Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моей ОЖП пишет бывший...

бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:35

Никто не вскроет себе вены, не ссы.
Желающие реально самовыпилиться делают это втихаря и неожиданно.

This. Но думаю, Автор ты и сам это прекрасно понимаешь, просто так тебе легче оправдать твое какахоедство. По теме все написали, твое дело снять очки и понять суть происходящего либо просить добавки.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#32 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:38

Просто не обращай на это внимание. 

• 0

#33 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 13:59

Просто не обращай на это внимание. 

У него же не СО, он сам написал, что это вызывает у него дискомфорт (еще бы), о чем он открыто сказал героине темы.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#34 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:53

Значит, он недостаточно уверен в себе, раз его беспокоит какой-то тфн. 

• 0

#35 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:55

возьми и напиши бывшему - "Привет". Мож его приятно удивит и он исчезнет :lol:

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#36 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 15:03

возьми и напиши бывшему - "Привет". Мож его приятно удивит и он исчезнет :lol:

Не надо так делать. Если бывший не отвлекает автора от ебли ожп, то пусть хоть весь двор ей цветами завалит. А вот если во время секса или подготовки к сексу начинает написывать, забрать телефон, и сказать что с поклонниками потом пообщается (МС - он "друг", я - ебырь). Ну и т100б + т10д, лучшего средства понижения значимости ОЖП и повышения своей значимости человечество еще не придумало.

И да, автор, найди какую-нибудь подружку, пусть даже на СЗ. И задрачивай в телефон при своей ожп))

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#37 Рома170796

Рома170796
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2015 - 21:57

1. девушка ХОЧЕТ, чтоб бывший писал. точка. не обсуждаем. аксиома.

2. девушка тебя не уважает.

3. тебя скоро сольют.

4. она не та самая.

5. мужик сказал, мужик сделал. говоришь эта хуйня тебя не устраивает. если продолжит - посылаешь на хуй.

6. ты слабак. так и будешь жрать говно.

да всё уже давно решил. вообщем ребята не парю себе и ей мозг какой то хуйнёй, мозгоёбством и ревностью тоже. буду прокачиваться, уменьшать ее значимость для себя, повышать свою значимость. а то что пишет он ей уже как-то похуй если честно) главное - я её ебу, а он ей пишет только. да и общатся с ним желанием не горит. хотя если загорится - буду зеркалить, а то и больше - например Т10Б.

Maximilianus и FrankDrebin - особенно понравились ваши ответы. Спасибо ребята

Диванный - отдельно тебе:

1. да похуй уже. пусть хоть запишется. вопрос в том, кто её ебёт, и к кому она привязана.

2. замутим так, чтобы начала уважать. я для неё ценнее, чем она для меня.

3. нихуя не сольёт, скорее я её первее. а если уж так и будет, что маловероятно - не проблема найти другую.

4. не очень важно

5. да похуй уже [2] что действительно будет не устраивать - скажу ей сразу, если отриц - некст.

6. не конструктивно. объясни, что это так. хотя, исходя из первого сообщения моего можно и так подумать. Сейчас в корне изменилось всё.

Сообщение отредактировал Рома170796: 05 ноября 2015 - 22:10

• 0

#38 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 19:00

да всё уже давно решил. вообщем ребята не парю себе и ей мозг какой то хуйнёй, мозгоёбством и ревностью тоже. буду прокачиваться, уменьшать ее значимость для себя, повышать свою значимость. а то что пишет он ей уже как-то похуй если честно) главное - я её ебу, а он ей пишет только. да и общатся с ним желанием не горит. хотя если загорится - буду зеркалить, а то и больше - например Т10Б.

Автор, ты принял к сведению из моего сообщения ровно то, что тебе позволило бы не отрывать жопу от дивана, и делать вид, что ситуация резко перестала тебя парить. Совет в карту, как тут говорят. Перечитай внимательнее, т10д в твоей ситуации - первое, на чем необходимо сфокусироваться. Без этого тебе защемит яйца так, что взвоешь, стоит ей только оказаться в зоне потенциальной досягаемости Василия. Даже если он ей и не присунет, тут же побежишь тему на форум катать "пацаны, помогите вернуть"

"Буду прокачиваться" - хуевая и не результато-ориентированная постановка цели. План накидай, для начала, с численно или еще как-то измеримыми показателями прогресса и жесткими дедлайнами.

Кстати, вот тебе инфа для размышления: я ебал одну ожп, которая живет в нескольких сотнях километров. Её муж если и догадывался, что женушка ебется на стороне, то на меня бы точно не подумал. И это при том, что в этот момент были и постоянные отношения, и абсолютно безотказная СО. На что способен ТФН со спермотоксикозом в терминальной стадии - даже предполагать не буду.

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#39 Рома170796

Рома170796
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2015 - 15:30

Автор, ты принял к сведению из моего сообщения ровно то, что тебе позволило бы не отрывать жопу от дивана, и делать вид, что ситуация резко перестала тебя парить. Совет в карту, как тут говорят. Перечитай внимательнее, т10д в твоей ситуации - первое, на чем необходимо сфокусироваться. Без этого тебе защемит яйца так, что взвоешь, стоит ей только оказаться в зоне потенциальной досягаемости Василия. Даже если он ей и не присунет, тут же побежишь тему на форум катать "пацаны, помогите вернуть"

"Буду прокачиваться" - хуевая и не результато-ориентированная постановка цели. План накидай, для начала, с численно или еще как-то измеримыми показателями прогресса и жесткими дедлайнами.

Кстати, вот тебе инфа для размышления: я ебал одну ожп, которая живет в нескольких сотнях километров. Её муж если и догадывался, что женушка ебется на стороне, то на меня бы точно не подумал. И это при том, что в этот момент были и постоянные отношения, и абсолютно безотказная СО. На что способен ТФН со спермотоксикозом в терминальной стадии - даже предполагать не буду.

отдуши) принял к сведению всё что ты сейчас написал.

Сообщение отредактировал Рома170796: 08 ноября 2015 - 15:31

• 0

#40 836

836
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 ноября 2015 - 22:31

Я так и не понял в чем проблема? Тебе девка дает? Если да, то какая разница кто там ей чего пишет или куда вставляет, тебе же не жениться не ней! Пользуй в свое удовольствие и не залипай! Только про резину не забывай а то намотаешь заразы от нее как пить дать!

Сообщение отредактировал 836: 08 ноября 2015 - 22:33

• 1

#41 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 02:03

Здоровая позиция для таких ситуаций:

Одно из самых тупых занятий - это общение с бывшими.

Честный путь - прямо сказать "Ты мне не нужен ни в каком виде". Если будет продолжать ТФНить, - сунуть в ЧС.

Точка. Пусть человек живет без вас, поживает и выздоравливает.

===============

И для справки.

Ни одному нормальному МЧ не нравится бабское общение с бывшими. Будь то деловое, дружеское, или любое другое.

Этот самец совал в неё свой член. Сейчас у неё другой самец. Значит бывший самец для неё умер. Вот здоровая позиция.

НО, это так туго доходит до ОЖП, ибо в силу своей природы они тяготеют создавать запасные аэродромы.

Сообщение отредактировал Карлос Кастанеда: 09 ноября 2015 - 02:11

• 2

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0