Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Было с/о, хочу ЛТР. Парень слил меня в ДОД

Нужен взгляд со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#31 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 19:50

я вот полностью не пил с середины января по 1 мая. И каждый день ходил в спортзал*. Пока не выполнил жим лежа от груди, соответствующий показателям норматива первого разряда без экипа. В течение пары лет попробую дойти до КМС и сдать официально. 

Так вот трахался я раза в 3-4 меньше обычного (т.е. 2-3 разных девушки в месяц, не больше, причем иногда еще и не новые, а удачно подзабытые старые). И сперму себе по лицу размазывали, и сосали с проглотом и просили своего господина их отодрать в задницу. И приезжали в красивом белье, и танцевали. А вот все равно не хотелось их больше... Иногда конечно приходилось идти на компромисс с собой и вытаскивать кого-нибудь (т.к. секс то нужен хотя бы раз 8-10 в месяц, а не 2-3), но реально это была дрочка чужим телом нередко. 

И это если со мной так, то что же с обычным парнем от избытка ЗОЖ может случиться... 

*сразу отвечу на дурацкие вопросы не вредно ли - 1) вредно, 2) я жрал 8-10 раз в день, 3) спал стабильно по графику минимум 8 часов 

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#32 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2015 - 19:53

Тут есть один момент. Этот парень с радостью регулярно проводит время с автором темы. Отличные друзья и всё, чего не хватает -- так это секса, а не регулярности встреч.

Исходя из встреч видно, что они приятны и в искусственном формате "Друзья".

Можно предположить, что во всё остальное время этот парень занят сексом с другой и никак это не заметно, всегда проходит гладко. Кто же спорит.

Но важно иное. Он хочет проводить время с ней и регулярно тратит его. Просто так уйму времени тратить, еще какой-то месяц-два назад регулряно при этом еще и занимаясь сексом, а теперь -- нет -- несколько странно.

Да и как видно из описания, девушку не страшат другие параллельно или еще что.

Но спросить-то -- западло оказывается. Проще ещё 5 встреч создать и потратить уйму времени на странные домыслы. Или игнорировать что-то. Раз формат "друзья", так просто спросить.

Тогда еще версия. Может боится семейной жизни и женитьбы, потому отстранился, ибо возраст.))

Больше похоже на правду.. Хотя говорил что как и все хочет нормальных отношений. Но жениться не готов. детей любит, а жениться рано.. Хотя при этом проскакивают шутки про 40 котов и что все вокруг переженились. про бывших бывает говорит сам тему заводит. какие-то ситуации смешные. не знаю зачем.

_ВН_ я сразу написал аналогичную ситуацию - у знакомого был сифилис, лечение долгое, пил антибиотики, алкоголь при этом нельзя :) Естественно тип не признается, вот и сказал - карму надо почистить :)

Ну тут не знаю.. он до этого только со мной спал. не мог ничего подхватить. хотя после той бабы кто его знает.. или может еще кто был. хотя вряд ли

• 0

#33 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2015 - 22:36

Ох уж эта женская самооценка) Я еще не встречал тут таких девушек, кто-бы сказал "да не, там подруга гораздо красивее меня". Даж история тут была, дамочка с пеной у рта расписывала, что ей конкурентка в подметки не годится, но после того, как выложила фото свое и другой, здешнее общество "почему-то" решило, что она глубоко заблуждается.

Может тебе поступить так же: на некоторое время выложить свое фото и фото конкурентки, форумчане дадут свой вердикт и вполне возможно, что ты быстро найдешь ответ на свой вопрос. Потом фотки уберешь.

Лично я склоняюсь к мнению вышенаписавших, что ты его не зацепила как следует, поюзал он тебя и пришел к выводу, что другая - качественнее. Но в силу каких-то причин (вежливость, такт, зазор на будущий трах) не сливает сразу а оставляет про запас.

Давайте скину вам, а вы оцените и отпишите здесь? не хочу все же выставлять на всеобщее обозрение

• 0

#34 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 00:09

Давайте скину вам, а вы оцените и отпишите здесь? не хочу все же выставлять на всеобщее обозрение

Ты в личку наверное пока писать не можешь - 30 сообщений не набрала.

Если по уму хочешь разобраться в ситуации (да и в себе заодно) - советую среди прочего изучать ресурс, который Анжелика тебе предложила. И главным образом перенести внимание на себя и своё развитие.
А быстрые варианты действий тебе выше изрядно описали (про сексуальную активность например). По крайней мере новую пищу для размышлений в случае реализации они тебе дадут.
Я думаю пора уже заканчивать с догадками. Спрашивай прямо. Хуже уже не будет, а время может своё и сэкономишь. И опыт новый получишь.
  • 0
Мы тут эволюцией занимаемся

#35 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 00:27

Автор,поймёшь состояние парня,которому девушка предлагает дружбу. Ну и не будешь предлагать никому быть другом. Чем тебе понравился этот парень? Почему именно он?

