Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет. Запутался. Как определиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 16:21

Ага! Тут еще и подружки есть... Очень вероятный источник гона в уши твоей ненаглядной. 

Добавь к характеристикам - внушаемость. На фоне ее возраста и воспитания разговоры типа "А вот мой мне машину купил, деньгу несет, а я дома с маленьким вожусь, в магазины катаюсь и мне заебись хорошо! А ты че медлишь?" набрасывают говна на вентилятор, который дует в сторону Автора. 

• 2

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 16:27

Ага! Тут еще и подружки есть...

Подруги ТП или РСП, родители - вернее, модель их семьи и отношения между ними - все это влияет и надо внимательно смотреть.

упоминалось что 2 ее подруги вышли замуж, сидят на попе ровно, занимаются уборкой, готовкой и ребенком. А муж приносит деньги. типа классно все это...

насчет возить был тоже красивый намек. Вот подруге муж авто купил  - теперь возить ее не нужно никуда.

Иными словами - хочу красивой жизни за счет мужа. Как один из любимых каламбуров ТП -"настоящей женщине нужен соболь на плечах, ягуар в гараже, лев в постели и осел, который за все это будет платить".

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 16:37

Ага! Тут еще и подружки есть... Очень вероятный источник гона в уши твоей ненаглядной. 

Добавь к характеристикам - внушаемость. На фоне ее возраста и воспитания разговоры типа "А вот мой мне машину купил, деньгу несет, а я дома с маленьким вожусь, в магазины катаюсь и мне заебись хорошо! А ты че медлишь?" набрасывают говна на вентилятор, который дует в сторону Автора. 

да тут еще и 2 подруги есть которые уже замужем.

еще одна просто богатая избалованная девочка - которая только в универе преподает ангийский язык и ездит по заграницам.

надо правдо сказать что ради меня она отменяет часто встречи с ними.

но есть такой момент - ни разу мы не собирались с ее друзьями - а только с моими.

это очень странно...... 

Подруги ТП или РСП, родители - вернее, модель их семьи и отношения между ними - все это влияет и надо внимательно смотреть.

Иными словами - хочу красивой жизни за счет мужа. Как один из любимых каламбуров ТП -"настоящей женщине нужен соболь на плечах, ягуар в гараже, лев в постели и осел, который за все это будет платить".

получается что так.

я конечно не настолько богатый - да и в принципе не богатый.

Просто зарабатываю нормально и особо не трачусь.

С другой стороны какая баба не хочет этого????

с родителями знакомила летом еще. ездили в гости.

папа зарабатывает. мама сейчас на пенсии сидит дома - всем по дому заправляет она и бюджетом тоже.

Сообщение отредактировал ice87: 19 ноября 2015 - 16:30

• 0

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 16:37

С другой стороны какая баба не хочет этого????

Одно дело, заработать самой, тем более, если есть нормальное образование и работа.

Другое дело, чтобы принесли на блюдечке с голубой каемкой. Только непонятно, за какие заслуги ей должны преподнести все это?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#35 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 16:45

Одно дело, заработать самой, тем более, если есть нормальное образование и работа.

Другое дело, чтобы принесли на блюдечке с голубой каемкой. Только непонятно, за какие заслуги ей должны преподнести все это?

Вопрос хороший конечно - наверное за то что она просто есть вот такая.

надо конечно добавить хорошего в эту историю:

переодически она готовить ужин на всю мою семью.

бралась за уборку квартиры пару раз правда. без моего предложения даже

собирает мне еду с утра (когда я ее отвожу) и готовит завтраки

сама звонит каждый день и пишет в ватс ап

т.е. ресурс она все же вливает

• 0

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 16:56

Прошу прощения, но это не ресурс, а хуйня. Если только у тебя семья состоит из 35 человек, а квартира размером с ту, в которой сидела под домашним арестом Женька Сердючка.

А когда не отвозишь - нехуй, сам собирай или ходи голодный!

Это реально Геркулесов подвиг.

Смотри, если я правильно понял, она работает за не самые плохие деньги. 

работает в банке

Не уборщицей же, и не лифтершей. 

Ответь - она как-то материально вкладывается? Или все на тебе, а ее деньги - на ипотеку и шмотки?

• 1

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:04

Автор, я конечно понимаю, что тебе по кайфу слушать Фиму - ведь у него всегда во всем виновата девушка. Но попробуй теперь перечислить, что ты для нее делаешь? Только с её позиции, т.к. для нее наверняка таскаться с тобой по твоим друзьям и брать еду на пару тысяч в месяц не такое уж охуенное вложение, как тебе может показаться.

