Цитата
Да. Потому ее пироги совсем не в тему. Я не ем сладкое. А все, что мне надо (вареные яйца, вареная курица, вареная гречка, творог) не требует скиллов особых по приготовлению, потому объективно помощь не нужна. Я все это готовлю на раз-два.
наверняка есть какие-то ПП блюда, чуть посложнее, вот и задай ей направление, скажи, что пироги тебе нельзя, а вот что-то новенькое и необычное из того, что тебе можно ты бы попробовал с радостью
Цитата
Ты считаешь, что всю работу по дому (стирка, глажка, уборка) надо перевесить на нее, если мы будем вместе жить под одной крышей, несмотря на то, что она работает, как и я, а не является домохозяйкой? Сейчас я живу один и все, абсолютно все делаю сам.
я сначала думал вы вместе живете...
тогда уборкой её нагружать вообще ни разу не стоит, пусть у себя дома убирается
когда поженитесь и будете под одной крышей жить, тогда и разделите обязанности
а вот кормить разрешай, она любит готовить, судя по всему
Цитата
Это, кстати, непросто морально. Придется говорить неправду. Я сам ей не говорю первым, что она красивая, но если она спросит, считаешь ли ты меня красивой, то придется что-то сказать.
Она вообще страшненькая? Неужели у неё нет никаких привлекательных черт?
Глаза там, губы? Что-то же должно быть, вряд ли она страшный крокодил, раз ты так серьезно настроен.
Если есть красивые, приятные черты - делай комплименты насчет них.
Не обязательно говорить "ты неземной красоты!", можно сказать "ты моя красавица!". Если не считаешь красавицей внешне, то внутренне считаешь, насколько я понял. Вот это и подразумевай, тогда и вранья не будет.
FrankDrebin сказал(а) 18 Ноя 2015 - 14:15:
Автор, может твоя проблема тупо в том, что тебе эта девушка на хуй не нужна, но чтобы
1) не оставаться наедине с рукой
2) чтобы не нужно было напрягаться и искать девочку
3) чтобы не нужно было заниматься собой и искать действительно классную девушку
4) чтобы создать видимость нормальной ячейки общества
5) чтобы не вылезать из привычной и любимой зоны комфорта
ты тянешь эти ненужные тебе лтр. Ведь если бы у тебя была действительно классная девушка, которая была бы очень значима для тебя, ты бы охуел от счастья, если бы она просидела весь вечер на кухне с книжкой как испечь тебе пирог. И ты бы его весь съел и попросил добавки, даже если ты вообще не ешь сладкого.
Бесполезно спрашивать - как получить кайф от вождения ржавых, старых сломанных жигулей или как захотеть в них вкладываться. Потому что ответ будет один - никак. Заработай и купи действительно классную машину, тогда сразу захочется всего и жизнь заиграет другими красками.
Я вот что-то тоже начал сомневаться относительно "чистой любви" автора.
Похоже, что ему очень польстило, что девушка в него сильно влюблена, что на многое готова ради него. И он рад этому, считает приемлемым и надежным вариантом...
Автор, если так, то хочу тебя огорчить. Если у тебя к ней нет ничего по-настоящему, если ты просто "принимаешь любовь", то отношения развалятся. У ОЖП со временем угаснет страсть, она заметит, что у тебя к ней чувств нет особых, что все держалось только на ней и тогда кирдык.
Цитата
По-моему, это все хуйня. Ежели насрал, так убери.
И, по-моему, человек, абсолютно беспомощный в быту, но пропагандирующий "готовка-уборка - не мужское дело" вызывает гораздо более гнетущее впечатление.
да, впечатление жалкого рукожопого инвалида
мне кажется, что такими бывают те, кто у мамы до 25 в слюнявчике ходил, а потом перескочил под крыло к первой же попавшейся курице