• 0

#36 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 00:40

если только тобой желанный тип не стал заднеприводным, значит ты его больше не интересуешь, скорее всего по внешним данным - рост, вес, внешность.

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#37 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 09:15

Почему же - был такой вариант. только ее нигде не видно не слышно. зачем скрывать? В сетях никого нового не добавлял, лайки не ставил, никто не слыхал вообще про нее. Тоесть по мне так никого нет у него..

Какая наивность)

Некоторые годами скрывают вторую семью и детей, а ты думаешь, что засекла если бы почти посторонний тебе человек трахался.

http://evo-lutio.liv...com/186342.html- еле дочитал вчера, но твою историю напоминает 

• 0

#38 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2015 - 13:58

Ты в личку наверное пока писать не можешь - 30 сообщений не набрала.

Если по уму хочешь разобраться в ситуации (да и в себе заодно) - советую среди прочего изучать ресурс, который Анжелика тебе предложила. И главным образом перенести внимание на себя и своё развитие.
А быстрые варианты действий тебе выше изрядно описали (про сексуальную активность например). По крайней мере новую пищу для размышлений в случае реализации они тебе дадут.
Я думаю пора уже заканчивать с догадками. Спрашивай прямо. Хуже уже не будет, а время может своё и сэкономишь. И опыт новый получишь.

Не вижу смысла сейчас активничать.. он на отпоре. если тогда не повелся не думаю что стоит пробовать еще. тут либо сам, либо никак. разовый секс ничего не изменит..
А прямо.. Ну мне это не выгодно. Общая компания. буду его видеть, а он будет знать, что не безразличен он мне. не совсем приятная ситуация. поедем компашкой в кино и будет "ну вот.. она поехала из-за меня..". Я так не хочу..

Автор,поймёшь состояние парня,которому девушка предлагает дружбу. Ну и не будешь предлагать никому быть другом. Чем тебе понравился этот парень? Почему именно он?

Возможно.. сама сейчас так же держу пару человек.. посылать не хочется и интересны как люди но не более. И сама же в это угодила. карма))!

Трудно объяснить. нравится его юмор, харизма, мимика, взгляд, какая-то особая энергетика,и чувство такое..что свой. не далекий там какой-то идеальный и хочу с ним быть потому что взбрендилось а ощущение такое, что можно было бы с ним жизнь прожить. Увлечения, живость характера.. тут много можно писать. 

если только тобой желанный тип не стал заднеприводным, значит ты его больше не интересуешь, скорее всего по внешним данным - рост, вес, внешность.

Вот специально кинула фотки 5-ти баб знакомым парням. нужно было мнение. все поставили меня на 1-ое место. не потому что знают, а даже объяснили почему. Поэтому нормально у меня все с самооценкой.. Я тоже не слепая и могу сказать, что с внешностью у меня все ок.

Какая наивность)

Некоторые годами скрывают вторую семью и детей, а ты думаешь, что засекла если бы почти посторонний тебе человек трахался.

http://evo-lutio.liv...com/186342.html- еле дочитал вчера, но твою историю напоминает 

Ну это другая история..семья и дети. Тут то смысл скрывать? есть баба и есть, зачем скрывать? переключился на нее и все. Была же у него девушка постоянная, все знали. Тут скрытность ни к чему, никто с претензиями не полезет, он никому ничего не обещал и в верности не клялся.

Да и сейчас так подумала.. Странно это будет звучать. Ты сейчас с кем-то спишь? не верю.. уже 3-ий месяц никого. он был однажды пойман на вранье.. а в одном из диалогов в инете кинул картинку - не спрашивай что не стоит не услышишь ложь в ответ. ну норм намек на то что не надо лезть.. Тут если спрошу то я сама в непонятном свете буду. 
пока играю роль пофигистки и не показываю ничего. 

• 0

#39 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:34

закинь мне на почту эти 5-ть фоток, посмотрю и я :) 7emen13@gmail.com

и фото типа своего

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#40 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:06

Что лучше :сидеть в непонятках,грызть ногти и гадать на кофейной гуще или спросить прямо,отбросив всякие стереотипы и "что же подумают другие?".Ответ очевиден по-моему :))
В свое время мне очень помогло прямое выяснение,что да как .Сейчас я понимаю важность таких разговоров "по душам",сберегло много нервов.

Сообщение отредактировал Jeena: 11 ноября 2015 - 15:11

• 1

#41 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2015 - 17:58

Что лучше :сидеть в непонятках,грызть ногти и гадать на кофейной гуще или спросить прямо,отбросив всякие стереотипы и "что же подумают другие?".Ответ очевиден по-моему :))
В свое время мне очень помогло прямое выяснение,что да как .Сейчас я понимаю важность таких разговоров "по душам",сберегло много нервов.

Ну вот спросила.. такой вышел диалог:

Первый вопрос его, далее чередуются. смайлы смешные наверное тут не будут показываться. они там есть.

- У нас в кино ниче на этой неделе не выходит?

