Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гни свою линию - и получишь все, что хочешь. На 2м свидании.

ББПЕ Дочь РСП ВПР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:09

Anywayanyday, это было продолжение игры. В котором я не дал ей выиграть. Эмоциональный ВПР секс предполагает и пиздилки и слезы. И раппорт, чтобы эти негативные эмоции не переходили грань.

...бедняжка, поимели и выбросили! А формально она сама меня слила. Как вернуть? Люблюнимагу, оналучшевсех...

Спорить я не собираюсь, написал мысли, которые возникли после прочтения, тебе виднее должно быть, но раппорта я не увидел, проехали. По поводу слили, мы же оба понимаем (она кстати тоже), что это не так, сливают по другому, а она очень даже надеялась, что сможет тебя раскачать как-нибудь и с удовольствием прибежала бы обратно к тебе, если бы позвал.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#32 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 14:21

Ох уж этот быстрый и неуместный переход к сексу! Сколько отношений из-за него развалилось....трахаешь девушку, а, изволите-с, не уместно!

Выставить из дома - ты правильно меня понял. Я убил двух зайцев: ответил за базар и выпроводил ее домой.

По поводу глотать - см. выше. По поводу пощечины - а как ты предлагаешь среагировать в такой ситуации?:

Девушка сосет твой член. Ты ее называешь ласково шлюшкой. Она поднимается, и хреначит изо всех сил тебе две пощечины. Молча. Твои действия?

Эмоций у нее было дохрена и больше, поверь мне. Ведь в ответ на ее качели я ее тоже раскачивал по БД.

Кофту она забыла нарочно, чтобы еще раз был повод для встречи. Она 3 раза все вещи проверила у дома, а кофту бросила вниз на пол сзади.

На первом свидании можно было бы перейти к сексу -- а ты не перешел и не попытался.

Когда в кайф было пройтись в парке -- ты перешел к сексу, а потом выполнил обещание с парком, которое было не актуально в моменте уже.

Меня поражает, что ты считаешь нормальным назвать девушку "шлюхой" и удивиться пощечине в ответ. Никто не спорит, что есть девушки, которым это понравится. Но ты не вытянул эту ситуацию. Надо было либо нагнать больше негатива, либо вывести в позитив. А ты бьешь.

Если кофту уж так специально забыли, то твоя цель схватить проходящую её в наушниках в момент передачи кофты и заняться сексом чуть ли не ближайшей подворотне или парке, с зависанием следом у тебя дома.

Постоянная странная неопределенность.

• 0

#33 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 14:45

Хм и мне фото http://fannomer0@rambler.ru

• 0

#34 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 16:56

A-One это какая-то скрытая, нереализованная агрессия, возможно из-за сильной обиды на бывшую ожп. Меня когда-то ожпшка жестко опрокинула, и потом через время, новая подружка толи сказала что, короче напомнила мне ту бывшую, причем так сильно напомнила, вглубь сучка копнула, и я реально охерел от агрессии которая меня пробрала, еле законтролил. Может и у тебя что-то похожее.

• 1

#35 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 20:07

про шлюху ты погорячился. все эти разговоры про пощечины---промахнулся, подумаешь.  про *отсос по принуждению*. мне это напоминает *операция по принуждению к миру*))))

то, что начала мозг выносить после ебли--хорошо что слил иначе бы могла запрячь решать ее проблемы, мамы-сестры-дедушки-бабшки.

а кто кого в реале выебал--дело десятое

• 0

#36 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 10:50

Спорить я не собираюсь, написал мысли, которые возникли после прочтения, тебе виднее должно быть, но раппорта я не увидел, проехали.

По поводу слили, мы же оба понимаем (она кстати тоже), что это не так, сливают по другому, а она очень даже надеялась, что сможет тебя раскачать как-нибудь и с удовольствием прибежала бы обратно к тебе, если бы позвал.

:cheers:

Насчет раскачать - я полностью согласен, но я не раскачивался, ибо она высокопримативная, и враз бы начала меня качать.

Прибежала бы с удовольствием - сомневаюсь. Я уверен, что она меня забраковала как не раскачиваемого. Т.е. ее манипуляшки на меня не действуют, некст.

1)На первом свидании можно было бы перейти к сексу -- а ты не перешел и не попытался.

Когда в кайф было пройтись в парке -- ты перешел к сексу, а потом выполнил обещание с парком, которое было не актуально в моменте уже.

