Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите моему другу вернуть жену. Ему 30, ей 30, есть дети

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#31 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:47

Муж - баклан что не отпускал . У неё куча времени свободного . Друзей не много . Вот и создал сам себе проблему. Она может нихера не заробатывать, это не важно . Главное что бы эфир был занят и ей было интересно

Сообщение отредактировал dayton: 21 ноября 2015 - 02:49

• 2

#32 Lerochka1315

Lerochka1315
  • Забанен
  • 25 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 02:50

Муж - баклан что не отпускал . У неё куча времени свободного . Друзей не много . Вот и создал сам себе проблему

Это он понимает. Спасибо Вам за трезвый мужской взгляд со стороны.

• 2

#33 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 03:09

А мужу не знаю , что в такой ситуации делать . Лично моё мнение ( не факт что так и надо ) - отойти подальше
Вообще слышать угрозу . "Или я получу внимание или все разьебу " по мне это шантаж . Иначе почему 6 месяцев ? Это что испытательный срок ?

" иногда лучше пропасть , что бы стать заметнее " ))
  • 3

#34 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 03:39

Восстановить семью и продолжить нормально отношаться намного больше в интересах жены, нежели мужа. Кому нужна будет ленивая не первосортная РСП, не секс богиня? Да еще и без какой-либо карьеры.

Хочет чувство своей значимости поднять

Чтобы поднять свое чувство значимости, чем якобы была озабочена героиня тема, нужно было не сидеть дома в уголку с размазанными соплями на лице и опущенными руками, а начать заниматься собой - найти работу, увлечение, пойти на фитнес. При адекватном давлении мужу все-равно пришлось бы отпустить ее, не в клетку же запирать. А там, глядишь и бз бы начало выравниваться, а в вместе с ним и повышение интереса к жене со стороны мужа. А так, судя по всему, не очень то она сама и хотела) по кайфу ей было нихуя не делать)

В начале делом, потом намекала, потом прямо стала говорить, что не хватает внимания

каким это делом?

В ответ от мужа 0% отдачи и благодарности

отдачи и благодарности за что?

Муж спохватился, и вообще как-то интуитивно зараннее понял, что пора  наладить всё в семье... Да поздно стало

как же это поздно стало?) он ведь заранее понял) или заранее на временном отрезке находится после поздно?)

Настроена она жёстко. Не агрессивно, но решительно. Главная причина по её словам, не вернуть былых чувств.

Ну раз семья ее больше не интересует и она прям так жестко настроена, то не вижу причин мужу цепляться за такую женщину. Пусть сам тащит ее в ЗАГС и подает на развод, после чего в 99% случаев будет наблюдать валяющуюся ее у своих ног, а там уже можно будет подумать и о восстановлении семейного очага, в котором она будет работать и заниматься собой, а не сидеть дома с намотанными соплями на кулак.

• -1

#35 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 11:50

Вопрос из серии "как реанимировать труп". Труп надо не реанимировать, а хоронить, пока он вонять не начал.

Для них обоих будет лучше и проще если они сейчас разведутся. Как минимум потому что реабилитация после развода как это ни парадоксально займет меньше времени и сил, чем восстановление отношений.

Алё народ- муж её сам работать не отпускал!!! Что за паранойя у всех, что она на шее у него сидела? Да согласна, она лентяйка! Работать надо было дома, женой работать. И сейчас она уже занялась развитием какого-то бизнеса, херня какая-то типа маникюра надому, но все равно зашевелилась, психанула.  
Проблема, что в отношениях  холод! В этом проблема. В том, что муж и так брутальный и никогда не прогибался. Куда ему ещё пилотку скидывать, елси она и так ниже плинтуса?

Муж не пускал ее работать, не потому, что он плохой, потому что у него такое видение семьи. У нее как оказалось - другое. Ей было скучно в таких отношениях не потому что она плохая, а потому что с ее точки зрения, взаимоотношения в семье должны быть иными, чем представлял ее муж.
Какой смысл восстанавливать отношения если даже по базовым вопросам о том как должна быть устроена семья их мнения не совпадают?

В случае развода у жены в активе окажется возможность реализоваться и развиваться, в пассиве статус "разведенки с прицепом". У мужа в случае развода в активе также возможность развиваться, в пассиве также статус "разведенца с прицепом" плюс защемленное яйцо.

