Прошу разрешение у мамы девушки, отпустить ее дочь ко мне на НГ
Отправлено 04 января 2016 - 01:32
Отправлено 04 января 2016 - 17:30
Так а в чем вообще проблема-то была? В чем ужас ситуации через 5 месяцев отношений с Д представиться ее родителям.
Я конечно понимаю, что тут у всех Д в 19 лет если не директора, то уж замы как минимум и все решения принимают сами и родителей не в куй ставят. А как по мне то в 19 лет для Д отпроситься на НГ из семьи это нормально.
Отправлено 04 января 2016 - 18:21
Все эти домашние мышки это все херня.
Найди свободную бабу, даже с общаги. Приспичит в 3 ночи потрахаться и она к тебе не сорвется. Ищи еще одну которая посвободнее.
А с если поубавился интерес то просто забей.
Отправлено 05 января 2016 - 01:21
Автор, отпишись как оно) а то праздник состоялся, а советы то все идут:)))

Отправлено 06 января 2016 - 09:01
_Regina_ сказал(а) 04 Янв 2016 - 22:21:
Бля, НГ уже дней 5 назад как был, сука:))
Автор, отпишись как оно) а то праздник состоялся, а советы то все идут:)))
уже отписывался. смотри в конце 2-й страницы
Правда Матка сказал(а) 04 Янв 2016 - 14:30:
Так а в чем вообще проблема-то была? В чем ужас ситуации через 5 месяцев отношений с Д представиться ее родителям.
Я конечно понимаю, что тут у всех Д в 19 лет если не директора, то уж замы как минимум и все решения принимают сами и родителей не в куй ставят. А как по мне то в 19 лет для Д отпроситься на НГ из семьи это нормально.
Норма- это правда, но не в контактеке же
bozored сказал(а) 03 Янв 2016 - 22:32:
Ради интереса, проанализируй - чья идея была с магазином? Другая осьановка случайность? насколько это было ожидаемо? Насколько "случайно" её родители были рядом ?
С магазином моя идея, заехал купить продуктов своим родителям. Насчет другой остановки: Было бы странно если они оказались на этой остановке где маркет находится, а так они как раз были на своей (минут 7 пешочком от этой). с таким раскладом я мог сесть на автобус и на маркете, но решил что не стоит упускать момент. Насколько это было ожидаемо? Но в целом вполне ожидаемо. Они не далеко живут от супермаркета а он как раз единственный большой маркет на районе
Отправлено 06 января 2016 - 19:06
bender bending rodriguez сказал(а) 06 Янв 2016 - 06:01:
Норма- это правда, но не в контактеке же
Мама решила показать, что она тоже умеет компьютером пользоваться, а молодые сейчас все вконтактах. Или доча нашла компромисс, типа ОК познакомлю, но давай не лично.
Самое главное автор изначально решил делать это не через СС и он молодец.
Отправлено 07 января 2016 - 13:49
Астра. сказал(а) 12 Дек 2015 - 03:48:
bender bending rodriguez, ты кто для её матери? Какой-то чужой посторонний мужик, который трахает её дочь? И что за дружки будут у тебя на НГ она ей тоже не ведомо? И что вы все хотите сделать с её дочерью (сериалы рулят) ей тоже неизвестно. Тебе 25 лет, в твоём возрасте у некоторых уже дети, ответственность за жену, детей, а ты ссышь взять ответственность за свою девушку. Ну, ладно ты её трахаешь без обещаний жениться, но неужели у тебе не хватает силы духа позвонить её матери (раз девушка просит не осложнять её отношения с мамой) и сказать: "Уважаемая, Имя Отчество, я друг вашей дочери, меня зовут ...., фамилия...., я приглашаю вашу дочь встретить НГ со мной и моими друзьями по адресу ..... (мамочка должна знать, где искать свою дочь, это требование любого нормального родителя, которому не пофиг на своего ребёнка). Она попросила позвонить вам, что я и сделал. С Новым годом Вас, Имя Отчество, радости и счасться в Новом году".
Он ее просто трахать хочет.. ну и чтобы друзьям показать.. астра тебе не похуй, православная наша!..))
Отправлено 08 января 2016 - 17:52
ЗЫ: Живем в Донецке, с досугом проблемы.
ЗЫ после ЗЫ: простите за безграмотность.
За безграмотность простили.. донецк.. это к киселеву) постреляй ополченцев - заработай бабло! крымнаш, донбасснаш! донецквжопе!
Правда Матка сказал(а) 08 Янв 2016 - 12:10:
А за "просто трахать" кто должен ответственность нести? У кого из них яйки?
ну как кто? захарченко! он же там в донецке рулит!
Сообщение отредактировал Qwentys: 08 января 2016 - 17:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0