2)Меня поражает, что ты считаешь нормальным назвать девушку "шлюхой" и удивиться пощечине в ответ. Никто не спорит, что есть девушки, которым это понравится. Но ты не вытянул эту ситуацию. Надо было либо нагнать больше негатива, либо вывести в позитив. А ты бьешь.

3)Если кофту уж так специально забыли, то твоя цель схватить проходящую её в наушниках в момент передачи кофты и заняться сексом чуть ли не ближайшей подворотне или парке, с зависанием следом у тебя дома.

4)Постоянная странная неопределенность.

_BH_, ты не прав.

1)На первом свидании она на 99% к сексу была не готова. Зачем мне адский ЛМР, из-за, например, непобритой пилотки, ног, или трусиков с мишечками? Но свои намерения не оставаться во френдзоне я ей явно продемонстрировал. И не трогал сиськи/попу, и не возбуждал слишком сильно, чтобы не было раскаяния покупателя.  Да и зачет на С1 не планировался.

2)По поводу шлюхи - у меня была очень интеллигентная девушка с 2мя высшими образованиями. Организатор мероприятий и детский репетитор. Она настоятельно просила, и текла от того, что я ее называл матом и последними словами, и еще херачил со всей дури ремнем (!) во время секса. Я теперь ничему не удивлюсь, а воспринимаю это лишь как элемент игры. И поскольку героиня вполне нормально отнеслась, например, к слову сука, то и шлюха последовала дальше.

3)Я хотел ее слить, а не отиметь еще раз. Она мозгоебка, ВПР, и прогибательница. А еще у меня завяли уши во время ее словесного поноса. Ну ее нахуй, секс найти проще, чем выслушивать ее излияния, и качать с ней БД постоянное.

4)....опять эта чертова не определенность!!)))) (с)

A-One это какая-то скрытая, нереализованная агрессия, возможно из-за сильной обиды на бывшую ожп. Меня когда-то ожпшка жестко опрокинула, и потом через время, новая подружка толи сказала что, короче напомнила мне ту бывшую, причем так сильно напомнила, вглубь сучка копнула, и я реально охерел от агрессии которая меня пробрала, еле законтролил. Может и у тебя что-то похожее.

Нет у меня ничего такого. Это просто поиск темной стороны девушки - что ее возбуждает, что дарит ей эмоции. С целью проведения эмоциональной раскачки, и, при необходимости, подсадки/влюбления в себя. Бывшие для меня умерли - нет их. Если бы я от каждой обиду нес, то уже под такой тяжестью ходить бы не мог, а только ползал)

про шлюху ты погорячился. все эти разговоры про пощечины---промахнулся, подумаешь.  про *отсос по принуждению*. мне это напоминает *операция по принуждению к миру*))))

то, что начала мозг выносить после ебли--хорошо что слил иначе бы могла запрячь решать ее проблемы, мамы-сестры-дедушки-бабшки.

а кто кого в реале выебал--дело десятое

Вот совсем не понял, как это я промахнулся? Т.е. ей надо было не по лице шлепать? А куда? По попке? По пяткам???

Проблемы ее я бы не стал решать. Зачем, какой в этом гешефт - все уже было. Чем еще она меня может привлечь? Своими сложностями?

Не связывайтесь с девушкой, у которой проблем больше, чем у Вас (с)

Последний комментарий тоже не понятен - мне не все равно, кого я выебал. 

• 2

#37 BeautyBeauty

BeautyBeauty
  • Забанен
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 ноября 2015 - 11:29

Насчет раскачать - я полностью согласен, но я не раскачивался, ибо она высокопримативная, и враз бы начала меня качать.

Прибежала бы с удовольствием - сомневаюсь. Я уверен, что она меня забраковала как не раскачиваемого. Т.е. ее манипуляшки на меня не действуют, некст. 

Попробовать все-таки стоило

Ее манипуляции на тебя не действуют и это интересно, это азарт

Она могла захотеть все-таки поманипулировать тобой

Она могла дико захотеть тебя, ибо ты не такой как мужики, которые ее окружают

Твои мысли-лишь твоя интерпретация ситуации, на деле все может быть совсем по другому)

• -1

#38 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:21

_BH_, ты не прав.

