Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вытянуть ОЖП из ЛТР.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#31 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2015 - 12:43

nightstalkerspb сказал(а) 23 Окт 2015 - 19:09:

У нее пошли серьезные качели. Выглядит это так: я переживаю, я волнуюсь. Я не уверена что правильно делаю. И тд и тп. Говорит, что придется ей серьезно менять жизнь из-за меня, будут сложности. Единственный вариант который не влечет напряга - расстаться со мной. Но она не может и тд.

Как мне себя вести?

Сколько встреч с сексом уже было?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#32 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2015 - 13:07

Почти каждый день ночует у меня. трахаемся всю ночь. на неделе не виделись всего одну ночь.
  • 0

#33 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2015 - 13:17

nightstalkerspb сказал(а) 24 Окт 2015 - 10:07:

Почти каждый день ночует у меня. трахаемся всю ночь. на неделе не виделись всего одну ночь.

Тогда не парься.
От встреч не отказывается, трахается.

Еби жёстче.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#34 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 06:09

в общем, она объявила третьему участнику о моем появлении и сливе. Он начал бегать за ней и устраивать выяснения. набор стандартный - 101 роза, ништяки, нытье, последние разговоры, письма, я забыл у тебя что-то, а когда ты заберешь вот это и то, и тд.
Это вызывает в ней эмоции и метания.

сказала - помоги мне.
  • 0

#35 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 11:38

nightstalkerspb сказал(а) 25 Окт 2015 - 03:09:

сказала - помоги мне.

Не вздумай. Хочет оленьи бои устроить.
  • 1

#36 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 13:24

nightstalkerspb сказал(а) 25 Окт 2015 - 03:09:

в общем, она объявила третьему участнику о моем появлении и сливе. Он начал бегать за ней и устраивать выяснения. набор стандартный - 101 роза, ништяки, нытье, последние разговоры, письма, я забыл у тебя что-то, а когда ты заберешь вот это и то, и тд.
Это вызывает в ней эмоции и метания.

сказала - помоги мне.

Если девушка видит, что новый парень, появившийся в ее жизни, лучше в совокупности критериев, чем настоящий, и она будет уверенна в нем, то настоящего сольет аккуратно (доебется до какой-нибудь мелочи и завиноватит, либо просто скажет "Петя, прощай, между нами все кончено!")

А ее эмоции и метания с просьбой помоч-это неуверенность в тебе или попытка устроить оленьи бои.

Сугобо ИМХО!

Сам был слит классной девочкой в свое время из-за того, что не вывез СО, не соблюдая дистанцию. У девушки тоже был богатый спонсор, от меня же получала секс и эмоции. Сначала делала вид, что мечется между нами. При попытке перевеса в свою сторону получил неприятный слив по причине того, что, якобы, не тактично ответил ей на смс  :bye:

• 2

#37 Alpina

Alpina
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2015 - 00:18

Как разрулилось все?
  • 0

#38 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2015 - 17:58

Все пока нормально. был разговор, суть которого сводилась к вопросу - что мы будем кушать. Выяснилось, что кушать будеь что. А от чего-то, она готова отказаться.

Начали вместе ходить в магазин, готовить.
У меня появились ее щетка, тапки, какие-то вещи. Беспокоиться она стала реже. Я в свою очередь изначально не понтил и деньгами не сорил. наверное, выглядил совсем нищеебом или жмотом. Сейчас показываю, что все не совсем так. Мелкие проблемы закрываю, забочусь, чуть-чуть ухаживаю.

Про бывшего при мне больше ничего. Общается или нет - не знаю, мне не интересно. Вместе время проводим много.

Но был как-то один момент, когда она ночью где-то тусила, и очень туманно обрисовала где, т.е я не знал где она и с кем. Допытываться и выяснять не стал. Под утро, устроила небольшую ссору чтобы сделать небольшое дальше. Естественно - это какая-то хуйня. Я думаю, как отреагировать правильно. Т.е не устраивая разборок, дать понять, что со мной так не нужно?
  • 0

#39 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2015 - 20:12

На Д твое Д - все же предельно просто
  • 2

#40 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2015 - 20:32

Автор, заранее прошу прощения (мой уровень в соблазнении всерьёз ниже твоего),
но вопросы возникают. В первом посте ты пишешь, что она офигенно зарабатывает и.т.д и.т.п,
одним словом "статусная". Далее ты пишешь, что она волновалась "что мы будем кушать".
Далее цитата "наверное, выглядил совсем нищеебом или жмотом". Она уже заставила тебя предположить,
что выглядишь как нищеброд? Ещё раз: офигенно зарабатывающая девушка, своими разговорами
про кусок хлеба (!!) заставила тебя (парня с хорошей Т100Б) думать, что ты как-то не так выглядишь
в финансовом плане ?? Не знаю как на самом деле, но судя по твоим текстам, ты медленно
но уверенно валишь баланс значимости.

