Утилизация подруг. Сорвался фаст! Нереальный пролёт!
Отправлено 04 ноября 2015 - 00:56
Хочешь фасты делать - будь НАМНОГО изворотливее и наглее. И план "увоза" должен быть очень хорошо продуман
Отправлено 04 ноября 2015 - 23:36
Я ещё жутко лажанулся там с номерком! Мы сами пошли искать её подругу, т.к. она думала, что номерок у неё (хуйли бухая), а он всё это время у неё был! А я не додумался проверить её сумочку!!! Блять!!! ((
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 05 ноября 2015 - 00:15
Отправлено 06 ноября 2015 - 00:02
Да на парня то пох, он в гавно был уже. Я о 20-ти парнях, что у клуба были.до какой потасовки? что за хуйня, что значит "не отдали бы?" она что, мешок картошки? блять она сама хотела уехать с тобой, кто б тебе ее не отдал? Ах да, парень второй подруги с тобой бы точно закусил, ему не похую совсем
Представь их реакцию, если б подруга начала звать на помощь!!?
Там клуб ещё такой интересный, одно быдло в основном- прям при мне бармена избили!! Наверное долго обслуживал)) А недавно тёлке какой-то пизды дали, ещё видио в соцсетях выкладывали. Хожу туда только, что рядом с домом..
Отправлено 06 ноября 2015 - 00:30
Такие ситуации разбираются на иностранных PUA форумах очень часто. Эта, как ты ее назвал, жируха - блюстительница морального облика своей подруги и как правило о исполнении этой функции ее никто не просил. На добровольных началах и сугубо по своей собственной инициативе :)
Если вкратце, то в клуб лучше ходить с wingman-ом - чуваком, который будет играть за тебя. В идеале он должен оттягивать таких вот подруг на себя, давая им ложные посылы о том, что заинтересован: выводить покурить, просто постоять на свежем воздухе, смена локации, обмен фэйсбуками, может там невначай колы купить и прочая хуйня.
Вообще девушки не очень любят "сниматься" у всех навиду, поэтому если она часто посещает этот клуб или постоянно ходит с коллегами или не очень близкими подругами, в глазах которых не хочется выглядеть блядью, то таким может заканчиваться 9 из 10 ее походов в клуб. Если видишь что вокруг объекта крутятся вот такие вот "жирухи" с кислыми ебалами а-ля "я всё вижу", то обмен контактами может быть эффективнее чем попытка увоза. Вопрос опыта, гибкости и просто оценки текущей ситуации.
Сообщение отредактировал Кубометр: 06 ноября 2015 - 00:31
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:56
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 06 ноября 2015 - 20:42
Мне кажется такая фигня происходит по той причине, что ОЖП поодиночке в публичные места не ходят, а стремная подруга - не только компания, но и подчеркивание внешки первой. То что "красавицы" не хотят уезжать либо твоя недоработка, либо их ебанутость, но никак не желание соблюсти моральный облик перед той, мнение которой в расчет вообще не ставят.
Отправлено 06 ноября 2015 - 22:54
Разные варианты могут быть. Для стремной подруги сходить в клуб с "красавицей" это бОльший шанс кого-нибудь подцепить, чем если бы она пришла одна или в компании такой же как сама. Очень часто такие вот "жирухи" зная это, сами напрашиваются на выход в свет с "красавицами", а "красавицы" в свою очередь пытаются переключить внимание подкатывающих к ним яйца лошков и додиков, на своих уродливых подруг. Иногда срабатывает и глядишь "жируху" кто-нибудь и выебет. Пусть даже и не совсем трезвый, а чаще всего совсем не трезвый :)
А по поводу что "красавицы" не хотят уезжать...девушки не очень любят сниматься в "офлайне", т.е у всех на виду. Это с виду они две такие подружки, а на самом деле может и коллеги, может никакие и не подруги, а так знакомые и на следующий день вполне возможны пересуды, которые им не нужны. А если ко всему прочему она частая посетительница этого клуба, которая знает там много людей то садиться у всех на виду в такси с кем-то ей тоже не в кассу. Девушки все же любят больше обстряпывать такие дела в "оффлайне", когда никто не видит, никто не знает и никто не разнесет по всем знакомым.
Отправлено 07 ноября 2015 - 13:32
Мне кажется такая фигня происходит по той причине, что ОЖП поодиночке в публичные места не ходят, а стремная подруга - не только компания, но и подчеркивание внешки первой. То что "красавицы" не хотят уезжать либо твоя недоработка, либо их ебанутость, но никак не желание соблюсти моральный облик перед той, мнение которой в расчет вообще не ставят.
Вот вот
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 07 ноября 2015 - 15:13
Отправлено 07 ноября 2015 - 15:53
Напиши, конечно! Похуй на парня
Только не лайкай ей ничего и в друзья не добавляйся
Отправлено 07 ноября 2015 - 16:22
Бля чё за фигня у неё на странице- нету пункта написать сообщения?! В друзья добавлятся - палевно!(Напиши, конечно! Похуй на парня
Только не лайкай ей ничего и в друзья не добавляйся
Отправлено 07 ноября 2015 - 17:22
Бля чё за фигня у неё на странице- нету пункта написать сообщения?! В друзья добавлятся - палевно!(
Такая фигня ща у каждой второй бабы. Возомнили себя принцессами
Придётся добавиться, прикрепив сообщение: "Привет, в клубе виделись :)"
Отправлено 07 ноября 2015 - 18:02
Отправлено 08 ноября 2015 - 16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0