1)На первом свидании она на 99% к сексу была не готова. Зачем мне адский ЛМР, из-за, например, непобритой пилотки, ног, или трусиков с мишечками? Но свои намерения не оставаться во френдзоне я ей явно продемонстрировал. И не трогал сиськи/попу, и не возбуждал слишком сильно, чтобы не было раскаяния покупателя.  Да и зачет на С1 не планировался.

2)По поводу шлюхи - у меня была очень интеллигентная девушка с 2мя высшими образованиями. Организатор мероприятий и детский репетитор. Она настоятельно просила, и текла от того, что я ее называл матом и последними словами, и еще херачил со всей дури ремнем (!) во время секса. Я теперь ничему не удивлюсь, а воспринимаю это лишь как элемент игры. И поскольку героиня вполне нормально отнеслась, например, к слову сука, то и шлюха последовала дальше.

3)Я хотел ее слить, а не отиметь еще раз. Она мозгоебка, ВПР, и прогибательница. А еще у меня завяли уши во время ее словесного поноса. Ну ее нахуй, секс найти проще, чем выслушивать ее излияния, и качать с ней БД постоянное.

4)....опять эта чертова не определенность!!)))) (с)

Забавно. Первоначальное изложение истории было определённо в других оттенках.

Вот с новыми подробностями всё выглядит гораздо интереснее.

• 0

#39 STIG-03

STIG-03

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:02

Отличный филд,держи пять,так их сук и надо))))

Парни что за баборабские высказывания:она же девущка,как ты мог ее ударить?

Это реакция на две ее плюхи)

Варн! :nono:  Мы тут женщин любим, потому что они дарят свои тела и нежность. Если ты ненавидишь и/или презираешь женщин, то тебе на АБФ. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 11 ноября 2015 - 20:14

• 0

Медоед по жизни

#40 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2015 - 14:38

Забавно. Первоначальное изложение истории было определённо в других оттенках.

Вот с новыми подробностями всё выглядит гораздо интереснее.

В каких? Перечитал - вроде все ровно, на одном уровне позитива...

Варн! :nono:  Мы тут женщин любим, потому что они дарят свои тела и нежность. Если ты ненавидишь и/или презираешь женщин, то тебе на АБФ. Анжелика

Я очень люблю женские красивые тела и нежность. И моя пощечина ей была направлена не на "месть им, сучкам за нас", а на:

1. Увеличение  ее эмоций, в данном случае - негативных, чтобы потом дать позитивных и подсадить ее в себя таким образом (но не за одно действие);

2. Показать ей недопустимость поднятия руки на меня, т.е. ее границы. Будь недовольна сколько хочешь, но драться (в надежде на отсутствие обратки) не лезь. А говори претензии словами.

Но ее действия на 3й встрече показали мне, что она неадекватка. И принял решение ее слить. До 3й встречи такого желания не было - у нее были перегибы в попытке меня раскачать, но небольшие и терпимые.

• 1

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2015 - 14:52

Я очень люблю женские красивые тела и нежность. И моя пощечина ей была направлена не на "месть им, сучкам за нас", а на:

1. Увеличение  ее эмоций, в данном случае - негативных, чтобы потом дать позитивных и подсадить ее в себя таким образом (но не за одно действие);

2. Показать ей недопустимость поднятия руки на меня, т.е. ее границы. Будь недовольна сколько хочешь, но драться (в надежде на отсутствие обратки) не лезь. А говори претензии словами.

Дык это не тебе ж было!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 the_borg

the_borg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:16

Договариваемся встретиться на моем метро (!), и я ей обещаю не приставать и сюрприз. Ломается, но поскольку мне вообще похуй на возможность ее потерять, делает мне ближе в ответ на мои дальше. Этим я утилизирую ее желания посидеть в кафе, заехать за ней, погулять в центре, посмотреть кино.

A-One Можно подробнее раскрыть, приводились ли какие-то аргументы почему встречаемся у тебя, как именно проявлялось дальше по телефону... ?

Сообщение отредактировал the_borg: 24 ноября 2015 - 14:17

• 0

#43 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 00:50

Причем тут презирает женщин!? Эта женщина влепила ему по морде, он ответил. Все правильно, я считаю. И никто никого не презирает, 

• 0

#44 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 01:31

И этот чувак с высказыванием 

Тоже не презирает женщин. Он написал"так их сук и надо" применимо именно к таким девушкам, которые руки распускают, а не ко всем.

• 0

#45 bad2boy

bad2boy
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 января 2016 - 11:59

можно фото в личку?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0