Я обеспечиваю 70-80% ее досуга и оплачиваю это. не требуя особо ничего взамен.
кино, кафе, друзья, поездки - плачу я.
Автор, если тебе так жалко на нее потратить лишнюю тысячу, то почему ты не в силах организовать другой досуг? Гуляйте - кто мешает? Или, дай угадаю, ты делаешь то, что нравится и удобно тебе, так? Тебе по кайфу с друзьями, вот ты её и берешь - угадал? Захотелось секса, надо где то потусить - придумать что то лень, повел в кафе - так? Убил двух зайцев - и за дешего эмоции ожп купил, и секс получил, и видимость "отношений" поддержал. Только вот схуяли у тебя потом претензии, что тебе бедному приходится за нее заплатить в твоей компании?
В общем, как я понял, в этой теме мальчики плачат друг другу в жилетку какие гадостные вокруг девушки, что за них приходится платить, а эти меркантильные
суки дают только секс и иногда готовят. Только вот формат отношений задает мужчина (если конечно это мужчина). Ты можешь конечно валить все на неё или пытаться разделить вину 60 на 40 или еще как, но пока ты занимаешься подсчетом кто кому сколько должен - у тебя нихуя нормальных отношений не получится.
Хочешь фокус? ай ей понять, что месяца на три у тебя с деньгами будет задница..
Может, стоит за кафе, друзей и еду потребовать у нее новый комплект резины? А нет, мы уже знаем чем это заканчивается.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 ноября 2015 - 17:30