я боксера-КМС по осанке вычислил)
На какие БИ пойти при близорукости?
Отправлено 08 ноября 2015 - 20:46
Отправлено 08 ноября 2015 - 21:00
на здоровье - значит не тренировался и не чувствовал эти ощущения после тренировок.
А тренированный чувак другого натренированного по движениям видит.
Во вторник расскажу кикбоксерам, что мы херней страдаем. ![]()
Все эти походки, аки боксер, очень похожи на обычные выебоны. Ну какая натренерованность и рефлексы после 2-3 недель занятий?
Да и после тренировки, я еле иду с единственным желанием - упасть в кровать. И последнее, что у меня на уме - это раскачиваться вокруг своей оси.
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:09
Мс или мсмк поди какой?
Это было давно и неправда
Я могу за 1подход отжаться 100 раз,а ты УГА-БУГА?
Я, честно, года два уже не отжимался. Но вчера вот подтянулся 31 раз "чистыми", результат?. И мне скидочку на возраст и вес надо сделать 31 год и 83,5 кг уже.
хули боксера по походке видно - что боксер. неделя-две после тренировки потом инерция в движениях проходит - и это не кидание ног-рук - а как бы движения вокруг своей оси корпусом.
Да я имел в виду чудиков, которые полгода-год походят на ударные виды спорта и стоя на остановках "разминаются" или кидают удары в воздух. Очень забавно смотрится, всегда хотел понять, что у этих людей в этот момент в голове происходит.
Я раньше видя таких, чувство стыда за них испытывал.
Еще у таких персонажей к этому сроку занятий чувство агрессии повышается, так как начинают чувствовать превосходство над обычными людьми в физическом плане и появляется желание повысить свою самооценку.
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 09 ноября 2015 - 15:10
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:05
Не после тренировки - а на второй-третий день что чувствуешь? Есть инерция в теле?Во вторник расскажу кикбоксерам, что мы херней страдаем.
Все эти походки, аки боксер, очень похожи на обычные выебоны. Ну какая натренерованность и рефлексы после 2-3 недель занятий?
Да и после тренировки, я еле иду с единственным желанием - упасть в кровать. И последнее, что у меня на уме - это раскачиваться вокруг своей оси.
Инерция пропадает через 2-3 недели - если вообще не заниматься, а при постоянном треннинге - это никуда не пропадает.
Отправлено 11 ноября 2015 - 20:12
Ты крут ,Буга,я 25 подтянусь ,но это за 3 подхода,моя цель 30 за раз...
Я всю жизнь в ударке, 2 года не тренил,потолстел на 5 кг,нах надо,счас опять пошел,2,5 месяца только хожу,уже похудел на 4 кг,короче у меня энтузиазм прет))))
А по теме -качалка это та еще борода-сила арстет,а выносливости нет,да и нифига ент кроме массы...
Бодибилдинг -иллюзия спорта...
Медоед по жизни
Отправлено 11 ноября 2015 - 20:38
Ты крут ,Буга,я 25 подтянусь ,но это за 3 подхода,моя цель 30 за раз...
Я всю жизнь в ударке, 2 года не тренил,потолстел на 5 кг,нах надо,счас опять пошел,2,5 месяца только хожу,уже похудел на 4 кг,короче у меня энтузиазм прет))))
А по теме -качалка это та еще борода-сила арстет,а выносливости нет,да и нифига ент кроме массы...
Бодибилдинг -иллюзия спорта...
да да, пообколются своих протеинов, ни резкости, ни хлесткости!!! нахуй надо это мясо бутафорское, если любой боксер качка вынесет!!!!1111
Отправлено 11 ноября 2015 - 21:33
боксера по походке видно,т.к. настоящий боксер при хотьбе отрабатывает уклоны и нырки.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 ноября 2015 - 00:52
Я занимаюсь миксфайтом 4 месяца. Помимо основных навыков выносливость заметно выросла. Вес продолжает снижаться, сейчас 73,5 (год назад 82 был, рост 173). Но чувствую, что силы не хватает. Особенно в борьбе заметно.
Как бы её поднять не в ущерб основным тренировкам? (Сейчас тренировки 2 раза в неделю пн, ср) Да, и мне 37 лет.
P.S. STIG-03, согласен с твоей подписью. Читал, но не до конца. Книга понравилась.
Сообщение отредактировал Easy Bite: 12 ноября 2015 - 00:58
Отправлено 12 ноября 2015 - 04:58
самое эффективное для силы это железо,вес на 1-6 повторений,я тебе еще бег посоветую в свободное время,для возрастных спортсменов самое то,сердце тренируется хорошо,и дыхалка ессно..
Медоед по жизни
Отправлено 12 ноября 2015 - 17:37
боксера по походке видно,т.к. настоящий боксер при хотьбе отрабатывает уклоны и нырки.
А кикбоксер ище и мидлы пробивает. ![]()
Отправлено 12 ноября 2015 - 23:06
Подскажите кто знает, как в ходе тренировок можно силу наращивать?
Я занимаюсь миксфайтом 4 месяца. Помимо основных навыков выносливость заметно выросла. Вес продолжает снижаться, сейчас 73,5 (год назад 82 был, рост 173). Но чувствую, что силы не хватает. Особенно в борьбе заметно.
Как бы её поднять не в ущерб основным тренировкам? (Сейчас тренировки 2 раза в неделю пн, ср) Да, и мне 37 лет.
эмм, а у тренера по микс файту спрашивал?
Отправлено 13 ноября 2015 - 17:00
эмм, а у тренера по микс файту спрашивал?
...в понедельник спрошу) (он моложе меня)
С железом я знаком, в юности с 16 до 19 лет занимался (к моменту прекращения занятий в качалке приседал со 100 кг 5 раз).
Тут хотел узнать из первых уст именно о личном опыте совмещения БИ и силовой трени - допустимо ли совмещать и как делать это правильно.
P.S. сорри за оффтоп. если кто ответит - спасибо. а так буду тренера донимать)
Отправлено 13 ноября 2015 - 17:01
Ну ты как считаешь то, учитывая что полно роликов где чемпионы по боям рассказывают о работе в качалке.
Тут хотел узнать из первых уст именно о личном опыте совмещения БИ и силовой трени - допустимо ли совмещать и как делать это правильно.
)
Отправлено 13 ноября 2015 - 17:05
Ну ты как считаешь то, учитывая что полно роликов где чемпионы по боям рассказывают о работе в качалке
Если не трудно, кинь ссыль в личку плз) Поиском то я умею пользоваться, любопытно какие ролики ты сам имеешь в виду.
Отправлено 13 ноября 2015 - 23:45
Если не трудно, кинь ссыль в личку плз) Поиском то я умею пользоваться, любопытно какие ролики ты сам имеешь в виду.
И тишина...) ну ладно, Бог с ним. Мне на самом деле больше мнение не чемпионов интересно (у них большие цели, своя программа подготовки), а тех, кто на любительском уровне занимается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0