Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выходит замуж. Опять со мной такое

замуждругой бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#31 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 09:39

Автор, надеюсь тебе в твои 37 лет все-таки хватит ума не посылать никому никакие переписки.

А вообще, может проблема все-таки не в бабах, а в тебе? Раз все твои бабы от тебя сбегают, причем судя по твоим описаниям к каким-то мутным товарищам, но с их точки зрения уж всяко лучше, чем с тобой.

Тут два варианта - либо ты постоянно выбираешь не тех баб, либо такие бабы - это лучшее, на что ты можешь рассчитывать. И в том, и в другом случае надо прокачиваться, причем по всем направлениям - спорт, интеллект, работа и т.д.

А то тебе 37 лет, а ты занимаешься беготней за бабами, готовый устраивать оленьи бои, занимаешься вк-аналитикой и прочей сс-дрочью и еще думаешь как бы что-то там более удачливому сопернику слить. Бррррр.

В твоем случае, в первую очередь работать надо над собой.
  • 2

#32 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 10:04

2 music fan, я полностью согласен, что "парень живет с ней" это тот еще треш и после этого нужно было забивать на эту ОЖП или переводить в СО, что собственно автор и сделал, еще умудрился залипнуть. Просто его ОЖП не отличается умом и сообразительностью, но тот факт, что она знакомила Автора с "родственниками и мамой" "провоцировала на большее", говорит о том, что у нее были "серьезные планы" на автора и скорее всего она металась с выбором, просто Автор его не вывез.

Чем бывший лучше, вообще не имеет значения, может писюн больше, может соц. статус лучше, может шутит интереснее, вообще мимо это все, копаться в этом, только себе мозг сношать. Почему ты сделал вывод, что выбрала того, с кем удобнее управляться?

Единственное, что мне не понравилось это вся последовательность действий от ОЖП, потому я и делаю ставку, что она глупенькая, могла бы на самом деле и с Автора больше ништяков получить и с бывшим ЛТР построить, но это тоже не имеет значения.

Я провожу параллель со своей темой и в принципе вижу те же этапы, "от люблю не могу", "собираю сумку и к тебе", до "охладевания" и выхода за муж за бывшего, который сам косячил (уходил, пытался возвращать и т.д.), а автор не совершал прям критичных ошибок, просто выбрали не его вот и все.

2 Автор, о и да, не вздумай вообще уже туда лезть с переписочками и прочим, хотя каюсь, когда был маятник, у меня возникала подобная мысль, сделать подарочек перед свадьбой в виде какого-нибудь фото или скрина переписки, но я быстро осознал, что это чертовы эмоции и так низко я падать не стану.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 12 октября 2015 - 10:07

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#33 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 10:32

Anywayanyday сказал(а) 12 Окт 2015 - 07:04:

Почему ты сделал вывод, что выбрала того, с кем удобнее управляться?

Форестер сказал(а) 11 Окт 2015 - 20:56:

Да и его я знаю,воспитала под себя. А как с тобой будет- неизвестно...

Это конечно треп все, но если оценивать ситуацию, как эта баба выбирала и 2х вариантов все встает на свои места. Для брака лучше синица в руках. Он лучше тем, что сделал предложение, ну а баба есть баба. С автором даже в долгосрочной перспективе, таких перспектив нет, учитывая вводные. 

Развивать или нет дальнейший конфликт с переписками дело каждого. У автора всего 2 варианта имхо, слить переписку либо слиться самому в ТИ навсегда. Варианта возврата не вижу, да и смысла в этом нет. Но он ждет совета в карту.

Сообщение отредактировал music fan: 12 октября 2015 - 10:36

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#34 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 10:47

Форестер сказал(а) 11 Окт 2015 - 23:11:

У меня и переписка про секс есть и фотки совместные. Можно подосрать.

Мужик блять!!!

