Отправлено 13 октября 2015 - 17:51
Отправлено 13 октября 2015 - 17:57
Васек, скорый слив, сопли "как же так?", "онанитакая", изменюсь и верну!"
Стандартно. Советы про Т100Б и Т10Д сейчас неуместны, приемник ОС нахрдится под пилоткой.
Автор, помониторь ее. Телефон, сс, другая ерунда. на 99% уверен, что ты откроешь для себя то, что тебе очень не понравится. Но это станет хоть каким-то толчком к действию.
Литература: Олег Новоселов, Вис Виталис. На данном этапе поможет.
Отправлено 13 октября 2015 - 18:00
У нее там че то по гинекологий, так ей то больно то нет, не все позы подходят. Это с самого начала отношений. Она сама не против что то изменить в этом но нет возможности.
Автор, у нее еще есть рот и попа. Ротик и попка. Попка-ротик....и никакой гинекологии. Даже если брезгуешь совать в туза, с одним ее ртом можно столько всего придумать....а еще у тебя пальцы есть.
п.с. не поздно тебе в 26 СОБИРАТЬСЯ в институт поступать? В него обычно в 16 идут....
Чернышевского читай
Списывай её, пока тебя не списали!
Поверь, когда девка уходит от тебя к другому мужику, бьёт куда сильнее по твоему ЧСВ, чем ты её выгонишь
JG, ты сделал мой день!
Отправлено 13 октября 2015 - 18:27
А может 3?
Чуть выше ты неоднозначно отвечал...
А почему на не нормальной женился и 4 года живешь?
Даже с первой было больше двух поэтому и 4.
Я сказал не нормальная, смотря чем мерить будем )
п.с. не поздно тебе в 26 СОБИРАТЬСЯ в институт поступать? В него обычно в 16 идут....
никогда не поздно )
О как быстро автора в ахтунги отправили, автор ты не боись, сейчас это нормальным считается во многих странах
Да уж.
Короче ВЫВОД это СЕКС. Правильно мыслю?
Сообщение отредактировал rereadd: 13 октября 2015 - 18:27
Отправлено 13 октября 2015 - 18:32
Автор, ты вроде адекватный, включай срочно приемник ОС.
Предлагаю влупить ей ДОД на опережение (по факту он конечно не совсем на опережение), но для нее это будет, как нож в спину, не хило заденет ее ЧСВ, можно даже оставить небольшой крючок, на последующий возврат (ты ведь сейчас только об этом думаешь? могешь не отвечать, он риторический). Сделать это нужно именно в ближайшее время, до того, как тебе скрутит яйца. Но я уверен это лучшее решение на данный момент.
Перечитываешь все советы еще раз, пытаешься снять пилотку с глаз, осознаешь, что на данный момент с ней ничего не может быть, по каким причинам тебе написали. "Твоя ошибка в том, что ты сам неопытный докучи решил связать свою жизнь с 19 летней девочкой".
Быстро находишь себе жилье, ей разумеется не говоришь об этом. Потом со спокойным лицом и холодным сердцем ебошишь ей ДОД. Что-то из разряда "Дорогая, мне не нужна девушка/супруга, которая не может разобраться в своих чувствах ко мне, даже представить не могу, что тебе нужно будет сделать, чтобы я изменил свое решение". Включаешь ТИ и дальше все как по инструкции, если успеешь набраться опыта и сделать скачок в своем развитии, то возможно смогешь ее вернуть через год-два, если будет еще нужна к тому моменту. Если не хватит яиц для такого или влупишь, а потом включишь заднюю, то все сломаешь окончательно, ибо мужчиной тебя после такого считать никогда не будут.
Ну а можешь жевать сопли и ждать пока она окончательно тебя не сольет и не завиноватит в скором времени, защемит кстати еще больше.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 13 октября 2015 - 18:51
Верно. Придется трахать других ОЖП.Короче ВЫВОД это СЕКС. Правильно мыслю?
В первое время придется тяжело, козырёк пелотки будет постоянно падать на глаза, ибо ты её уже растянул за годы супружеской жизни.
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 13 октября 2015 - 20:09
Автор, в чьей квартире Вы живёте?
За чьи деньги жена делала пластику?
Как родители жены относятся к тебе?
Почему у Вас до сих пор нет детей?
Отправлено 13 октября 2015 - 20:41
она вышла за тебя в 19
теперь поняла, сколько толстых длинных ахуенных хуев она потеряла за это время.
Ты с ее точки зрения, залипшый парень на одной пилотке, и возможно тебе никто больше в жизни кроме нее не даст.
Если это так. Следующие ее действия.
Давай сделаем перерыв. Потом она ебется с другими. Потом прибежит тебе, когда ее кто-то кинет.
или
Дод
Сообщение отредактировал tetatet: 13 октября 2015 - 20:41
Отправлено 13 октября 2015 - 21:05
Либо Вася на тесте либо ты ей надоел и захотелось нового мужика и новые ощущения, готовится переключиться
ДОД на опережение делать не обязательно но подстраховать свои яйца надо. Бронижилет для твоих яиц - новая девушка хотя бы для секса пока.
