Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет разобраться в чувствах.

жена пауза чувства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 17:51

О как быстро автора в ахтунги отправили, автор ты не боись, сейчас это нормальным считается во многих странах
  • -1

#32 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 17:57

Васек, скорый слив, сопли "как же так?", "онанитакая", изменюсь и верну!"

Стандартно. Советы про Т100Б и Т10Д сейчас неуместны, приемник ОС нахрдится под пилоткой.

Автор, помониторь ее. Телефон, сс, другая ерунда. на 99% уверен, что ты откроешь для себя то, что тебе очень не понравится. Но это станет хоть каким-то толчком к действию.

Литература: Олег Новоселов, Вис Виталис. На данном этапе поможет.

• 0

#33 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 18:00

У нее там че то по гинекологий, так ей то больно то нет, не все позы подходят. Это с самого начала отношений. Она сама не против что то изменить в этом но нет возможности.

Автор, у нее еще есть рот и попа. Ротик и попка. Попка-ротик....и никакой гинекологии. Даже если брезгуешь совать в туза, с одним ее ртом можно столько всего придумать....а еще у тебя пальцы есть.

п.с. не поздно тебе в 26 СОБИРАТЬСЯ в институт поступать? В него обычно в 16 идут....

Чернышевского читай

Списывай её, пока тебя не списали!

Поверь, когда девка уходит от тебя к другому мужику, бьёт куда сильнее по твоему ЧСВ, чем ты её выгонишь

JG, ты сделал мой день!

• 0

#34 rereadd

rereadd
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2015 - 18:27

А может 3?
Чуть выше ты неоднозначно отвечал...
А почему на не нормальной женился и 4 года живешь?

Даже с первой было больше двух поэтому и 4.
Я сказал не нормальная, смотря чем мерить будем )

п.с. не поздно тебе в 26 СОБИРАТЬСЯ в институт поступать? В него обычно в 16 идут....

никогда не поздно )

О как быстро автора в ахтунги отправили, автор ты не боись, сейчас это нормальным считается во многих странах

Да уж.

Короче ВЫВОД это СЕКС. Правильно мыслю?

Сообщение отредактировал rereadd: 13 октября 2015 - 18:27

• 0

#35 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 18:32

Автор, ты вроде адекватный, включай срочно приемник ОС.

Предлагаю влупить ей ДОД на опережение (по факту он конечно не совсем на опережение), но для нее это будет, как нож в спину, не хило заденет ее ЧСВ, можно даже оставить небольшой крючок, на последующий возврат (ты ведь сейчас только об этом думаешь? могешь не отвечать, он риторический). Сделать это нужно именно в ближайшее время, до того, как тебе скрутит яйца. Но я уверен это лучшее решение на данный момент.

Перечитываешь все советы еще раз, пытаешься снять пилотку с глаз, осознаешь, что на данный момент с ней ничего не может быть, по каким причинам тебе написали. "Твоя ошибка в том, что ты сам неопытный докучи решил связать свою жизнь с 19 летней девочкой".

Быстро находишь себе жилье, ей разумеется не говоришь об этом. Потом со спокойным лицом и холодным сердцем ебошишь ей ДОД. Что-то из разряда "Дорогая, мне не нужна девушка/супруга, которая не может разобраться в своих чувствах ко мне, даже представить не могу, что тебе нужно будет сделать, чтобы я изменил свое решение". Включаешь ТИ и дальше все как по инструкции, если успеешь набраться опыта и сделать скачок в своем развитии, то возможно смогешь ее вернуть через год-два, если будет еще нужна к тому моменту. Если не хватит яиц для такого или влупишь, а потом включишь заднюю, то все сломаешь окончательно, ибо мужчиной тебя после такого считать никогда не будут.

Ну а можешь жевать сопли и ждать пока она окончательно тебя не сольет и не завиноватит в скором времени, защемит кстати еще больше.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#36 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 18:51

Короче ВЫВОД это СЕКС. Правильно мыслю?

Верно. Придется трахать других ОЖП.
В первое время придется тяжело, козырёк пелотки будет постоянно падать на глаза, ибо ты её уже растянул за годы супружеской жизни.
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#37 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 20:09

Автор, в чьей квартире Вы живёте?

За чьи деньги жена делала пластику?

Как родители жены относятся к тебе?

Почему у Вас до сих пор нет детей?

• 0

#38 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 20:41

она вышла за тебя в 19
теперь поняла, сколько толстых длинных ахуенных хуев она потеряла за это время.

Ты с ее точки зрения, залипшый парень на одной пилотке, и возможно тебе никто больше в жизни кроме нее не даст.

Если это так. Следующие ее действия.

Давай сделаем перерыв. Потом она ебется с другими. Потом прибежит тебе, когда ее кто-то кинет.

или

Дод

Сообщение отредактировал tetatet: 13 октября 2015 - 20:41

• 1

#39 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 21:05

Либо Вася на тесте либо ты ей надоел и захотелось нового мужика и новые ощущения, готовится переключиться

ДОД на опережение делать не обязательно но подстраховать свои яйца надо. Бронижилет для твоих яиц - новая девушка хотя бы для секса пока. 

