Я запутался,что с ней делать?
Отправлено 23 декабря 2015 - 21:40
Отправлено 23 декабря 2015 - 21:42
Вот пусть и платит их.брали кредит на мебель которая у нее,остальную мебель я сам покупал,в детскую,коридор и .тд,все у нее осталось я нечего не забирал.
Либо мебель обратно отдаёт.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 декабря 2015 - 21:52
Пацаны, хватит распинаться! Троллингом аж за версту несет... Ну не может в 33 года человек быть таким деревянным
Сообщение отредактировал lsd-55: 23 декабря 2015 - 21:53
Отправлено 23 декабря 2015 - 21:56
Я типо деревянный?
Мне нужен был совет,я его получил,спасибо.
Отправлено 23 декабря 2015 - 22:32
Как ее послать?
Как в книжке - Легкий способ бросить курить. Берешь и посылаешь.
Вася,то есть зайти в ватсап,и тупо кинуть в черный?она потом мне кажется она потом все скажет какой я козел,не стал платить за ее кредиты
Тебе уже говорят, что ты козел, даже не смотря на твои подвозы денег. неужели так тяжело понять - ты в любом случае для нее козел.
Тупо кидаешь в черный список. Закатит истерику посылаешь нахуй, и начинаешь нормальную жизнь.
Пацаны, хватит распинаться! Троллингом аж за версту несет... Ну не может в 33 года человек быть таким деревянным
Да ладно у всех такое было у кого то в 16 у кого то в 20 у кого то вот в 33... Это повезло, что хотя бы в 33 такая встретилась, когда можно за голову взяться и построить себе нормальную жизнь, а не в 40 - 45 :)
Отправлено 23 декабря 2015 - 23:02
Будет писать и ныть,еще оскорблять..
Заблокируй её повсюду и не прочтёшь. Смени номер в телефоне. Что сложного то?
Бывает. Сразу не разобрался, так как опыта никакого. Наверняка сигналы и раньше были. Дорого заплатил, но опыт приобрёл. А на счёт кредитов: даст объявление, продаст мебель, машину, расплатится с долгами и пусть сама живёт.почему мне досталось это все
Отправлено 23 декабря 2015 - 23:25
Отправлено 24 декабря 2015 - 00:58
Отправлено 24 декабря 2015 - 01:49
Заблокировал...главное держаться...
Автор, не обижайся, но ты ходячий позор. А знаешь почему ты опустился ниже канализации? 4 бабы за 33 года.
Заблокировал, не вздумай доставать обратно. Садись за мамбу найди себе хоть на пару раз бабу, разгрузись.
Может когда секса за 33 года было с гулькин нос
Если троллинг то жирнота еще та
Отправлено 24 декабря 2015 - 01:53
Засунь руку в штаны и нащупай яйца, автор. Про скрипку - ваще убило нахуй.
Еще раз, для особо непонятливых (читай - для тебя, дружище).
Блокируй ее нахуй везде, тебя не должно ебать что она напишет, что подумает, и что кому о тебе расскажет. Твои попытки ей доказать что ты прав, а она виновата ничем не закончатся. НИЧЕМ, блять, что бы ты ни делал!!! Читать умеешь? Перечитай!
Ты для нее не мужчина, не человек, и даже не гибрид вибратора и банкомата. Тебя считают конченным оленем. Свое мнение она никогда не изменит, в твоей юрисдикции лишь сделать так, чтобы оно тебя не волновало.
Единственное лекарство в твоей ситуации - никогда больше не появляться в ее жизни. При этом ПОЛНОСТЬЮ (перечитай 10 раз, блять) исключить ее из своей жизни. В соцсети не заходишь, номер меняешь, блокируешь везде. И сделай одолжение, до того как наберешься опыта хотя бы с 10 девушками, не лезь ни в какие отношения. Тем более не женись.
Сильно колбасит? Книжку почитай, Новоселова того же, например. Я ебу как он тебе мозг всколыхнет.
И да, сорри друг, но таких сказочных клоунов я еще не встречал. Платить бабки за то, чтобы тебя слали нахуй и в открытую скакали по хуям... Сними себе "госпожу" на ночь, пусть тебя обоссыт, отпиздит и надрищет в рот... и то не так блевотно получится, как в твоей истории.. Кстати, дешевле выйдет.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 24 декабря 2015 - 02:13
Отправлено 24 декабря 2015 - 11:29
Довольно "интересный" способ инвестиций )
Автор, мне Вас жалко, вот правда. С малой долей вероятности можно допустить, что из-за отсутствия опыта и прочей лабуды, после такого что сотворила ваша ОЖП можно просить прощения (хотя для чего не понятно). Но чтобы еще и оплачивать кредиты и прочую хуету после того как вам открыто сказали "Пошел на х*й" . Это вообще пиздец какой-то. НЕ ВЗДУМАЙ отвечать на нее пинги!!!!!!! Как бы не просила, не умоляла. Теперь это проблемы ее и ебарей ее. Тебя это волновать не должно ни разу. Все. Займись собой лучше.
Отправлено 24 декабря 2015 - 11:59
Отправлено 24 декабря 2015 - 12:19
но она не посылала прям на хуй,он взглядом всегда давала знать что ей пох на все происходящее,
Тебе люди с опытом однозначно перевели с женского на человеческий: послала, ещё как послала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0