Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

1 год ЛТР, изменилась (работа), бросил, возвращать?ы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#31 puman

puman
  • Перцы
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 ноября 2015 - 20:02

Открой секрет в какой семье ты рос и кто в семье был главный?

В семье с моделью "сильная мама, слабый папа".

Без обид к отцу - но он для меня не был никогда примером "мужчины", и брать его модель поведения не хочется.

Мама была "домашним солнышком", отвечала за домашний очаг и дома было приятно находится.

Я был понял, что пытался девушке отдавать то, что мне самому не хватало после потери матери.

У нее, если я правильно понимаю, такая же модель была. И её мама уехала за границу на заработки, а отец нашел себе другую женщину. Потом они развелись.

Сообщение отредактировал puman: 05 ноября 2015 - 20:11

• 0

Доминируй. Властвуй. Мурмурмур киса моя, конечно поехали.

#32 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 20:38

Без обид к отцу - но он для меня не был никогда примером "мужчины", и брать его модель поведения не хочется.

Я был понял, что пытался девушке отдавать то, что мне самому не хватало после потери матери.

Перепрошивай мозги, на что обратить внимание сам видишь.

• 1

#33 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 21:20

Психолог, думаю, скажет очевидное. 

Вложился в нее, вложил в нее свои эмоции и скажет выполнять "Возврат вложений".

Обидно что потерял время, вложения и блабла. Смотреть на других не могу блабла.

А ты внимательно оглянись вокруг, нагляднее всего в зале :D ВОКРУГ ДОФИГА ОЧУМЕЛЫХ ДЕВЧОНОК КОТОРЫЕ СОГЛАСНЫ С ТОБОЙ.

Когда эта мысль у тебя будет в голове - многое пройдет моментально.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 05 ноября 2015 - 21:21

• 1

#34 Us.FTT

Us.FTT
  • Участник
  • 4 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 ноября 2015 - 05:28

Всем привет!
- записался на БАЗУ в Минск (в декабре)

Привет.
Если ты из Минска и хочешь выбить из головы всю эту хрень (начать новую жизнь) - велкам в напарники.
В ближайшие дни выхожу в поля, отрабатывать навыки знакомства и т.д. по книге РМЭС.
Зависать в этой теме и обсасывать одно и тоже - смысла нет, нахрен столько думать о бывшей.
Всё уже сказано. Мозг вправлен на место. Даны дельные рекомендации. Поэтому предлагаю тебе не ждать БАЗУ, а начать уже сейчас стремиться к Т10Б и выбросить бывшую ОЖП из головы. Если решишься - поддержу.
  • 1

#35 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 08:05

Мне 25, ей 22. Первые серьезные отношения у меня, вторые у неё

дальше можно не читать. НЕКСТ.
  • 1

#36 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 10:46

Она - живет с родителями (с папой, мама за границей), домашняя девочка, которая не может выпить половину 0.3 пива, пьет только вино и только со мной, и к алкоголю вобще относится плохо (как и я), предыдущий парень сильно её контролировал и материл (может и был).

Не хуя себе домашняя девочка, которая плохо относится к алкоголю. В итоге все время бухая.

Сообщение отредактировал Дрожь: 06 ноября 2015 - 10:47

• 0

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 11:02

FrankDrebin - ЗОЖ я ей не навязывал, я пытался ей объяснить что я не хочу чтобы в будущем у моих детей была мать которая ставит работу выше своей семьи, и позволяет себе бухнуть водки. Я никогда не ставил ей ультиматум - либо по моему, либо нахуй.

Чтобы дети были здоровыми им надо хотя бы родиться. Чтобы детям родиться - нужна девушка. Так вот чтобы эти условия выполнились - нужно самому быть таким парнем, у которого появится верная спутница, которая захочет ему родить детей. Если же ты будешь "пытаться ей объяснить" как надо жить, при этом нихуя не имея никакого авторитета, как в твоем случае с ТФНством, ЗОЖом и фастфудом, то ты имеешь больше шансов потерять партнера, нежели чем получить детей. Это касается не только водки-зожа-ментовки, это касается всего. Если ты не авторитетен и пытаешь учить людей жизни, то они отвернутся от тебя. Хотя в любом случае отвернутся, т.к. люди не любят когда им указывают как надо жить. Единственно рабочий вариант - мотивировать собой, что у тебя не получается, т.к. ты для неё был крайне уныл.

Конкретно в той ситуации может стоило весело в компании сходить в клуб, где выпить по коктейлю. Тебе нужно было сделать ваши встречи лучше, чем её посиделки с ментами. Ты же начал преследовать её как маньяк с выносом мозга на тему зожа и здоровых детей. Тут любой дурак выбрал бы ментов с водкой - лишь бы не слушать твое нытье.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 ноября 2015 - 11:08

• 0

#38 puman

puman
  • Перцы
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 ноября 2015 - 12:18

FrankDrebin - да фастфуда не было, с чего ты взял это?

