Итак, вторник! Провёл свидания, брал номера телефонов, заметил что стал спокойно общаться, девушки реагируют по разному, но меня это уже не волнует. Легче стал находить темы для разговоров, даже могу разговаривать с теми кто вообще почти нечего не говорит в ответ, это у меня раньше было как то не очень.Начал проводить первое свидание, видел то что девушка расположена ко мне, не стал останавливаться, она сама поняла что будет только секс и хотела его. В результате поехали ко мне, была прекрасная ночь. Даааа! я хотел девушку с упругой попкой, у неё она была что надо, ходит в спортзал!!! Мечты сбываются))) Поля + пляс знания дают большой опыт, я расту морально! На свидании девушка описала меня как очень уверенного, опытного, умного человека, таких комплиментов в свой адрес некогда не получал. Очень приятно, жизнь интересна и увлекательна! Ну а сейчас опять на тренировку, повышать квалификацию. Желаю себе и однагруппникам достичь своих заветных желаний, фантазий и реализовать себя!!!

[Ежедневник] РМЭС-Базовый-8, Декабрь 2015г.
Отправлено 23 декабря 2015 - 08:49
Отправлено 23 декабря 2015 - 09:57
Отчёт
Сб.
В поле во время тренинга, 5 обломов или около того, и раза 3 я протупил надо было подойти -- не подошёл, не нашёлся
Где девки, кругом одни дети!
был в кафе, один телефон взял у 2х подружек, после рассказов, что она только учится начала (в институте), а я староват, типа, и есть парень.
ешё не вызванивал, вариант почти нулевой
ещё с парочкой поговорил холодно, и ещё с компанией тёток посидел посмеялся
был в клубе.
ничего не делал! тупо ничего!
я тупил, хотя,.. не меньше раза девочка сама подкатывала сиськи... я морознул её
ааааа вспомнил подошёл к одной: Привет!-- сблизился -- она: Мы не знакомы, и, как-то резко свалила... @б@нутая какая-то
Ещё парочка крутились рядом, но я так с и не подошёл, зассал, наверное
Вск
Ну хоть что-то пошло. 3 телефона, одна почти сразу возраст спросила, но уломал.
И ещё 1 неплохая коммуникация, телефон не дала -- парень-спортсмен, сама спортсменка... с редким именем "Какое редкое имя, ты такая редкая, как гремучая змея" хорошо подружка (нерелевантная) свалила в уборную. Узнал где работает.
Подвалил к шубка-айФон6 -- занимается фитнесом с личным тренером, при ба-а-абле, работает у своего парня, телефон не даст -- корпоративный, долго не задержался.
Пн
Проснулся рано, но на остановку распеваться так и не доехал ((
Зато в обед попёрся на остановку, т.к. всё утро учил гимн РФ, сбацал кое-как, но громко, холод собачий.. девок нет.. хотя в ТЦ парочку пропустил мимо не подошёл. Зассал, короче. Обед на 2 часа растянулся. Сисадмин меня Кобзоном обозвал... )) гыыыы кто-то впалил с работы или только сисадмин..
После работы в центр.
Прошёлся по ЦУМу увидел подходящий объект, купил шариков подвалил. Ха-ха, хи-хи, телефон не даёт, саппорт Ваня подошёл, под видом незнакомца, помогал, качественно вел тему, но никак.
Подошёл к паре девок не ёлке: У нас мужья и дети... вот... да мне пофиг, шарик не берут
Потом Ваня послал на остановку петь, спел -- не проблема, но такой холод, девки убегают в автобусы, не дожал.
Пошёл по Ленинскому, заходя в заведения. Нашёл одну потрындел, задарил шарик, она: Муж в машине ждёт тел. не дам и свалила.
Зашёл в другое здание ничего интересного, пара стрёмных телок, обошёл всё -- никого больше нет.
Вернулся -- и эти свалили, вышел на улицу -- вот они!! Девки к вам пришёл горлум!... ну так ни о чём...
Вернулся на остановку сбацал песенку, о! вот девочка неплохая. подвалил ха-ха хи-хи -- Да, ты ненормальный, я тебя боюсь, крутил-мутил -- никак. Замерз как Маугли... пора домой.
Вт
по независящим обстоятельствам -- ничего не делал. Спать лёг в 03:30...
Среда
Вызвали в бухгалтерию к девчонкам, ранее с ними не общался. Отжигал пару часов... размял язык посмеялись.
После работы -- еду в центр, в планах на сегодня 3 вызвона.