Ну и, конечно, поздравляю! Такие девушки для 97% парней недоступны вообще :).

• 0

#41 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2015 - 20:39

Ну меня за кого держишь? На ее д, было мое д. Но на утро она сделала б. Я сделал б, но немного слабее.

А дальше что? Это же удобно, делать д, зная что я тоже сделаю д. Ведь в это время можно делать что угодно, а на утро прийти и сделать хорошее б.

L^2 сказал(а) 01 Ноя 2015 - 17:32:

Автор, заранее прошу прощения (мой уровень в соблазнении всерьёз ниже твоего),
но вопросы возникают. В первом посте ты пишешь, что она офигенно зарабатывает и.т.д и.т.п,
одним словом "статусная". Далее ты пишешь, что она волновалась "что мы будем кушать".
Далее цитата "наверное, выглядил совсем нищеебом или жмотом". Она уже заставила тебя предположить,
что выглядишь как нищеброд? Ещё раз: офигенно зарабатывающая девушка, своими разговорами
про кусок хлеба (!!) заставила тебя (парня с хорошей Т100Б) думать, что ты как-то не так выглядишь
в финансовом плане ?? Не знаю как на самом деле, но судя по твоим текстам, ты медленно
но уверенно валишь баланс значимости.

Ну и, конечно, поздравляю! Такие девушки для 97% парней недоступны вообще :).

Понимаешь, я утрирую. У меня тачка за миллион, есть теперь свое жилье, есть заработок, который выше в 2 раза официальной зп в регионе. И я не выгляжу как нищеброд. Иначе, она не обратила бы на меня внимание.

но, у нее машина стоит в 3 раза больше, зарабатывает тоже больше. А тратит, вообще дохуя. Поэтому, у нее и был мужчина, который тянул ее расходы. Вопрос же не в том, кто сколько зарабатывает, а в том, сколько тратят.

Я каждый день могу себе позволить ходить кушать в ресторан, но не в любой, и не могу оставить за ужин на двоих 15 000, а она могла.

Я абсолютный нищееб по сравнению с ее предыдущим хуем)
  • 0

#42 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 11:27

Отношения в никуда. Проходил такой сценарий. Лучше не строить планов. Потом больнее будет.

Сообщение отредактировал Тэфээнище: 02 ноября 2015 - 11:28

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#43 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 11:29

Тэфээнище сказал(а) 02 Ноя 2015 - 08:27:

Отношения в никуда. Проходил такой сценарий. Лучше не строить планов. Потом больнее будет.

Поделись опытом. Моя задача в данной ситуации набить шишек и прокачаться.

• 0

#44 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 11:38

nightstalkerspb сказал(а) 02 Ноя 2015 - 08:29:

Поделись опытом. Моя задача в данной ситуации набить шишек и прокачаться.

Ну собственно я тож так думал. Потом залип. Не смог вовремя отклибровать и свое поведение и ее. Постоянно эти игры в БД, ну вот прям очень часто. Иначе ее держать было невозможно. Чуть переборщил с ближе, начинаешь показывать заинтересованность и у нее пропадает интерес. Также был свой бизнес, бабки, но как-то призналась, если сейчас уйдет от мужа, есть шанс все потерять. Вот и твоя не зря походу спрашивает.  Не хвастовство, а так к слову, у меня тачка дороже твоей в три раза ровно) Ее возили на тех, что дороже в два раза моей) Конечно же это все преподносилось как друзья. Аленем был, что поделаешь. В общем сказать так могу, если баба привыкла к трате больших денег, ты ее не отучишь и рано или поздно, скорее рано придет чувак который также заберет ее за руку у тебя, а если с баблом напряг будет так и вообще недели не протянешь)))

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#45 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 11:54

Хм, может проще свести все к СО и не ебать друг другу голову?) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0