Фотография - это то, какую прическу выбрать?
Я недавно подстригся в новом стиле (не так, как обычно). Девочка из топика сказала "ужасно". Да я и сам понимаю...
Отправлено 27 декабря 2015 - 10:20
Фотография - это то, какую прическу выбрать?
Я недавно подстригся в новом стиле (не так, как обычно). Девочка из топика сказала "ужасно". Да я и сам понимаю...
Отправлено 27 декабря 2015 - 10:25
Да. Че планировать то? Обнимаешь, трогаешь, лезешь в трусы - какие тебе планы нужны?Ну что? Это совет быть решительнее? Мб просто не клеится, навыка нет. Тогда нужно что-то просто спланировать и сделать. Что-то смелое.
напримерсовершал очень смелые для моего воспитания поступки, чем сносил крышу
Она берет то, что ты ей даешь, и только. К сексу ты ее пока не подводил=не предлагалМб это она морозится (=френдзонит), а я это перенимаю и ведусь.
Отправлено 27 декабря 2015 - 10:31
Да. Че планировать то? Обнимаешь, трогаешь, лезешь в трусы - какие тебе планы нужны?
Вот в отношении нее не могу. Присутствует какой-то тормоз. Скажем, забрать её сестру вместе с ней мне приятно. Поцеловать её приятно, обнять. Лезть в трусы не могу. Понимаю что глупость, но мысли в духе "она не так поймет", "она не такая, отреагирует плохо", "я и так сильно старше и она этого стесняется, а еще полезу к ней домогаться" и т.п.
например
На второй встрече заводил девушку в мужской туалет, там раздевал и ласкал. Хотя не считаю что это момент, которым стоит хвалиться. Не романтично.
Сообщение отредактировал kto_ya?: 27 декабря 2015 - 10:33
Отправлено 27 декабря 2015 - 10:45
неплохо. Но не по трезвой наверно?На второй встрече заводил девушку в мужской туалет, там раздевал и ласкал. Хотя не считаю что это момент, которым стоит хвалиться. Не романтично.
Вот в отношении нее Лезть в трусы не могу. мысли в духе "она не так поймет", "она не такая, отреагирует плохо", "я и так сильно старше и она этого стесняется, а еще полезу к ней домогаться"
Сообщение отредактировал Legat_25: 27 декабря 2015 - 10:46
Отправлено 27 декабря 2015 - 11:02
неплохо. Но не по трезвой наверно?
тогда расскажи как скатился до такого?:
Был на 100% трезв, как и девушка. Просто в то время был задор и ВС соответствующее. С той девушкой потом долго общались, жаль только, что расстались очень плохо.
То была другая девушка. Возможно, я как-то подсознательно воспринимал её иначе.
Сообщение отредактировал kto_ya?: 27 декабря 2015 - 11:04
Отправлено 27 декабря 2015 - 11:11
Разделять секс и романтику присуще девственникам и задротам.На второй встрече заводил девушку в мужской туалет, там раздевал и ласкал. Не романтично.
Т.е. секса с этой ты не хочешь, хочешь "романтики", тогда в чем вопрос - романтика есть, секса нет - все, как ты хочешьТо была другая девушка. Возможно, я как-то подсознательно воспринимал её иначе.
Отправлено 27 декабря 2015 - 11:14
Разделять секс и романтику присуще девственникам и задротам.
На тот момент я был девственником.
Т.е. секса с этой ты не хочешь, хочешь "романтики", тогда в чем вопрос - романтика есть, секса нет - все, как ты хочешь
Если я был уверен, что она меня не запишет в друзья, то мог бы и побаловаться с романтикой. Боюсь, что в таком формате общения все закончится тем, что она найдет себе мальчика и тихонько сольет меня.
Та девушка по своему общению, словам, мыслям и пр. была старше. В конце концов одни её рассказы про предыдущие интимные похождения меня раскрепощали в этом отношении. А эта девушка молчит и ведет себя как ребенок. Вы полезете в трусы к ребенку?
