Блин написано вообще четко, тебе бы автор книжки писать, и критиков ЖП трахать потом))
Упал, пытаюсь встать обратно
Отправлено 11 октября 2015 - 16:01
Отправлено 11 октября 2015 - 18:14
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 11 октября 2015 - 20:16
Ревность и отсутствие хуя в ближайшем радиусе, привели ее ко мне. Запасочка, да? :)
Как только проснется, хочу шлепнуть ей залупой по лбу и выписать нахуй.
Сломала тебя легко.
Она нажралась постучалась в дверь и выебла тебя.
А ты чет пыркался сидел, йога-хуега, качели качал, там книжки, дрочка в СС и втихаря ждал.
Кто и вас мужик?
Осталось у торчков траву назад забрать и просирать жизнь дальше.
Молодец.
Кстати дрыхнет еще? 8 часов прошло с твоего поста.
Как проснется вытрет тобой жопу, а ты продолжишь свой грустный рэп про телку дальше...
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 октября 2015 - 20:19
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 октября 2015 - 23:25
Nightraven, мужик, меня никто не ломал, ты о чем. Нихуя я втихаря ничего не ждал. А "йога-хуега" и прочие мои увлекухи значительно лучше, чем упорочка штыном, нихуянеделанье и прочие левые загоны. Стоило мне бля только наладить образ жизни, у нее бомбануло, причем ниебаца.
"Как проснется вытрет тобой жопу, а ты продолжишь свой грустный рэп про телку дальше...". Дядь у тебя в каждом посте маячит грустный рэп про телку, но вот бля вот это многоточие в конце и если с определеной рифмовкой прочитать- очень сходит на это дерьмо :)
Вообщем по теме. Проснулась в половину второго от постукиваний фиолетовой головой о лоб. Попыталась перевести все в шутку, но бля была выпроваженна нахуй одеваться в подъезде. Затем, банальные звонки. На которые уже так похуй :) впринципе, пост можно закрывать. Если что-нибудь интересное произойдет- обязательно вам маякну.
Опять же, всем спасибо и за советы, и за критику, и за всю хуйню.
Отправлено 12 октября 2015 - 07:34
Проснулась в половину второго от постукиваний фиолетовой головой о лоб. Попыталась перевести все в шутку, но бля была выпроваженна нахуй одеваться в подъезде.
Думаю после этого ты ни в ее ни в своих глазах "круче" не стал. На самом деле это маятник, откаты еще продолжатся, главное продолжай развиваться.
Вот ты пишешь, что "отодрал ее как портовую шлюху", а я представляю Василия, который делал с ней тоже самое, это конечно мои тараканы, сам об этом не думал, брезгливость не чувствуешь?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 12 октября 2015 - 11:12
В принципа да, не ломал. Ты даже не сопротивлялся.Nightraven, мужик, меня никто не ломал, ты о чем. Нихуя я втихаря ничего не ждал.
"посексился" с ней для успокоения.
Тебя взяли и все. Нажралась, поныла в домофон, ты расплавился и ДАЛ ТО, ЧТО ЕЙ БЫЛО НАДО.
Кстати в итоге цель-то какая у тебя: соскочить или вернуть?
То что ты сейчас сделал при цели вернуть - отзовется тебе в будущем.
Она этого обращения не забудет.
Если соскочить с нее: тоже метод ебаный выбрал. Причина: не развиваешься. Трахаешь ее же.
Успокоение? Успокоение чего?"посексился" с ней для успокоения. Истерила, пыталась что-то выяснить.
Я уже не вижу в ней свою любимую, когда-то, девушку.
Именно поэтому я с ней не "посексился", а отодрал ее. Как портовую шлюху.
Поэтому не пизди прежде всего себе , что ты этого не ждал. на заднем плане маячило, иначе бы не сотворил ты всю эту ситуацию,а просто послал ее нахуй с домофона и выеб девочку баллами лучше.
Поэтому мне лично пиздеть не надо. Себя не обманывай.
Это откат для тебя. Ты этого пока не понимаешь.
Зачем ты тратишь на нее свое время? Трахать больше некого?
