Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятные отношения с малолеткой

малолетка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#31 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 10:20

cb70a1917ec2c5854abf4219d5476052.jpeg

Фотография - это то, какую прическу выбрать?

Я недавно подстригся в новом стиле (не так, как обычно). Девочка из топика сказала "ужасно". Да я и сам понимаю...

• 0

#32 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 10:25

Ну что? Это совет быть решительнее? Мб просто не клеится, навыка нет. Тогда нужно что-то просто спланировать и сделать. Что-то смелое.

Да. Че планировать то? Обнимаешь, трогаешь, лезешь в трусы - какие тебе планы нужны?

совершал очень смелые для моего воспитания поступки, чем сносил крышу

например

Мб это она морозится (=френдзонит), а я это перенимаю и ведусь.

Она берет то, что ты ей даешь, и только. К сексу ты ее пока не подводил=не предлагал
  • 1

#33 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 10:31

Да. Че планировать то? Обнимаешь, трогаешь, лезешь в трусы - какие тебе планы нужны?

Вот в отношении нее не могу. Присутствует какой-то тормоз. Скажем, забрать её сестру вместе с ней мне приятно. Поцеловать её приятно, обнять. Лезть в трусы не могу. Понимаю что глупость, но мысли в духе "она не так поймет", "она не такая, отреагирует плохо", "я и так сильно старше и она этого стесняется, а еще полезу к ней домогаться" и т.п.

например

На второй встрече заводил девушку в мужской туалет, там раздевал и ласкал. Хотя не считаю что это момент, которым стоит хвалиться. Не романтично.

Сообщение отредактировал kto_ya?: 27 декабря 2015 - 10:33

• 0

#34 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 10:45

На второй встрече заводил девушку в мужской туалет, там раздевал и ласкал. Хотя не считаю что это момент, которым стоит хвалиться. Не романтично.

неплохо. Но не по трезвой наверно?
тогда расскажи как скатился до такого?:

Вот в отношении нее Лезть в трусы не могу. мысли в духе "она не так поймет", "она не такая, отреагирует плохо", "я и так сильно старше и она этого стесняется, а еще полезу к ней домогаться"

Сообщение отредактировал Legat_25: 27 декабря 2015 - 10:46

• 1

#35 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 11:02

неплохо. Но не по трезвой наверно?
тогда расскажи как скатился до такого?:

Был на 100% трезв, как и девушка. Просто в то время был задор и ВС соответствующее. С той девушкой потом долго общались, жаль только, что расстались очень плохо.

То была другая девушка. Возможно, я как-то подсознательно воспринимал её иначе.

Сообщение отредактировал kto_ya?: 27 декабря 2015 - 11:04

• 0

#36 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 11:11

На второй встрече заводил девушку в мужской туалет, там раздевал и ласкал. Не романтично.

Разделять секс и романтику присуще девственникам и задротам.

То была другая девушка. Возможно, я как-то подсознательно воспринимал её иначе.

Т.е. секса с этой ты не хочешь, хочешь "романтики", тогда в чем вопрос - романтика есть, секса нет - все, как ты хочешь
  • 1

#37 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 11:14

Разделять секс и романтику присуще девственникам и задротам.

На тот момент я был девственником.

Т.е. секса с этой ты не хочешь, хочешь "романтики", тогда в чем вопрос - романтика есть, секса нет - все, как ты хочешь

Если я был уверен, что она меня не запишет в друзья, то мог бы и побаловаться с романтикой. Боюсь, что в таком формате общения все закончится тем, что она найдет себе мальчика и тихонько сольет меня.

Та девушка по своему общению, словам, мыслям и пр. была старше. В конце концов одни её рассказы про предыдущие интимные похождения меня раскрепощали в этом отношении. А эта девушка молчит и ведет себя как ребенок. Вы полезете в трусы к ребенку?

Сообщение отредактировал kto_ya?: 27 декабря 2015 - 11:28

• 0

#38 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 11:31

мог бы и побаловаться с романтикой. Боюсь, что в таком формате общения все закончится

Это не естественно для природы общения Мэ и Жэ, если Мэ не онанист. Если ты можешь довольствоваться дрочкой, а в остальное время искать "романтики", то большинство девочек заточены на поиск секса (прим. :lol:: куда входит и романтика). Стандартный срок от знакомства до секса в неделю (3х свиданка) является более-менее максимальным сроком, какой можно выдержать без секса/дрочки. Если кто-то слил его в унитаз, ОЖП не поймет отсутствия активных действий и запишет в задроты

Сообщение отредактировал Legat_25: 27 декабря 2015 - 11:36

• 0

#39 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 11:40

Это не естественно для природы общения Мэ и Жэ, если Мэ не онанист. Если ты можешь довольствоваться дрочкой, а в остальное время искать "романтики", то большинство девочек заточены на поиск секса (прим. :lol:: куда входит и романтика). Стандартный срок от знакомства до секса в неделю (3х свиданка) является более-менее максимальным сроком, какой можно выдержать без секса/дрочки. Если кто-то слил его в унитаз, ОЖП не поймет отсутствия активных действий и запишет в задроты

Ты описал то, чего я и боюсь. "Запишет в задроты" читай в друзья. ДОД, френдзона - как угодно можно называть.

Но я все же кое-что предпринимаю. Зову её на встречи, в т.ч. в романтические места (для создания интимной обстановки). Но она же не приходит! под разными предлогами.

И сделай поправку на то, что я имею дело с малолеткой. Она мб подсознательно ищет того же, что и дамы постарше, но еще этого немного морозится. Как мне кажется.

Сообщение отредактировал kto_ya?: 27 декабря 2015 - 11:47

• 0

#40 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 12:00

Писал уже: действуй в машине + можно выбрать приехать в любое красивое место. Может она думает: тупишь в машине - тупишь везде. Да малолетки ебутся в основном в авто, т.к. негде больше, у них якорь на них, че тебе еще надо?

Морозятся это когда игнорят и не вызваниваются, ты просто нихера не делаешь в плане кинестетики

• 0

#41 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 12:22

Морозятся это когда игнорят и не вызваниваются, ты просто нихера не делаешь в плане кинестетики

Тоже верно. Хорошая мысль.

Хотя вот тут говорят что я таксист. Вот как определить, зачем девочка звонит тебе? То ли действительно использует как таксиста, то ли хочет увидеть и ищет повод?*

*сейчас кто-нибудь прокомментирует, что я ТФН и ищу зацепки, которые оставляют мне хоть какой-то шанс.

• 0

#42 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 12:24

Автор, ты заебал уже нудеть.
Ты не лезешь ей в трусы - лезет кто-то другой.
А ты продолжай лазать в трусы к себе, чтобы достать хуй и подрочить.

Что тебе ещё сказать? Волшебное заклинание?

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 декабря 2015 - 12:24

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#43 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2015 - 12:25

Таксист потому что больше ничего не предлагаешь

• 0

#44 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 04:22

Старик, 3х Свиданку читай, эту дальше на пол года! Некст и активно других ищи.

• 0

#45 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2015 - 09:02

*сейчас кто-нибудь прокомментирует, что я ТФН и ищу зацепки, которые оставляют мне хоть какой-то шанс.

Ну, в самой первой строчке начального сообщения ты сам написал: ТФН, а все последующие сообщения доказываешь это. Все верят.   Забавно, типа: она не то подумает, неправильно поймёт. Сунь руку ей в трусы и узнаешь, как она реагирует на самом деле. Может и сольёт, ну подкатишься ещё раз через годик. Но если вызвонится, то уже будет знать что от неё ждут. Может она думает, что такие старые дядьки как ты уже не трахаются?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0