И не впадай в панику

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#40 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 21:21

ТС повезло, что решил поступить в универ - отличное место дислокации безлимитного количества молоденьких "всё знающих о жизни" ОЖП, а также алкотрештусовок-вечеринок в наркотическом угаре в общаге) эх, вернуться бы туда...
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#41 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 23:38

Рано поженились, опыта минимум и у тебя и у нее. Я имею в виду жизненного опыта, сексуальный опыт в данном случае не играет никакой роли.

Пусть даже всю камасутру отработал на практике и перетрахал 100500 баб, недостаток опыта жизненного - ты нашел не подходящую ОЖП, и все.

Мой ошибки во время брака (как я считаю) запреты, держал в ежовых рукавицах, мало уделял внимания

Как же тебя завиноватили. Это она тебе претензии высказала? "Не уделял внимания" - вообще классика. следом идет "я не чувствовала себя женщиной", ну и могут быть вариации на тему отсутствия шубы.

пластическая операция

В 20 с небольшим? Зачем? Она была настолько страшной?

Сейчас говорит что хочет паузу (разобраться) так как в душе пусто, не пойму свой чувства

Когда так говорят, то скорее всего подразумевается "Есть другой кандидат, но с ним пока не ясно. Если соскочит - я вернусь и дам тебе второй шанс... до следующего кандидата".

Предложил больше свободы, внимания и вообще что то поменять, сказала нужно подумать все равно.

Видать мало свободы предложил. И внимания тоже мало. Вообще предлагать такое при таких обстоятельствах означает прогнуться очень сильно.

По поводу другого  (на стороне у нее) скажу так не изменяла  99%

Дело не в ебле на стороне, а в моральной измене.

Предположим, в нее не тыкали. Пока что не тыкали. Но она не против чтобы тыкнули, потому что она тебя уже слила. Если бы не слила, то не предложила бы "взять паузу". Вот в чем дело.

Так что все остальное - вопрос времени.

последние время было знакомство с парнем, наше общее, так она говорит что он ниче так, не более. (я проявил ревность).

Взломай ее телефон и соцсети - узнаешь много интересного.

А говорит... ну я тебе тоже могу сказать много чего. Поверишь?

Ее аргументы такие, что я сильно хороший, умнее ее, общих тем нет, говорит что уверена что я ей не изменю.

Это ее не устраивает? Раньше устраивало, а теперь нет. Не смущает?

Если станешь выпивохой, блядуном, матершинником и козлом - это ее устроит? Вряд ли.

Ее не устраиваешь ты. Лично ты, какой бы ты ни был - хороший, плохой. Вот в чем дело.

Живем мы вместе, по сути мне пропасть на время некуда

Как я понял, на съемной хате. Сними другую и съезжай. Сыграй на опережение, слей ее. Иначе она сольет тебя, и тебе будет гораздо хуже.

Деньги общие, детей нет.

Деньги поделить. То что детей нет, тебе только в плюс.

Я бы советовал подать на развод. Первому. Это лучше во всех отношениях.

Первое - это может ее отрезвить (если ты уж так хочешь вернуть отношения)

Второе - если это ее не отрезвит, и она таки свинтит, то ребенок, рожденный ей от другого, не будет автоматом записан на тебя.

Цель : Вернуть отношения.

Да это понятно. Мог бы и не писать свою цель.

Первый вариант - прогнуться ниже плинтуса, подарить розы, айфон, шубу, машину, квартиру. На какое то время поможет, но ты будешь говном. И в ее глазах, и в своих.

Второй вариант - сыграть на опережение, слив ее. Сделать выводы и зажить нормальной жизнью.

Мое мнение - лошадь сдохла, оживлять нечего.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#42 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 02:25

Ты ей больше не интересен. Сливай, еби других. 
Нахуй вы женились?

• 0

#43 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 10:41

никто никого сливать не будет. остыньте. автор 4 года жрет дерьмо. уже привык.
  • 0

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 11:54

Короче ВЫВОД это СЕКС.

Нет, не только. Секс - лишь показал твою неопытность, неумение учиться, непривлекательность для жены, неуверенность в себе, безответственность и стремление свалить вину на партнера. К тому же, если ты 4 года наращивал негативное отношение к себе, то в любом случае щелчком пальцев все не исправишь. Поэтому тебе нужно начинать работу над собой, но перед этим все же сделать анализ и перестать оправдываться постоянно. Ты сам виноват в том какой ты есть, а не этакая нехорошая жена, которая запрещает тебе разные позы или еще кто. Ну и с учетом того, что жена открыто говорит тебе "надо пожить раздельно", то нет причин продолжать с ней жить. Разъезжайтесь, начни работу над собой - дальше уже видно будет, но я бы ставил сразу на развод.
  • 0

#45 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 12:09

ЗЫ: бля, как вы женитесь в 22? Мне 30, и я пиздюк неопытный в такой блуд не суюсь

ну не все же отстающие в развитии

я думал тебе лет 18 по твоим комментам

автор, что вы там за пластическую операцию ей делали?

Сообщение отредактировал Pepper00: 14 октября 2015 - 12:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0