Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боюсь женщин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#31 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 21:54

Так вишь как он пишет - мне 34, жизнь кончена, я старик
Это в психологии называется " ярлык" . А модель поведения называется сценарий , например " ну куда мне подходить к семеркам, меня пошлют"
Все вместе, и ярлыки и сценарии, нам мешают коммуникациям. Надо работать в этом направлении.
Нужна адекватная само оценка, вместо " я старый и мне не дают" надо говорить " мне не дают. Видимо, я себя под запустил, раньше де давали. Я займусь собой и мне дадут"
  • 0

#32 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 22:16

Проблему твою описать легко - в своем возрасте не в той форме. Но решать ее - это не на форум прийти попиздеть. Надеюсь, ты это понимаешь. Вот здесь-таки и увидим мы во всей красе, чего ты стоишь.  Когда начнешь прокачивать свой уровень.

Из главного. Безусловно, прокачивать свой материальный уровень надо.

Но упаси тебя боже думать, что твоя привлекательность = твои деньги.

Я никогда не забуду картину, когда было время, у меня только пару рублей в кармане, я в клубе, вокруг меня очень симпотные телки, мне даже не за что им коктейля проставить, и даже себе, они незнакомые до этого все были, мы ржем, они ведутся на треп, классно время проводим, и я вижу мужиков, охуенно богатых, которые сидят за столом, в одиночестве, приехали на своих х6 и кайене и с завистью смотрят на меня, и на их лицах читается : как это так получается что они с ним, а не с нами. Я всегда до этого слышал и верил что не бабки делают привлекательным человека, а его сила духа и состояние. Так вот в тот вечер я в этом убедился и запомнил на всю жизнь. 

Это долгая тема с деньгами, здесь есть еще и тема фарта, то есть удачи, но это оставим на потом. Вьебывай. И главное заостри внимание, что первое - это не думать что деньги сделают тебя охуенно привлекательного самца. Да, женского внимания ты может и добьешься в большой степени, но поверь, это будут НЕ ТЕ эмоции и НЕ ТО внимание, которое будет тебе хотеться.

Идем дальше. По поводу внешности. Тело в порядок привести обязательно. Женщинам большинству не так и важно что у мужчины есть изъяны во внешности. Но подтянутые всегда в моде. И главное, чтоб сила духа чувствовалась. 

Ты сейчас видишь, что твоя сила духа не в самой лучшей форме. Поэтому выводы я думаю, ты понял.

И третье, кстати. Просто ебать - для тебя тоже не выход. Ты уже, скорей всего, хочешь и более глубоких эмоций чтобы женщина подавала, а не просто секс, я прав? Пока не прокачаешь свой характер, ты не найдешь ту, которая тебе подаст эти эмоции. А если и найдешь, то все равно проебешь ее, потому что сам не будешь верить в свое счастье.

• 5

#33 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 22:20

Отличное сообщение! В точку все
  • 0

#34 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 23:37

Это в психологии называется " ярлык" . А модель поведения называется сценарий , например " ну куда мне подходить к семеркам, меня пошлют"

Да подходить ты можешь хоть к Путину, толку-то?) Не надоело ещё бросаться избитыми фразами? Можешь быть уверенным - пошлют подальше. Вот чувак свои записи выкладывал и тысячи подходов делал. И что? Ничего.

Пока не прокачаешь свой характер, ты не найдешь ту, которая тебе подаст эти эмоции. А если и найдешь, то все равно проебешь ее, потому что сам не будешь верить в свое счастье.

А характер уже хрен прокачаешь :) В этом и прикол

• 0

#35 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 23:54

А характер уже хрен прокачаешь :) В этом и прикол.

Не берусь судить какого это, понимать что тебе за 30 а ты даже не ноль, а минус единица.

Но характер думается мне, изменить можно. Нужны только соответствующие, жесткие, пиздец какие жесткие, условия.

Автор в этих условиях либо сломается, либо поменяется. Вот подходы на улице, да, вряд ли изменят его характер.

• 0

#36 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 23:58

Но характер думается мне, изменить можно. Нужны только соответствующие, жесткие, пиздец какие жесткие, условия.

Автор в этих условиях либо сломается, либо поменяется. Вот подходы на улице, да, вряд ли изменят его характер.

Ага, на зону заехать, например :lol:  но это вариант не очень, так себе вариантишко :yes:  так что действовать как обычно - неспеша, постепенно меняться. Потому что быстро не получится никак, а медленно - ну может быть. Но прикол в том, что годам к 50 это будет уже реально не нужно.

• 0

#37 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 23:58

Да не поменяешь характер уже даже и в 25, не то что в 34. Можно затолкать его поглубже в себя, добавить сверху гнет опыта, психических установок и прочей шелухи. Но когда нибудь этот скелет выпадет из пыльного шкафа. И в самый неподходящий момент.

• 1

#38 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 00:07

Ага, на зону заехать, например :lol:

Тоже вариант на самом деле ) Правда когда я писал, думал о службе или волонтерстве в "горячих точках". Но в целом да, нужно что-то подобное, чтобы характер поменялся. 

В таком возрасте, за 30, походами в тренажерный зал не отделаешься, только очень жесткая встряска может что-то изменить. 

А то что нужно будет или нет, это уже другой вопрос. Гарантий, что будешь пахать и достигнешь успеха, к сожалению нет.

