Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

33 года, почти девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#31 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 22:45

Wadim, толку нет от тестостерона полученного физ нагрузкой, если у автора в более молодом возрасте этого самого тестостерона было больше и без всякой качалки и желание тоже видимо было около нуля.

Хрен знает

У меня, например, мышцы как-то не растут от нескольких занятий, а у него - да. Тоже самое и с поиском тёлок и подходам к ним, просто везде. Блин, едем на байках уже с в сторону дома, Андрюха тормозит, говорит: "погоди, там вон девка, развернусь, пообщаюсь и обратно". Я её даже не заметил. А девка хорошая была, кстати )

• 0

#32 Потолок

Потолок
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 декабря 2015 - 00:00

Вот, появилась тема. http://www.pickupfor...howtopic=219101Прошу уважаемую аудиторию изучить наглядно т.с. виновника торжества))

Тестостерон не мерил, но влечение нормальное, а в подростковом возрасте так вообще чуть ли не сусликовые норки с розетками возбуждали. Если бы его не было, вы бы не лицезрели эту тему.

• 0

#33 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 00:12

Хрен знает

У меня, например, мышцы как-то не растут от нескольких занятий, а у него - да. 

а попробуй поебланить с полгодика, а потом в зал походи недельку-другую)

бля, хотя нет, не надо :biggrin:

Я к тому, что сам, например, когда занимаюсь - выгляжу более-менее, забиваю - превращаюсь в хуй знает что, но потом буквально пара недель - и всё как прежде)

• 0

#34 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 00:33

Про отца ни слова, отсюда и ноги.

По фото, выглядишь постно, на сорокет +, очки брежневские.

Надо поменять стиль, стрижку, но, я думаю, лично тебе это не надо и ты не захочешь, с отговорками в стиле - "что я депутат в пиджаке ходить", "что это за понты лишние", "я попроще", "зачем казаться, надо быть" и так далее.

Как сказали выше, все это даст свои плюсы.

Над коммуникацией надо работать.

Вообще, всё исправимо..

hqdefault.jpg

Сообщение отредактировал speedsetne: 22 декабря 2015 - 00:43

• 0

#35 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 01:18

У меня возникло три вопроса.

1) Маленький город в Краснодарском крае, на фото ты возле моря, это курортный городок? Насколько он небольшой?

2) Чем ты занимаешься? Опиши свой рабочий день, я так понимаю на свои работы ты ездишь на автомобиле? Сколько времени нетто, находишься на работе?

3) Непонятно цель. Ты хочешь пикапить и трахать девочек, или завести семью и детей? Какаую цель ты преследуешь на данный момент?

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#36 Потолок

Потолок
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 декабря 2015 - 03:01

Про отца ни слова, отсюда и ноги.

По фото, выглядишь постно, на сорокет +, очки брежневские.

Надо поменять стиль, стрижку, но, я думаю, лично тебе это не надо и ты не захочешь, с отговорками в стиле - "что я депутат в пиджаке ходить", "что это за понты лишние", "я попроще", "зачем казаться, надо быть" и так далее.

Как сказали выше, все это даст свои плюсы.

Над коммуникацией надо работать.

Вообще, всё исправимо..

hqdefault.jpg

Отец умер. Спасибо, на сорок лет меня еще ни кто не оценил)) Пиджаки и правда носить не стану, надо просто шмотку немного обновить. Подумаю, кто мне может помочь приодеться.

У меня возникло три вопроса.

1) Маленький город в Краснодарском крае, на фото ты возле моря, это курортный городок? Насколько он небольшой?

2) Чем ты занимаешься? Опиши свой рабочий день, я так понимаю на свои работы ты ездишь на автомобиле? Сколько времени нетто, находишься на работе?

3) Непонятно цель. Ты хочешь пикапить и трахать девочек, или завести семью и детей? Какаую цель ты преследуешь на данный момент?

1 До 300 т

2 Инженер. Да, передвижение на автомобиле, иначе никуда успевать не буду. Нахожусь с 8 до 20 два раза в неделю и с 7 до 23 три раза в неделю, + 7-8 ночей в месяц. На выходные это все может чередоваться в произвольном порядке, а может и не чередоваться. Когда как..

