РСП +7 лет
Отправлено 10 ноября 2015 - 17:38
Отправлено 10 ноября 2015 - 18:04
Рабочий день закончен. Еду домой. Перезванивать не собираюсь. Думаю, позвонит сама через час-два..
Игнорить или скидывать? Или поговорить все же?
Вечером пойду на турники заниматься.. У неё выходной сегодня, думаю встретиться хочет. Ещё вчера бы к ней поехал..
Сообщение отредактировал Franky_T: 10 ноября 2015 - 18:06
Отправлено 10 ноября 2015 - 18:24
Игнорить или скидывать? Или поговорить все же?
Если она к тебе примчится, и не раздеваясь, прямо в прихожей начнет делать тебе минет, заглатывая до самых яиц - не поплывешь и не захочешь начать все сначала?
Если не поплывешь - то можно ответить и поговорить секунд так 30. Если поплывешь - не отвечать. Только я уверен, что поплывешь
У неё выходной сегодня, думаю встретиться хочет.
Да мало ли что она хочет? Главное - что ты хочешь?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 10 ноября 2015 - 18:24
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 ноября 2015 - 18:32
Если сердцем, то конечно поплыву.. И без минета.я ещё совсем не остыл. В вотсапа заблокировал, в других соц сетях меня нет.Если она к тебе примчится, и не раздеваясь, прямо в прихожей начнет делать тебе минет, заглатывая до самых яиц - не поплывешь и не захочешь начать все сначала?
Если не поплывешь - то можно ответить и поговорить секунд так 30. Если поплывешь - не отвечать. Только я уверен, что поплывешь
Да мало ли что она хочет? Главное - что ты хочешь?
Если головой, то буду держаться.
Она машину в ремонт должна была отогнать сегодня ( выбирали вместе месяц).. Видимо без колёс и чего-то хочет..
Сообщение отредактировал Franky_T: 10 ноября 2015 - 18:35
Отправлено 10 ноября 2015 - 18:35
РСП только для секс-онли, для нормальных отношений стараться выбирать не старше 25 лет без детей. вот основные правила.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 10 ноября 2015 - 18:35
Отправлено 10 ноября 2015 - 18:39
РСП только для секс-онли, для нормальных отношений стараться выбирать не старше 25 лет без детей. вот основные правила.
Предпоследний разговор так и закончился с её стороны. Предложила "лёгкие отношения". Если бы не было чувств, то я сразу согласился, а так буду только себя истязать. Да и что такое для девушки "лёгкие отношения"? Не думаю, что они не надеяться на что-то..
Она не блядь это точно. Ей первый муж изменил и она ушла. Для неё это табу
Отправлено 10 ноября 2015 - 18:49
Ржу в голос. Откуда это знаешь? Она сказала?
Хорошо бы тебе с ее мужем поговорить. Выслушать, такскть, альтернативную точку зрения. Если не совсем дурак, из такой встречи можно вынести мнооого чего интересного.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 ноября 2015 - 19:33
Предпоследний разговор так и закончился с её стороны. Предложила "лёгкие отношения". Если бы не было чувств, то я сразу согласился, а так буду только себя истязать. Да и что такое для девушки "лёгкие отношения"? Не думаю, что они не надеяться на что-то..
Автор, она не предложила тебе "легкие отношения" - она констатировала факт.
С ее стороны они уже давно как легче самых легких, если она спокойно пропадает, не отвечая на звонки, а потом просто шлет тебя на весело на х@%!
Держу пари, что пока ты ее пытался вызвонить ее шпилил перспективный молодой человек, поэтому она так и осмелела раньше времени.
Ты в полном дерьме, дружище. И дело даже не в РСП, а в твоем подходе к жизни. Ты не закроешь ипотеку быстрее живя с мамой. Оторви зад, переезжай в СВОЮ квартиру и поставь себе цель отбить потерянные средства квартирантов - это тебя хоть как-то будет стимулировать. В противном случае я уже вижу тебя через пять лет с пивным животом до дыр просматривающего телевизор вместе с мамой на диване.
Отправлено 10 ноября 2015 - 19:36
поставь себе цель отбить потерянные средства квартирантов
Так может расскажите как ему "отбить" эти средства??
Отправлено 10 ноября 2015 - 19:47
Так может расскажите как ему "отбить" эти средства??
Поднять жопу с дивана и начать искать более высокооплачиваемую работу, если перспектив на текущей нет.
Отправлено 10 ноября 2015 - 19:56
Поднять жопу с дивана и начать искать более высокооплачиваемую работу, если перспектив на текущей нет.
Я стесняюсь спросить, сколько Ты зарабатываешь и какой твой возраст???
Я живу в городе-курорте, где средня зп 30-35 т.р. В настоящее время мой доход выше этой суммы в 3 раза. Да, деньги все я вкладываю в квартиру.. Пока что.
Сумма указанная в первом посте - это ЗП.
Я не гуляка. Хожу в кафе чай попить и книгу почитать 1-2 в неделю.. Обслуживание машины.. вот и все затраты..
В моем городе, по специальности, выше по деньгам - не найти!
Отправлено 10 ноября 2015 - 20:13
Больше 28 мои знакомые ей не дают. Выглядит очень хорошо.
Сам презентабельной внешности(188/70, голубоглазый блондин). Ей 34( 7-ка)
то есть твоя РСП примерно такая?

Отправлено 10 ноября 2015 - 20:18
Плюс - арендой проще гасишь ипотеку но можешь потерять в другом время то идёт
Но живя одному положительный опыт с дамой да и вообще самостоятельности и независимости
И точно могу сказать ожп серьёзнее настроены в таком случае ( они хотят сейчас а не завтра )
Есть шанс что жилищный вопрос может подпортить хороший вариант отношений . И чушь вроде того если она ценит , то подождёт не проканает . Ждать долго не будет
Да и вообще это как то уверенностям добавляет - своя территория . А уверенность заметна со стороны
Отправлено 10 ноября 2015 - 20:24
то есть твоя РСП примерно такая?
напиши почту, отправлю фото
Отправлено 10 ноября 2015 - 20:27
Я стесняюсь спросить, сколько Ты зарабатываешь и какой твой возраст???
Я живу в городе-курорте, где средня зп 30-35 т.р. В настоящее время мой доход выше этой суммы в 3 раза. Да, деньги все я вкладываю в квартиру.. Пока что.
Сумма указанная в первом посте - это ЗП.
Я не гуляка. Хожу в кафе чай попить и книгу почитать 1-2 в неделю.. Обслуживание машины.. вот и все затраты..
В моем городе, по специальности, выше по деньгам - не найти!
Причем здесь мой возраст и сколько я зарабатываю? Ты думаешь я считаю, что ты мало зарабатываешь и хочу тебя обозвать нищебродом? Ты ни хрена не понял из того что я тебе написал.
А написал я тебе, что надо съезжать от мамы в свою квартиру и если тебе не будет хватать денег ее содержать - идти искать новую работу. Но главное в этом предложении даже не новая работа, а самостоятельное проживание. Это поможет тебе повзрослеть, замотивирует на поиск дополнительных средств на жизнь и даст уйму шансов с дамами. Все это сейчас пролетает мимо тебя, как фанера над Москвой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0