Если на счет еды - питались мы всегда хорошо, и форель/лосось дома иногда кушали, и по кафе нормальную еду заказывали.

Сам я занимался спортом всегда - когда мы познакомились я занимался ММА, готовился к соревнованиям и сломал руку. Потом бег.

Я её преследовал как маньяк больше с ревностью. Про семью/детей/водку я вспоминал когда мы ссорились, или когда она позволяла себе выпить. Я НЕ ныл перед ней с этим, я ей адекватно объяснял и наводил примеры почему водка=зло.

Стоило просто смотреть на её выебоны/бухи и ждать пока сама всё поймет?

И в этот момент самим менять себя, при этом чтобы она это видела и сама захотела изменить себя?

Нахуй такую стратегию, за это время я её уже бы потерял, или она успела бы измениться не в ту сторону.

Слова не помогли.

И вначале мне не хватило яйцев (авторитета) чтобы она поняла что мне не нравится, я с этим не спорю, но ведь в конце мне хватило яйцев чтобы пойти на опережение и инициировать расставания?

Дрожь - это она год назад была домашней. Изменилась в противоположную сторону примерное после того как пошла на работу.

• 0

#39 Us.FTT

Us.FTT
  • Участник
  • 4 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 ноября 2015 - 12:52

Puman, напиши какой нибудь контакт - мэйл например, я запишу себе, потом удалишь.
  • 0

#40 puman

puman
  • Перцы
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 ноября 2015 - 13:28

Puman, напиши какой нибудь контакт - мэйл например, я запишу себе, потом удалишь.

Мэйл сохранил тут - http://pastebin.com/gMaYfNMb. В Минске буду 4-5го декабря

Остается вопрос что делать, когда (если вдруг) она пинганет. Понимаю, что решать в зависимости от того что хочу я дальше.

Просто послать нахуй в грубой форме, или сказать что нам не стоит продолжать общатся дальше?

Полный игнор на смс/социалки?

Поднимать с задержкой, или пропустить несколько звонков?

Или не поднимать, а отписать "Занят. Набери позже"?

Будет набивать встречу, как действовать?

Сообщение отредактировал puman: 06 ноября 2015 - 13:28

• 0

#41 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 13:36

Да не будет она пинговать.

Успокойся. Только другая, это без вариантов

• 1

#42 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 13:37

что делать, когда (если вдруг) она пинганет.

Если бы ты смог пообщаться с ней примерно так "алло - привет - не, не могу - извини, я очень занят, пока", и все это спокойным безразличным тоном, то можно было бы поднять трубку и поговорить. Ты же на такой подвиг пока неспособен, поэтому просто не бери трубку.

Другое дело если

Вот тогда можно

Просто послать нахуй в грубой форме, или сказать что нам не стоит продолжать общатся дальше

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 13:41

Не посылать, просто перестать общаться. СС игнорировать, на звонки трубку не брать, смс не писать.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 Us.FTT

Us.FTT
  • Участник
  • 4 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 ноября 2015 - 13:50

Остается вопрос что делать, когда (если вдруг) она пинганет. Понимаю, что решать в зависимости от того что хочу я дальше.

Просто послать нахуй в грубой форме, или сказать что нам не стоит продолжать общатся дальше?
Полный игнор на смс/социалки?
Поднимать с задержкой, или пропустить несколько звонков?
Или не поднимать, а отписать "Занят. Набери позже"?

Вычеркнуть её из своей жизни нужно. Получил хороший опыт и толчок к развитию.

Не посылать, просто перестать общаться. СС игнорировать, на звонки трубку не брать, смс не писать.

Отличный совет.
  • 0

#45 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 13:56

я ей адекватно объяснял и наводил примеры почему водка=зло.

Ты не понял. С одной стороны есть веселые и интересные ребята с работы. С другой стороны есть унылый и ревнивый ты со своим ММА и нравоучениями почему водка зло. Внимание вопрос - что выберет девочка?

Еще раз, если бы те её коллеги ходили бы по театрам, а ты вместо ММА пил бы водку, то девочка ходила бы по театрам с теми коллегами. Надеюсь, не нужно объяснять почему?

Стоило просто смотреть на её выебоны/бухи и ждать пока сама всё поймет?

Стоило и стоит стать другим человеком, которого девочка предпочтет непонятным ребятам и водке, понимаешь? То, что ты ей не нужен и не интересен - это твоя вина, а не потому что она дура. Так и стань тем парнем, который будет интересен девочкам. Заинтересуй девушку, и она потянется к твоему образу жизни. Если же в твоей жизни для неё нет ничего интересного (мма-зож), то генерал ясенхуй подсказывает, что девочка будет искать интересное на стороне.

Нахуй такую стратегию, за это время я её уже бы потерял, или она успела бы измениться не в ту сторону.
Слова не помогли.

Нахуй создавать темы, если ты умнее всех и сам все знаешь? Сидел бы и дрочил дальше со своим зожом, верой в здоровых детей и знанием "как надо жить".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0