я из тех кто верит в светлое будущее
Становится не интересно с девушкой
Отправлено 22 октября 2015 - 11:31
Отправлено 22 октября 2015 - 11:33
Т.е. ты хочешь, чтобы она при твоих друзьях постоянно трогала тебя за щечки со словами "ути мой котик-зайчик" и нонстопом лезла целоваться? И постоянно требовала бы такого же и от тебя? Ты лишь доказываешь правоту моего первого поста. Когда тебе девочка не нравится - ты любую фигню обернешь против неё (не показывает чувства). Когда же тебя прет от девочки, то эта же фигня тут же будет выделена как охуенно клевая фишка (сарказм подружки).еще мне не нравится- она не умеет показывать сои чуства.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 октября 2015 - 11:36
Отправлено 22 октября 2015 - 11:38
да не при всех а наедине хотя бы можно? это же показатель того как к тебе относятся.
Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 22 октября 2015 - 11:40
Отправлено 22 октября 2015 - 11:43
Если девочка, которая тебе не особо интересна, начнет приставать с бесконечными проявлениями любви и, конечно же, постоянно требовать эти же проявления и от тебя, то ты взвоешь, поверь. И, если бы было так, как ты якобы хочешь, то ты бы постом выше написал: "еще мне не нравится- она слишком сильно показывает сои чувства".да не при всех а наедине хотя бы можно?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 октября 2015 - 11:44
Отправлено 22 октября 2015 - 11:45
да нее ребят ну не придирайтесь Вы же не чуствуете того что чуствую я. Действительно есть только эти моменты я не придираюсь. Общение хромает со мной и иногда то что видится с бывшим. Больше ничего критичного.
Отправлено 22 октября 2015 - 11:49
Просто смирись с тем, что ты лохня и надо девочку сливать :)
Отправлено 22 октября 2015 - 11:50
Общение хромает со мной и иногда то что видится с бывшим. Больше ничего критичного.
![]()
А ещё возраст, непригодный для создания семьи.
А ты все равно в нее вцепился. Делай некст, в чем проблема то?)
Отправлено 22 октября 2015 - 11:56
да хер знает в чем проблема)
Отправлено 22 октября 2015 - 12:00
А я тебе скажу - в глубине кишков ты понимаешь, что ваши отношения тебя не устраивают и пришло время действовать. Но напрягать ягодицы тяжело, поэтому занялся лепниной конфетки из субстанции того же цвета и это не шоколад)
Отправлено 22 октября 2015 - 12:07
напрягать в смысле сливать и идти в поля?
Отправлено 22 октября 2015 - 12:09
А я тебе скажу - в глубине кишков ты понимаешь, что ваши отношения тебя не устраивают и пришло время действовать.
10 баллов гриффендору.
напрягать в смысле сливать и идти в поля?
Именно+ко всему этому, чтобы найти качественную ОЖП придется скорее всего и над собой не хило поработать.
Такиделабрат.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 октября 2015 - 12:09
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 22 октября 2015 - 13:04
Автор и ОЖП с разными жизненными целями и интересами. А это уже в отношениях играет большую роль.А для девочки тем более, ты не можешь раскачать в ней эмоции. Не тот тип людей ей нужен, так что у вас просто дружеские потрахушки, а не отношения. С человеком должно быть легко во всем, только тогда будешь себя комфортно чувствовать. А вот то что ты на ее подругу клинья метишь, тут невооруженным взглядом заметно. Так что автор в твоем случае этот человек не твой и в данный момент ты не можешь ее слить, так как боишься потерять последний секс. Это единственное что тебя останавливает поверь. Будь у тебя альтернатива выбора, тема бы даже не появилась тут.
Отправлено 22 октября 2015 - 14:22
После почтения топика, подумал что автору 18, не более. По итогу: вкОНОЛИТЕК, питает симпатии к подруге ОЖП, до сих пор ее не выеб, хотя по рассказу шанс имеет/имел, думает, что ему похуй на ОЖП, но слить не может. Уверен, что если дойдет до разрыва у автора случится защемление такое, что подруга не откачает.
По вопросу. А имеет ли смысл свою на что то раскачивать? Если тебе итак уже понятно, что подруга получше вариант. Сливай ее автор, поеби подругу а дальше видно будет.
Отправлено 22 октября 2015 - 15:03
сдаётся, что ТС никому не присунет, но вообзазив себя альфачом 80го пошлёт нахуй ЛТР, а через полторы неделе, поддав жиденьким, запилит топик "помогите вернуть/ушла - не заботился-не любил -не берёг" 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 22 октября 2015 - 15:26
Автор,чувствуешь что вывезешь СО с бабой,то её в СО а сам в поля.
Чувствуешь что не вывезешь СО,некст и в поля.
Начать можешь с её подруги,а потом ломись дальше и если тебе будут что либо предъявлять,не оправдывайся.
Ты молодой и ты живёшь так,как видишь этот мир.
Не виноватишь ни её,ни себя,просто живёшь и кайфуешь от полей,от женщин,от состояния.
Если такое состояние тебе не в кайф,то находишь ту которая "твоя" и строишь с ней отношения.
НО "твоя" это не твоя нынешняя и ни её подруга,надеюсь ты понимаешь это.!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0