Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочу ни о чем ее просить. А смысл?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 18:23

Velcro сказал(а) 16 Ноя 2015 - 23:16:

1. ЧСВ, гордость. Не знаю, откуда это взялось, но я по жизни не люблю просить. Считаю это унизительным. Тоже самой с этой ОЖП. Просьба - это как демонстрация своей слабости и беспомощности.

2. Она ко мне очень хорошо относится. Это, наверное, ключевое, что сподвигло меня в свое время  на отношения с ней. Не внешность (внешность там обычная), но именно то, что она на меня первая запала и все время ко мне тепло относится.

А тебе это помогает в отношениях (такой подход)? И сколько у тебя было отношений до этой девушки?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#32 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 18:36

Velcro сказал(а) 18 Ноя 2015 - 13:32:

Это, кстати, непросто морально. Придется говорить неправду. Я сам ей не говорю первым, что она красивая, но если она спросит, считаешь ли ты меня красивой, то придется что-то сказать.

Жесть, а с красивыми девушками принципиально необщаешься? Кончно БЗ поедет, если крокодила подобрал.
  • 0

#33 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 09:01

Цитата

Да. Потому ее пироги совсем не в тему. Я не ем сладкое. А все, что мне надо (вареные яйца, вареная курица, вареная гречка, творог) не требует скиллов особых по приготовлению, потому объективно помощь не нужна. Я все это готовлю на раз-два.

наверняка есть какие-то ПП блюда, чуть посложнее, вот и задай ей направление, скажи, что пироги тебе нельзя, а вот что-то новенькое и необычное из того, что тебе можно ты бы попробовал с радостью

Цитата

Ты считаешь, что всю работу по дому (стирка, глажка, уборка) надо перевесить на нее, если мы будем вместе жить под одной крышей, несмотря на то, что она работает, как и я, а не является домохозяйкой? Сейчас я живу один и все, абсолютно все делаю сам.

я сначала думал вы вместе живете...

тогда уборкой её нагружать вообще ни разу не стоит, пусть у себя дома убирается

когда поженитесь и будете под одной крышей жить, тогда и разделите обязанности

а вот кормить разрешай, она любит готовить, судя по всему

Цитата

Это, кстати, непросто морально. Придется говорить неправду. Я сам ей не говорю первым, что она красивая, но если она спросит, считаешь ли ты меня красивой, то придется что-то сказать.

Она вообще страшненькая? Неужели у неё нет никаких привлекательных черт?

Глаза там, губы? Что-то же должно быть, вряд ли она страшный крокодил, раз ты так серьезно настроен.

Если есть красивые, приятные черты - делай комплименты насчет них. 

Не обязательно говорить "ты неземной красоты!", можно сказать "ты моя красавица!". Если не считаешь красавицей внешне, то внутренне считаешь, насколько я понял. Вот это и подразумевай, тогда и вранья не будет.

FrankDrebin сказал(а) 18 Ноя 2015 - 14:15:

Автор, может твоя проблема тупо в том, что тебе эта девушка на хуй не нужна, но чтобы
1) не оставаться наедине с рукой
2) чтобы не нужно было напрягаться и искать девочку
3) чтобы не нужно было заниматься собой и искать действительно классную девушку
4) чтобы создать видимость нормальной ячейки общества
5) чтобы не вылезать из привычной и любимой зоны комфорта
ты тянешь эти ненужные тебе лтр. Ведь если бы у тебя была действительно классная девушка, которая была бы очень значима для тебя, ты бы охуел от счастья, если бы она просидела весь вечер на кухне с книжкой как испечь тебе пирог. И ты бы его весь съел и попросил добавки, даже если ты вообще не ешь сладкого.

Бесполезно спрашивать - как получить кайф от вождения ржавых, старых сломанных жигулей или как захотеть в них вкладываться. Потому что ответ будет один - никак. Заработай и купи действительно классную машину, тогда сразу захочется всего и жизнь заиграет другими красками.

Я вот что-то тоже начал сомневаться относительно "чистой любви" автора.

Похоже, что ему очень польстило, что девушка в него сильно влюблена, что на многое готова ради него. И он рад этому, считает приемлемым и надежным вариантом...

Автор, если так, то хочу тебя огорчить. Если у тебя к ней нет ничего по-настоящему, если ты просто "принимаешь любовь", то отношения развалятся. У ОЖП со временем угаснет страсть, она заметит, что у тебя к ней чувств нет особых, что все держалось только на ней и тогда кирдык.

Цитата

По-моему, это все хуйня. Ежели насрал, так убери.

И, по-моему, человек, абсолютно беспомощный в быту, но пропагандирующий "готовка-уборка - не мужское дело" вызывает гораздо более гнетущее впечатление.

