одногрупница
Отправлено 24 октября 2015 - 12:47
А то ты настолько дрочер, что даже не можешь выебать ту, которую только ты не ебал по ходу....
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 октября 2015 - 13:24
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 24 октября 2015 - 23:08
Автор, не знаю, конечно, как ты там прожимаешь, но по-моему если девочка уже с тобой сосется, то возбудить ее до такого состояния, чтобы ей захотелось секса прям здесь и сейчас - не так уж и сложно.
Вот основные правила:
1. Её нужно возбудить. Запомни, каждая девушка возбуждается по разному. Есть вещи, которые работаю на основной массе девочек, но их не так много. И есть куча индивидуальных для каждой девочки моментов. Например, многие девочки возбуждаются от стимуляции зоны клитора (некоторые даже через одежду)... НО!
Одной похуй как ты это делаешь, а другая тебя нихуя к пилотке не подпустит если знает, что ты только что сходил отлил, а руки поле этого не помыл.
Одной нравится когда ты жмешь там по-сильней, а другой такие же движения доставляют дискомфорт (если не боль!).
Поэтому запомни - все довочки возбуждаются по-разному. И нужно клибровать, что ей нравится, а что нет.
Большинству девушек нравиться когда ты (особенно в первый секс) все делаешь не грубо, спокойно, уверенно. Я бы даже сказал - заботливо.
2. Те "работающие" (как здесь принято считать) фишки - тест на мокрые пальцы, хуй в руку - они тоже стопроцентно работают только если девочка уже нормально возбуждена. Если ты завалишь телку на диван, и тут же будешь ей хуй в руку совать - в чрезвычайно редких случаях это приведет к сексу.
3. Возбуждать нужно "поэтапно". Сосешься с ней пока она не поплывет. Потом начинаешь ласкать грудь. Понял то возбудилаь ещё сильней - двигаешься дальше. Например, начал поглаживать лобок через одежду. Увидишь, что возбудилась еще сильней - залазишь под одежду к трусам. Потом в трусы и т.д.
4. Раздевать нужно тоже поэтапно. Возбудилась от ласки груди - снимай верх. Возбудилась от пальцев на клиторе - снимай низ.
5. Если при продвижении получил отказ - возвращаешься на предыдущую плзицию, и возбуждаешь её сильней. Например: сосётесь, ты начинаешь рукой мять её грудь через одежду. Она позволяет - ок, мнёшь дальше, пусть возбудитьсе ещё чуть-чуть. Потом начинаешь лезть к груди под одежду - она противиться. Если видишь, что её протест конкретный - возвращаешься и дальше мнешь ее грудь и сосешься с ней. Возбуждаешь сильней и лезешь к груди под одежду. И т.д.
Тебе может показаться, что это геммор и долго. Поверь, при правильных твоих действиях это будет намного результативнее чем всю ночь пытаться прожать прорываясь силой к её пилотке.
Есть еще фишка "Расхотел". Поищи на форуме. Она кажется еще называеться "Отмороз" или как-то так.
Тоже хорошо работает, и тоже только на хоть немного возбужденной девочке.
Если девочка сильно возбуждена, но все-равно не дает - забей на неё. У неё что-то не так в голове. Либо мощнейщий таракан, либо какая-то психологическая травма, либо какой-то хитровыебанный план. Ни с первым, ни со вторым, ни с третьим тебе разираться не нужно. Поверь, оно этого не стоит. Проще найти другую, нормальную девушку.
Отправлено 25 октября 2015 - 00:08
Автор слишком повёрнут на вопросе секса, это сказывается. Тебе нужно просто подыграть ей, считает что вы в отношениях - говори ей доброе утро спокойной ночи. Говорит что боится оказаться шлюхой и что тебе только секс нужен отвечаешь - нет ты не шлюха, но когда-то это должно произойти, к тому же ты мне так сильно нравишься, что я не могу держать себя в руках. Нужно быть более гибким. А так да, она скорее всего ебётся со многими. Но подход нужно искать всё равно.
Отправлено 25 октября 2015 - 17:08
Автор слишком повёрнут на вопросе секса, это сказывается. Тебе нужно просто подыграть ей, считает что вы в отношениях - говори ей доброе утро спокойной ночи. Говорит что боится оказаться шлюхой и что тебе только секс нужен отвечаешь - нет ты не шлюха, но когда-то это должно произойти, к тому же ты мне так сильно нравишься, что я не могу держать себя в руках. Нужно быть более гибким. А так да, она скорее всего ебётся со многими. Но подход нужно искать всё равно.
да не нихуя не ебется, это мои загоны на фоне неверования бабам
ну короче прожал. тему можно прикрыть, всем спасибо, кто отвечал)
Отправлено 25 октября 2015 - 20:00
Поставил камеру на неё и 24/7 смотрел в монитор?да не нихуя не ебется
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0