Проблема защемленного яйца решается новыми бабами. Проблема потери ликвидности на половом рынке для обоих решается развитием. Это действительно проще, чем потратить несколько лет на восстановления отношений без какой-либо гарантии на успех.
  • 0

#36 Lerochka1315

Lerochka1315
  • Забанен
  • 25 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 12:05

каким это делом?

Она 3 года работала женой и мамой. Притензий не предъявляла, выполняла свои обязанности.

Хорошо выглядела, следила за квартирой, за ребенком,

за отношениями с родственниками. Проявляла терпение и надежду, думала, что муж просто занят и одумается.

Наводилла уют. Ребенка воспитвала. Ремонтом занималась. Стирка, готовка.  Это тоже адская работа.

отдачи и благодарности за что?
За то что мозг не пеилила, а выполняла свои обязанности.

как же это поздно стало?) он ведь заранее понял) или заранее на временном отрезке находится после поздно?)

Вот так бывает за 5 лет. Мозг включите. Понял, но ничего не предпринял, только стал задумываться.

• 2

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 12:06

А мужу не знаю , что в такой ситуации делать . Лично моё мнение ( не факт что так и надо ) - отойти подальше
Вообще слышать угрозу . "Или я получу внимание или все разьебу " по мне это шантаж . Иначе почему 6 месяцев ? Это что испытательный срок ?

Готовит пути к отступлению или тестирует  Васю.

• -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Lerochka1315

Lerochka1315
  • Забанен
  • 25 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 12:18

Вопрос из серии "как реанимировать труп". Труп надо не реанимировать, а хоронить, пока он вонять не начал.

Для них обоих будет лучше и проще если они сейчас разведутся. Как минимум потому что реабилитация после развода как это ни парадоксально займет меньше времени и сил, чем восстановление отношений.

Муж не пускал ее работать, не потому, что он плохой, потому что у него такое видение семьи. У нее как оказалось - другое. Ей было скучно в таких отношениях не потому что она плохая, а потому что с ее точки зрения, взаимоотношения в семье должны быть иными, чем представлял ее муж.
Какой смысл восстанавливать отношения если даже по базовым вопросам о том как должна быть устроена семья их мнения не совпадают?

В случае развода у жены в активе окажется возможность реализоваться и развиваться, в пассиве статус "разведенки с прицепом". У мужа в случае развода в активе также возможность развиваться, в пассиве также статус "разведенца с прицепом" плюс защемленное яйцо.

Проблема защемленного яйца решается новыми бабами. Проблема потери ликвидности на половом рынке для обоих решается развитием. Это действительно проще, чем потратить несколько лет на восстановления отношений без какой-либо гарантии на успех.

Знаю ситуации, когда люди сума сходят и наркоту жрут и в карты проигрывают и измены прощают и потом собирают волю в кулак и вопросы решают. Это редкость и крайность конечно, но возможно всё. Здесь случай не такой запущенный.

Ей было скучно в таких отношениях не потому что она плохая, а потому что с ее точки зрения, взаимоотношения в семье должны быть иными, чем представлял ее муж.

Согласна, что надо определиться с функциями семьи ещё на берегу. Но если мужчина не видет в своей жене Женщину и забивает на неё, пусть хоть сто раз у них четкая система обязанностей будет, пусть хоть сто  профессий у жены. Как, вы мужики этого не понимаете?

И хватит советовать в блядство пускаться, за счет других женщин самоутвеерждаться!  Тем более мужчине, который и так самоутвержден по жизни.

Готовит пути к отступлению или тестирует  Васю.

А она и не скрывает, что готовит пути к отступлению. Открыла кабинет маникюра, копит деньги, что бы весной свалить. Если бы она хотела его шантажировать или яица ему защимить, то воспользовалась бы предложением мужа всё вернуть (его внимание тепло). Имущество начала бы пилить, ребенком шантажировать. Ничего такого она делать не собирается. Они оба за ребенка волнуются.

Ну может и тестирует она его подсознательно. 5 лет была милой дурочкой, тут решила стать стервой. ХЗ конечно, может именно так стервами и становятся.

Порекомендую ему по совету dayton через 3 лиц (психологов или друзей) снять её психоз. Романтики пока точно ей не надо. Будем наблюдать пациента.

Сообщение отредактировал Lerochka1315: 21 ноября 2015 - 12:28

• 3

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 12:25

Согласна, что надо определиться с функциями семьи ещё на берегу. Но если мужчина не видет в своей жене Женщину и забивает на неё, пусть хоть сто раз у них четкая система обязанностей будет, пусть хоть сто  профессий у жены. Как, вы мужики этого не понимаете?