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:05
О
Какая-то хрень с форумом у меня приключилась) Ну ладно, еще раз) К среде спел все песни(Спасибо саппорту Диме и Грише- научили петь!), сегодня свиданка, голумы все еще не осилил, отказов очень много, казалось бы после офигенного общения( Телефонов тока 4
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:02
пятница
старт тренинга!) ждал его) ждал кучу новых знакомств !) получил кучу эмоций. превое полевое прошло на ура!) так как я до базы проходил первый щаг, по этому мне было немного легче чем другим, я так думаю. по тому что я сделал всё. подходил много раз к девушкам. первый день давали теорию
суббота
был первый углубленный день по теории базового тренинга рмэс. после мы вместе с саппортами пошли знакомиться с девчонками, саппорты помогали и подсказывали, было очень прикольно подходить к девчонкам, большинство удивлялись) был даже случай как одна испугалась) но потом было всё норм) многие не шли на контакт, расстраивался немного(
подошёл как то к одной девчонки начал общаться, спрашиваю тел, а она говорит лучше страничку в вк запиши
потом поехали в морс с 2 ребятами из группы подошёл наверное к 2 девчонкам, чувствовал себя как то не уверенно, но с одной пообщался довольно долго, телефон правда не дала.
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:46
Взрыв мозга и море позитива от огромного количества теории в области пикапа) знакомились с девчонка. В этот раз я был в торговом центре и я чувствовал себя не очень комфортно. По этому мне пришлось выйти на улицу и там подойти к девчонкам. Было 2 подхода и 2 удачных. Вкернулся назад в торговый центр и вновь пропускаю одну девочку за другой. Попросил помощи саппорта, он помог мне) я подошёл, заобщался. Дошли до остановки, взял телефон,эмоции только положительные) почувствовал себя более уверенно
Понедельник
Самый позитивный из всех дней!) Получил кучу эмоций) подходил к 6 девчонкам 3 из них красивые(очень) общался. Номер дала только одна) расставались на пике позитива)
Вторник вызванивал девчонок, по номерам которые мне дали. Организовал свиданку) всё прошло суппер. Ждёт ещё одной встречи. Номеров не собрал( был погружён в кайф так как девчонка от меня тащилась) на завтра ещё одна свиданка
Отправлено 23 декабря 2015 - 20:39
Но все же я хочу отметить что изменения во мне произошли огромные. Я значительно раскованее
Отправлено 23 декабря 2015 - 21:14
Отчет за среду.
Все огонь рамка целей очень помогает очень мотивирует.
Познакомился сегодня с 5-ю девушками с одними пошли пить чай с другими поболтали очень мило.Одну на остановке встретил договорились на вечер встретиться
Все оставили свои номера телефонов.
Чувствую уверенность при подходах как то все легче и спокойнее стало...первые разы раньше были просто жесть.....а щас намного проще чувствую себя комфортно....помогал парням давал пенделя волшебного не много парни молодцы все стараются были в кафе с парнями поработали на пару было прикольно.
Саппорта спасибо помогают.
Вечером собрались посидели все обсудили выявили разные нюансы.........работаем дальше........
Сообщение отредактировал Физик: 23 декабря 2015 - 21:22
Отправлено 23 декабря 2015 - 22:19
среда.
каждый день начинается с того что я думаю как я сегодня это сделаю... столько всего надо)
в итоге за сегодня: без стеснения и ужимок подхожу к девулькам в кафешках, мило общаемся, таких подходов было штуки 4 точно, (всё сливается в одно, уже не помню сколько баб, какие имена и тд))
подходы на улице и просто в ТРЦ не очень получается (тараканы меня ещё останавливают) но в итоге в магазине одежды зазнакомился с двумя подружками))
вечером думал что не смогу уже когонибудь вызвонить, ан нет, вытащил девульку из VK и поехали с ней кататься) после чего дала номер
итог :
подходов делаю мало (очень себя за это не люблю)
+ 3 положительных контакта
+ 3 номера
+ 1 свидание
могу больше, и это самое стрёмное сейчас для меня.
Отправлено 24 декабря 2015 - 08:20
Отчет за половину тренинга! стар тренинга начался мощно тренер подпитывает своей позитивной энергетикой материал преподносит четко структурированно все в голове быстро расскладывается по полочкам! появляется мотивация ебашить и делать подходы! в том числе ребята саппорты молодцы подбадривают в полях если чтото не идет разбирают подробно и говорят как попробовать сделать чтобы было эффективней! после того как выполняешь невыполнимые задания внутренне состояние прокачивается эмоции просто бьют ключом! Подходы делаю но все равно страх еще присутствует и мало получаю номеров! однако получилось пару свиданок с ходу! после небольшой сходки с ребятами определил для себя моменты в которых надо поработать! себе хочу пожелать болше позитива при подходе к девушкам и делать больше подходов!