Какая тебе разница бомбануло у нее или нет, если ты ее не видишь в ней любимую девушку?Nightraven, мужик, меня никто не ломал, ты о чем. Нихуя я втихаря ничего не ждал.
А "йога-хуега" и прочие мои увлекухи значительно лучше, чем упорочка штыном, нихуянеделанье и прочие левые загоны.
Стоило мне бля только наладить образ жизни, у нее бомбануло, причем ниебаца.
Опять нестыковка. А говоришь не ждал ничего втихаря.
Не осознавал просто. Даже йога не помогла.
Мальчик, ты это давай стрелки не переводи ;).Дядь у тебя в каждом посте маячит грустный рэп про телку,
но вот бля вот это многоточие в конце и если с определеной рифмовкой прочитать- очень сходит на это дерьмо :)
Мне по большому счету похуй.
Просто завязывай творить хуйню: мстить там, тешить свое эго за счет нее, врать себе, не осознавать причинно-следственные связи своих же поступков и прочее.
Грустно все это: как грустный рэп про телку... ).
Жди отката по маятнику. не конкретно даже на нее. А может стать погано и снизится мотивация.Вообщем по теме. Проснулась в половину второго от постукиваний фиолетовой головой о лоб.
Попыталась перевести все в шутку, но бля была выпроваженна нахуй одеваться в подъезде.
Затем, банальные звонки. На которые уже так похуй :) впринципе, пост можно закрывать.
Если что-нибудь интересное произойдет- обязательно вам маякну.
Йогу-хуегу не бросай. По крайней мере это лучше чем трава, хоть и не перекрывает твоего интереса ей отомстить и унизить ее за ущемленное яйцо, что само по себе гадко и неэкологично.
Ну если только она сама не любит такого обращения. Вдруг ты удовлетворил ее темную сторону: позволить поебаться на двух хуях: твоем и Васисуалия и с похмелья вылететь полуголой в подъезд.
Санчас продолжай, у тебя пока по шкале развития ноль целый хуй десятых.
А ее в Игнор.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 октября 2015 - 11:19
Отправлено 12 октября 2015 - 12:11
А "йога-хуега" и прочие мои увлекухи значительно лучше, чем упорочка штыном, нихуянеделанье и прочие левые загоны
ты так говоришь, - буд-то это что-то плохое 
кстати, на йогу-хуёгу очень много годных ОЖП ходит.
Просто на этом форуме принято неистово фапать на качалку/бокс - ибо только эти 2 вида спорта взрастят в тебе лютого альфача и сделают твои яйца твёрдыми из чистого адамантия 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 12 октября 2015 - 12:29
Просто на этом форуме принято неистово фапать на качалку/бокс - ибо только эти 2 вида спорта взрастят в тебе лютого альфача и сделают твои яйца твёрдыми из чистого адамантия
У "качалки" и альтернатив то нет на самом деле, если хочешь атлетичное телосложение. А бокс-хуекс и йоги-хуеги, тут у кого к чему "душа" лежит.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 12 октября 2015 - 14:29
Парни, вышеотписавшиеся.
Моя ТЗ, это моя ТЗ. Как хочу так и называю.
Если б это была качалка, то была б качалка-хуялка, вернее он там качал что-то, наверное качели.
Данная фраза была написана Автору в контексте, что нихрена это ему отвлечься не помогло,
а он пустил ее бухую, выеб, настучал залупой по голове и выгнал нахуй в подъезд, как настоящий грязный альфач. Только вот кому лучше от этого?
По Т10Д ноль целых хуй десятых.
По хуеге и качелям - вроде есть подвижки, но они не отвлекают, ибо лучше работают В КОМПЛЕКСЕ по Т100Б и Т10Д и блять, Игнором, что вкупе называется Санчасом.
Книжки прочел: за каким хуем - неизвестно. Отвлечения не дало, просветления тоже, зато с умным важным видом можно пиздить БОЖП залупой по башке.
Просрал время, откатившись до нуля.
Один плюс: удовлетворил на время свое эго и спустил баллоны.
К йоге, к Автору тем более, вообще негатива не испытываю.
