ну или как вариант, сложно что либо объяснить мальчику, который не умеет трезво оценивать ситуацию (себя и девушек). если он будет стоять на своем и говорить, что ебет 7-ок без проблем, но западает (как ЛОХЪ) на первой попавшей девушке, то попробуй ему объяснить про Т10Д.Цель открыть тебе глаза и снять розовые очки, т.к. вероятнее всего ты 5-ка и девочки твои 5-ки, уложишь 6-ку забудешь имена своих подруг.
Эмоциональный взрыв.
Отправлено 24 октября 2015 - 09:59
Отправлено 24 октября 2015 - 09:59
Цель открыть тебе глаза и снять розовые очки, т.к. вероятнее всего ты 5-ка и девочки твои 5-ки, уложишь 6-ку забудешь имена своих подруг.
Давай так сформулируем ситуацию. Эти девчонки мне нравятся (внешне и тд) без оценок. Тогда твой совет буцдет- завали красивее? это все?
И да цель прошлого "писца" как мне казалось была не в помощи мне
Сообщение отредактировал Mashinka: 24 октября 2015 - 10:00
Отправлено 24 октября 2015 - 10:04
Давай так сформулируем ситуацию. Эти девчонки мне нравятся (внешне и тд) без оценок. Тогда твой совет буцдет- завали красивее? это все?
И да цель прошлого "писца" как мне казалось была не в помощи мне
Советы тебе уже дали, причины зажима объяснили, но у тебя до сих пор остались вопросы, предыдущий писец тыкнет тебя лицом, сломает розовые очки и твои вопросы исчезнут. Да, цель выйти на новый уровень ОЖП, тут всем плевать кто нравится именно тебе, может ты с ума сходишь по 5-ам и оправдываешь их духовно-родственными связями на уровне господа, но суть от этого не меняется. По поводу без оценок, понимаешь огромная разница сексится с серой мышкой и с финалисткой мисс бикини мухосранска.
И о и да, если бы тебе действительно нравилась твоя ЛТР, ты бы здесь тему не создал, сейчас ты понял, что вашим отношениям конец или они на ладан дышат.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 24 октября 2015 - 10:07
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 24 октября 2015 - 10:10
Советы тебе уже дали, причины зажима объяснили, но у тебя до сих пор остались вопросы, предыдущий писец тыкнет тебя лицом, сломает розовые очки и твои вопросы исчезнут. Да, цель выйти на новый уровень ОЖП, тут всем плевать кто нравится именно тебе, может ты с ума сходишь по 5-ам и оправдываешь их духовно-родственными связями на уровне господа, но суть от этого не меняется. По поводу без оценок, понимаешь огромная разница сексится с серой мышкой и с финалисткой мисс мухосранска.
И о и да, если бы тебе действительно нравилась твоя ЛТР, ты бы здесь тему не создал, сейчас ты понял, что вашим отношениям конец или они на ладан дышат.
Я написал, что начал остывать к ней, поэтому и решил расстаться , что и сделал. Но внешне считаю ее очень привлекательной (но как бы приелось).
По поводу снять розовые очки, я не считаю их самыми лучшими или вроде того, напротив я считаю ту на которую "запал",человеком тяжелым с которой отношения будут крайне проблематичны, но душенька то болит все равно)
Отправлено 24 октября 2015 - 12:56
Эти девчонки - максимум, до которого ты можешь дотянуться. Поэтому они тебе и нравятся.Эти девчонки мне нравятся (внешне и тд) без оценок.
Блять, Автор, я что должен понять из твоих фоток?
Ты своё фото нормальное кинь: чтобы понять, что с телом, что со стилем. А то я вижу рыжую неухоженную бороду только.
По ОЖП тоже нихуя не ясно: в розовом сидит, лицо боком - хуй пойми, что там с телом; в чёрном стоИт, тоже боком, тоже хуй пойми, что с телом.
Ну, и по традиции)
7 баллов это примерно вот так: http://f-picture.net...c8ae250.jpg/htm
Сообщение отредактировал Sorreп: 24 октября 2015 - 12:59
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 октября 2015 - 13:10
мне эта чика уже родной стала)Ну, и по традиции)
7 баллов это примерно вот так: http://f-picture.net...c8ae250.jpg/htm
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0