Отправлено 24 декабря 2015 - 08:28
Отчёт за среду. Подхожу легко и не принуждённо к девушкам, я спокоен умиротворён, и даже не знаю что такое волнение. Общение проходит на ура, телефоны собираю как грибы. А на свиданиях пока с переменным успехом, делаю ошибки, не всегда получается раскрыть девушку, но над этим я буду работать. Сегодня вечером прошёл разбор полётов, каждый рассказал как видит другого, что стоит изменить, я приму ваши замечания в свои адрес и буду над ними работать, спасибо вам)
Отправлено 24 декабря 2015 - 21:37
е
Промежуточный итог Базы: телефонов 7, свиданок 2(+1 в поле), все первые, 2 не вызвонились, еще 2 крокодилы, ну их нафиг. отказов по прежнему дохера ок.90%, сегодня меня назвали говнарем)) Ну вроде все, ощущаю офигенный прогресс, до базы даже подойти к телке боялся! меняется образ мышления, все супер
Отправлено 24 декабря 2015 - 23:08
Отчёт за четверг. Сегодня как и последние дни, собрал номера девчонок, парачку довёл до истерики, для того что бы окончательно успокоится и быть уверенным в общении. Поработал с одногрупниками, с одним даже получился шикарный результат, что меня очень порадовало. Но главное это сегодняшнее свидание, вчера девушка была зажата, у меня были сомнения что у меня получится раскрыть её, в итоге у меня получилось всё то, чего нужно добиться на втором свидании. Я просто счастлив что делаю такие вещи, жизнь поворачивается по другому в диапазоне прокачки. Стоимость тренинга вполне окупает себя. Если кто то читает и сомневается, идти или не идти, говорю вам идите, всё получится, оно того стоит, а когда начинаешь понимать что этот вид "товара" имеет далеко не каждый, чувствуешь себя на высоте, КОРОЛЁМ!!!
Отправлено 25 декабря 2015 - 04:18
Отчет за два дня:
23.12.2015 среда
Утром по работе поехал в центр с 8 до 10. взял два телефона, на октября познакомился с девочкой – стояли общались нормально, немного прогулялись, предложил вечером встретиться у меня попить чаю – пообщаться – согласилась. По пути на работу в автобусе пообщался с девочкой – общались всю дорогу на различные темы, в итоге телефон не дала – показала кольцо на руке и сказала что муж против. Днем на обеде вызвонил девочку на вечер на свиданку, закрывал оставшиеся задания. После работы свиданка в 8 в центре в кафе. Общались, кинистетились, по руке погадал (оказалось что она этим как раз увлекалась как то – сама мне погадала). Через минут 40 целуемся, обнимаемся прям в кафе – сама по сторонам глазами бегает – смущается. На домой не соглашается, решаю сменить обстановку и прогуляться немного – также обнимаемся, целуемся, домой ни как не прожимается. В районе 21-30 разбегаемся. Еду домой, т.к. в 23 должна приехать. Выхожу из лифта – стоит, но блять с сумкой, спрашиваю типа это что такое, она типа с предками поругалась и ушла, я мол в командировку завтра утром сваливаю на долго, только переночевать. Когда знакомился, конечно, ничего так с виду, но на самом деле не то пальто), особенно на контрасте после проведенной свиданки (в этом то как раз и весь смак – когда несколько свиданок за день, находишь в себе переключатель и антизалипатель )). Розовые дни не отмазка – душ рядом. В итоге, как позже разобрали – за технический зачет пойдет, но больше так не хочется.
24.12.2015 четверг
Спал меньше трех часов.
По пути в общественных транспортах при передвижениях делаю долги по домашке. В 19 на точке общий сбор – разбор полетов, сегодня был в «шапке–маномаха» - проебал телефон. На вечер-свиданку никого. После встречи в поля за свиданкой. 4 подхода и все мимо – общаются, улыбаются но не соглашаются, с одной прогулялись немного – но телефон не дала, в кафе – поздно, с работы, устала. Четверг проебал в чистую.
Отправлено 25 декабря 2015 - 08:54
отчет за четверг! начало дня было неплохое подходил завязывал комуникацию номера телефонов давали неохотно ссылались на парней зато комуникация шла неплохо! было запланированно 2 свиданки одна сорвалась вторая прошла нормально! после ночной прогулки через весь город домой внутренее состояние упало хуже некуда эмоции тоже руки написать отчет тоже отваливались наверное вселенная усложняет мне выполнение заданий)
Отправлено 26 декабря 2015 - 07:40
Это круто мужики, реально заметно изменение многих, меняются парни, меняется их голос, меняется поведение, а некоторые просто МУТИРУЮТ!!! (в лучшую сторону конечно)
вчера с поразительной лёгкостью собирал номера, никогда не мог подумать что это действительно ТАК ЛЕГКО!!!
провёл свидание с девочкой, которое закончилось у меня в машине без одежды))) она в восторге! сказала "спасибо что не зассал и подошёл на улице а не в VK начал хуйню писать как остальные дрочеры" итого потратил часа 4 полного общения чтобы ей приписюлить!!! я в ахуе... походу сам мутирую)))))
потом часа в 2 завалил в Фараон, но там мне было на столько лень после секса что то делать, что я просто расслабился, улыбался девочкам и смотрел как работают собратья))) Гришаня как всегда жёг!!!
ещё раз повторяю НИ РАЗУ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ЗАПИСАЛСЯ НА БАЗУ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0