Выползите из своих иллюзий.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 октября 2015 - 14:30
Отправлено 12 октября 2015 - 16:00
Согласен, автор ты подобосрался когда ОЖП от тебя свалила, решил темку тут создать, йогу поучить, книги почитать - лишь бы отвлечься как то. Не надо рассказывать, что 2 недели прошло, а тебе похуй уже и все нормально. Книжки-книжками, а откаты у тебя были и есть, и ты ждал что ОЖП на тебя выйдет. Ты гордый сейчас, что ее отъебал и выпиздюлил из хаты, а по сути потешил свое самолюбие этак на несколько дней. Начнет она давить на тебя своими соплями и слюнями - впустишь ее также как и в последнем случае, только потом уже сам "залупой получишь по лбу" когда ждать этого не будешь. Прогресс твой считай на нуль упал
Отправлено 14 октября 2015 - 19:39
Опять же, всем спасибо и за советы, и за критику, и за всю хуйню.
Постучись ко мне в скайп, я тебе еще кое-что по энергетике скажу
Отправлено 16 декабря 2015 - 04:10
Прошло чуть больше двух месяцев, отпишу что произошло за это время.
После того как выпюздилил ее из дома собираться в подъезд, остался собой неебаца доволен. Думал, что все, закончена эта поебота. Но нет :)
В течении почти двух недель были жесточайшие пинги (блокировка при этом была со всех сторон) через друзей, родителей, домашний телефон, почта. Пришел домой однажды, как обычно; и охуел. Сидит у меня дома, с ма, пьют чай (думаю, вот ссуууккаа). Начали меня гнуть обе, при ма не стал говорить, что был смешан с говном и послан нахуй. Говорю: "С пора домой". Ма начала дико истерить: "Как так можно" и тому подобная поебень. Осталась у меня в итоге. Затем ебля. Вел себя как целка ахах, ну реально ее не хотел уже. Но, сука, помнит мои рычаги. Оставшаюся часть ночи пездели, о том что было и как было здорово, и прочая поеботина, опять же. Когда уснула, немног ностальжи словил, все таки действительно было здорово большую часть отношений (ага, а у кого тут не так:). Но я плотно держал в голове, что меня прокинули через хуй.
На утро вежливо (из-за ма) предложил ей уйти. Разнылась,что хочет остаться, очень хочет вернуться и выстроить новые отношения "на доверии, уважении, ..." сказал, что как раньше не будет и чтобы ее простить необходимо время и ее отсутствие рядом. Клялась и божилась чуть ли не на кресте что ни с кем не еблась :) мы то знаем с вами, друзья :) ушла.
На тот момент моя новая подруга из клуба стала проявлять все больше интереса. Пока не вернулась божп было всего т1д (ввиду того, что только вылез из говна и привел себя более-менее в порядок). За это время получил права, чего не мог сделать два года (читай шапку если осилишь и если интересно), йога стала утренним обрядом (отчасти- покруче зарядки, но у кого к чему душа лежит), бросил mj и немного вернул массу тела (увы, пока не полностью) + турник и прочая физуха сделали меня крепче (сам доволен собой, хочу бОльшего), вместо телека и компа (сс в частности) читал книги, но не то, что тут советовали, а литературу, которая мне доставляет. Однако выражу очередную благодарность тем, кто помогал советами. Действительно помогли нащупать яйца.
Божп же продолжала ныть свое. В какой-то момент я, абсолютно убежденный, что прохавал ситуацию, изменился, она поумнела чутка и тому подобная залупа, решил для себя, что этот разрыв ни что иное, как испытание свыше наших, блядь, с ней чувств. Вернул отношения. На своих условиях. Ночью охуевшая ебля. Ни разу так с ней не сексились за два года. Дошло до абсурда- дала свой акк и пароль от сс. Затем !потребовала! от меня таких же действий, на что, получила отказ и ушла в обиду. Выслала всех Васянь, даа их там несколько, как выяснилось.