Отношения должен вести мужчина. Поэтому если у вас отношения формата подсчета ресурсов, то либо ты налажал, либо она такая сука, а ты маленький-слабенький бедненький у неё под каблуком. Имхо учись быть взрослым и брать ответственность, если ты не сумел построить полноценные доверительные партнерские отношения - значит это твой косяк и надо учиться, а не свалить все на девочку и потом в 40 лет удивляться - почему тебя окружают одни меркантильные стервы.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 ноября 2015 - 17:07

• 0

#38 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:06

Смотри, если я правильно понял, она работает за не самые плохие деньги. 

Не уборщицей же, и не лифтершей. 

Ответь - она как-то материально вкладывается? Или все на тебе, а ее деньги - на ипотеку и шмотки?

практически нет - но у нас и нет совместного быта как такового чтобы вкладываться.

в процентах наверное 85/15

оплачивала пару раз в окее еду сама когда ехали ко мне.

на море ездили летом на 3 дня - 5000р мне впихнула

покупада домой всякие гели, шампуни, салфетки.

один раз в кафе сидели - сама заплатила. 

а так весь отдых - кино, кафе, друзья, поездки  - плачу я.

• 0

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:10

в процентах наверное 85/15

А какое у вас соотношение доходов?

если ты не сумел построить полноценные доверительные партнерские отношения - значит это твой косяк 

С некоторой частью ОЖП (и надо признаться, часть эта, к сожалению, немалая) "доверительных партнерских отношений" нельзя построить в принципе.

• 0

#40 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:16

Автор, я конечно понимаю, что тебе по кайфу слушать Фиму - ведь у него всегда во всем виновата девушка. Но попробуй теперь перечислить, что ты для нее делаешь? Только с её позиции, т.к. для нее наверняка таскаться с тобой по твоим друзьям и брать еду на пару тысяч в месяц не такое уж охуенное вложение, как тебе может показаться.

Отношения должен вести мужчина. Поэтому если у вас отношения формата подсчета ресурсов, то либо ты налажал, либо она такая сука, а ты маленький-слабенький бедненький у неё под каблуком. Имхо учись быть взрослым и брать ответственность, если ты не сумел построить полноценные доверительные партнерские отношения - значит это твой косяк и надо учиться, а не свалить все на девочку и потом в 40 лет удивляться - почему тебя окружают одни меркантильные стервы.

Если ты заметил я не делаю ее виноватой во всех смертных грехах.

Так же пишу и в ее защиту. я не сторонник того что виноват кто-то один. всегда виноваты оба  -кроме ситуация когда кто-то в наглую ходит налево.

Я обеспечиваю 70-80% ее досуга и оплачиваю это. не требуя особо ничего взамен.

Забираю ее с работы гораздо чаще чем отвожу - даже если остается не у меня.

секс тоже только по моей инициативе, т.к. от нее его не дождаться.

а что я должен для нее делать еще? 

все стало проблемным когда решила определить наши отношения. и давить на меня с принятием решения.

А какое у вас соотношение доходов?

С некоторой частью ОЖП (и надо признаться, часть эта, к сожалению, немалая) "доверительных партнерских отношений" нельзя построить в принципе.

я раза в 3 больше нее зарабатываю.

но у меня не стабильный доход.

это в годовом выражении

Сообщение отредактировал ice87: 19 ноября 2015 - 17:21

• 0

#41 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:23

Забираю ее с работы гораздо чаще чем отвожу - даже если остается не у меня.

секс тоже только по моей инициативе, т.к. от нее ее не дождаться.

а что я должен для нее делать еще? 

Как сказать... Например, я считаю, что это достаточно и даже немножечко больше. Она, как мне кажется, считает несколько по-другому.

я раза в 3 больше нее зарабатываю.

но у меня не стабильный доход.

это в годовом выражении

А в месяц в среднем сколько? У тебя и у нее?

Хочешь фокус? Дай ей понять, что месяца на три у тебя с деньгами будет задница, и если куда-то ходить, то за ее счет, поскольку твоих денег хватит только на еду, сигареты и бензин. Уверен, что услышишь о себе много интересного и проблема, с которой ты сюда пришел, отпадет сама собой.

• 0

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:24

кино, кафе, друзья, поездки  - плачу я.

Автор, если тебе так жалко на нее потратить лишнюю тысячу, то почему ты не в силах организовать другой досуг? Гуляйте - кто мешает? Или, дай угадаю, ты делаешь то, что нравится и удобно тебе, так? Тебе по кайфу с друзьями, вот ты её и берешь - угадал? Захотелось секса, надо где то потусить - придумать что то лень, повел в кафе - так? Убил двух зайцев - и за дешего эмоции ожп купил, и секс получил, и видимость "отношений" поддержал. Только вот схуяли у тебя потом претензии, что тебе бедному приходится за нее заплатить в твоей компании?