3 Цель - найти постоянную партнершу не ниже 5, но с моими навыками надо начинать с кого-то попроще.

Сообщение отредактировал Потолок: 22 декабря 2015 - 03:09

• 0

#37 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 03:31

1 До 300 т

2 Инженер. Да, передвижение на автомобиле, иначе никуда успевать не буду. Нахожусь с 8 до 20 два раза в неделю и с 7 до 23 три раза в неделю, + 7-8 ночей в месяц. На выходные это все может чередоваться в произвольном порядке, а может и не чередоваться. Когда как..

3 Цель - найти постоянную партнершу не ниже 5, но с моими навыками надо начинать с кого-то попроще.

Ну дружище, 300 тыс населения это скажем так не совсем маленький город, это почти Сочи! В Новороссийске около 250 тыс населения. А в любимой Анапе и того меньше.

Загнул ты что то с маленьким городком. Если еще и возле моря, смело можно добавлять столько же в летний сезон. Я это к тому, что проблемы с выбором быть не должно.

Между работами на авто передвигаешься, я так понял, время на обед, заправить бензин и так далее имеется? Я к тому можешь ли ты уделить время на свиданки между своими работами? Не постоянно же ты на работе с 8 утра до 8 вечера? договариваешься с девочками с СЗ, забиваешь стрелку для тебя удобные часы, берешь телефон и дальше свиданка на выхи. Можно и после смены, когда в 20:00 заканчиваешь встретиться на пару часиков. Я к тому, что классическую трехсвиданку с зачетом в выхи можно провести.

Начинать нужно не с кем том попроще, нужно хотя бы просто начать :))) Внешка у тебя нормальная, такой аспирант-интеллигент, с СЗ самое то девочек таскать. :)

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#38 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 03:32

шмотки надо обновить, но пиджаки носить не стану :smile2:

это как? поменять то что есть на то же самое, только поновее?

• 1

#39 Rexcor

Rexcor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 06:47

Ну тут самый просто вариант это через друзей-друзей и так далее. Например девушка друга чтобы познакомила с подругой. Так как я понял самооценка ниже плинтуса у автора и просто познакомиться так не получится. Если не вариант, то тупо немного однови гардероб, пройдись по магазинам купи новой одежды, ток не всяких там Armani, а так, средненько, ну и типа модную стрижку сделать надо. Пока будешь ходить по магазинам там и познакомишься с продавщицами, среди них много достаточно молодых и интересных девчёнок, которым на работе по сути скучно. Ну и всёже хотябы раза 3 в неделю надо бегать километра по 2-3. От пассивного образа жизни тоскливо становится и никого видень не хочется. Ходить в спортзал и тягать железо чтобы надрочить бицепс побольше нах не надо, качки далеко не многим девушкам нравятся, а 10 кг мышцев набрать займёт очень много времени, а действовать надо начинать было ещё вчера. 

• 0

#40 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 декабря 2015 - 07:31

Боже, еще одна тема прям похожа на мою.
Сколько же таких, удивляюсь)

Автор почитай мою тему. Проблема не в деньгах и не в тачке далеко, я уже понял за собой, а в дикой неуверенности.
Телки это чувствуют очень хорошо.
Надо конечно нарастить массу, я тоже дистрофик и очень сложно набрать вес, но одно время ходил в тренажерку, за месяц 2кг поднял вроде, даже заметно немного стало, но потом не вывез такой режим из-за работы.
Забыл сказать, я ел по 6-8 раз в день по чуть-чуть для набора массы и протеин какой-то. От самих тренировок масса не увеличится понятное дело.

Но все равно хоть щас все и дрочат поголовно на эту качалку - проблема не в твоем весе.

А проблема все же в неуверенности заключается, в низкой самооценке. И я не знаю как ее поднять.
Просто конкретно тренажерка или крутая тачка может поднять уверенности. А телки будут обращать внимание не на саму тачку или на твои мышцы, а на твою уверенность, которую может быть тебе создает твоя тачка.