да, впечатление жалкого рукожопого инвалида

мне кажется, что такими бывают те, кто у мамы до 25 в слюнявчике ходил, а потом перескочил под крыло к первой же попавшейся курице

• 1

#34 Velcro

Velcro
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 ноября 2015 - 22:02

Pepper00 сказал(а) 19 Ноя 2015 - 06:01:

а вот кормить разрешай, она любит готовить, судя по всему

Она вообще страшненькая? Неужели у неё нет никаких привлекательных черт?

Глаза там, губы? Что-то же должно быть, вряд ли она страшный крокодил, раз ты так серьезно настроен.

Если есть красивые, приятные черты - делай комплименты насчет них. 

Не обязательно говорить "ты неземной красоты!", можно сказать "ты моя красавица!". Если не считаешь красавицей внешне, то внутренне считаешь, насколько я понял. Вот это 

Я вот что-то тоже начал сомневаться относительно "чистой любви" автора.

Да, готовить ОЖП любит. Лицом она так себе, но привлекательные черты во внешности у нее, конечно же, есть. О них я ей говорю временами. Но когда я говорю человеку, что он красив, то прежде всего имею в виду лицо, а тут все не ахти, потому сказать, что ОЖП красавица не могу. Согласен с тобой, что можно говорить просто "ты моя красавица", ведь это не значит, что ОЖП красива, это по сути аналог "ты моя дорогая" или "ты моя любимая". На счет любви сомневаешься зря. Она правда человек хороший и ко мне хорошо относится. Мне уже надоели красотки, которые типа знают себе цену, а потому ведут себя по-свински. В качестве жены я хочу хорошего человека прежде всего, а не гламурную кису, с которой жизнь будет адом.

Deni Lugo сказал(а) 18 Ноя 2015 - 15:36:

Жесть, а с красивыми девушками принципиально необщаешься?

Это все в прошлом. С красотками опыт неудачный. С ними сложно и дорого строить отношения.

Сообщение отредактировал Velcro: 19 ноября 2015 - 22:00

• 0

#35 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:05

0.anzhelika.0 сказал(а) 17 Ноя 2015 - 23:44:

О, еще один юный домостроевец! Когда ж вы себе в голову вдолбите, что можно быть главой семьи только имея женщину в партнерах, а не в дочках и уж, тем более, не в собачках. И быть партнерами с равноправным мнением гораздо ценнее, чем единолично разруливать все жизненные проблемы. Надорвешься быстро!

Золотые слова!

Если всеми проблемами и делами заниматься одному то на секс времени не хватит . и что это за отношения когда один лежит на печи а другой бегает туда-сюда. на чтение ПДД времени много не надо

• 0

#36 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:14

Цитата

На счет любви сомневаешься зря. Она правда человек хороший и ко мне хорошо относится. Мне уже надоели красотки, которые типа знают себе цену, а потому ведут себя по-свински. В качестве жены я хочу хорошего человека прежде всего, а не гламурную кису, с которой жизнь будет адом.

У тебя какие-то крайности. Либо "так себе", либо "гламурная киска".

Или ты считаешь красивыми только гламурных кисок?

На мой вкус, например, Одри Хепберн очень красивая, но она ни разу не "гламурная киска".

1428650283_560a05d62d2f.jpghq-wallpapers_ru_girls_8465_1920x1080.jp

Цитата

Это все в прошлом. С красотками опыт неудачный. С ними сложно и дорого строить отношения.

А с крокодилами легко и дешево? 

Мне кажется, что выбирая вариант "поудобнее" ты сам себя наёбываешь.

• 0

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:37

Velcro сказал(а) 19 Ноя 2015 - 19:02:

С красотками опыт неудачный. С ними сложно и дорого строить отношения.

Ну вот и ответ на все вопросы. Автору лень развиваться, лень становиться лучше, лень вкладываться в отношения, что то придумывать, дарить эмоции, одним словом - лентяй по жизни. Автор думает, что ходить на работу и обслуживать свои потребности - это более чем, и в жизни большего не надо (поэтому ему не нужно, чтобы девушка ему готовила или убирала - ведь "я и сам могу"). Ну и чтобы не напрягаться он подыскал себе девушку на 1-2 балла ниже. Но вот незадача, такая девушка тянет на 3 балла максимум, не интересна тебе, мало значима и возникает законный вопрос - а как раскрасить такие серые отношения? Как "захотеть" такую девушку? Ответ - никак. Либо ты продолжаешь сидеть в скучном болтое, прикрываясь самооправданиями что "с красивыми дорого" или "надо довольствоваться меньшим", либо ты прокачиваешь себя по т100б, набираешься опыта соблазнения (т10д) и строишь отношения с действительно классными девочками, с которой тебе сразу все захочется.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 ноября 2015 - 11:39

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0