• 2

#35 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 10:59

music fan сказал(а) 12 Окт 2015 - 07:32:

Это конечно треп все, но если оценивать ситуацию, как эта баба выбирала и 2х вариантов все встает на свои места. Для брака лучше синица в руках. Он лучше тем, что сделал предложение, ну а баба есть баба. С автором даже в долгосрочной перспективе, таких перспектив нет, учитывая вводные. 

Мне все таки больше нравиться, считать себя унылым и никчемным, что именно по этим причинам меня не выбрали, а не потому что с бывшим там раппорт лучше или он молодцом, что успел на колени упасть. Так больше причин развиваться. Это же ахуенно, бегает бывший с которым она там встречалась овердофига лет, а ты настолько пиздат, что она за месяц отношений с тобой уже готова все бросить, лишь бы не упустить тебя, такой офигенный варик.

Автор, а чего ты добьешься если скинешь все это дерьмо ее супругу? Для тебя приемлем вариант (его не будет, ибо после такого поступка тебя будут по праву считать гавном), принять ее, если после этого ее, каким-то чудом сольют и она волшебным образом решит вернуться к тебе?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 12 октября 2015 - 11:01

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#36 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 11:33

Спустя год после прошлой подруги,мне на нее параллельно совсем. Я думаю с этой так же будет через время. Сейчас кипит все,пока другую не встречу лучше) Скидывать точно не буду,но были мысли с ним встретиться и поговорить. Хотя пустое это все. Баба все равно отбрешеться. А я говном останусь. Только момент такой,что с первой когда расстались,я себя больше винил и на нее обиды большой не было. Она мне говорила,что ей предложение делают и ждала того же от меня. Сам не захотел. А эта- очень грубо все провернула,от того,что самый лучший и любимый,до- "ты был мне на замену,любила я всегда его,не лезь в мою жизнь,мою и моего любимого и слишком молодая для тебя". Как бы я в ее глазах еще и виноват,девочку соблазнил.

Вот это и дико мне. Такое общение у нас доверительное было,так много общего,чувсвовали друг друга,эмоции через край. И вдруг так жестко посылает. И ведь не боится,что ответные действия приму. Когда еще встречались,я говорил,что проблему ее могу решить. И что ты сделаешь? Придешь и все расскажешь? И думаешь я после этого с тобой буду? Спросил ее,что он не простит? Нет. А я посмеялся,говоря- Думаю,что простит

• 0

#37 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 11:50

И еще такой момент,только сейчас анализирую. Под конец отношений,ей деньги на учебу нужны были. Ой,не знаю где и брать. А сколько? 20 тр. Что прям,большие деньги? Если для тебя и не большие- возьми и оплати. И тут я не сдержался,говорю- С кем живешь,тот пусть и ищет. Уж я бы для своей жены нашел.

До этого тоже были моменты. То мама 5 тр. дала,а я их потеряла,то хочу айфон себе новый,то- ты мне не даришь ничего. Я то и не жадничал- кольцо,платье,кафешки,с машиной помогал. Только вот содержать ее не хотел,зная,что с парнем живет. Если бы я женатый был,а она любовница моя- тогда другой вопрос. А так...

Хотя,отдать должное,она и сама не скупилась. Подарочки мелкие,перед расстованием,на мой ДР подарок подарила. Могла бы и не делать. Но не покидает мысль,что выжать из меня побольше хотела

• 0

#38 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 12:35

Я обратил внимание на твои "плюшки" и вложения, после того, как тебе открытым текстом сказали, что бывший был прощен, но не стал акцентировать на этом внимание. Сейчас же понимаю, после твоих последних сообщений, что все таки ты мягковат, раз ОЖП не стеснялась так открыто требовать ништяки, странно что ты сам не отклабировал это раньше и не утилизировал или слил ее.

Перестань делать ОЖП центрами вселенной, получается, что все таки ты через чур на них зацикливаешься после начала отношений, хотя вроде сам писал, что изначально защемления не было, при отказе, что есть МЧ и т.д.

