Спорить я не собираюсь, написал мысли, которые возникли после прочтения, тебе виднее должно быть, но раппорта я не увидел, проехали.
По поводу слили, мы же оба понимаем (она кстати тоже), что это не так, сливают по другому, а она очень даже надеялась, что сможет тебя раскачать как-нибудь и с удовольствием прибежала бы обратно к тебе, если бы позвал.

Насчет раскачать - я полностью согласен, но я не раскачивался, ибо она высокопримативная, и враз бы начала меня качать.
Прибежала бы с удовольствием - сомневаюсь. Я уверен, что она меня забраковала как не раскачиваемого. Т.е. ее манипуляшки на меня не действуют, некст.
1)На первом свидании можно было бы перейти к сексу -- а ты не перешел и не попытался.
Когда в кайф было пройтись в парке -- ты перешел к сексу, а потом выполнил обещание с парком, которое было не актуально в моменте уже.
2)Меня поражает, что ты считаешь нормальным назвать девушку "шлюхой" и удивиться пощечине в ответ. Никто не спорит, что есть девушки, которым это понравится. Но ты не вытянул эту ситуацию. Надо было либо нагнать больше негатива, либо вывести в позитив. А ты бьешь.
3)Если кофту уж так специально забыли, то твоя цель схватить проходящую её в наушниках в момент передачи кофты и заняться сексом чуть ли не ближайшей подворотне или парке, с зависанием следом у тебя дома.
4)Постоянная странная неопределенность.
_BH_, ты не прав.
1)На первом свидании она на 99% к сексу была не готова. Зачем мне адский ЛМР, из-за, например, непобритой пилотки, ног, или трусиков с мишечками? Но свои намерения не оставаться во френдзоне я ей явно продемонстрировал. И не трогал сиськи/попу, и не возбуждал слишком сильно, чтобы не было раскаяния покупателя. Да и зачет на С1 не планировался.
2)По поводу шлюхи - у меня была очень интеллигентная девушка с 2мя высшими образованиями. Организатор мероприятий и детский репетитор. Она настоятельно просила, и текла от того, что я ее называл матом и последними словами, и еще херачил со всей дури ремнем (!) во время секса. Я теперь ничему не удивлюсь, а воспринимаю это лишь как элемент игры. И поскольку героиня вполне нормально отнеслась, например, к слову сука, то и шлюха последовала дальше.
3)Я хотел ее слить, а не отиметь еще раз. Она мозгоебка, ВПР, и прогибательница. А еще у меня завяли уши во время ее словесного поноса. Ну ее нахуй, секс найти проще, чем выслушивать ее излияния, и качать с ней БД постоянное.
4)....опять эта чертова не определенность!!)))) (с)
A-One это какая-то скрытая, нереализованная агрессия, возможно из-за сильной обиды на бывшую ожп. Меня когда-то ожпшка жестко опрокинула, и потом через время, новая подружка толи сказала что, короче напомнила мне ту бывшую, причем так сильно напомнила, вглубь сучка копнула, и я реально охерел от агрессии которая меня пробрала, еле законтролил. Может и у тебя что-то похожее.
Нет у меня ничего такого. Это просто поиск темной стороны девушки - что ее возбуждает, что дарит ей эмоции. С целью проведения эмоциональной раскачки, и, при необходимости, подсадки/влюбления в себя. Бывшие для меня умерли - нет их. Если бы я от каждой обиду нес, то уже под такой тяжестью ходить бы не мог, а только ползал)
про шлюху ты погорячился. все эти разговоры про пощечины---промахнулся, подумаешь. про *отсос по принуждению*. мне это напоминает *операция по принуждению к миру*))))
то, что начала мозг выносить после ебли--хорошо что слил иначе бы могла запрячь решать ее проблемы, мамы-сестры-дедушки-бабшки.
а кто кого в реале выебал--дело десятое
Вот совсем не понял, как это я промахнулся? Т.е. ей надо было не по лице шлепать? А куда? По попке? По пяткам???
Проблемы ее я бы не стал решать. Зачем, какой в этом гешефт - все уже было. Чем еще она меня может привлечь? Своими сложностями?
Не связывайтесь с девушкой, у которой проблем больше, чем у Вас (с)
Последний комментарий тоже не понятен - мне не все равно, кого я выебал.