CErf ,kznm!
- Ты лох!
- Нет, ты лох!
Вопрос изначально другой какой-то был.
Каким боком родителей сюда приплели? Родственные отношения - иная сфера, нежели ебля или ненависть в девушками.
Отправлено 22 октября 2015 - 11:36
CErf ,kznm!
- Ты лох!
- Нет, ты лох!
Вопрос изначально другой какой-то был.
Каким боком родителей сюда приплели? Родственные отношения - иная сфера, нежели ебля или ненависть в девушками.
Отправлено 22 октября 2015 - 11:36
Отправлено 22 октября 2015 - 11:39
Любопытный обмен мнениями в дружественной обстановке
Значит, если родители не идеальные, то они не заслуживает любви
Фашизмом попахивает
Модет их в дом престарелых тогда уж? Раз не идеальные
А квартиру сдать , будут деньги, будет материальная основа любви
При чем тут фашизм? Если тебя родители в детстве унижали, строили и обесценили, не занимались тобой и твоим развитием, ты вырос сам как сорняк - смог и выжил. У вас общего практически ничего нет, кроме генов и крови. По факту - чужие люди. За что их любить?
Например, мой отец. Как расстался с мамой в мои 7, так и все - встречи раз в год на мой ДР, подарка нет - извини, у меня новая семья, при звонке раз в полгода поговорить не о чем. Ну, я, конечно, благодарна что он меня зародил, но не более того. Он неплохой, по-своему, человек, но не более того. Просто по факту знакомый или приятный прохожий на улице, не более. За что его любить?
никто не заслуживает любви поумолчанию. ты любишь их сейчас потому, что они любили тебя раньше (и любят сейчас).
и еще ты глубоко заблуждаешься сравнивая любовь к родителям (к детям, к братьям) с любовью к девушке. хоть и то и другое называется любовью, но это вообще разные чувства и условия игры.
узнает. примет. все через это проходили. как "5 стадий принятия неизбежного".
Адово плюсую!
Отправлено 22 октября 2015 - 11:40
Отправлено 22 октября 2015 - 11:40
Любовь к родителям детям и девушке имеет одинаковую природу. А именно:
Любовь- это дружба, это поставление человека в центр своих интересов и наоборот, это забота, поддержка, источник вдохновения и направляющая сила личностного роста
Секс низшая потребность и легко покупается поьНовлселову за денги и эмоциональный ресурс у средне статуснух и в обмен на свой статус без денег у высоко статуснух
Секс надоест через неделю, любовь никогда
Почитай Дольника и не сношай мозг форуму. Любовь к родителям и половым партнерам изначально разные и возникают по-разному.
Отправлено 22 октября 2015 - 11:42
Отправлено 22 октября 2015 - 11:43
Не учел этого факта
Я вырос в обстановке любви и поэтому могу любить и другого
Я любила свою маму, потому что она много для меня сделала, не любила свою сестру, потому что она только потребляла, при этом с ума схожу по своему ботану-мужу просто потому что он на 100% закрывает мои потребности.
Так что любовь к половому партнеру ВООБЩЕ не зависит от того любишь ли ты своих родителей. В том же ЧФ-сообществе есть множество примеров, что люди уходят из семьи в отношения, обожают своих партнеров и совершенно прерывают отношения со своей деструктивной семьей.
Отправлено 22 октября 2015 - 11:46
Почему ты игнорируешь мой вопрос о возрасте???
Отправлено 22 октября 2015 - 11:47
Дени, ему около 47 вроде.
Отправлено 22 октября 2015 - 11:50
жалкий психологический прием :)Не учел этого факта
Я вырос в обстановке любви и поэтому могу любить и другого
Отправлено 22 октября 2015 - 11:52
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 22 октября 2015 - 12:03
а почему ты в таких негативных категориях о девушках пишешь?жалкий психологический прием :)я вырос в любви. люблю родителей, бабушку и дедушку, братьев. и что? теперь я должен любить каждую девушку, которая мне отсосала?
Отправлено 22 октября 2015 - 12:05
а почему ты в таких негативных категориях о девушках пишешь?
Корни этого в чем?
Там даже намека на негатив не было
Отправлено 22 октября 2015 - 12:10
корни негатива (по твоему негатива) в том, что девушки не заслуживают любви просто потому, что они девушки. я понимаю, тебе мама (бабушка) говорила, что девушек надо уважать, любить, добиваться, уступать. но поверь, это все хуйня. с ними надо обращаться точно так же, как и с друзьями (или бизнес партнерами). на равне.а почему ты в таких негативных категориях о девушках пишешь?
Корни этого в чем?
Отправлено 22 октября 2015 - 13:19
0