Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РСП +7 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#31 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:38

Встреться с её сыном, передай чеки и попроси его вещи забрать
  • 0

#32 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:04

Только что позвонила. Сегодня 3-й день после ссоры. Сказал холодно: "сейчас занят". Она- " Перезвонишь?". Ответил - "Да".
Рабочий день закончен. Еду домой. Перезванивать не собираюсь. Думаю, позвонит сама через час-два..

Игнорить или скидывать? Или поговорить все же?

Вечером пойду на турники заниматься.. У неё выходной сегодня, думаю встретиться хочет. Ещё вчера бы к ней поехал..

Сообщение отредактировал Franky_T: 10 ноября 2015 - 18:06

• 0

#33 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:24

Игнорить или скидывать? Или поговорить все же?

Если она к тебе примчится, и не раздеваясь, прямо в прихожей начнет делать тебе минет, заглатывая до самых яиц - не поплывешь и не захочешь начать все сначала?

Если не поплывешь - то можно ответить и поговорить секунд так 30. Если поплывешь - не отвечать. Только я уверен, что поплывешь

У неё выходной сегодня, думаю встретиться хочет.

Да мало ли что она хочет? Главное - что ты хочешь?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 10 ноября 2015 - 18:24

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#34 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:32

Если она к тебе примчится, и не раздеваясь, прямо в прихожей начнет делать тебе минет, заглатывая до самых яиц - не поплывешь и не захочешь начать все сначала?
Если не поплывешь - то можно ответить и поговорить секунд так 30. Если поплывешь - не отвечать. Только я уверен, что поплывешь

Да мало ли что она хочет? Главное - что ты хочешь?

Если сердцем, то конечно поплыву.. И без минета.я ещё совсем не остыл. В вотсапа заблокировал, в других соц сетях меня нет.
Если головой, то буду держаться.
Она машину в ремонт должна была отогнать сегодня ( выбирали вместе месяц).. Видимо без колёс и чего-то хочет..

Сообщение отредактировал Franky_T: 10 ноября 2015 - 18:35

• 0

#35 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:35

РСП только для секс-онли, для нормальных отношений стараться  выбирать не старше 25 лет без детей. вот основные правила.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 10 ноября 2015 - 18:35

• 1

#36 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:39

РСП только для секс-онли, для нормальных отношений стараться  выбирать не старше 25 лет без детей. вот основные правила.

Предпоследний разговор так и закончился с её стороны. Предложила "лёгкие отношения". Если бы не было чувств, то я сразу согласился, а так буду только себя истязать. Да и что такое для девушки "лёгкие отношения"? Не думаю, что они не надеяться на что-то..
Она не блядь это точно. Ей первый муж изменил и она ушла. Для неё это табу
  • 0

#37 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:49

Ржу в голос. Откуда это знаешь? Она сказала? 

Хорошо бы тебе с ее мужем поговорить. Выслушать, такскть, альтернативную точку зрения. Если не совсем дурак, из такой встречи можно вынести мнооого чего интересного.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#38 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 19:33

Предпоследний разговор так и закончился с её стороны. Предложила "лёгкие отношения". Если бы не было чувств, то я сразу согласился, а так буду только себя истязать. Да и что такое для девушки "лёгкие отношения"? Не думаю, что они не надеяться на что-то..

Автор, она не предложила тебе "легкие отношения" - она констатировала факт.

С ее стороны они уже давно как легче самых легких, если она спокойно пропадает, не отвечая на звонки, а потом просто шлет тебя на весело на х@%!

Держу пари, что пока ты ее пытался вызвонить ее шпилил перспективный молодой человек, поэтому она так и осмелела раньше времени.

Ты в полном дерьме, дружище. И дело даже не в РСП, а в твоем подходе к жизни. Ты не закроешь ипотеку быстрее живя с мамой. Оторви зад, переезжай в СВОЮ квартиру и поставь себе цель отбить потерянные средства квартирантов - это тебя хоть как-то будет стимулировать. В противном случае я уже вижу тебя через пять лет с пивным животом до дыр просматривающего телевизор вместе с мамой на диване.

• 0

#39 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 19:36

поставь себе цель отбить потерянные средства квартирантов

Так может расскажите как ему "отбить" эти средства??

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#40 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 19:47

Так может расскажите как ему "отбить" эти средства??

Поднять жопу с дивана и начать искать более высокооплачиваемую работу, если перспектив на текущей нет.

• 0

#41 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 ноября 2015 - 19:56

Поднять жопу с дивана и начать искать более высокооплачиваемую работу, если перспектив на текущей нет.

Я стесняюсь спросить, сколько Ты зарабатываешь и какой твой возраст???

Я живу в городе-курорте, где средня зп 30-35 т.р.  В настоящее время мой доход выше этой суммы в 3 раза. Да, деньги все я вкладываю в квартиру.. Пока что.

Сумма указанная в первом посте - это ЗП.

Я не гуляка. Хожу в кафе чай попить и книгу почитать 1-2 в неделю.. Обслуживание машины.. вот и все затраты..

В моем городе, по специальности, выше по деньгам - не найти!

• 0

#42 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 20:13

Больше 28 мои знакомые ей не дают. Выглядит очень хорошо.

Сам презентабельной внешности(188/70, голубоглазый блондин). Ей 34( 7-ка)

то есть твоя РСП примерно такая?

ebf2c32d4487.jpg

• 0

#43 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 20:18

ЗП - нормальная

Плюс - арендой проще гасишь ипотеку но можешь потерять в другом время то идёт
Но живя одному положительный опыт с дамой да и вообще самостоятельности и независимости
И точно могу сказать ожп серьёзнее настроены в таком случае ( они хотят сейчас а не завтра )
Есть шанс что жилищный вопрос может подпортить хороший вариант отношений . И чушь вроде того если она ценит , то подождёт не проканает . Ждать долго не будет

Да и вообще это как то уверенностям добавляет - своя территория . А уверенность заметна со стороны
  • 0

#44 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 ноября 2015 - 20:24

то есть твоя РСП примерно такая?

ebf2c32d4487.jpg

напиши почту, отправлю фото

• 0

#45 Фукс

Фукс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 20:27

Я стесняюсь спросить, сколько Ты зарабатываешь и какой твой возраст???

Я живу в городе-курорте, где средня зп 30-35 т.р.  В настоящее время мой доход выше этой суммы в 3 раза. Да, деньги все я вкладываю в квартиру.. Пока что.

Сумма указанная в первом посте - это ЗП.

Я не гуляка. Хожу в кафе чай попить и книгу почитать 1-2 в неделю.. Обслуживание машины.. вот и все затраты..

В моем городе, по специальности, выше по деньгам - не найти!

Причем здесь мой возраст и сколько я зарабатываю? Ты думаешь я считаю, что ты мало зарабатываешь и хочу тебя обозвать нищебродом? Ты ни хрена не понял из того что я тебе написал.

А написал я тебе, что надо съезжать от мамы в свою квартиру и если тебе не будет хватать денег ее содержать - идти искать новую работу. Но главное в этом предложении даже не новая работа, а самостоятельное проживание. Это поможет тебе повзрослеть, замотивирует на поиск дополнительных средств на жизнь и даст уйму шансов с дамами. Все это сейчас пролетает мимо тебя, как фанера над Москвой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0