Боже, еще одна тема прям похожа на мою.
Сколько же таких, удивляюсь)
Автор почитай мою тему. Проблема не в деньгах и не в тачке далеко, я уже понял за собой, а в дикой неуверенности.
Телки это чувствуют очень хорошо.
Надо конечно нарастить массу, я тоже дистрофик и очень сложно набрать вес, но одно время ходил в тренажерку, за месяц 2кг поднял вроде, даже заметно немного стало, но потом не вывез такой режим из-за работы.
Забыл сказать, я ел по 6-8 раз в день по чуть-чуть для набора массы и протеин какой-то. От самих тренировок масса не увеличится понятное дело.
Но все равно хоть щас все и дрочат поголовно на эту качалку - проблема не в твоем весе.
А проблема все же в неуверенности заключается, в низкой самооценке. И я не знаю как ее поднять.
Просто конкретно тренажерка или крутая тачка может поднять уверенности. А телки будут обращать внимание не на саму тачку или на твои мышцы, а на твою уверенность, которую может быть тебе создает твоя тачка.
Хотя внешний вид тоже конечно играет определенную роль, немного больше внимания с их стороны может будет.
Естественно им надо чтобы ты их возбуждал, им похер сколько ты работаешь, какой ты хороший, помогаешь может бабушкам старым, душевный человек - на это все им ПОХУЙ. Ей надо чтобы умел выебываться, они на понты ведутся. Только грамотно нужно уметь это делать, преподнести себя уметь.
Мне рассказывали пару знакомых дам, что на свиданку пошли с красивым и накаченным, но когда тот открыл рот - сразу нашли предлог, чтобы сбежать оттуда.
Да кстати, на тему просить кого-то познакомить - Я СЧИТАЮ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Потому как самооценка от этого уж точно не поднимется, получается ты сам даже с женщину себе найти не можешь.
Не знаю у кого как - но для меня это сильный психологический момент.
Так что даму тебе даже если найдут - самооценка от этого не прибавится, а так как проблема в самооценке, то надо ее восстановить как-то.
Я думаю будет очень круто, если именно САМ познакомишься. Изначально сам проявишь инициативу, а то бывает что девушки первыми инициативу проявляют или провоцируют на знакомство. А потом впоследствии доведешь дело до постели без участия финансов - то самооценка вернется в правильную позицию.
Сообщение отредактировал NikitaBlame: 22 декабря 2015 - 07:26