Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стал теряться, вставьте мозги, и критику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#31 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 13:42

А ты состав их посмотри - там одна трава.

Подарки выкинуть, кофту вернуть с кем-то, в телефоне переименовать в "Не брать!".

кофта типа подарок мне, вернуть?))

Основная причина слива "Возможный васёк" на фоне моего холодного отношения к ней в течении 2.5 месяцев, ровно то время пока я нырнул с головой в работу, что бы поднять уровень жизни. Собственно, это вывод после личного анализа отношений, всё было ок, пока я не потерял баланс между работой, и личной жизнью. 
Советы стандарты? Или есть способ как то затащить бз, и выровнять отношения?

Звонил я ей раза 4 в неделю, инициативу во встречах не проявлял, отдавал предпочтения, бизнес встречам в том числе и с девушками, исключительно по работе, в сексе инициативы больше ждал от неё, чем сам брал и трахал её. Но всегда выкладывался на результат. Секс ей всегда нравился.
Повторю вопрос. Советы стандарты? Или есть способ как то затащить бз, и выровнять отношения?

• 0

#32 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 14:03

Повторю вопрос. Советы стандарты? Или есть способ как то затащить бз, и выровнять отношения?

Повторю всеобщий ответ, Санчас, т100б, т10д?!!!!!

Скачай/почитай книгу "Любимые не бывают бывшими", глядишь и вернешь её через годик, если захочется после т10д.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#33 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 14:57

Вангую, что Автор будет и дальше ныть и по итогу скатится в полное говно.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#34 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 21:46

"Во всем виновата работа" - нуну. Может ты зад поднимешь и  т100б делать будешь, а не умолять волшебную таблетку?!

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 19 ноября 2015 - 21:46

• 0

#35 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:39

Так я делаю) с 10 в месяц с долгами 150 т.р сложно вылазить, но я стараюсь.
В зал записался, со следующей недели в бассейн еще 2 раза в неделю. Помещение едем смотреть под зал, еще вот возможность выпала кальянную открыть, только денег не понимаю откуда привлечь, своих нету.
С девушками другими пока знакомства притормозил, внешку (одежда) давно гардероб не обновлял, может в конце месяца сделаю это.

Сореп, я сегодня себя лучше чувствую) привожу мысли в порядок, завтра все огонь будет :)

Просто я вопрос задал, есть ли разница если отношения проебаны по твоей инициативе. Т.е. Я 2,5 отдавал предпочтение друзьям, встречам, себе, а на нее забивал, и выносил ей мозг обвиняя ее в том что она не проявляет инициативу, хотя это должен делать я. В итоге она научилась жить без меня - остыла.
Но я понял, санчас т100б т10д

Но вот одна дилемма говорит что беременна, и будет делать аборт. В понедельник все точно узнает в больнице, еще вчера говорила или позавчера.
  • 0

#36 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:53

Просто я вопрос задал, есть ли разница если отношения проебаны по твоей инициативе.

Нет разницы.
Тебя просто грамотно завиноватили и слили.

завтра все огонь будет :)

Огненно помастурбируешь? Или что?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#37 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:10

Нет разницы.Тебя просто грамотно завиноватили и слили. Огненно помастурбируешь? Или что?

Сореп )))) нет в плане эмоционального состояния, вчера пиздец было, а сегодня уже получше, завтра все супер будет)

В поля пойду когда внешку хотя бы по одежде качну) пизжю конечно, сореп я не могу тебе пиз*еть, потерял я снаровку, страшно) начну пробовать завтра)

Слушай а как грамотно переводить в секс онли, девочек с которыми связывает работа, или ты им оказываешь профессиональные услуги, т.е. Что бы и трахать и клиентов не терять или коллег (когда они твои подчиненные или партнеры)
  • 0

#38 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:39

вчера пиздец было, а сегодня уже получше, завтра все супер будет)

А послезавтра - опять пиздец.
И таких качели будут, пока ты руку ебёшь.

Слушай а как грамотно переводить в секс онли, девочек с которыми связывает работа, или ты им оказываешь профессиональные услуги, т.е. Что бы и трахать и клиентов не терять или коллег (когда они твои подчиненные или партнеры)

Точно так же, как и остальных.
http://www.pickupfor...howtopic=216916
  • 0

#39 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 ноября 2015 - 10:28

А послезавтра - опять пиздец.И таких качели будут, пока ты руку ебёшь. Точно так же, как и остальных.http://www.pickupfor...howtopic=216916

точно качели.. Спасибо за мысль.. В ближайшее время наберусь сил и в поля) вспомню хоть как это) не представляю как это после развода, когда лет 10 прожили, вообще наверное овощем себя чувствуешь)
  • 0

#40 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 07:32

Формучане вопрос. У нее задержка месячных, тест показал 2 полоски, сегодня была в больнице, отправили на узи. Как себя вести? После такой инфы, че то бред сказал "давай мерится" она ответила "ты на меня 2.5 месяца внимания не обращал, занимался своими делами, сейчас я хочу побыть одна, и заниматься своими делами" я сказал, окей, всего хорошего тебе, ну правда поныл не много мол давай мириться. Написал смску типа спасибо за все бла бла бла. Ухожу с этого дня в санчас, до этого с четверга не общались, но чувствую после узи опять начнет выходить на связь.
  • 0

#41 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 09:09

"давай мерится"

ну если ты прям так и сказал, при этом вывалив свой детородный орган, то еще ладно, будет считать за красивый уход перед санчасом.

Как себя вести? 

ты совсем тупой? тебе уже неоднократно было сказано: санчас, игнор, т100б, т10д.

Сообщение отредактировал ТотСамый: 23 ноября 2015 - 09:10

• 0

#42 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 09:19

ну если ты прям так и сказал, при этом вывалив свой детородный орган, то еще ладно, будет считать за красивый уход перед санчасом.

ты совсем тупой? тебе уже неоднократно было сказано: санчас, игнор, т100б, т10д.

Я в поисках волшебной таблетки))) да мне интересно, если напишет через недели 2, я беременна, бля, продолжать игнор что ли?

• 0

#43 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:58

Вопрос: что происходит?

По-моему: она перестала видеть в вас перспективного ОМП

Тут не с девчонками зависать надо, а конкретно заняться жизненно важными вопросами: как увеличить доход, вернуть спортивную форму, куда двигаться дальше и какие планы на будущее.

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#44 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 14:44

По-моему: она перестала видеть в вас перспективного ОМП
Тут не с девчонками зависать надо, а конкретно заняться жизненно важными вопросами: как увеличить доход, вернуть спортивную форму, куда двигаться дальше и какие планы на будущее.

Хорошее замечание. Этим я и занялся, не успел не много, слила.
В зал ходить начал, завтра абонемент в бассейн куплю. И через недельку солярий.
По внешке пока все, приоденусь чуть позже. И сейчас выгляжу не плохо по одежде.
По доходам, тоже прокачиваюсь на 50% вырос от прошлого месяца. Если кто то вдруг может оказать консультации по пиару или маркетингу, будет круто))
  • 1

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 14:56

А почему через недельку? Почему не на этой три раза по 3 минуты?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0