Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На какие БИ пойти при близорукости?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2015 - 20:46

я боксера-КМС по осанке вычислил)

• 0

#32 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2015 - 21:00

на здоровье - значит не тренировался и не чувствовал эти ощущения после тренировок.
А тренированный чувак другого натренированного по движениям видит.

Во вторник расскажу кикбоксерам, что мы херней страдаем. :yes:

Все эти походки, аки боксер, очень похожи на обычные выебоны. Ну какая натренерованность и рефлексы после 2-3 недель занятий?

Да и после тренировки, я еле  иду с единственным желанием - упасть в кровать. И последнее, что у меня на уме - это раскачиваться вокруг своей оси.

• 0

#33 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 15:09

Мс или мсмк поди какой?

Это было давно и неправда  :smile:  

Я могу за 1подход отжаться 100 раз,а ты УГА-БУГА?

Я, честно, года два уже не отжимался. Но вчера вот подтянулся 31 раз "чистыми", результат?. И мне скидочку на возраст и вес надо сделать 31 год и 83,5 кг уже.

хули боксера по походке видно - что боксер. неделя-две после тренировки потом инерция в движениях проходит - и это не кидание ног-рук - а как бы движения вокруг своей оси корпусом.

Да я имел в виду чудиков, которые полгода-год походят на ударные виды спорта и стоя на остановках "разминаются" или кидают удары в воздух. Очень забавно смотрится, всегда хотел понять, что у этих людей в этот момент в голове происходит.

Я раньше  видя таких, чувство стыда за них испытывал.

Еще у таких персонажей к этому сроку занятий чувство агрессии повышается, так как начинают чувствовать превосходство над обычными людьми в физическом плане и появляется желание повысить свою самооценку.

Сообщение отредактировал Uga-Buga: 09 ноября 2015 - 15:10

• 0

#34 Givi

Givi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:05

Во вторник расскажу кикбоксерам, что мы херней страдаем. :yes:

Все эти походки, аки боксер, очень похожи на обычные выебоны. Ну какая натренерованность и рефлексы после 2-3 недель занятий?
Да и после тренировки, я еле  иду с единственным желанием - упасть в кровать. И последнее, что у меня на уме - это раскачиваться вокруг своей оси.

Не после тренировки - а на второй-третий день что чувствуешь? Есть инерция в теле?

Инерция пропадает через 2-3 недели - если вообще не заниматься, а при постоянном треннинге - это никуда не пропадает.
  • 0

#35 STIG-03

STIG-03

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:12

Ты крут ,Буга,я 25 подтянусь ,но это за 3 подхода,моя цель 30 за раз...

Я всю жизнь в ударке, 2 года не тренил,потолстел на 5 кг,нах надо,счас опять пошел,2,5 месяца только хожу,уже похудел на 4 кг,короче у меня энтузиазм прет))))

А по теме -качалка это та еще борода-сила арстет,а выносливости нет,да и нифига ент кроме массы...

Бодибилдинг -иллюзия спорта...

• 0

Медоед по жизни

#36 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:38

Ты крут ,Буга,я 25 подтянусь ,но это за 3 подхода,моя цель 30 за раз...

Я всю жизнь в ударке, 2 года не тренил,потолстел на 5 кг,нах надо,счас опять пошел,2,5 месяца только хожу,уже похудел на 4 кг,короче у меня энтузиазм прет))))

А по теме -качалка это та еще борода-сила арстет,а выносливости нет,да и нифига ент кроме массы...

Бодибилдинг -иллюзия спорта...

да да, пообколются своих протеинов, ни резкости, ни хлесткости!!! нахуй надо это мясо бутафорское, если любой боксер качка вынесет!!!!1111

• 3

#37 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:33

боксера по походке видно,т.к. настоящий боксер при хотьбе отрабатывает уклоны и нырки.

• 3

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#38 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 00:52

Подскажите кто знает, как в ходе тренировок можно силу наращивать?
Я занимаюсь миксфайтом 4 месяца. Помимо основных навыков выносливость заметно выросла. Вес продолжает снижаться, сейчас 73,5 (год назад 82 был, рост 173). Но чувствую, что силы не хватает. Особенно в борьбе заметно.
Как бы её поднять не в ущерб основным тренировкам? (Сейчас тренировки 2 раза в неделю пн, ср) Да, и мне 37 лет.

P.S. STIG-03, согласен с твоей подписью. Читал, но не до конца. Книга понравилась.

Сообщение отредактировал Easy Bite: 12 ноября 2015 - 00:58

• 0
Мы тут эволюцией занимаемся

#39 STIG-03

STIG-03

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 04:58

самое эффективное для силы это железо,вес на 1-6 повторений,я тебе еще бег посоветую в свободное время,для возрастных спортсменов самое то,сердце тренируется хорошо,и дыхалка ессно..

• 0

Медоед по жизни

#40 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 17:37

боксера по походке видно,т.к. настоящий боксер при хотьбе отрабатывает уклоны и нырки.

А кикбоксер ище и мидлы пробивает. :yes:

• 0

#41 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 23:06

Подскажите кто знает, как в ходе тренировок можно силу наращивать?
Я занимаюсь миксфайтом 4 месяца. Помимо основных навыков выносливость заметно выросла. Вес продолжает снижаться, сейчас 73,5 (год назад 82 был, рост 173). Но чувствую, что силы не хватает. Особенно в борьбе заметно.
Как бы её поднять не в ущерб основным тренировкам? (Сейчас тренировки 2 раза в неделю пн, ср) Да, и мне 37 лет.

эмм, а у тренера по микс файту спрашивал?

• 0

#42 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 17:00

эмм, а у тренера по микс файту спрашивал?

...в понедельник спрошу) (он моложе меня)

С железом я знаком, в юности с 16 до 19 лет занимался (к моменту прекращения занятий в качалке приседал со 100 кг 5 раз).

Тут хотел узнать из первых уст именно о личном опыте совмещения БИ и силовой трени - допустимо ли совмещать и как делать это правильно.

P.S. сорри за оффтоп. если кто ответит - спасибо. а так буду тренера донимать)

• 0

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 17:01

.
Тут хотел узнать из первых уст именно о личном опыте совмещения БИ и силовой трени - допустимо ли совмещать и как делать это правильно.
 )

Ну ты как считаешь то, учитывая что полно роликов где чемпионы по боям рассказывают о работе в качалке
  • 0

#44 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 17:05

Ну ты как считаешь то, учитывая что полно роликов где чемпионы по боям рассказывают о работе в качалке

Если не трудно, кинь ссыль в личку плз) Поиском то я умею пользоваться, любопытно какие ролики ты сам имеешь в виду.

• 0

#45 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 23:45

Если не трудно, кинь ссыль в личку плз) Поиском то я умею пользоваться, любопытно какие ролики ты сам имеешь в виду.

И тишина...) ну ладно, Бог с ним. Мне на самом деле больше мнение не чемпионов интересно (у них большие цели, своя программа подготовки), а тех, кто на любительском уровне занимается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0