Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обман, жалость, здравый смысл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 22:47

gercbf сказал(а) 16 Дек 2015 - 02:16:

Читал состав, побочки и отзывы, которые оказались весьма противоречивы.

Состав

Цитата

Активный ингредиент: стандартизованный сухой экстракт травы зверобоя продырявленного (гиперицина – 300 мкг).

Побочки

Цитата

• Изменения функции желудочно-кишечного тракта,

• зуд кожи, покраснение,

• беспокойство,

• утомляемость,

• сухость во рту,

• спутанность сознания (очень не часто).

Обычно при приеме доз в соответствии с рекомендациями нежелательные эффекты не возникают (при приеме не более 1 мг гиперицина на протяжении 24 часов).

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 23:13

gercbf сказал(а) 15 Дек 2015 - 23:40:

У меня вопрос, как нормализовать питание и сон... а то сплю по 2-4 часа, ком в горло вообще не лезет, самоедством занимаюсь каким-то. Огромное желание выбраться из этого дерьма... А то так и до язвы не далеко. 

Парень, тебе 23 года! Найди другую! И сразу всё вернется)

У вас не отношения, а херня полная!

Чего тут думать-то?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#33 Ден Лебедев

Ден Лебедев

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 22 декабря 2015 - 21:39

двоякая ситуация. обращать внимания на пустые сообщения с комплиментами и обижаться или. еще хуже, выяснять после этого "отношения" - этим только покажешь свою неуверенность в себе, проявишь слабость. лучшим вариантом было улыбнуться, и сказать, о, комплименты получаешь, и сколько уже человек в фан-клубе? ;-) девушкам всегда приятно сторонее внимание, так они подтверждают/улучшают свою самооценку. при этом факта измены или предложений встречи с теми левыми парнями ведь не было. на твоем бы месте, даже если бы какой-то "вася" ей букет цветов под дверью вашей оставил с коробкой конфет - я бы вместе с ней посмеялся с васи и съел вместе с ней эти конфеты. так и самооценку не понизил, и значимость/уверенность в себе - в ее глазах - также сохранил бы. хотя, по себе знаю, иногда эмоции берут верх и говоришь/делаешь необдуманное, "рубишь сгоряча". 

в нынешней ситуации, которая уже сложилась, если она тебе действительно дорога, да ради бога, вызвони сам, пообщайся, расставь точки над "i", без никаких извинений и сожалений, и наблюдай за реакцией - оценит твой шаг на встречу к нормализации ситуации - гуд, не оценит - будешь тогда точно уверен, что не стоит тратить более времени и ресурсов на нее. в обоих случаях останешься в выиграше и сэкономишь на своих переживаниях/эмоциях

• 0

#34 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 23:35

gercbf сказал(а) 14 Дек 2015 - 06:01:

Anywayanyday

Вопрос состоит в адекватности моей реакции, серьезность ее поступка. Я думаю вот о чем: Она просто питала свое ЧСВ за счет комплиментов со стороны, либо если начала думать уже в эту сторону то в сл. раз не сообщение бы увидел, а васька в своей хате)

Она знала, что ее действия для меня означают, не раз ей объяснял аналогичные ситуации .

И вариантов продолжения:

1) Забить и ТИ

2) Поддерживать связь,  очень экологично слить (про проблемы в семье писал) 

3) Восстановить отношения

И как я буду выглядеть в ее глазах если выберу любой из вариантов....

По поводу адекватности, твоя реакция не адекватная, т.к. она смердит неуверенностью и слабостью.
На счет ЧСВ, всем девушкам приятно внимание со стороны ОМП к своей персоне, а тебе должно быть приятно от того, что у тебя девочка, которая популярна, а соответственно очень привлекательна.
По поводу грани между ЧСВ и откровенным поиском нового члена, в твоем случае я склоняюсь ко второму варианту, для меня это были откровенные посылы к сливу.
Но т.к. ты слаб, ты решил устроить истерику с выяснением отношений и прочими глупостями, к которым никогда не нужно прибегать, т.к. они лишены смысла, от них ни будет никакого положительного результата, а вот окончательно скинуть с себя баллы, это да, верный путь.

Вот ты написал, неоднократно объяснял ей бла бла бла, а на самом деле, это звучит так: "я очень очкую тебя потерять, т.к. я слаб и не опытен, поэтому пожалуйста одень паранджу и уйди в монастырь".
Объяснять нужно один раз, а потом только сдерживать свои слова.

1) Самый лучший вариант, если ты сам к нему готов, но ты вероятнее всего его не вывезешь.