Но ведь это не повод сесть и сложить руки. Будешь работать, что-нибудь обязательно получится!

• 0

#39 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 00:48

Да не поменяешь характер уже даже и в 25, не то что в 34. Можно затолкать его поглубже в себя, добавить сверху гнет опыта, психических установок и прочей шелухи. Но когда нибудь этот скелет выпадет из пыльного шкафа. И в самый неподходящий момент.

*яростно плюсует*

Тоже вариант на самом деле ) Правда когда я писал, думал о службе или волонтерстве в "горячих точках". Но в целом да, нужно что-то подобное, чтобы характер поменялся. 

Поменяться-то он поменяется, вот только куда....)) Сильно сомневаюсь, что после войны вдруг внезапно проснётся навык соблазнения женщин :biggrin:

• 0

#40 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 09:33

Как-то задумался, что в последнее время боюсь знакомиться с бабами. Может все дело в возрасте - 34 уже, стесняюсь подойти к молодой телке. Может во внешности - лысый. Может из-за того, что нет своего жилья, машины и нормальной работы (ща начнут тут - как, в 34 года ничего нет). Или начинаю знакомиться - игнор с их стороны и затем мысли по поводу вышеперечисленных проблем. Замкнутый круг.

Твоя задача "выкопать" свою проблему, а потом её устранить. Почему ты боишься знакомиться с бабами? Потому что лысый, нет жилья, машины и нормальной работы? Начни с малого, найди нормальную работу. Как-то жизнь меня свела с одним художником, не от слова худо, а от слова - творец. Так этот человек вообще жил в коммуналке, но писал такие обалденные картины (женщины в формате - ню). Так вот, когда я первый раз увидел его произведения искусства, у меня моментально челюсть отвисла. Настолько это было великолепно. У него не было своей машины, зато было много красивых натурщиц и поклонниц. К чему я? Мужчина может зацепить женщину несколькими вещами: деньгами, властью, талантом, уверенностью. Тебе надо чётко определить свою ЦА и научиться их привлекать в свою жизнь. Какому типу девушки можешь понравиться, ты - сегодняшний?

Пятерки и ниже меня не интересуют, а шестерки и выше уже не ведутся.

Удовлетворять свои физиологические потребности с "пятёрками" всяко лучше, чем с ладошкой.

Может забить на пикап и просто сосредоточиться на работе и зарабатывать больше. И проблема возраста и внешности уйдет. Не бывает некрасивых мужиков - бывает мало денег.

Да, на работе полезно сосредоточиться. Но стараясь заработать много денег, ты теряешь самое главное - время своей жизни, молодость. Её (молодость) ты уже  не вернёшь, даже когда заработаешь денег. Не ищи себе отговорки, знакомься с девушками с тем, что сейчас есть. Мы с тобой почти ровесники. Но меня мой прекрасный возраст совершенно не парит :yes: . Денег всегда мало, даже если ты миллионер. Человеческие потребности растут быстрее, чем банкноты.

Реально ли вообще в таком возрасте научиться пикапить или природа специально создала механизм под названием естественный отбор, чтобы такие как я не размножались?

Ты прошёл естественный отбор, когда был сперматозоидом, и мчался в толпе своих сородичей к матке. Поверь, там конкуренция была намного выше, чем сейчас.
Работай с внутренним состоянием, зачастую именно оно решает исход любой схватки. У меня есть знакомый, раньше работали вместе: 33 года, низкий рост, пузо, доход - 25000 рублей. Он преспокойно укладывает к себе в койку прекрасных и красивых женщин. Чем он берёт баб? Уверенностью, чувством юмора, незамороченностью. Делай выводы.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#41 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 09:38

Вы уж как-то всех под одну гребенку. Что именно по вашему невозможно изменить и прокачать? Если какой то первоначальный интерес со стороны 6-к в жизни присутствует, но начинаешь тупить при общении с ними, то вот этот вот тупняк и страх изменить можно и стОит. Если же человек настолько забит, что вообще никогда не получал положительной ОС от симпатичных девушек, то тут пожалуй да, дело труба. Но насколько я помню в молодости автор все же пикапил.
  • 0

#42 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 10:17

А характер уже хрен прокачаешь :) В этом и прикол

Не, Вадим, не скажи. Если б было все так пессимистично, то не выпускалось бы столько книг, не говорили бы об этом много, и мы бы не давали таких советов.

Но те, кто занимался прокачкой характера по-настоящему, знают, что это нереальных затрат сил требует. И самая большая трудность заключается в том, что это требует РЕГУЛЯРНЫХ усилий на протяжении многих лет, каждый день помнить про свою цель и идти по этому пути. Тогда как большниство уже на следующий день или через день забывает о всех своих планах, намерениях и желании прокачиваться.

Может автор - как раз тот, кто пойдет. Несмотря на прошлые привычки и т.д. У него 1-2% шансов, но они есть. Снова же, посмотрим чего стоит его намерение.

• 1

#43 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 11:07

Если б было все так пессимистично, то не выпускалось бы столько книг, не говорили бы об этом много

может как раз поэтому?

• 0

#44 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 11:40

может как раз поэтому?

Раз дым есть, то огонь хоть какой-никакой должен быть.

Сообщение отредактировал testudo: 10 октября 2015 - 11:41

• 0

#45 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 11:52

Раз дым есть, то огонь хоть какой-никакой должен быть.

например отъем денег у отчаявшихся.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0