Сообщение отредактировал kto_ya?: 27 декабря 2015 - 11:28
Отправлено 27 декабря 2015 - 11:31
мог бы и побаловаться с романтикой. Боюсь, что в таком формате общения все закончится
Это не естественно для природы общения Мэ и Жэ, если Мэ не онанист. Если ты можешь довольствоваться дрочкой, а в остальное время искать "романтики", то большинство девочек заточены на поиск секса (прим.
: куда входит и романтика). Стандартный срок от знакомства до секса в неделю (3х свиданка) является более-менее максимальным сроком, какой можно выдержать без секса/дрочки. Если кто-то слил его в унитаз, ОЖП не поймет отсутствия активных действий и запишет в задроты
Сообщение отредактировал Legat_25: 27 декабря 2015 - 11:36
Отправлено 27 декабря 2015 - 11:40
Это не естественно для природы общения Мэ и Жэ, если Мэ не онанист. Если ты можешь довольствоваться дрочкой, а в остальное время искать "романтики", то большинство девочек заточены на поиск секса (прим.
: куда входит и романтика). Стандартный срок от знакомства до секса в неделю (3х свиданка) является более-менее максимальным сроком, какой можно выдержать без секса/дрочки. Если кто-то слил его в унитаз, ОЖП не поймет отсутствия активных действий и запишет в задроты
Ты описал то, чего я и боюсь. "Запишет в задроты" читай в друзья. ДОД, френдзона - как угодно можно называть.
Но я все же кое-что предпринимаю. Зову её на встречи, в т.ч. в романтические места (для создания интимной обстановки). Но она же не приходит! под разными предлогами.
И сделай поправку на то, что я имею дело с малолеткой. Она мб подсознательно ищет того же, что и дамы постарше, но еще этого немного морозится. Как мне кажется.
Сообщение отредактировал kto_ya?: 27 декабря 2015 - 11:47
Отправлено 27 декабря 2015 - 12:00
Писал уже: действуй в машине + можно выбрать приехать в любое красивое место. Может она думает: тупишь в машине - тупишь везде. Да малолетки ебутся в основном в авто, т.к. негде больше, у них якорь на них, че тебе еще надо?
Морозятся это когда игнорят и не вызваниваются, ты просто нихера не делаешь в плане кинестетики
Отправлено 27 декабря 2015 - 12:22
Морозятся это когда игнорят и не вызваниваются, ты просто нихера не делаешь в плане кинестетики
Тоже верно. Хорошая мысль.
Хотя вот тут говорят что я таксист. Вот как определить, зачем девочка звонит тебе? То ли действительно использует как таксиста, то ли хочет увидеть и ищет повод?*
*сейчас кто-нибудь прокомментирует, что я ТФН и ищу зацепки, которые оставляют мне хоть какой-то шанс.
Отправлено 27 декабря 2015 - 12:24
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 декабря 2015 - 12:24
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 декабря 2015 - 12:25
Таксист потому что больше ничего не предлагаешь
Отправлено 28 декабря 2015 - 04:22
Старик, 3х Свиданку читай, эту дальше на пол года! Некст и активно других ищи.
Отправлено 28 декабря 2015 - 09:02
*сейчас кто-нибудь прокомментирует, что я ТФН и ищу зацепки, которые оставляют мне хоть какой-то шанс.
Ну, в самой первой строчке начального сообщения ты сам написал: ТФН, а все последующие сообщения доказываешь это. Все верят. Забавно, типа: она не то подумает, неправильно поймёт. Сунь руку ей в трусы и узнаешь, как она реагирует на самом деле. Может и сольёт, ну подкатишься ещё раз через годик. Но если вызвонится, то уже будет знать что от неё ждут. Может она думает, что такие старые дядьки как ты уже не трахаются?
0