• 1

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 12:39

Сам видишь, да, как тебя кидает из стороны в сторону? :) считай, что ты на форуме получаешь бесплатную психотерапию :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 12:46

С ней я на возраст повелся. Не фигасе,молодая девочка со мной. Думал,чем не вариант для ЛТР. А бывший,ну ничего,сам отвалится. Только затянулось это все. Делить то уже не хотел ни с кем. Тянул одеяло на себя. А так,если бы виду не подавал,может и до сих пор встречался.

0.anzhelika.0 сказал(а) 12 Окт 2015 - 09:39:

Сам видишь, да, как тебя кидает из стороны в сторону? :) считай, что ты на форуме получаешь бесплатную психотерапию :)

Для того и написал сюда. Читаю чужие темы,но когда тебе лично отвечают,это намного целительнее) Откаты еще ох какие... Больше месяца с ней не общался,но надежда на игнор была. А как узнал про свадьбу,вот тут заштормило сильно.

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 12:46

А был бы выбор из нескольких, она бы тебе и после брака давала.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 13:17

Есть у меня еще одна 21-летняя. Пока просто встречаемся,переписываемся. Но вот не прет от нее так. Нет таких эмоций. А познакомился с ней раньше,чем с этой. Так эта ревновала,в телефон мой лазила. Видела,что есть у меня другие на примете. Сказала,что если узнаю,что ещё с кем встречаешься,то на этом все у нас. Да только ни хотел я не с кем. Очень уж залип на неё.

• 0

#43 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 13:24

Можно я грубо, Форестер? 

37-летний инфантильный телок. Который на полном серьезе обсуждает кто кого лайкнул и не закинуть ли девчачью переписку ее жениху. 

Если ты инфантильный телок - тогда дай молодым девкам движуху и радость. Дай им отрыв башки. От тебя - занудство. И расчет. 

Если тебе 37 - дай им крышу. Не в смысле жилье, а в смысле уверенность и ответственность. А с тобой ни одна не понимает, что будет завтра, и чего ты, собственно, хочешь, кроме молодого тела. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 12 октября 2015 - 13:34

• 4
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#44 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 13:59

Фу, не надо скидывать фото и переписки. Что за подленько-говнистенький поступок?

Аж противно стало. Только крысы так поступают.

Автор, не берись за отношения с теми, кто недавно расстался или ушел от кого-то к тебе. Должно же какое-то время пройти, чтобы всё окончательно закончилось.

А на эту забей уже, она замуж вышла, туда-сюда и залетит.  тебе чужие дети не нужны, сам же пишешь.

И да, ты каким-то инфантильным кажешься.

• 0

#45 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 октября 2015 - 14:00

Sunlana сказал(а) 12 Окт 2015 - 10:24:

Можно я грубо, Форестер? 

37-летний инфантильный телок. Который на полном серьезе обсуждает кто кого лайкнул и не закинуть ли девчачью переписку ее жениху. 

Если ты инфантильный телок - тогда дай молодым девкам движуху и радость. Дай им отрыв башки. От тебя - занудство. И расчет. 

Если тебе 37 - дай им крышу. Не в смысле жилье, а в смысле уверенность и ответственность. А с тобой ни одна не понимает, что будет завтра, и чего ты, собственно, хочешь, кроме молодого тела. 

А почему не понимает,что будет завтра? Я ей озвучивал свои намерения. Хочу семью с тобой,вижу в тебе жену свою. Да и сама она говорила,что чувствует себя со мной как за стеной. Я почувствовала себя ребенком,давно такого не было,всегда все на мне. Да и движухи было достаточно,в рамках отношений таких( когда она с другим живет). Потом все пошло на спад,стала задумываться,выбирать,не могу и там и тут. Есть у меня мысль ещё,что родственники ей на уши подсели,что старый слишком

Сообщение отредактировал Форестер: 12 октября 2015 - 14:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0