Да. Потому ее пироги совсем не в тему. Я не ем сладкое. А все, что мне надо (вареные яйца, вареная курица, вареная гречка, творог) не требует скиллов особых по приготовлению, потому объективно помощь не нужна. Я все это готовлю на раз-два.
наверняка есть какие-то ПП блюда, чуть посложнее, вот и задай ей направление, скажи, что пироги тебе нельзя, а вот что-то новенькое и необычное из того, что тебе можно ты бы попробовал с радостью
Ты считаешь, что всю работу по дому (стирка, глажка, уборка) надо перевесить на нее, если мы будем вместе жить под одной крышей, несмотря на то, что она работает, как и я, а не является домохозяйкой? Сейчас я живу один и все, абсолютно все делаю сам.
я сначала думал вы вместе живете...
тогда уборкой её нагружать вообще ни разу не стоит, пусть у себя дома убирается
когда поженитесь и будете под одной крышей жить, тогда и разделите обязанности
а вот кормить разрешай, она любит готовить, судя по всему
Это, кстати, непросто морально. Придется говорить неправду. Я сам ей не говорю первым, что она красивая, но если она спросит, считаешь ли ты меня красивой, то придется что-то сказать.
Она вообще страшненькая? Неужели у неё нет никаких привлекательных черт?
Глаза там, губы? Что-то же должно быть, вряд ли она страшный крокодил, раз ты так серьезно настроен.
Если есть красивые, приятные черты - делай комплименты насчет них.
Не обязательно говорить "ты неземной красоты!", можно сказать "ты моя красавица!". Если не считаешь красавицей внешне, то внутренне считаешь, насколько я понял. Вот это и подразумевай, тогда и вранья не будет.
Автор, может твоя проблема тупо в том, что тебе эта девушка на хуй не нужна, но чтобы
1) не оставаться наедине с рукой
2) чтобы не нужно было напрягаться и искать девочку
3) чтобы не нужно было заниматься собой и искать действительно классную девушку
4) чтобы создать видимость нормальной ячейки общества
5) чтобы не вылезать из привычной и любимой зоны комфорта
ты тянешь эти ненужные тебе лтр. Ведь если бы у тебя была действительно классная девушка, которая была бы очень значима для тебя, ты бы охуел от счастья, если бы она просидела весь вечер на кухне с книжкой как испечь тебе пирог. И ты бы его весь съел и попросил добавки, даже если ты вообще не ешь сладкого.
Бесполезно спрашивать - как получить кайф от вождения ржавых, старых сломанных жигулей или как захотеть в них вкладываться. Потому что ответ будет один - никак. Заработай и купи действительно классную машину, тогда сразу захочется всего и жизнь заиграет другими красками.
Я вот что-то тоже начал сомневаться относительно "чистой любви" автора.
Похоже, что ему очень польстило, что девушка в него сильно влюблена, что на многое готова ради него. И он рад этому, считает приемлемым и надежным вариантом...
Автор, если так, то хочу тебя огорчить. Если у тебя к ней нет ничего по-настоящему, если ты просто "принимаешь любовь", то отношения развалятся. У ОЖП со временем угаснет страсть, она заметит, что у тебя к ней чувств нет особых, что все держалось только на ней и тогда кирдык.
По-моему, это все хуйня. Ежели насрал, так убери.
И, по-моему, человек, абсолютно беспомощный в быту, но пропагандирующий "готовка-уборка - не мужское дело" вызывает гораздо более гнетущее впечатление.
да, впечатление жалкого рукожопого инвалида
мне кажется, что такими бывают те, кто у мамы до 25 в слюнявчике ходил, а потом перескочил под крыло к первой же попавшейся курице