Как мне это нравится - вчера ТС была на стороне мужа, "ах, бедняжка, так хочет жену вернуть!", а сегодня уже "подлец, забивал на жену".

Автор, вам все написали - поможет или психотерапия, или расставание. Ваши сказки про любовь несите на галя.ру, данная лошадь умерла и надо с нее слезть.

Если муж такой успешный в работе товарищ, то должен уже мозги включить и понять, что проект "семья" не выстрелил, проанализировать ошибки самостоятельно, а лучше с профессиональным психотерапевтом (чтобы было без эмоций, а только по делу) и идти дальше, разруливать раздельное проживание, имущественные и детские вопросы.

Все советы вам дали, пожалуйста, начинайте им уже следовать и перестаньте переливать из пустого в порожнее и разливаться соплями по форуму.

• -4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 12:32

завоевывать доверие- это как минимум

и где же он ее предал, что бы она ему не доверяла?

• -1

#41 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 12:32

Не кормите.

Все советы вам дали, пожалуйста, начинайте им уже следовать и перестаньте переливать из пустого в порожнее и разливаться соплями по форуму.

Мне вспоминается.. где-то в правилах было указано, что темы должны быть от первого лица, не?

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#42 Lerochka1315

Lerochka1315
  • Забанен
  • 25 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 12:42

А я и не пытаюсь опредеелить хороших и плохих. У меня такое же видение семьи. Жена должна заниматься домашними делами, Если характер лидерский, значит 5-6 детей, родственников побольше и там качать свои лидерские качества, но с женской любовью и для общего блага. Если с этим женщина успевает, то можно и бизнес женский, что бы другими женщинами там общаться, творчество, общественная деятельность, сфера красоты, педагогика, миллион всяких профессий ЖЕНСКИХ. Но если справляешься с домашними делами! 

Женщин, которые лезут в суровые мужские профессии, что бы ездить в коротких юбках по командировкам, пока твой ребенок с няней. Этого я не понимаю.

И у этой жены моего друга такое же представление, что должна дома сидеть. И у мужа её такое же представление о распределении женской и мужской энергии. Проблема в том, что он с ней просто общаться перестал.

Как мне это нравится - вчера ТС была на стороне мужа, "ах, бедняжка, так хочет жену вернуть!", а сегодня уже "подлец, забивал на жену".

Ещё раз для особо одаренных! Я считаю, что виноваты все. Так же считаю, что ВСЕГДА виноваты оба. Друг ко мне обратился. Друг свою вину понял и прочувствовал. Если она признается в своей вине, я вам сразу сообщу. Вы вообще в состоянии адкватно объективно оценивать ситуацию? Чуть что, так сразу дура, всех на кол, расстаться проще и сразу  и на блядки.

• 1

#43 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 12:42

возможно это та жена.  или третья заинтересованая сторона. мне здается тут ТС не благодетель,а как раз наоборот.

• -3

#44 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 12:43

Согласна, что надо определиться с функциями семьи ещё на берегу. Но если мужчина не видет в своей жене Женщину и забивает на неё, пусть хоть сто раз у них четкая система обязанностей будет, пусть хоть сто  профессий у жены. Как, вы мужики этого не понимаете?

Лерочка, я не мужик, я женщина. И я очень хорошо понимаю потребность женщины во внимании. В данной ситуации я считаю, что развод - наилучший выход доя ОБОИХ.

И хватит советовать в блядство пускаться, за счет других женщин самоутвеерждаться!

Не бл*дство. И не самоутверждение. Потребность в сексе - это нормальная человеческая потребность. Одна из первичных потребностей. Приводить голову в порядок, не приведя в порядок первичные потребности, не закрыв их - невозможно. 

Как давно у них не было секса? Сколько еще его не должно быть, пока они "восстанавливают" отношения? Ты хочешь обречь несчастного мужичка на общение с кулачком, пока он конфеты-букеты покупает? Ты думаешь жене конфеты-букеты от на данный момент не нужного мужа заменят нормальную сексуальную жизнь?

• -3

#45 Lerochka1315

Lerochka1315
  • Забанен
  • 25 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 12:46

Почему я не могу пообщаться на форуме? Вы мне будете указывать сколько букв писать? Может я изучаю мужскую психологию и пытаюсь понять уровень дегродации современного общества. 

Вы сами будьте умнее и не подигрывайте бабе в соплях. Я баба- мне можно.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0