По началу все, в принципе, было неплохо. Как в начале отношений. Мой БЗ выше значительно. Я даже думал, что все наладилось окончательно. Однако, естественно, нихуя. Месяц :) началась старая-добрая хуета: "ты продолжаешь проебываться", "ты нихуя не понял", "иди нахуй", "иди нахуй", "иди нахуй" :)
Есть хорошая поговорка. В одну реку дважды не зайдешь. Понял, что все идет опять к чертям, но не сливал ее, просто ебал. Между тем с подругой из клуба был фаст. И познакомился с еще одной девочкой (лучше моей божп вплане внешности, но это точно не лтр, тараканов там в голове чуть больше, чем допизды). Прожал ее на втором у нее дома. Сексимся и сейчас.
За время наших сношений забил опять на спорт, книги и т100б. Нервяки и прочая приблуда вернулись. Вплоть до того, что после очередной ссоры и выяснений отношений или что там уже было, получил нехило сзади по голове в пабе. Попал в больницу с сотрясом и небольшой амнезией. Интересно, но вспомнил я все за счет божп (много приятных воспоминаний и ее фотка в паспорте восстановили картину жизни). Провел там неделю. За это время ни разу не спросила как самочуствие. Вместо этого пизданула с подругой в тануки и нахуярилась там через три дня. И опять, сука, по привычке пьяная начала писать что ей очень плохо и она выбита из калеи оттого, что я в больнице (а мне, блядь, заебись там отдыхалось). Сказала что заберет меня, когда выпишут. Приехала-забрала. Мы дома. Я заявляю, что это уже все, пиздец. Поебались, она предложила втроем после секса.
Пять дней не виделись, общались холодно в сс, на отъебись. Вызванил на шестой, пришел с вином. Посидели в подъезде, выпили бутылку, она сказала что я ей противен и что она с подругой уже ищут другие хуи. Сказать, что я охуел- мягко. Наорал на нее, сказал что я это дерьмо жрать больше ни в каком виде не собираюсь и ушел. Через пару дней пишет "удали фотки", я молчу. Через два часа: "ты тип гондон)" и блочит меня везде. Я ничего не отвечал. Вчера написала: "занесу вещи сегодня в 12:30". Ответил: "брат приезжает" (вчера, действительно, приехал братишка:). Ответ: "отправлю почтой" (живем на одной улице). Пока сейчас печатал вам очередную простыню, попалил сс ее, там все те же Васи. Блядь, мне сейчас смешно, как я пытался быковать на него тогда, в октябре :)
Вообщем к чему это все я написал опять.
Если первый мой пост был по-большей части для себя (как самоанализ) и, разумеется, с целью получить некоторые советы и граммотное напутствие.
То этот пост написан уже для пионеров и нуждающихся.
ПЕРВОЕ ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ НА ЭТОТ ФОРУМ- СЛУШАТЬ СОВЕТЫ! И НЕ ПРОСТО СЛУШАТЬ, А ВЫПОЛНЯТЬ! ИМЕННО ВЫПОЛНЯТЬ СОВЕТЫ ЗНАТОКОВ ФОРУМА.
Да, тяжело. Да, щемит яйцо. Да, любимый пельмень (если даже единственный). Прими то, что она ебется или полирует шпагу уже другому, прямо сейчас, пока ты читаешь. Ни в коем случае не унижайся перед ней. Это ПЗР. Ощутил на себе, впервые в жизни. Пока я пиздострадал, мало спал, практически нихуя не ел и абстрагировался от реальности; она тусила, себе в кайф, не вспоминая про меня, положив пизду. Отделался относительно малой кровью, считаю. Опыт в разы дороже.
Ты у себя один, уважай и люби себя, развивайся. Тебя еще полюбят (да, так же сильно; может ты не веришь, но это так). А самое главное- живи в кайф и с целями в жизни, добивайся их.
Сообщение отредактировал Sanek2217: 16 декабря 2015 - 04:23
Отправлено 16 декабря 2015 - 05:22
ПЕРВОЕ ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ НА ЭТОТ ФОРУМ- СЛУШАТЬ СОВЕТЫ! И НЕ ПРОСТО СЛУШАТЬ, А ВЫПОЛНЯТЬ! ИМЕННО ВЫПОЛНЯТЬ СОВЕТЫ ЗНАТОКОВ ФОРУМА.
Oh stop it you!
Молодцом, что отписался, на своих граблях то оно лучше запоминается.
Отправлено 17 декабря 2015 - 20:59
Отправлено 17 декабря 2015 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0