2) Забудь об экологии, она практически не возникает, т.к. ни кому (внезапно) не приятно, когда его сливают, но сделать это можно за раз, а можно тянуть кота за хвост.
3) Ты сможешь их восстановить, когда станешь сильным.

Опять же, ты боишься как-то выглядеть в ее глазах - слабость, тебя не должно это волновать.

Неуверенность и поведение ребенка - вот, что тебе должно волновать, точнее то, как от этого избавиться.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 декабря 2015 - 23:38

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#35 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 03:04

И в будущем с "детями" от 18 до 21 только СО
  • 0
Польза, я хочу ее :-)

#36 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 07:38

Отчасти соглашусь с Anywayanyday. Автор, если ты выбрал себе красивую девушку, то будь готов к тому, что к ней будут подкатывать, писать комплименты, знакомиться, предлагать дружить и т.д. Или как она должна была реагировать на комплименты?

Хотя, ты мог надеть на неё паранджу и поместить в сарай. Тоже вариант :-)))

По поводу бытовухи и претензий, мол вы никуда не ходите могу полагать, что у вас разные представления об отношениях и совместном времяпрепровождении. Ты мог ей предложить потусить с подругами, например. Или до начала ваших недолгих отношений у неё в окружении никого не было?

К тому же, как я понял с твоих слов, ты работаешь, а она - нет. Понятно, что у тебя свободного времени остаётся меньше, чем у неё. Можно было попытаться это объяснить.

Ну а по поводу телефончиков и вотсаппиков - это пиздец. Ты не нашёл там ничего, за что можно было предъявлять. Возможно, девочка не знала, как ты отреагируешь на подкаты других парней, потому и подчищала переписку.

Да и вообще, полгода жития вместе - это не тот срок, на котором надо начинать превращаться в чуткого и внимательного к деталям Шерлока Холмса.

Цитата

Когда я спросил "ЭТО ВСЕ ТОЧНО ТАК КАК ТЫ РАССКАЗАЛА? НЕ УЗНАЮ Я НИЧЕГО НОВОГО" Она сказала : Да это все точно так. и т.п.

Что-то мне вспомнился автор "ДжекДэниэлс" из темы "Сходила в клуб" :-))))))))))

• 0

#37 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 10:09

0.anzhelika.0 сказал(а) 16 Дек 2015 - 02:08:

Блин, что ж за дебилы-то на форуме?!?!? Ты бы хоть состав вначале посмотрел!

Давай, звездуй в леса, добывай животных, снимай с них шкуры, шей одежду, строй себе землянку. Зачем тебе достижения науки и техники?

Ну чот концентрат травки достижением науки назвать сложно.
Хз, какие там блиать побочки можно найти) Там вообще найти бы эффект от приема.

Я бы советовал людям, если прям вообще хреново, вместо бадов пить курс фенибута. Только латвийский, белорусы что-то не так делают. Гарантированно помогает обрести холодное безразличие к реальности и концентрацию, при этом препарат легкий и вообще ноотроп. Но как и все нетравки, имеет опасность подсесть морально на него, если жрать очень много и долго. Вот это уже настоящее достижение сумеречного советского гения.

Про механизм действия можно почитать в соответствующей статье вики и в статье про ГАМК, т.к. по сути вызывает те же эффекты.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 23 декабря 2015 - 10:10

• 1

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 10:58

UndeadDragon сказал(а) 23 Дек 2015 - 07:09:

Ну чот концентрат травки достижением науки назвать сложно.
Хз, какие там блиать побочки можно найти) Там вообще найти бы эффект от приема.

Я бы советовал людям, если прям вообще хреново, вместо бадов пить курс фенибута. Только латвийский, белорусы что-то не так делают. Гарантированно помогает обрести холодное безразличие к реальности и концентрацию, при этом препарат легкий и вообще ноотроп. Но как и все нетравки, имеет опасность подсесть морально на него, если жрать очень много и долго. Вот это уже настоящее достижение сумеречного советского гения.

Про механизм действия можно почитать в соответствующей статье вики и в статье про ГАМК, т.к. по сути вызывает те же эффекты.

Ой, он от травы пообочку нашел, а уж в химии он тем более что-то найдет, я и не советую уже :(

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:36

0.anzhelika.0 сказал(а) 23 Дек 2015 - 07:58:

Ой, он от травы пообочку нашел, а уж в химии он тем более что-то найдет, я и не советую уже :(

Ну ладно, нам-то что печалиться? Этих дурачков жизнь сама забанит.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0