 08 января 2016 - 12:40
Отправлено 26 января 2016 - 01:56
Да климакс у нее. Вот и накрывает, то так, то этак.
Через год она помоложе найдет, поэтому и говорит, что год для нее много. Автор для нее стар, как никак уже 35 стукнуло.
Я в таких темах не знаток. Но как по мне, совет один - после операций и больниц поговорите об отношениях. А сейчас просто будь рядом. У нее стресс
Отправлено 26 января 2016 - 14:39
Старик,а че ты так зацеплся????я старше тебя-поверь в этом возрасте можно и 20 летних шпилить и и старше баб.но только не тех-которые все решили прекратить отношения.инициатива у них-ты ничего нерешишь.баба включила логику,а для того что бы их логику понять-надо ямц лишиться.тебе такая перспектива вкатывает?уверен ,что охота еще половой жзнью то пожить.так что не парься-ты слишком засиделся.уходи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0