- Без границ мне все советуют глянуть

- В пятницу можно с ***** пересечься пивка хлопнуть

-       Ну да, после балета самое то))

-       Какого балета?

-       Иду на балет 

-       Ого

Огого

Ну тв то явно не с папой)))

С хахалем?)

-       Не уверена))

С приятелем

На Гамлета 

-       Это тот скромняга который в щечку не целует?)

Молилась ли ты на ночь?!)

-       Нет, другой)) тот не скромняга, у него принципы

Написал тоже насчёт пятницы сегодня)) и обиделся

-       Принципиальный какой)

Скоро будут битвы за вечер пятницы с Татьяной!)

-       С голыми торсами в бассейне с шоколадом

-       Воу воу, подруга, полегче

Боюсь если они на это согласятся, есть вероятность что девушки их не особо интересуют)

-       Прекрати! Сейчас накаркаешь!

-       И ты будешь бегать по краю басика с колобашкой и плача кричать: а как же я? Пока они будут слизывать с друг друга шоколад!)

Фу бля...

Аж передернуло

-       Вот действительно! Все было так красиво, а ты как обычно испортил!

-       Кстати заметь

Если в той же ситуации буду я, то есть в басике будут девушки, эту сируацию ничем не испортишь!!!

-       Ойли)) ты же решил карму чистить, какой там тебе

-       Ну я же могу пофантазировать

-       Хочется, но не можется?

Поэтому пить бросил?

-       Нет

Все можется)

-       Правду говори))

-       А просто с пить очень много приключений

-       Значит влюбился?

-       А я и так очень долго был ведом дорогой приключений

-       3-ий месяц идёт, не верю))

Заливаешь!))

-       Еслиб я влюбился я вел бы себя как дебил!)

Нет нет

Молчи

Сейчас как дегенерат

Это разные вещи!)

-       Ты меня пугаешь

..

Есть у меня на работе хорошая подружка...))

****, ты извини, но ведёшь себя как **** (тут шутка не всем понятна будет, так что опускаю)!)))

-       Ира нет

Хватит

Не надо давить на слабые стороны!!!)

- Ты серьёзно?

Что за слабые стороны?

- Че за подружка?)

- Непонятки какие то))

Но для начала говори, что случилось!

Не верю, что у тебя есть совесть, которая тебя мучает)

- А она есть вот!

- У тебя там конференция сейчас была?))
Мозг: Совесть! Где совесть?!
Сердце: Нет у нас совести!
Печень: Протестую!
Почка: Я видела ее вчера в баре, она есть.. только приболела..

закинь мне на почту эти 5-ть фоток, посмотрю и я :) 7emen13@gmail.com

и фото типа своего

Конфиденциальность обещаете?))

В продолжение беседы. Говорит, не скрывает ничего.. Тоесть если верить.. то нет ничего. Хотя не верится.

- Ну Ир!

Все у меня есть!

Мозг: тянем время, может совесть успеет!

- Жопа: она в коме!

- Не

Не так

Жопа: она у меня!!!

- Совесть в плену жопы))

Ладно, не хочешь говорить, не буду тащить)) это уже не смешно и не интересно. Пошла в басик)

- Блин

Ты как Макс стала

Нечего говорить

- Видимо, это заразно)) надо прекращать общение)

Даже стыдно))

- Стыдись!!!     

- Не люблю, когда недоговаривают и скрывают) а у Макса просто бзик) ничего, пройдёт)

- Так вот

Я ничего не скрываю

И все договариваю

- Тих тих

Все говорю!)

- Так что это уже мания у тебя))

- Какая я манная))

- С комочками)

- Вот чего нет так нет! Все ровно, вкусно))

Сообщение отредактировал Asoka: 11 ноября 2015 - 18:00

• 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:13

Мля! Типичное бабское поведение - выжрать мозг чайной ложкой! Ну-ну, жди слива и из друзей.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:14

смайлы смешные наверное тут не будут показываться. они там есть

Это очень важно! Как же можно анализировать серьезный разговор двух взрослых людей без смайлов? Автор, парни не любят девочек, которых можно открыто стебать на отъебись, а они будут все хавать и заглядывать тебе в рот. Особо забавно, когда девочка, которая не нужна, пытается вызвать ревность болтовней про "а меня тут на свидание позвали". В такой ситуации так и хочется сказать ну и пиздуй, я то тут причем? Но из вежливости конечно же всегда сводят в шутку.
  • 2

#44 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:32

Мля! Типичное бабское поведение - выжрать мозг чайной ложкой! Ну-ну, жди слива и из друзей.

Да что выжирать - думала получу ответ на свой вопрос.. Но как то опять пролет. говорит не скрывает ничего. не влюблен он. тогда я вообще ничего не понимаю. А слив из друзей скорее будет с моей стороны. ему выгодно со мной общаться а мне нет.. мне уже больно и обидно.

• 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:36

Асока. Давай есть слона по частям.

Ты задала вопрос и не получила ответ. Ты можешь это как-то исправить? Ну, там прийти с дубинкой, отпиздить его и выбить ответ?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0