Нужна помощь! Третий год не понятно, что происходит...
Отправлено 03 декабря 2015 - 08:51
Отправлено 03 декабря 2015 - 12:59
Что и следовало ожидать....весь твой дрочь из-за отстутствия нормальных вариков .Не верю,что тебя никто не влечет хотя бы сексуально .Вот завела бы себе парочку СО ,развеялась да забыла бы о своем РПЦшном праведнике.И так... Пишу сюда, ибо лучше так) Пингов нет. Никакой попытки связаться со мной не было. Меня накрывает жестко... Делаю то, чего нельзя - мониторю его в СС (хотя мы друг у друга не в друзьях). С сегодняшнего дня начинаю бить себя по рукам и завязывать с этим... А то от этого еще хуже...
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:24
Отправлено 03 декабря 2015 - 13:39
Во-первых, прямвоттаксразу не бывает хоп и заебись.
А ты ждешь чтоб по щелчку пальца так было.(и не спорь:).
Во-вторых, мало чтобы они были лучше него.
Ты должна расхотеть этого полу-дьякона, мать его.
Потому что нет смысла ебаться с одним а думать про другого в это время.
Да и еще и вести прямую трансляцию своих мыслей по данной тематике на Форуме.
Ps. Раз у тебя там такие классные ребята, давай, подгони их мне;). Темненькие есть?)
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:37
Спорить и не буду, хотелось бы побыстрее стать адекватным человеком!
Вопрос сейчас все в том же. Люблюнимагу, скучаю и прочая дребедень. Жду, что человек что-то переосмыслит. Хотя понимаю, что когда ждешь - наоборот все через одно место. А от себя хочу адекватного восприятия ситуации, прекратить кормить себя иллюзиями, а его энергией и подзабить на него! Вот. Поэтому ТИ, поэтому свидания с другими, но говорю ж пока че-то как-то не отпускает. Нужно время, согласна...
Сообщение отредактировал Коshка: 03 декабря 2015 - 14:38
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:55
Ты уже 3 года ждешь. Хотя тебе всего 26, можно еще подождать, ведь всем известно, что девушки расцветают только после 30ти.Жду, что человек что-то переосмыслит.
Может не отпускает потому что свидания и секс у тебя только на словах и в твоих фантазиях?Поэтому ТИ, поэтому свидания с другими, но говорю ж пока че-то как-то не отпускает. Нужно время, согласна...
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 декабря 2015 - 14:56
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:14
Ну, начнем с того, что мне не+ смымла врать. Свидания есть. До секса не довожу, что есть куча секса и не писала. Так что при чем тут фантазии какие-то?)
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:15
FrankDrebin, подстебнул так подстебнул насчет возраста))
Ну, начнем с того, что мне не+ смымла врать. Свидания есть. До секса не довожу, что есть куча секса и не писала. Так что при чем тут фантазии какие-то?)
Найди тех, с кем захочешь "доводить до секса".
Зачем тусить с теми, кого ты не хочешь и кто не в состоянии грамотно тебя прожать.
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:18
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:21
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:00
А еще отвлекает сходить в магазин и посмотреть кино. Но это краткосрочные эмоции, по факту ты так и будешь думать о бывшем._Regina_, мне с ними интересно. Меня это отвлекает хоть как-то. Тем более сразу не всегда можно понять в карту тебе человек или нет. Нужно встретиться. Это лучше, чем сидеть дома и ждать пока с неба на меня упадет мужик)
Регина правильно говорит. Конечно понятно и приятно, когда тебя ведут кормить мороженым и говорить про твои глаза. Но надо встречаться с парнями, пригодными для секса и доводить эти самые свидания до секса. Тогда у тебя/вас смогут начаться новые отношения + значимость таких парней для тебя после секса станет выше. Ну и как следствие меньше мыслей о бывшем.
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:02
Frank, даже добавить нечего. Со всем согласна!
Сообщение отредактировал Коshка: 03 декабря 2015 - 16:12
Отправлено 03 декабря 2015 - 18:04
Автор, пока ты ни с кем другим не переспишь, ты себе не дашь шанса остыть от этих недоотношений.
http://www.pickupfor...opic=206757&hl=
Отправлено 03 декабря 2015 - 18:17
Отправлено 03 декабря 2015 - 18:19
И очередное правило от пикапфорума - для более качественного забывания бывшего следующие должны быть уровнем выше :)
Ищи других, что уж делать :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0