Хотя внешний вид тоже конечно играет определенную роль, немного больше внимания с их стороны может будет.
Естественно им надо чтобы ты их возбуждал, им похер сколько ты работаешь, какой ты хороший, помогаешь может бабушкам старым, душевный человек - на это все им ПОХУЙ. Ей надо чтобы умел выебываться, они на понты ведутся. Только грамотно нужно уметь это делать, преподнести себя уметь.

Мне рассказывали пару знакомых дам, что на свиданку пошли с красивым и накаченным, но когда тот открыл рот - сразу нашли предлог, чтобы сбежать оттуда.

Да кстати, на тему просить кого-то познакомить - Я СЧИТАЮ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Потому как самооценка от этого уж точно не поднимется, получается ты сам даже с женщину себе найти не можешь.
Не знаю у кого как - но для меня это сильный психологический момент.

Так что даму тебе даже если найдут - самооценка от этого не прибавится, а так как проблема в самооценке, то надо ее восстановить как-то.
Я думаю будет очень круто, если именно САМ познакомишься. Изначально сам проявишь инициативу, а то бывает что девушки первыми инициативу проявляют или провоцируют на знакомство. А потом впоследствии доведешь дело до постели без участия финансов - то самооценка вернется в правильную позицию.

Сообщение отредактировал NikitaBlame: 22 декабря 2015 - 07:26

• 1

Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.

#41 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 07:52

шмотки надо обновить, но пиджаки носить не стану :smile2:

это как? поменять то что есть на то же самое, только поновее?

Не, ты чего. Надо оборатиться к стилисту, который выбросит весь твой гардероб и купит тебе всё модное с большими скидками :biggrin:

• 0

#42 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 08:12

175/62 это пиздец дрыщ

А вот сейчас обидно было!

Если накачает атлетичное тело, то с ОЖП будет проще. Факт.

This.

Основная проблема  в ВС, инфа соточка, если автор сам себя не "любит", то с какой стати его будут "любить" ОЖП.
По поводу гардероба, его нужно менять однозначно, на фото вещи дешевят и кричат о том, что Автору плевать на свой внешний вид.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#43 Rexcor

Rexcor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 08:13

Да кстати, на тему просить кого-то познакомить - Я СЧИТАЮ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Потому как самооценка от этого уж точно не поднимется, получается ты сам даже с женщину себе найти не можешь.
Не знаю у кого как - но для меня это сильный психологический момент.

Так что даму тебе даже если найдут - самооценка от этого не прибавится, а так как проблема в самооценке, то надо ее восстановить как-то.
Я думаю будет очень круто, если именно САМ познакомишься. Изначально сам проявишь инициативу, а то бывает что девушки первыми инициативу проявляют или провоцируют на знакомство. А потом впоследствии доведешь дело до постели без участия финансов - то самооценка вернется в правильную позицию.

Я не о там чтобы кто-то познакомил. Да и на самооценке скажется положительно. Так как одно дело познакомиться, другое дело после этого общаться и отношаться.

• 0

#44 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 08:42

другое дело после этого общаться и отношаться.

это отдельная наука, которую познать можешь только ты сам

• 0

#45 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 09:53

Надо конечно нарастить массу, я тоже дистрофик и очень сложно набрать вес, но одно время ходил в тренажерку, за месяц 2кг поднял вроде, даже заметно немного стало, но потом не вывез такой режим из-за работы.
Забыл сказать, я ел по 6-8 раз в день по чуть-чуть для набора массы и протеин какой-то. От самих тренировок масса не увеличится понятное дело.

Блять ещё один сделавший всё для изменения тела, но не получивший результата. Аж 2 кг набрал! По секрету скажу: 2 кг это еда у тебя в желудке и говно в кишках. ;)

Ну и всёже хотябы раза 3 в неделю надо бегать километра по 2-3. От пассивного образа жизни тоскливо становится и никого видень не хочется. Ходить в спортзал и тягать железо чтобы надрочить бицепс побольше нах не надо, качки далеко не многим девушкам нравятся, а 10 кг мышцев набрать займёт очень много времени, а действовать надо начинать было ещё вчера.

Нахуя Автору бегать? Чтоб последнее сбросить?
Качки (вроде Борисова) не всем нравятся, а вот подтянутые и атлетичные - всем.

Сообщение отредактировал Sorreп: 22 декабря 2015 - 09:50

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0