поверь мне, не делав некоторые (незначительные на первый взгляд) вещи можно сильно подняться (ну или сильно не упасть) в глазах коллектива.
* скажем просит девушка сделать домашку за нее, при этом как бы строит глазки. достаточно отказать ей, чтоб "поставить" себя правильно.
* ну или просит девушка в долг деньги. скажем 100$. понятное дело, что деньги скорей всего не вернет, ну и сумма такая, что проще будет забить. так достаточно отказать ей и ты уже не лох.
* еще скажем несколько девушек прикалываются (в первый раз), что ты дрыщь (толстяк, низкий, высокий). ты можешь как бы посмеятся вместе с ними, или ничего не сказать, или пошутить в ответ. в любом случае ты упадешь в глазах. а прикалываться над ними не сможешь, ибо они группа и у них уже крепкая связь. в таких случае очень важно в первый же момент твердо, уверенно поставить их на место. хотя бы сказав "пошли вы все нахуй".
резюмируя. для этой группы ты новый человек. ты можешь не быть альфой. но ты можешь БЫТЬ не лохом.
это называется *выработать принципы жизни для самого себя и им следовать (особенно в мелочах)*.
мне тоже посчастливилось учиться в жен. коллективе. приятного мало по части жен. разговоров.
Вот именно, смысл пикапа измениться в лучшую сторону и ты сразу не поменяешься. Только со временем, когда поработаешь над собой. А ты советуешь автору завтра придти и сразу строить из себя кого то. Я и написал, что не получится, его раскусят. И он будет в коллективе тем, кем есть на самом деле.
Не надо обзываться.
*поменяться в лучшую сторону*--вы ходите по тонкому льду, уважаемый. дайте критерии успеха сей затеи
Некоторые просто путают владельца модельного агентства, окружённого длинноногими моделями, которые отсасывают ему по поводу и без повода и работу простого исполнителя (или мелкого начальника) в разновозрастном женском коллективе, а особенно если он там ещё и новенький
ха-ха-ха
Сообщение отредактировал stepa73246: 13 октября 2015 - 17:44