Ну меня за кого держишь? На ее д, было мое д. Но на утро она сделала б. Я сделал б, но немного слабее.
А дальше что? Это же удобно, делать д, зная что я тоже сделаю д. Ведь в это время можно делать что угодно, а на утро прийти и сделать хорошее б.
L^2 сказал(а) 01 Ноя 2015 - 17:32:
Автор, заранее прошу прощения (мой уровень в соблазнении всерьёз ниже твоего),
но вопросы возникают. В первом посте ты пишешь, что она офигенно зарабатывает и.т.д и.т.п,
одним словом "статусная". Далее ты пишешь, что она волновалась "что мы будем кушать".
Далее цитата "наверное, выглядил совсем нищеебом или жмотом". Она уже заставила тебя предположить,
что выглядишь как нищеброд? Ещё раз: офигенно зарабатывающая девушка, своими разговорами
про кусок хлеба (!!) заставила тебя (парня с хорошей Т100Б) думать, что ты как-то не так выглядишь
в финансовом плане ?? Не знаю как на самом деле, но судя по твоим текстам, ты медленно
но уверенно валишь баланс значимости.
Ну и, конечно, поздравляю! Такие девушки для 97% парней недоступны вообще :).
Понимаешь, я утрирую. У меня тачка за миллион, есть теперь свое жилье, есть заработок, который выше в 2 раза официальной зп в регионе. И я не выгляжу как нищеброд. Иначе, она не обратила бы на меня внимание.
но, у нее машина стоит в 3 раза больше, зарабатывает тоже больше. А тратит, вообще дохуя. Поэтому, у нее и был мужчина, который тянул ее расходы. Вопрос же не в том, кто сколько зарабатывает, а в том, сколько тратят.
Я каждый день могу себе позволить ходить кушать в ресторан, но не в любой, и не могу оставить за ужин на двоих 15 000, а она могла.
Я абсолютный нищееб по сравнению с ее предыдущим хуем)