В общем, как я понял, в этой теме мальчики плачат друг другу в жилетку какие гадостные вокруг девушки, что за них приходится платить, а эти меркантильные суки дают только секс и иногда готовят. Только вот формат отношений задает мужчина (если конечно это мужчина). Ты можешь конечно валить все на неё или пытаться разделить вину 60 на 40 или еще как, но пока ты занимаешься подсчетом кто кому сколько должен - у тебя нихуя нормальных отношений не получится.

Хочешь фокус? ай ей понять, что месяца на три у тебя с деньгами будет задница..

Может, стоит за кафе, друзей и еду потребовать у нее новый комплект резины? А нет, мы уже знаем чем это заканчивается.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 ноября 2015 - 17:30

• 0

#43 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:31

папа зарабатывает. мама сейчас на пенсии сидит дома - всем по дому заправляет она и бюджетом тоже.

Папа под каблуком, а мама главная? Так или нет?

Только вот формат отношений задает мужчина (если конечно это мужчина). 

Ага. "Настоящий мужчина должен"(с)

пока ты занимаешься подсчетом кто кому сколько должен - у тебя нихуя нормальных отношений не получится.

Смотри - я вкладываю не только деньги, а также силы, эмоции, время. Вижу, что получаю гораздо меньше, чем отдаю. 

Если бизнес убыточен - его закрывают, правильно? Так почему же надо тянуть "убыточные" отношения?

• 0

#44 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:34

Автор, если тебе так жалко на нее потратить лишнюю тысячу, то почему ты не в силах организовать другой досуг? Гуляйте - кто мешает? Или, дай угадаю, ты делаешь то, что нравится и удобно тебе, так? Тебе по кайфу с друзьями, вот ты её и берешь - угадал? Захотелось секса, надо где то потусить - придумать что то лень, повел в кафе - так? Убил двух зайцев - и за дешего эмоции ожп купил, и секс получил. Только вот схуяли у тебя потом претензии, что тебе бедному приходится за нее заплатить в твоей компании?

СТОП! а где ты увидел что я плачусь насчет потраченных денег?

вот конкретно - где именно? в какой строке?

был вопрос от Фимы кто оплачивает наш досуг - я ответил в каком формате идет оплата. все. никто не считает кто сколько потратил - по крайней мере я за себя говорю.

по поводу секса  -я тебе скажу что все даже не так - чтобы получить секс мне даже вести ее не нужно никуда - я просто забираю ее с работы и едем ко мне. ВСЕ. 

а ходим куда-то чтобы тупо не сидеть дома и не было скучно. 

Как ты и говорил про то что мужчина рулит отношениями - я захотел куда-то пойти беру ее с собой.

только вот она меня не приглашает со своими друзьями никуда.

В общем, как я понял, в этой теме мальчики плачат друг другу в жилетку какие гадостные вокруг девушки, что за них приходится платить, а эти меркантильные суки дают только секс и иногда готовят.

такое ощущение что ты ничего не понял. см выше

Суть темы в том что она хочет замуж, хочет ребенка, давит на меня и попутно пишет бывшему. (это что я знаю)

так как я сказал что детей в ближайшее время НЕ хочу - а насчет создания семьи в дальнейшем я в принципе не против.

собственно она наверное понимает что прогнуть меня полностью не выйдет она пытается держать бывшего на близком расстоянии. - вдруг что не так пойдет вернуться обртано. (мое мнение)

Папа под каблуком, а мама главная? Так или нет?

не могу точно утверждать это - видел ее родителей 2 раза.

в целом родители понравились.

но мама явно лидирует

Сообщение отредактировал ice87: 19 ноября 2015 - 17:37

• 0

#45 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:36

Вопрос хороший конечно - наверное за то что она просто есть вот такая.

т.е. ресурс она все же вливает

Её демка подошла к концу автор. В ближайшие месяцы все решится! Либо ты прогнешься женишься а там тебя быстро прогнут да самого дна, либо она свалит от тебя. Сейчас ты просто отбиваешься от её манипуляций и вкрываешь потихоньку её ложь. Она уже почти ведет Ваши отношения, так что призадумайся.

прошло уже 6 месяцев. месяц назад заметил что стала какой то угрюмой, недовольной. но молчит - сама ничего не расскажет (в противовес истеричкам) Решил вывести на разговор - главное как оказалось :
 -  Какие у тебя планы на меня в будущем. мне типа некогда встречаться по 2-3 года, пора уже детей заводить. (я до этого водил 3,5 года муму с девушкой)
 Сказал что надо подумать. Выяснили кое какие моменты которые меня интересовали.
есть проблемы в сексе:
1. Она признает только классичекский секс - все остальное только после свадьбы (прогиб такой)
2. Сама практически никогда не пристает - но всегда готова к сексу. меня это напрягало.
разговор подействовал но не надолго.

Сообщение отредактировал music fan: 19 ноября 2015 - 17:37

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0