gercbf сказал(а) 14 Дек 2015 - 06:01:
Anywayanyday
Вопрос состоит в адекватности моей реакции, серьезность ее поступка. Я думаю вот о чем: Она просто питала свое ЧСВ за счет комплиментов со стороны, либо если начала думать уже в эту сторону то в сл. раз не сообщение бы увидел, а васька в своей хате)
Она знала, что ее действия для меня означают, не раз ей объяснял аналогичные ситуации .
И вариантов продолжения:
1) Забить и ТИ
2) Поддерживать связь, очень экологично слить (про проблемы в семье писал)
3) Восстановить отношения
И как я буду выглядеть в ее глазах если выберу любой из вариантов....
По поводу адекватности, твоя реакция не адекватная, т.к. она смердит неуверенностью и слабостью.
На счет ЧСВ, всем девушкам приятно внимание со стороны ОМП к своей персоне, а тебе должно быть приятно от того, что у тебя девочка, которая популярна, а соответственно очень привлекательна.
По поводу грани между ЧСВ и откровенным поиском нового члена, в твоем случае я склоняюсь ко второму варианту, для меня это были откровенные посылы к сливу.
Но т.к. ты слаб, ты решил устроить истерику с выяснением отношений и прочими глупостями, к которым никогда не нужно прибегать, т.к. они лишены смысла, от них ни будет никакого положительного результата, а вот окончательно скинуть с себя баллы, это да, верный путь.
Вот ты написал, неоднократно объяснял ей бла бла бла, а на самом деле, это звучит так: "я очень очкую тебя потерять, т.к. я слаб и не опытен, поэтому пожалуйста одень паранджу и уйди в монастырь".
Объяснять нужно один раз, а потом только сдерживать свои слова.
1) Самый лучший вариант, если ты сам к нему готов, но ты вероятнее всего его не вывезешь.
2) Забудь об экологии, она практически не возникает, т.к. ни кому (внезапно) не приятно, когда его сливают, но сделать это можно за раз, а можно тянуть кота за хвост.
3) Ты сможешь их восстановить, когда станешь сильным.
Опять же, ты боишься как-то выглядеть в ее глазах - слабость, тебя не должно это волновать.
Неуверенность и поведение ребенка - вот, что тебе должно волновать, точнее то, как от этого избавиться.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 декабря 2015 - 23:38