Подушка безопасности, накопления, и т.д.
Отправлено 21 декабря 2015 - 00:48
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:01
Диметрио, ну вот не вяжутся твои 50 т.р., которые ты накоплениями называешь, с твоими высказываниями:
Спуститься бы тебе с небес на землю.
Так и скатываются ребята с мегапродажников к мегапиздаболам...
Отправлено 25 декабря 2015 - 14:29
Четыре тысячи фунтов на Saving Account (400к рублей) лежит, с них смогу прожить примерно 7 месяцев, а если на эконом, то возможно и 8-9. Храню пока без цели, но разве нужна цель? В любой момент может что-то случится, деньги нужны будут. Планирую в Украине вложить эти мелкие деньги в Матери (в будущем возможно мой) дом, дабы расширить и улучшить условия, так как мать сдает комнаты для туристов/студентов.
Думаю на счет кредита на жилье, пока не уверен, всё равно копить нужно.
Отправлено 29 декабря 2015 - 21:14
Диметрио, ну вот не вяжутся твои 50 т.р., которые ты накоплениями называешь, с твоими высказываниями:
Спуститься бы тебе с небес на землю.
)все у меня нормально с самооценкой...50 т.р.для Украины это нормальная сумма.средняя з.п. 15к рублей.Безработица 10%, дефолтное состояние страны. Так что на фоне большинстве у меня все заебись)на хонде аккорд не катаюсь, моделей не трахаю, в своей квартире не живу - так что мне еще подниматься и подниматься..
ту сумму которую я отложил на свое дело я не считаю (это 100к) да и вообще это хуйня а не деньги если по честному.
так что Девайл и Лизард подозрения в пиздабольстве обоснованы. признаю. 50 к хуйня
1,5 ляма рублей (квартира)+ 500к (машина) + 1-2 ляма в оборот пустить = 4 ляма рублей это та сумма которая мне позволит стать уверенным в завтрашнем дне.
Так и скатываются ребята с мегапродажников к мегапиздаболам...
так продажник и должен заливать клиентам красивую ложь)
Сообщение отредактировал DIMETRIO: 29 декабря 2015 - 21:18
Отправлено 29 декабря 2015 - 22:23
так продажник и должен заливать клиентам красивую ложь)
Пару раз наваришь, но в долгосрочной перспективе будешь никем с таким подходом у людям, которые пользуются твоими услугами.
No brain - no gain.
Отправлено 29 декабря 2015 - 23:57
150 т твои закрома?Так это 2 тыщи баксов+-
Продажник должен впаривать полезное клиенту, если он впаривает говно, то к нему\к его продукту клиенты больше не вернутся,так что я полностью согласен с дэвилом
Отправлено 02 января 2016 - 12:19
Отправлено 02 января 2016 - 14:08
Это понятно, что зашибая по ляму в месяц, сформировать подушку в 5-10 мультов - перспективное дело. Можно хатку взять какую-нибудь, например. А вот те, у кого зарплата 50 штук - им-то нахуя "подушка" в 200-300 косых? Для чего? Мне видится только выход с проебыванием этой подушки на какой-нибудь отпуск. Тем более странно, когда "подушка" - это з/п за два-три месяца... В чем комфорт и преимущество перед теми, кто не откладывает?
Отправлено 02 января 2016 - 14:14
С работы могут внезапно уволить, останешься без бабла. Т.е. имея подушку появляется некое чувство независимости. А так, когда ты полностью подсажен на чужие ресурсы - ты от них сильно зависишь.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 января 2016 - 14:15
No brain - no gain.
Отправлено 02 января 2016 - 15:02
На 40-60 можно прожить месяца 3, при печальных раскладах, распродавая ништяки и поддерживать в общем-то безбедное существование, конечно если у вас ипотека и пара кредитов, тогда вам не поможет такая подушка, тут только 5-10 мультов спасут))) Живите по доходам вот и всё- это самое важное...А в чем смысл подушки при доходе 40-60 тыс. рублей?
Это понятно, что зашибая по ляму в месяц, сформировать подушку в 5-10 мультов - перспективное дело.
Сообщение отредактировал CaHbI4: 02 января 2016 - 15:03
Отправлено 02 января 2016 - 16:00
Тем более странно, когда "подушка" - это з/п за два-три месяца...
А как без нее в случае увольнения прожить?
Отправлено 02 января 2016 - 16:45
На 40-60 можно прожить месяца 3
Я последние полгода, можно сказать, мечтаю попытаться прожить на 40-60 хотя бы месяц... ничего не получается :( и кредитов вроде нету никаких... печаль-печаль.
В регионе, наверное, это реально.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 января 2016 - 16:46
No brain - no gain.
Отправлено 02 января 2016 - 17:23
Я последние полгода, можно сказать, мечтаю попытаться прожить на 40-60 хотя бы месяц... ничего не получается :( и кредитов вроде нету никаких... печаль-печаль.
Ты ж по 300 штук вроде колотишь?
А, все, просек фичу. не прочитал предыдущее сообщение просто
Отправлено 02 января 2016 - 18:19
Думаю, что реально прожить месяц на 60 рублей в любом месте земного шарика, кроме всяких офшорных зон и Норвегии, мечтать попытаться не надо, когда денег не станет всё само получится, просто поумеришь аппетит, вместо макалана пиво в розлив, вместо заказа суш пельменей сваришь и т.д.Я последние полгода, можно сказать, мечтаю попытаться прожить на 40-60 хотя бы месяц... ничего не получается :( и кредитов вроде нету никаких... печаль-печаль.
Отправлено 03 января 2016 - 09:39
А в чем смысл подушки при доходе 40-60 тыс. рублей?
Это понятно, что зашибая по ляму в месяц, сформировать подушку в 5-10 мультов - перспективное дело. Можно хатку взять какую-нибудь, например. А вот те, у кого зарплата 50 штук - им-то нахуя "подушка" в 200-300 косых? Для чего?
Как минимум для того, чтобы оставшись без работы, были средства для существования. Или да, в отпуск.
Спокойно можно на 10 тыс прожить. Плохо пытаешся, видимо.
само получится, просто поумеришь аппетит, вместо макалана пиво в розлив, вместо заказа суш пельменей сваришь и т.д.
Да курица, макароны, картофан и мясцо свинятины, например. Если ты не спортсмен и не поглощаешь всё это тоннами - 10 тыс в месяц за глаза и за уши. Даже много, хватит и 1.5 тыс в неделю, то есть тыс 6 в месяц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0