И не впадай в панику
Отправлено 13 октября 2015 - 21:21
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 13 октября 2015 - 23:38
Рано поженились, опыта минимум и у тебя и у нее. Я имею в виду жизненного опыта, сексуальный опыт в данном случае не играет никакой роли.
Пусть даже всю камасутру отработал на практике и перетрахал 100500 баб, недостаток опыта жизненного - ты нашел не подходящую ОЖП, и все.
Мой ошибки во время брака (как я считаю) запреты, держал в ежовых рукавицах, мало уделял внимания
Как же тебя завиноватили. Это она тебе претензии высказала? "Не уделял внимания" - вообще классика. следом идет "я не чувствовала себя женщиной", ну и могут быть вариации на тему отсутствия шубы.
пластическая операция
В 20 с небольшим? Зачем? Она была настолько страшной?
Сейчас говорит что хочет паузу (разобраться) так как в душе пусто, не пойму свой чувства
Когда так говорят, то скорее всего подразумевается "Есть другой кандидат, но с ним пока не ясно. Если соскочит - я вернусь и дам тебе второй шанс... до следующего кандидата".
Предложил больше свободы, внимания и вообще что то поменять, сказала нужно подумать все равно.
Видать мало свободы предложил. И внимания тоже мало. Вообще предлагать такое при таких обстоятельствах означает прогнуться очень сильно.
По поводу другого (на стороне у нее) скажу так не изменяла 99%
Дело не в ебле на стороне, а в моральной измене.
Предположим, в нее не тыкали. Пока что не тыкали. Но она не против чтобы тыкнули, потому что она тебя уже слила. Если бы не слила, то не предложила бы "взять паузу". Вот в чем дело.
Так что все остальное - вопрос времени.
последние время было знакомство с парнем, наше общее, так она говорит что он ниче так, не более. (я проявил ревность).
Взломай ее телефон и соцсети - узнаешь много интересного.
А говорит... ну я тебе тоже могу сказать много чего. Поверишь?
Ее аргументы такие, что я сильно хороший, умнее ее, общих тем нет, говорит что уверена что я ей не изменю.
Это ее не устраивает? Раньше устраивало, а теперь нет. Не смущает?
Если станешь выпивохой, блядуном, матершинником и козлом - это ее устроит? Вряд ли.
Ее не устраиваешь ты. Лично ты, какой бы ты ни был - хороший, плохой. Вот в чем дело.
Живем мы вместе, по сути мне пропасть на время некуда
Как я понял, на съемной хате. Сними другую и съезжай. Сыграй на опережение, слей ее. Иначе она сольет тебя, и тебе будет гораздо хуже.
Деньги общие, детей нет.
Деньги поделить. То что детей нет, тебе только в плюс.
Я бы советовал подать на развод. Первому. Это лучше во всех отношениях.
Первое - это может ее отрезвить (если ты уж так хочешь вернуть отношения)
Второе - если это ее не отрезвит, и она таки свинтит, то ребенок, рожденный ей от другого, не будет автоматом записан на тебя.
Цель : Вернуть отношения.
Да это понятно. Мог бы и не писать свою цель.
Первый вариант - прогнуться ниже плинтуса, подарить розы, айфон, шубу, машину, квартиру. На какое то время поможет, но ты будешь говном. И в ее глазах, и в своих.
Второй вариант - сыграть на опережение, слив ее. Сделать выводы и зажить нормальной жизнью.
Мое мнение - лошадь сдохла, оживлять нечего.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 октября 2015 - 02:25
Ты ей больше не интересен. Сливай, еби других.
Нахуй вы женились?
Отправлено 14 октября 2015 - 10:41
Отправлено 14 октября 2015 - 11:54
Нет, не только. Секс - лишь показал твою неопытность, неумение учиться, непривлекательность для жены, неуверенность в себе, безответственность и стремление свалить вину на партнера. К тому же, если ты 4 года наращивал негативное отношение к себе, то в любом случае щелчком пальцев все не исправишь. Поэтому тебе нужно начинать работу над собой, но перед этим все же сделать анализ и перестать оправдываться постоянно. Ты сам виноват в том какой ты есть, а не этакая нехорошая жена, которая запрещает тебе разные позы или еще кто. Ну и с учетом того, что жена открыто говорит тебе "надо пожить раздельно", то нет причин продолжать с ней жить. Разъезжайтесь, начни работу над собой - дальше уже видно будет, но я бы ставил сразу на развод.Короче ВЫВОД это СЕКС.
Отправлено 14 октября 2015 - 12:09
ЗЫ: бля, как вы женитесь в 22? Мне 30, и я пиздюк неопытный в такой блуд не суюсь
ну не все же отстающие в развитии
я думал тебе лет 18 по твоим комментам
автор, что вы там за пластическую операцию ей делали?
Сообщение отредактировал Pepper00: 14 октября 2015 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0