Их личная жизнь - это их личная жизнь. Просто так получилось. что оба мне доверяют. И работал я как вместе с этим парнем, так и вместе с девочкой на протяжении этого года. Такая специфика работы. А я их инфу держу только у себя, и им же не сливаю. Поэтому и доверяют. Что с одной, что с другой стороны были попытки сходить налево на заре отношений. Позже только мысли. Но мысли - это не факт измены. А просто тяжелое состояние на протяжении года, что оба хотели секса
Так что, считай что 24/7
У меня так же есть знакомая, которая на протяжении уже 2х лет ни с кем "нини". Ищет мужа себе с определенными данными. :) Так что не нужно всех под одну гребенку загонять
ты долбаеб ей богу. думаешь она (он) расскажет про то, как сосет у Васи зная, что ты очень близок с ее мужем?
На мой взгляд отношения на расстоянии вполне реальная вещь, если мужчина не "пикапер", а женщина не *** и тоже при деле. Для серьёзной работы воздержание (кто не знает, что это такое, посмотрите в словаре), наоборот, очень полезно. Ну и встречи, конечно, приносят огромную радость. Понятное дело, что в этом случае люди планируют и мечтают жить вместе, как только и когда это будет возможно. И представьте, чтобы я натворил, если бы она после ссоры была в том же городе ;-)
Ладно, в общем я отпишу, когда (если) она выйдет со мной на связь.
ты не компетентен в вопросах об отношениях. так что сиди и молчи.
У неё там своя фирма с несколькими десятками рабочих и служащих. Бросать резона нет. Мне в её городе по специальности не очень - на ступень или две вниз. Никогда не интересуюсь тем, что мне по херу. Она тоже. Предпочитаем получать душевный комфорт в отношениях. Ни разу не было ни одного напряга, поэтому менять ничего не хочется. Бывает, что нельзя, но сильно хочется, тогда конечно можно. Допускаю, что и она. Считал бы, что СО, если бы не говорила что любит, не общалась бы с моими родственниками и не прилетала раньше их когда возникают проблемы со здоровьем. Но не настаиваю, может и СО. А на счёт будущего: живу по принципу " хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Но если залетит, думаю вопрос решится сам собой. Ну, как то так.
еще раз. не важно как ты называешь эти отношения. от этого они не поменяются. это СО. это не плохо. это не хорошо. это есть СО. ты даже можешь любить ее и женится. но до этого у вас СО. соотвественно она может (при желании) добирать на стороне эмоции и секс. тем более при таком их дефиците.
Sorren, я тебе плюсик поставил. Ты молодец.
Жаль, что я за 10 лет 746 сообщений написал, а ты за год 14500 :-D
Ты правда крутой, но реальный мир интересней
заебали долбаебы. ты тоже. где прямая связь между сообщениями и крутостью? вот я торчу на форуме сутками, нихуя не работаю и зарабатываю 10.000$. я тоже чувак в интернете?