потому, что все мы знаем как таким как автор сложно дается НЕКСТ. да и про это речи не шло. в идеале конечно найти новую девушку, но автор не сможет пойти на это.А зачем ебать на стороне? Еще и придется... Что за приговор такой?
Может просто ебать? Без стороны.
Или я не заметил а у него уже восемь детей и тесть на работу взял?
Тема секса
Отправлено 09 декабря 2015 - 16:19
Отправлено 09 декабря 2015 - 16:24
Для такого мачо
Отправлено 09 декабря 2015 - 16:30
На стороне трахать - важно тому что есть большая разница между:
- реальной востребованностью и конкуренцией девушек за тебя. Когда на отказ от секса ты можешь просто встать и уйти к другой НЕ ХУЖЕ этой.
- говорить "про конкуренцию", а самому бояться ее потерять. Когда на отказ от секса ты сначала поупрашиваешь, а потом пойдешь подрочишь и вернешься обратно.
В первом случае и отказов не будет, как ни странно. И девка будет сама рада лишний раз дать в попу, лишь бы быть рядом.
Понятно что показной фотографией с телкой в клубе ситуацию не изменить. надо реально трахнуть чтоб понять это состояние
Сообщение отредактировал bozored: 09 декабря 2015 - 16:33
Отправлено 09 декабря 2015 - 16:57
Зачем эту придерживать
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:04
Хотя что-то мне подсказывает, что Автор ни того(найти еще ОЖП), ни другого(Некст) не сделает.
Сообщение отредактировал _Regina_: 09 декабря 2015 - 17:05
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:10
Она должна бояться тебя потерять
Тебе надо Перестать просить секс/меньше её трахай
Прокачаться сильнее по всем параметрам и также в Спорте, она должна гордиться тобой и также перед всеми своими подругами
Возможно её либидо вернется
Кстати если расстанешься с ней, то она с новым парнем снова будет практиковать АС и минеты с радостью.
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:30
Зачем уходить?
Ее все устраивает.
Его все устраивает, кроме секса.
Секс на стороне легче найти, чем новые отношения, которые тебя устроят.
Т.е. если он сейчас уйдет и будет искать новых - он просто найдет СЕКС с новыми. А то что этот секс превратится в хорошие отношения - малая вероятность. Т.е. ничего не мешает ему это делать и сейчас, и ничего нового он не получит закончив отношения
Отправлено 09 декабря 2015 - 17:48
Зачем уходить?
Ее все устраивает.
Его все устраивает, кроме секса.
Секс на стороне легче найти, чем новые отношения, которые тебя устроят.
Хочу тут добавить, что если тебе просто найти секс на стороне с девочками, лучше твоей ЛТРки, то какой смысл тянуть лтр с девочкой без секса? Это как держать в гараже машину без двигателя, т.к. она меня полностью устраивает. Но когда мне надо ехать - у меня есть на стороне нормальная тачка с движкой, на которой я езжу. Не проще ли освободить гараж для нормальной тачки, в которой можно не только круто посидеть, но и поехать когда надо?
И второе, зачастую тут советуют "найди на стороне" или "еби пока дает и ищу другую", но как показывает практика, ТФНы не то, что не могут что то там искать пока есть хоть какой то пельмень. Они даже после разрыва еще сидят с ладошкой несколько месяцев. И только когда припрет, когда будут пройдены все новые игры, когда все друзья/родственники окончательно заебут вопросами "а чего ты без девушки", вот только тогда он что то себе найдет.
Так что если автор супермачо, то ему что искать на стороне, что некст - без разницы. Если же ТФН, который боится вылезать из зоны комфорта, то мне кажется вариант оставить эту и найти нормальную девочку с сексом предпочтительнее, чем дрочить годами в мечтах что "дрочу временно, пока я ищу девочку на стороне".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 декабря 2015 - 17:52
Отправлено 09 декабря 2015 - 18:22
Если с авто стравнивать - автор хочет учавствовать в гонках и дрифтить. А для этого нужен отдельный автомобиль, на котором в городе и зимой осебнно очень проблемно ездить. А сейчасу него есть комфортный паркетник. А на метро ездить не хочется :))
Отправлено 09 декабря 2015 - 18:43
А тут как бы получается то, что - ваще нет мотивации
Не ну ради Бога, может вы видите что тут такие ребята которые легко и непринужденно заводят параллельно отношения.
Отправлено 09 декабря 2015 - 18:50
Ага тут же все пионеры готовы сразу бросить свою ЛТП по советам и начать искать новых :)
Отправлено 10 декабря 2015 - 05:10
Автор, ищи новую, подходящую тебе по темпераменту. Эту трахай пока даёт, ни каких планов на совместное с ней на будущее не строй.
Отправлено 10 декабря 2015 - 10:52
Давай так, есть ресурс - это деньги (для примера с авто) или навыки соблазнения (для примера с сексом). Так вот если у тебя дохуя ресурса, то похуй - ты можешь себе позволить 10 машин или млтр.Если с авто стравнивать - автор хочет учавствовать в гонках и дрифтить. А для этого нужен отдельный автомобиль, на котором в городе и зимой осебнно очень проблемно ездить. А сейчасу него есть комфортный паркетник. А на метро ездить не хочется :))
А если у тебя нет ресурса, нет денег, тогда разумнее иметь 1 машину и для дрифта и для ездить на работу, т.к. 2ю машину купить нету денег. Со стороны секса нет ресурса - это ТФН, так вот ему, будучи в отношениях, будет крайне сложно искать еще кого на стороне. Потому что он не умеет делать фаст, обозначать СО. Он умеет только месяц ухаживать. Да ему девушку даже привести будет некуда, т.к. дома ЛТРка спалит.
Так что если автор очень продвинут, то можно найти себе две девушки, одну слепую и вторую немую. В общем же случае для лтр лучше одну, но зрячую и говорящую.
Отправлено 10 декабря 2015 - 11:18
У автора уже есть "МАШИНА КОТОРАЯ ЕГО УСТРАИВАЕТ".
Машин надежных и за адекватные деньги на которых и дрифтить и на работу - не бывает. Можно конечно что то найти на это лотерея и мучаться по сервисам можно очень долго. Так зачем менять надёжный комфортный статусный авто ради лотереи?
Хочешь драйва - бери мотоцикл :)
Отправлено 10 декабря 2015 - 11:28
Либо ты почему-то перестал её возбуждать, либо она и раньше просто имитировала оргазм от АС и то. что она считает твою сперму деликатесом. А тут всё стало ровно и спокойно, ей больше не нужно себя насиловать и принуждать делать неприятные ей вещи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0